Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月28日 22:22:20

よく宿泊させていただいてます。
Wifiはありますが、1階の共用スペースはストレスもなく使えていますが、客室ではよく固まり何回か入り切りが必要な状況です。もう少し電波改善してほしいです。
あと朝食は美味しいですがここのところ汁物が味噌汁ばかりです。たまにはスープにしてほしいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 18:32:50

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【今こそしずおか元気旅(全国旅行支援)におすすめ】スタンダードステイ ~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

こばやん3970さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

こばやん3970さん [50代/男性] 2022年12月26日 12:51:16

夕食にお金をかけたくない派には、キッチンがついていていいかもしれない。鰻を食べに来たので、次回はキッチンの利用を考えたい。駐車場が無料ではなかったが、近くのコインパーキングの方が安かったので、そちらを利用した。泊まって寝るだけであればリーズナブル。簡単な無料朝食も良かった気がする。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 18:33:20

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2022年11月16日 11:24:43

部屋の中にトイレはありましたが、浴室が無く、共同シャワーでした。テレビも無かったのが残念でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月21日 16:37:20

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にテレビは御座いませんが普段と違った非日常的な空間にて、リラックスしてお過ごし頂けたと思います。
またロビーにて本や雑誌の貸し出しをしておりますのでそちらもぜひご利用してみて下さい。

頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

batyan31さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

batyan31さん [50代/男性] 2022年10月23日 21:53:54

朝ごはん美味しかったです。
出かける時間が早かったので一度しか食べれなかったのが残念。
もう少し早い時間から始めて欲しいです。
また来年利用します!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:12:53

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】1泊3600円均一から!~無料朝食付き~

投稿者さん 2022年10月21日 23:20:33

出張で利用しました。
スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
過去のクチコミを見て朝食に期待していたのですが、おかずが少なく、パンもクロワッサン一種類しかなかったので少し残念でした。
スープも具だくさんのものではなくシンプルなコーンスープでした。
ただクロワッサンがとても美味しくておかわりしました。共用キッチンの電子レンジで温めるのをオススメします。
夕方にもカレーが用意されていたので夜食べに行くと無くなっていました。イレギュラーなサービスだったのかもしれません。
他の方も書かれている通りベッドのマットレスが薄く硬いです。
扉のないトイレや共用シャワーは初めてで少し抵抗がありましたが、キレイで問題ありませんでした。
レンタサイクルも便利ですね。
できれば部屋に電気ケトルがあればありがたいです。
共用キッチンのルールが分からずあまり活用できなかったのが残念です。
エレベーターが1台しかないので混雑時は不便かもしれません。
また機会があれば候補にしたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:12:58

この度はHotel Gee Haiveををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

無料朝食バイキングについて、質、品数ともレベルアップしていけるよう精進致します。
電子レンジのほか、トースターを新たに設置致しました。
是非、そちらもご活用ください。

夜に提供していたカレーは、三島バルというイベントにて、有料で提供していた物になります。
説明不足により、誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。
また、イベント等の際は是非ご利用下さい。

マットレスについて、「薄くて眠りづらい」というご意見を多くいただきました。
11月から全室のマットレスを一新し、厚みのある寝心地の良いものへ変更しております。
次回、お越しになった際にはご満足いただけると思います♪

レンタサイクルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは、無料でご利用頂ける自転車を5台ご用意してあります。
予約制ではございませんので、ご利用の際にはフロントにお声がけくださいませ。

電気ケトルですが、客室でご利用頂けるようアメニティコーナーにご用意しております。
こちらは数に限りがございますが、是非ご利用下さい。

シェアキッチンの利用について、ご不便をおかけ致しました。
食器、調理器具は備え付けの物を自由にご利用頂けます。
食材、調味料などはお客様ご自身で用意をお願いします。
また、利用後は次の利用者様のため、片付けもお願いしております。

またのご利用をHotel Gee Haiveスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 15:41:40

寝る為だけの宿。
若い方は良いが、歳とるときついかなぁという感じ。
宿は綺麗だし、スタッフさんも良い雰囲気です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:13:02

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2022年10月04日 16:40:39

リピーターです
朝ごはんも美味しく快適です

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年10月05日 12:42:57

投稿者さん 2022年09月29日 05:20:41

安価で無駄がなく良いです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年10月02日 15:29:20

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

toloveさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

toloveさん [60代/男性] 2022年09月19日 23:11:25

安さで選びました。駐車可能台数少ないですが予約できるので安心です。部屋に浴室なく共用シャワーが不安でしたが割り切れば問題ないです。残念だったのがベットの硬さ、板の上に薄いマットのようなベットでした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 11:53:21

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

敷地内の駐車場につきましては、5台分しかご用意がないため、電話予約制となっております。
幸い、Gee Haive周辺にはコインパーキングが多くございます。
お車でお越しになったお客様が駐車できないということは、まずないと思われますので、ご安心ください。
また、フロントでは近隣のコインパーキングマップを配布しております。
ぜひご活用ください。

ベッドが硬かったとのご意見、ありがとうございます。
社内にて共有し、改善を検討して参ります。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ほのワンさん [50代/男性] 2022年09月05日 23:19:45

朝食にカレーが加わり、非常に満足してます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:22:40

いつもHotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これまで無料朝食バイキングでは、洋食メニューのみをご用意しておりましたが、
今夏からは、三島野菜カレーをメインとした朝食を展開しております。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

omatsuo1112さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

omatsuo1112さん [40代/男性] 2022年08月21日 11:14:53

スタッフの方の対応が良くないです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:38:24

また、クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

具体的にどのようなご対応が、残念に感じさせてしまったのか。
想像する事しかできませんが、よりよいホテルを目指し改善して参りますので、またお越しの際に詳細なご意見をお聞かせください。

ご利用、誠にありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

カナントさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

カナントさん [50代/女性] 2022年08月20日 20:28:09

設備は新しく、今どきです
共同シャワーは広くてキレイでした
ベットは、私は寝られましたが、硬くて簡易的なので厳しい方もいるかも

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:45:23

「シャワーが共用」と聞くと身を引いてしまう方もいらっしゃるようですが、私どもは胸を張ってお客様をお迎えしております。
共用だからこそ清潔に。
広く、使い勝手良く。
シャンプー類やアメニティなどにもこだわりを持ってご用意しております。
気に入っていただけたでしょうか。

ベッドについては、あえて硬めのものをご用意しております。
腰や肩への負担を軽減し、寝返りの打ちやすいものを選びました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

桃の缶詰2921さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

桃の缶詰2921さん [50代/女性] 2022年06月18日 10:02:18

ベッドより布団がおすすめです。
朝食が美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 13:19:05

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】女子旅・出張を特別価格で応援!レディースプラン ~男性不可~

投稿者さん 2022年06月04日 15:50:22

おしゃれで清潔感のあるホテルです。
洗濯機と乾燥機が無料というのは珍しいと思います。また、今回は使わなかったけど無料のレンタサイクルもあってとても良いと思いました。スタッフの方も元気で親切です。
朝食バイキングも質素な物を想像していましたがおしゃれで豪華でした。総合的には満足です。
デメリットは、部屋にテレビが無い、ベッドがめちゃくちゃ固い、シャワールームが男女共同の場所にあるので風呂上がりの姿でばったり会ってしまい気まづい(シャワー室自体は女性専用ですが空間的には男女共有)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 13:19:55

投稿者さん 2022年06月01日 14:19:09

駐車場が予約取れなくても、歩いて2分位の所に駐車場あり、問題はなかった。朝食も満足でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:52:51

ぜひご活用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ねりま1976さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ねりま1976さん [40代/男性] 2022年05月22日 17:18:30

部屋はトイレ付き、シングルベッドでテレビ無し。
セブンイレブンが近くヒマ対策に雑誌など買ったものの、Wi-Fiが快適でスマホだけで事足りました。

ベッドはスプリング強めでしたが寝心地は悪くないです。

ランドリー無料は嬉しいサービス。
共用キッチンも事前に知ってたら使い道あったかも。
朝食ビュッフェは品数こそ少ないものの、野菜も多く健康的で好みでしたね。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:57:15

Gee Haiveの客室にはテレビのご用意がない分、静かな時間をお過ごしいただけます。
高速Wi-Fiを完備しているため、ご不便はおかけしないかと思いますが、
1Fラウンジには、雑誌・小説・エッセイ・絵本など、ブックカフェさながらの本棚をご用意しております。
しかも、そのラインナップはスタッフのチョイスで日毎に増えていってます♪

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】~無料でも充実のバイキング朝食やウエルカムドリンク付き!~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ももじろう3400さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ももじろう3400さん [50代/男性] 2022年05月03日 22:22:57

部屋にTVがないので時間を
持て余してしまう
あと、風呂がなく共有のシャワーしかないのが残念でした

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月08日 15:39:37

この度はHotel Gee haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはテレビを設置しておりません。率直なご感想もありがとうございました!!

ラウンジでは自由にお使い頂けるiPadのご用意がございます。フリードリンクのコーヒーや紅茶を片手にのんびりと映画を見るのはいかがでしょうか。また、全館Wi-Fi完備しておりますので、ネット環境はバッチリです!パソコンやスマートフォンをお使いいただきお過ごし頂くのもひとつですが、町の喧騒から離れテレビがない空間でお過ごし頂けるのも当ホテルならではかと思います♪それが退屈なのだよ~!という方には
町ブラに最適な無料レンタルサイクルで三島散策もおすすめです♪♪三島市には自然や歴史を感じるものが多くあり見どころ満載です♪みしまっぷもご用意しております♪

シャワールームに関しまして、ご希望に添えず残念です。近くに銭湯があり、湯船は必須というお客様にはおすすめです♪次回はそちらのご案内もさせていただきたく思います。その他にも気になることなどございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けください♪

口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】無料朝食やウエルカムドリンク等でおもてなし~スタンダードSTAY~

投稿者さん 2022年04月24日 17:56:22

必要な機能に絞って価格は抑えていますが、朝食は美味しく、コスパを考えると十分です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月08日 15:05:45

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
不自由なくお過ごしいただけましたら幸いです。
最近では、コスパを重視でご利用のお客様にも期待以上でした!とのお声かけを頂くことも増えてまいりました♪♪
日替わりで飽きの来ない無料朝食ビュッフェや無料レンタルサイクル、あったら便利な無料の貸出品等も大変好評でございます♪

ビジネスで長期連泊のお客様はもちろん、ホテル代は抑えて三島箱根伊豆を満喫したいという観光のお客様におきましても、拠点にピッタリです!!

口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン~無料朝食付き~

投稿者さん 2022年04月22日 20:08:13

4/20に宿泊
ウェルカムドリンクで、お酒も提供してくれた。
朝食も無料で美味しかったです!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月04日 09:31:16

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクもお喜び頂けたご様子でなによりでございます♪♪
当ホテルこだわりのフレッシュジュースやこれからの季節に嬉しいビールのご用意もございます♪♪
また、ラウンジスペースにはコーヒーや紅茶等のフリードリンクもございますので
のんびりとくつろぎながらお召し上がり頂ければと思います。
お部屋でゆっくりお飲みいただくのもおすすめです。

朝食についてのご感想もありがとうございました!!三島西麓野菜を使用したヘルシーで充実した日替わりメニューです!
体が喜ぶ旨味たっぷり野菜スープは特におすすめです♪
次回お越しの際にも是非ご朝食をお召し上がりくださいませ♪

口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10%!】ポイントを貯めながらお得にSTAY ~チェックアウト12:00特典付き!~
【ファミリールーム【全館禁煙】】

kyoncy_b302さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

kyoncy_b302さん [40代/男性] 2022年01月03日 17:50:13

年末年始に利用しました。
宿泊料金が安いプランを利用しましたが、朝食付だったのは大変ありがたいです。朝食はシンプルですが美味しく満足でした。
寒い時季のため、フロントに毛布を依頼したら、すぐに対応いただきました。
ランドリーが無料で利用できるのは大変ありがたいです。その一方、洗濯機には洗濯用洗剤の粉などが投入口付近に付着しており、手入れが足りていないようにも見受けられました。乾燥機も含めて、もう少し点検いただきたいと思います。
駐車場は台数が少なく利用しませんでしたが、近くに大きい有料駐車場があり、そちらを利用したため不自由せずに済みました。
部屋にテレビが無いので、年末年始の気象情報、交通情報は自身のスマホ、タブレット等で確認しました。
加湿器も部屋に備え付けはありません。自分はさほど気にしませんでしたが、空気が乾燥する時季には加湿器のレンタルを希望する人もいるかもしれません。施設の基本情報には加湿器の表記がありませんが、今後対応いただけるとありがたいです。
部屋の設備を少なく、シンプルにする代わりに料金プランを抑えるといったホテルのコンセプトを感じました。
次回宿泊の機会があった場合は、また利用したいと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月08日 11:59:25

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
無料ではございますが、地元の野菜を取り入れた健康的なメニューをご用意しております。
日替わりのため、連泊利用でも飽きずに楽しんでいただけるのではないかと思います♪

貸出品につきましては、数に限りがあります。
特に冬場は、毛布と加湿器のご要望が多くなります。
事前にお知らせいただければ、チェックインまでにお部屋へご用意することも可能でございます。
ぜひご活用ください。

ランドリーコーナーについて、清掃が行き届いておらずご不便をお掛け致しました。
スタッフ一同、点検を見直します。

敷地内駐車場は5台しかご用意がなく、電話予約制となっております。
満車の際はお近くのコインパーキングをご利用いただいておりますので、ご容赦ください。
フロントにて、コインパーキングマップの配布も行っております。
こちらもぜひ、ご活用いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。