天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 22:10:35

綺麗な部屋でコスパも良いです。
毎回宿泊しています

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年07月25日 20:55:37

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南姫路駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際にはさらに精進して参りますので、またの機会が御座いましたらご来館お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【カード決済限定】【軽朝食無料サービス】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ショウ&ロンさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ショウ&ロンさん [50代/男性] 2019年07月19日 17:37:58

駅に近く非常にリーズナブルな価格。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年07月20日 22:04:38

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さ、また価格にもご満足いただき大変嬉しく思います。
今後とも重ねてご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年07月04日 12:29:03

新しくて綺麗でした

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年07月04日 14:19:55

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。清潔感に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂戴頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層清潔感だけでなく、他のサービスにも向上に努めて参ります。再度姫路にお越しになり機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月04日 07:37:56

とても綺麗でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年07月04日 14:05:30

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。清潔感以外にも、設備やお客様に対しての対応等、今後より一層サービス向上に努めて参ります。また姫路に来られる機械がありましたら、当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

k058さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

k058さん [40代/男性] 2019年07月01日 17:06:48

駅から近く、無料朝食も充実して美味しく、大浴場もゆっくりできて、また価格も安くて大変良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年07月01日 21:10:23

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アクセスや価格をはじめ、朝食や大浴場もご利用頂き、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に継続してご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月25日 00:55:23

朝食がありがたい

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月25日 16:19:39

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食以外にも、大浴場や設備、お客様に対しての対応等今以上にサービス精神を向上し、精進させて頂きますので、再度姫路に来られる機会がありましたら当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ら1835さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ら1835さん [20代/女性] 2019年06月14日 15:51:13

部屋&ホテルは綺麗でした。
ただ、【女性限定/美特典付き】オリジナルレディース7点SET付の部屋を予約しましたが、もらいませんでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月18日 23:20:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
せっかくご予約頂いたにも関わらず、お客様にご満足いただけるご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お渡しできませんでしたレディースセットに関しましてはお客様のお手元に届くよう対応させて頂いております。
このような結果となり重ねてお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【女性限定/美特典付き】オリジナルレディース7点SET付♪11時C/out♪

投稿者さん 2019年06月09日 20:41:39

お風呂が良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月09日 21:05:23

この度はホテルPREMIUM姫路駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店自慢のお風呂を満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルPREMIUM姫路駅南 宿泊係

投稿者さん 2019年06月07日 23:06:09

部屋も綺麗で、シックな感じの部屋でゆっくり休めた。
提携の安価な駐車場が有れば良かったのに…

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月09日 14:26:10

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも今以上にご満足して頂けすよう精進して参ります。
駐車場の点に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。我々スタッフ一同、改善できるよう努めさせていただいておりますので、何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。また機会がありましたら、当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。又のご利用心からお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マシャかなさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

マシャかなさん [50代/女性] 2019年06月07日 18:02:54

リピーターです。いろいろリクエストに対応して頂き、丁寧で親切です。姫路はこちらに決めています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月08日 23:44:34

いつもホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂きましてスタッフー一同より一層笑顔でお客様をお迎え頂くことが出来たと思います。これからも多くのお客様に愛されるホテルになりますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿していただきまして重ね重ね御礼申し上げます。又のご利用心からお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊係

【軽朝食無料サービス】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】
【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

おーす元気かさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2019年06月06日 18:20:49

新しいホテルで、きれいでした。
大浴場と軽朝食もあり、とてもよかった。

駅からのアクセスも良好です。

またお願いします。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月08日 23:22:48

当ホテルの立地、設備、朝食サービスにご満足頂いたご様子で大変嬉しく思っております。次回ご宿泊の際には更に安心感あってリフレッシュ出来るホテルに感じて頂けますようスタッフー一同精進して参ります。
又のお越しを心からお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

マーク2062さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2019年06月03日 15:25:19

初めて利用しました。
出張でした。宿泊料金がとても安かったです。
駅から近く。近くにコンビニもあるし、便利です。
お部屋は清潔。欲を言えば椅子に背もたれが欲しかった。
朝食もおいしかったです。
得意先と夜遅くまで飲んでいたので、残念ながら大浴場は使うチャンスがありませんでした。
次回もここで宿泊するつもりです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月04日 18:34:11

立地やお部屋、料金にご満足いただき、大変嬉しく思います。朝食のご利用もありがとうございます。
次回は大浴場も是非ご利用くださいませ。炭酸風呂と露天風呂もございます。
今後ともPREMIUM姫路駅南を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月02日 22:52:07

朝食が豊富で満足。特に出汁茶漬けは何度もおかわりしたくなりました。
大浴場も良かったです。露天風呂は夜はあまり良さが感じられずに残念でしたが、昼とか朝に入れれば良かったかも。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月04日 18:30:28

朝食ならびに大浴場をご利用いただきご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は朝も営業しておりますので、次の機会にごゆっくりおくつろぎくださいませ。

ホテルPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月31日 18:23:02

良かった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月01日 18:58:46

当ホテルは駅から3分圏内とアクセスが良く、お城のほか飲食店も多数あり、ビジネスにも観光にも大変便利です。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
今後ともホテルPREMIUM姫路駅南を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月31日 18:20:06

良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月01日 17:16:36

お客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月31日 15:22:26

今回は寺前での法事のため,家族4人で3部屋を利用したが、一人用の部屋は可もなし不可もなしだったが、二人用は窯のふろがついていて妹たちも喜んでいた、最上階に温泉があり深夜や早朝に入浴できるのも大変良かった。又、チェックアウト後の着替えも快く対応してくれて助かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月31日 18:57:45

この度はホテルPREMIUM姫路駅南をご利用頂き
また、お忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂もご利用していただき、お客様に満足していただけたようで嬉しく思います。
また大浴場もお客様からの評価も高く頂いております。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供してまいりたいと思っておりますので、今後とも当ホテルの応援を宜しくお願い致します。

【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

メタボの標本さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

メタボの標本さん [60代/男性] 2019年05月30日 16:45:12

皆さんの評価が高いのでこのホテルを選びました。
大変満足しました。
しかし少し気になる点もありました。
チェックインの際にホロンとの女性がまるでAIロボットのようにホテル内での注意ごとを
マニュアル通り、説明していました。
「客様をお迎えする。」という配慮があまり感じられませんでした。
価格をもう少し抑えていただけると幸いです。
ホテルの入り口が少し分かり辛かったように思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月30日 20:27:00

この度はホテルPREMIUM姫路駅南をご利用頂き
また、お忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
お疲れの中折角、足をお運び頂きましたのに我々のスタッフの対応によりお客様の期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからお客様の信頼回復に努めるとともにこれから利用してくださるお客様の期待にこたえれるよう
精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月29日 03:07:07

安く快適なホテルでした。朝食も良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月31日 18:57:50

また、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申仕上げます。
お客様が快適に過ごされたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食もご満足いただけたようで良かったです。
次もお客様が快適に過ごして頂けるよう努めて参りますのでまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 22:02:52

部屋がきれいでよかったです。朝食もありがたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月28日 23:02:01

また、お忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申仕上げます。
お部屋をご満足頂き有難うございます。
また、朝食はバリエーションがとても豊富なので、ご満足頂き大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

投稿者さん 2019年05月28日 22:02:02

とてもきれいで気持ちよかったです。朝食もあって助かりました。また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月28日 23:02:17

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お時間を使っての口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様からそのようなお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも一人でも多くのお客様に利用して頂けるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。