Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 10:16:04

とてもオシャレでキレイなホテルでした。
ただ部屋にシャワーもなく、布団も厚みがないので、仮眠宿といった感じです、

ただ、男性スタッフの電話対応が良く、
朝食もヘルシーでとても美味しかったです。パンおかわりしちゃいました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 22:28:28

この度はホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のベッドは特注で作っており、マットレスは体が沈みすぎないよう硬めの物をご用意しております。(硬めの方が寝返りがし易いそうです)
ただ、硬さにつきましては、お客様のお好みがあると思いますので、お体に合わなかったご様子で、大変残念に思います。

ご希望の方には、マットレスやベッドパットを追加するなどのご対応をさせて頂いております。
ご宿泊を再度検討して頂けるよう、サービス向上に努めます。

何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿もありがとうございました。

■無料朝食やウエルカムドリンク等のおもてなし■スタンダードSTAY 【伊豆箱根旅】
【ファミリールーム【全館禁煙】】

byern1917さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

byern1917さん [50代/男性] 2020年11月05日 10:45:04

テレビ・部屋風呂無しの寝室ですが清潔で居心地は意外に快適。歯ブラシ・ヘアブラシ・ボディスポンジなど通常のアメニティも揃っています。一階のフリースペースでコーヒー・茶のフリードリンクがあり、朝食付で洗濯機の使用は無料と安価でお得な宿でした

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 17:35:59

テレビ・浴室のご用意がない意図、ご理解いただけたようで大変うれしく思います。
日常の喧騒から一歩離れて、テレビのない夜も良いものですよね。

アメニティ、フリードリンク、朝食バイキング、ランドリーなど、Gee Haiveには嬉しい無料サービスがたくさんあります。

是非またお越しください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大32時間滞在可能!】~チェックアウト翌日23時までの超ロングステイ~ キャッシュレス決済限定

投稿者さん 2020年09月25日 17:23:53

三島.熱海を観光するために1泊しました。
熱海温泉に入ったので、客室にお風呂がなくても問題なく、シャワールームも使いませんでした。

22:00までのウェルカムドリンクも嬉しいです。
朝食はコロナの影響でバイキングが無くなっていると口コミで見ていましたが、ミニバイキングがありました。個人的には朝食としては充分な品揃えでした。

自転車を借りたかったのですが、故障中とのことで借りられなかったのが残念でした。
三島にはステーションであれば乗り捨てできるタイプの有料のレンタサイクルが至る所にあるのでそちらを利用しました。ホテルにもステーションがあるので便利でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 17:59:28

シャワールームには、こだわりのソープ類をご用意しております。
次回は是非、ご利用になってみてください♪

ウェルカムドリンクは、ジュース類・アルコール類で6種類からお選びいただけ、お酒は赤・白ワインとビールがお選びいただけます!
ゆったりとして落ち着いたフロアの雰囲気とウェルカムドリンクで、お客様にとって安らぎの時間を提供出来ていましたら幸いでございます。

無料朝食バイキングは、今のところ提供を継続しております。
アルコール消毒やマスク着用はもちろん、食事中の会話制限などにもご協力をいただいております。
三島野菜を中心に考えた、こだわりのご朝食を楽しんでいただけるよう、皆様にもご協力をいただければと思います。

無料レンタサイクルがご用意できなかった点、ご不便をおかけいたしました。
三島・沼津で「ハレノヒサイクル」というシェアサイクルサービスが始まり、Gee Haiveにもステーションが設置されました。
一層、使いやすい施設を目指せればと思います。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ユウセイYSさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ユウセイYSさん [40代/男性] 2020年03月24日 18:54:34

バースデイプランでたいへん安く泊まれました。
部屋にテレビがないので退屈です。
朝ごはんがとにかく美味しい。コロナの影響か、バイキング形式ではなくなりました。

2020年03月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:53:54

お誕生日、おめでとうございます!!!
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋にテレビのご用意がないこと、ご満足いただけなかったようで残念に思います。
テレビのないお部屋で、静かなゆったりとした時間を過ごす。そんなコンセプトでHotel Gee Haiveはサービスを提供しております。

ご朝食につきまして、高く評価いただきありがとうございます。
現在は、バイキング形式を再開しております。
アルコール消毒やマスク着用、会話を控えていただくなど、ご利用の皆様に大きな協力をいただいております。

三島山麓野菜を中心に考えたメニューで、健康的な1日を送っていただければ幸いです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

■誕生日の方限定の特別価格!■バースデープラン ~現金支払い不可~

投稿者さん 2020年03月13日 15:16:31

三島駅から少し離れた立地
コンビニが徒歩1分
風呂はなく、共用のシャワールームがある。
部屋としては、普通のビジネスホテルと相違ない。
ベッドがマットレスではなく、高い位置のすのこに布団を置いているシステムのため、結構堅く、寝心地はそこそこといったところ。

2020年03月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 17:15:43

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駅前の喧騒からは遠く、ちょっとお出かけには便利。
そんな場所に、Hotel Gee Haiveはあります。

ベッドはお体に合わなかったご様子で、大変残念に思います。
当館のベッドは特注でご用意しており、小さなお部屋でもベッド下のスペースにお荷物を収納できるようにと工夫しております。

また、マットレスは体が沈みすぎないよう硬めの物にこだわって選んだものをご用意しております。(硬めの方が寝返りがし易いそうです♪)
ただ、硬さについてはお客様のお好みがあると思います。
ご希望の方には、ベッドパットの追加やマットレスを2重にするなどのご対応をさせていただいております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 13:14:51

部屋にシャワーがない、飲食は1階の共有スペースで等変わったところはありますが、価格も安く良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:26:41

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シャワールーム、いかがだったでしょうか。
共用だからこそ、清潔感に磨きをかけ、ソープ類もこだわりのものをご用意しております。
気に入っていただけたなら幸いです。

是非、またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【最大10%OFF!】チェックイン19時以降でお得なショートステイプラン ~現金支払い不可~

投稿者さん 2019年12月23日 15:32:39

今月14日から1泊で利用しました。寝るだけだし、と思っていつもドミトリーを探すのですが、今回、こちらを見つけて利用させて貰いました。部屋にシャワーがないだけで、充分に快適です。ウェルカムドリンクが美味しかったですし、コンビニで買った食料もレンジで温めて1階でゆっくり食べることが出来たし良かったです。
シャワールームが階ごとに女性専用、男性専用と分かれている方が安心かな、とは思いました。次もぜひ利用させていただきます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:34:26

ウェルカムドリンクは、ジュース3種類とアルコール類3種類からお選びいただけます。
長旅での疲れを少しでも癒せればと思い、始めたサービスでございます。
今回の宿泊では、お客様にご満足いただけて幸いでございます。

当ホテルでご案内している『極楽湯 三島店』様には三島駅付近からシャトルバスが出ておりますので近場で温泉施設をご利用になる際はこちらをご参考にしてみて下さい。

この度は口コミをご投稿してくださりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大15%OFF!】~10日前までの早期予約プラン~ ※現金支払い不可※
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

真己ちゃんさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2019年12月05日 16:04:34

19時チェックインでしたので、夕食を買ってお部屋で食べました。
テレビが無いので、とても静かです。
シャワーを浴びれば、もう寝るだけです。バスマットを変えるなど清潔感があり気持ちが良かったです。
日常ではこんなに早く深い眠りにつくことはないでしょう。

自転車は今回使いませんでしたが、次回は利用して近くをポタリングしたい。
朝食もパンや野菜スープが美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:17:49

テレビがなく、静かなお部屋でゆったりとおくつろぎいただけたようで、よかったです。
「共用シャワー」と聞くと、衛生面が心配になりますが、ジーハイブのシャワールームは広くてキレイとお褒めいただけます♪

ポタリング、恥ずかしながら検索しました。
自転車で宛てなくブラブラすることを言うんですね。
ご朝食前に1,2時間、ポタリングされるお客様を多くお見受けします。
ぜひ次回は、ご利用ください♪

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

Stonewallmyさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2019年11月12日 16:18:25

キャッシュレス決済、テレビがない、等ユニークな点が多い施設でした。

値段を考えれば、朝食がついたり、ミネラルウォーターのサービスがあったりで、大いに得をした気分になる施設でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:18:46

「ユニーク」との表現、お褒めの表現とお取りします!
初めは戸惑うお客様もいらっしゃいますが、チェックアウトの際には「過ごしやすかったよ」とお声がけいただくことが多くあります♪

朝食バイキングやウェルカムドリンク、ランドリー、レンタサイクルなど、Hotel Gee Haiveには無料サービスが満載です。
人気のため混み合うこともありますが、ぜひご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆10室限定◆連泊プラン【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙】
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ギター男0211さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ギター男0211さん [50代/男性] 2019年11月11日 19:59:28

11月8日~10日に宿泊しました。フロントでの接客対応は申し分なし。新しいホテルのため設備も綺麗で良い印象を持ちました。一方で、新しいゆえにホテルの知名度が低く、タクシーの運転手さんは知らない人が多かったです(3回タクシー利用しましたが運転手さん3名ともホテルをご存じなかったようでした)あと、テレビが無いのは予め知っていましたが、いざ部屋に入ると寂しさがこみ上げてきます。有線のようなBGMが流れると良いかなと思いました(スマホで音楽自体は聴けるのですが、ホテル独自のサービスを味わいたかった)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:14:12

当ホテルのコンセプトはゆったりとした空間でお客様自身のプライベートな時間を過ごしていただくことに重点を置いております。
高評価をいただけたようで、大変嬉しく思います♪

当ホテルは2018年9月にオープンしました。
タクシー運転手の方に認知いただけていないのは、悲しいですね。。
これからより多くのお客様にしていただけるようサービスの向上と宣伝に努めて参ります。

ギター男0211さんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 15:51:39

安いのにビールやワイン等ウェルカムドリンクのサービスがあるとは思いませんでした。宣伝すれば良いのに!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:03:43

ウェルカムドリンクは美味しくいてだけましたでしょうか♪
ウェルカムドリンクのほかに、24時まで何度でもご利用いただけるコーヒー・紅茶も設置しております。

お客様にご指摘いただきましたように当ホテルのサービスをより知っていただく努力をしてまいります!!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★オープン1周年記念プラン★【現地キャッシュレスor事前カード決済・朝食付・全館禁煙・ビジネス歓迎】

投稿者さん 2019年11月11日 15:49:09

安くて静かなのでビジネス利用にもお勧めです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:02:59

当ホテルには、ビジネス利用のお客様も多くいらっしゃっております。
ウェルカムドリンクなどの無料でご利用いただけるサービスも沢山ございます。

是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 15:46:33

ゴルフの前泊で利用しました。フロントで紹介された、地元で人気の居酒屋に満足です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:02:17

当ホテルでは他にも三島駅周辺の人気の料理店をご案内しております。
また、お得に使えるお食事券付きプラン等もございますので是非ご利用をご検討ください♪

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

islandlbreezeさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2019年10月14日 09:12:15

価格相応のホテルでした。部屋にTVがないのでよく眠ることができました。ベッドはシングルで寝相が悪いと落ちそうになるかもです。まだ新築なのか部屋はとてもきれいでした。カプセルホテル以上、ビジネスホテル未満で、コスパとしてはとても良かったと思い伸す。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年10月28日 18:02:37

islandlbreeze様
この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「よく眠れた」とのお声をいただき、うれしく思っております。また、当ホテルのシングルルームはベッドのお部屋だけでなく、布団のお部屋もご用意しております。
ベッドでは少し眠りずらいという方にご好評いただいております。

ホテルは1周年を迎え、これから益々、お客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
また、三島にお越しの際はぜひご利用くださいませ!
islandlbreeze様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 15:40:19

朝食が良かった

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年10月28日 18:18:51

この度は、数多くのホテルからHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

ご朝食は洋食のバイキングスタイルでご用意しております。
野菜スープや三島野菜のサラダ、スパニッシュオムレツなどの料理の人気が高く、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、メニューは日替わりでご用意しておりますので、また次回ご宿泊時には今回とは違った料理をお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2019年09月16日 15:57:12

お客様の声で、高評価でしたので、利用してみました。
三島駅からは、徒歩6、7分くらい。通りから曲がって、おしゃれな外観で、すぐに分かりました。
宿泊費なりの設備ですが、シンプルできれいなので、満足度が高いと思います。
朝食は、これがまた、こじんまりとしていますが、美味しかったです。
優しい野菜スープ、彩が美しいサラダ、一口サイズのチキンソテー、手のひらにおさまるくらいのサイズのパン・・など。
マイナス点は、自分には寝心地がイマイチだったベッド、それと、部屋のトイレの仕切りがカーテンだった点(自分一人だから困ることは無いのですが)、また、朝、フロントの人が外していて、呼び出しベルなども無く、困ったこと(それほど、待たされず、きてくれましたが。)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 19:15:39

当館の朝食は地元三島市の食材を多く使っております。
また、日によってメニューも異なりますので再度ご宿泊いただいた際にはまた違ったものをお楽しみいただけると思います。

ベッドはお体に合わなかったご様子で、大変残念に思います。
当館のベッドは特注でご用意しており、ベッドの下に大きなお荷物などを置けるように工夫した設計になっております。
また、マットレスは体が沈みすぎないよう、あえて硬めの物をご用意しております。
(硬めの方が寝返りがし易いそうです)
ただ、硬さについてはお客様のお好みがあると思いますので、フロントよりマットレスや部屋にあるものとは異なる枕の貸出をしております。
是非、そちらを活用いただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆レディースプラン【現地キャッシュレス決済or事前決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年08月22日 11:11:05

お盆時期に3泊しました。なかなか斬新の宿でした。テレビがない(ロビーにも)ということでしたのでスマフォのワンセグで見ればいいやと思っていたのですがワンセグは電波が弱くて受信できませんでした(笑)。トイレはドアがなくカーテンでのしきりだけでした。洗面台はあります。布団部屋なので拘置所みたいな感じです。でも室内は清潔感にあふれています。お風呂がないのでシャワー室を利用するのですが(各階3室)順番待ちするようなことは一度もありませんでした。フロントはひとりしかいないので夕方のチェックイン時には混むかもしれません。ぜひ事前決済をしておくといいとおもいます。朝食は一日目と三日目がおなじものでした。食事処も混雑するようなことはありませんでしたので落ち着いてとれるとおもいます。無料のコインランドリー(洗剤もあり)乾燥機は2台ですがこちらは混んでますね。自転車も丸一日借りれるそうですが今回は雨だったので利用しませんでした。
すぐそばにセブンイレブンがあります。全体的に見て一泊4000円でこの朝食がつくのならばものすごくリーズナブルで満足度は高いとおもいます。ウエルカムドリンクのアップルジュースがとてもおいしかったです。ありがとうございました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:57:08

ホテルの設備に関しまして、テレビや浴室が無い等の既存のホテルとは少し異なった形式には困惑されるお客様もいらっしゃいます。
トイレの作りに関しましてはお部屋が狭い分、広くゆったりとした雰囲気を感じていただくための設計となっております。

洗濯機や乾燥機は、連日多くのお客様がご利用になられるようになり、ご利用の際は早い時間からの利用を考えなくてはいけないことがあります。こちらについては、ご理解いただけたらと思います。

また、朝食につきましてご好評頂きまして誠にありがとうございます。
地元三島市でとれた食材をふんだんに使っておりますので、その点からも少しでも三島市の魅力が伝わっていれば幸いでございます。

ホテルのすぐ近くにございますセブンイレブンさんは午前12時から6時まで閉店しております。
次回お泊りいただく際の参考になればと思います。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました。

【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

ガンバルマーさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ガンバルマーさん [50代/女性] 2019年08月04日 08:15:08

8月1日に宿泊しました。無駄な物がなくすっきりしていて良かったです。
無料サイクルもあって、バスの時間を気にせずに、異動出来きました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年09月05日 18:48:47

ガンバルマー様、この度はHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室は「よりシンプルに、より使いやすく。」をイメージし、機能的なお部屋をご用意しております。ガンバルマー様にも気に入っていただけたなら、幸いでございます。

また、無料レンタルサイクルは「ちょっとそこまで」から「しっかり観光」まで様々なお客様がご利用になり、大変ご好評をいただいております。
9月からは三島や沼津の主要観光地で乗り捨てができる有料レンタルサイクル「ハレノヒサイクル」の取り扱いも始まり、一段と使いやすいホテルに進化しております。

またお近くにお越しになった際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、ガンバルマー様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 07:51:18

布団で宿泊出来たり自分で炊事出来るのが有難いです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年09月05日 18:40:42

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームには、お布団のお部屋のご用意があり、ベッドではうまく寝付けないというお客様からご好評の声をいただいております。
また、女性のお客様の中にはお布団のお部屋でヨガをされる方もいらっしゃり、フロントでもヨガポールやヨガマットの無料貸し出しを開始いたしました。
様々な方にHotel Gee Haiveでの時間を楽しんでいただければと思っております。

投稿者さん 2019年06月29日 08:23:37

三島止まりの新幹線に乗ったら、上りの在来線が終電を終えていて、急遽、宿泊しました。

駅からは少し距離があり、わかりにく場所にあります。

部屋は新しくきれいです。部屋のトイレにはドアがありません。

シャワールームは、各部屋についていません。

朝食は、種類が多く良かったと思います。

価格設定が男女で差がありました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年06月30日 21:17:33

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋についてのご感想、ありがとうございます。
『シンプル・清潔』を考えて必要、不必要を検討した結果のお部屋となっております。
また、シャワールームにつきましても、『清潔・広い』を意識した造りとなっております。
気に入っていただけたでしょうか。

ご朝食は、三島の野菜にこだわったサラダやスープ、サクサクのクロワッサンなど、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも「美味しい!」と言って頂けるような料理を提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

Welcome Plan【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】