天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

keiji1230さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

keiji1230さん [50代/男性] 2021年02月28日 15:50:32

仕事でホテルを選ぶ基準としては 仕事先からの距離 朝食付き 大浴場有りが決め手となります。
リブマックスは今回が初です。
距離は多少ありましたが 印象としてまだ新しい感がありましたので 宿泊することにしました。

小さめではありました。
壁掛けのテレビは見た目は良い 角度が決まっているので 見にくい感あり、
それと翌朝に聞いたところ
フロント側の客室の窓は開かないということ、
これはかなりマイナス。
反対がは空くそうですが 密室感があり正直 早くに確認して部屋を変えてもらえば良かったと思う。

風呂
温度も良く 露天的な風呂もあり良かった。露天は二人入れば一杯です。

朝食
時間的に 8時くらいではありました。普通の広さの会場です。
品数は少ない スクランブルエッグは箸では食べにくい、
出てくる量も少しずつ出て来て タイミング悪ければほぼ無い時あり
肉団子とハムとレタスしかたぺて無いですが レタス入れる用なお皿は必要かなと。
白飯は ゴムの様な塊なので 食べる気はしなかった。
味噌汁もインスタント
しいていえばコーヒーは普通に飲めました。
次回はと 言えば ちょっと考えますね。
近隣の風呂ありを選ぶ可能性はありますね。
こんな感じです。

2021年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年03月02日 21:53:32

この度は、お客様のご期待に沿えず申し訳なく存じます。
サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 10:25:02

朝食会場で検温なし。

部屋は概ね使いやすかった(延長コード、電子レンジ、空気清浄機あり)が、仕事を持ち込んだ身としては椅子があまりにもしょぼくてつらかった。(背もたれもなにもない硬いスツールのような感じ。)WiFiがブチブチ切れるのでモバイルルーターがなければ仕事にならなかった。

朝食会場が混んでいたので素泊まりにすればよかった。別のリブマックスでは朝食ビュッフェは中止、簡単なサンドイッチと飲み物のみだがテイクアウトして部屋で食べれたので、このご時世そういうシステムの方が安心。

部屋に用意された近隣地図があてにならない。最寄りのコンビニは徒歩1分のセブンなのに表示なし、なぜか遠くのローソン等の案内が。スーパーも同様。駅ビル内に立派なスーパーがあるのになぜ遠くのイオンタウンに誘導しようとするのか。スマホを使わなさそうな高齢のお客さんも見かけたのでお気の毒。

眼鏡の女性スタッフがテキパキとしていて感じよかった。大浴場には満足。二日目から脱衣所にヒーターが設置されていてスタッフの気遣いを感じた。

2021年01月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年01月12日 16:40:16

この度は、施設面また当ホテルの対応に不備が御座いましたことお詫び申し上げます。
また、近隣情報につきましてはフロントにて説明させていただきますので、お手数ですがフロントまでお立ち寄り頂けます事お願い致します。
機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫★2連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月31日 14:57:18

ベット横にテーブルがあれば便利だと思う

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年01月05日 16:54:17

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋がコンパクトな分、テーブルも十分な大きさがなくご不便をお掛けしました。
当店はテーブル1つのみですが、サイドテーブルの置いてある店舗も一部ございますので、併せてご検討くださいませ。

【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

sanp7さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

sanp7さん [40代/女性] 2020年09月07日 14:25:35

ホテルのWiFiがつながりにくく、すぐに接続がきれてしまいました。
結局テザリングを使わなくてはいけない。
テレワークプランを利用しているのでネットワーク環境を整えていただけると助かります。
無料WiFiルータの貸し出し等があれば便利です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年09月10日 23:00:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、Wi-Fiについてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。すぐに確認・改善を行って参ります。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ヒロカズ6892さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ヒロカズ6892さん [40代/男性] 2020年07月17日 09:16:40

館内工事中でエレベーター含め塗料の臭いがキツかった。予約時に告知してほしかった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年07月19日 21:09:29

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様を不快にさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。スタッフ同士で周知し改善致しますので、また機会がありましたらご利用の程お願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年09月25日 22:29:31

サービス良くて、コスパ良い
オススメ

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月26日 20:44:46

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂き誠に有難うございます。
サービス面、コスパ面にご満足頂き誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食や大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、もっとお客様に快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

おざぽん6111さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2019年04月28日 20:05:15

朝が早かったので、駅近でよかった。部屋はとてもきれいでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月07日 17:09:48

常に清潔感あって安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また姫路にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【カード決済限定】【軽朝食無料サービス】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】