Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 15:54:19

ビジネス利用させていただきました。お部屋が小さくシャワーは共用ですが、アメニティやサービス含め無駄なく必要なものが揃っており、コストパフォーマンス等、総合的に満足でした。朝食も口コミどおり満足でしたが、遅い時間に朝食に行ったので、彩り豊かなサラダが乾き気味だったのが、唯一残念な点。カバーなどしていただけると美味しくいただけるのではないかと、老婆心ながら思いました。また三島に行くことがあれば利用すると思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 13:12:49

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございます。

必要なものは全てあり、不必要なものは何もない。
そんなシンプルで機能的なお部屋をご用意しております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
社内にて共有し検討して参ります。

よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

みじゅーさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

みじゅーさん [40代/女性] 2022年04月01日 09:00:11

立地やミニマムなお部屋、セルフキッチンやランドリーが充実した設備はとてもよかったです。ただ、朝食中にキッチンで女性スタッフたちが大きな声で雑談をしていて、それが朝食会場に筒抜けだったり、雑談の声が大きすぎてレセプションなどでお客さんが声をかけても中で気が付かなかったり、という点にはとても疑問を感じました。

マスク等をしているとは言え、食事を作ったり配膳したりする場所でスタッフが雑談しまくりというのは現状を鑑みると問題が大きいのではないでしょうか?

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月03日 15:44:41

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シェアキッチン、ランドリー、お部屋に関しましてもご感想を頂き嬉しい限りでございますす!!
ホテルの中で、みじゅー様のお気に入りの空間を見つけていただきお過ごしただけましたら幸いでございます。
数に限りはございますが、加湿器、空気清浄機、ヨガマットなどご宿泊を充実させるアイテムも無料レンタルがございます♪♪お気軽にお声掛けくださいませ。

また、今回のご宿泊にて大変ご不快な思いをされたことと思います。申し訳ございませんでした。このような時期ということもありいつも以上の配慮が必要だったにもかかわらずこのような状況になってしまったことを心苦しくおもいます。

キッチンスタッフ、フロントスタッフ共に共有させて頂きました。
深く反省するとともに、改善と意識の向上に努めて参ります。
みじゅー様からのご意見をいただいたことにより、本来ならばこのようなことがないことが当然ですが、色々な部分で見つめ直すことができました。
一人でも多くのお客様がご快適にお過ごしくださることを最優先に考えて参りたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
みじゅー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】女子旅・出張を特別価格で応援!レディースプラン ~男性不可~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

hirokanazawaさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

hirokanazawaさん [40代/女性] 2022年01月11日 08:24:19

三度目の宿泊になりますが、やはりここは朝食が好きです!!!
ちょっと夜中に廊下で人の声がうるさかったのが今回は残念でしたが、またお世話になりたいと思います

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月12日 15:34:22

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

三度目のご宿泊、ご朝食もお気に召していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております!!三島西麓野菜を使用した日替わりメニューでございます
次回もご期待くださいませ♪

今回、フロントスタッフの配慮が足らず、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけますよう、深く省み、改善してまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております!

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

4423LHMさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

4423LHMさん [50代/男性] 2021年12月06日 11:12:51

深夜から早朝までの滞在でしたが、必要なモノは全て揃っており、割り切りの利いた部屋で感心しました。早出過ぎて朝食をいただけなかった事だけが残念です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月08日 11:02:38

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

短い間でしたが、4423LHM様のホテル滞在が快適なものでありましたら大変うれしく思います

各階にあるアメニティーのほかに、フロントにて貸出のできる物品もございます。気軽にフロントまでお声掛けください♪

朝食メニューは地元三島市の食材を多く使用し、こだわりを持って作っていますので4423LHM様が次回ご利用になる際は是非一度ご朝食をお試しいただければと思います。

423LHM様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

あっぴー7530さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

あっぴー7530さん [50代/女性] 2021年11月16日 22:14:29

シンプルでとてもキレイなホテルでした。
余計な物は部屋に置いてありません。
でもエレベーター前に、使いたい人は持っていく、というスタイルでアメニティやポットやお茶、フロントにかける電話など準備されており、これで充分だと思います。
ウエルカムドリンクも色々揃っていますし、朝食の野菜も新鮮だし、パンもおかずも、少なくなるとすぐに補充してくれます。種類は多くありませんが、スープを含め全てとても美味しく、大満足でした。。
ベッドが固くて眠りづらい所だけが、気になりましたが、ほとんどの方が1人なのかな、女性でも気軽に泊まれる低価格の良いホテルを見つけました♪

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年11月27日 17:29:56

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとございました。

シンプル・イズ・ベスト。
豪華な装飾はありませんが、落ち着いて過ごせるホテルだと感じていただけたら幸いです。

必要なものは、フロントにお声がけください♪
貸し出し品を様々、取り揃えております。

エレベーターホールにご用意している電気ケトルは、数が限られております。
利用される場合は、お早めに確保されることをおすすめします。

ウェルカムドリンクは、ノンアルコール3種・アルコール3種ご用意しております。
長旅でお疲れの皆様を少しでも癒せればと思い始めたサービスですが、大変ご好評をいただけて嬉しく思っております。

無料朝食バイキングは、地元産の野菜を多く取り入れ、健康的な日替わり料理をご提供しております。
気に入っていただけたようで何よりです♪

ベッドについてのご意見、誠にありがとうございます。
マットレスはあえて、硬めのものをご用意しております。(硬めの方が疲れづらいそうです。)
お身体に合わない方のため、マットレスを2重にしてご用意するサービスもございます。
フロントスタッフまで、お声がけください。

当館はほとんどがシングルルームで、一人旅でのご利用が多く見られます。
女性のお客様も増えてまいりましたので、一層利用しやすいと感じていただけたのではないでしょうか。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

想はやぶささんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年10月07日 15:26:02

新しいので今どきのビジネスホテルとして適切なホテルだと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 15:57:39

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「今どきの」そのように捉えていただけて、嬉しく思います。
これまでのビジネスホテルのように、テレビや喫煙ルーム、自動販売機などの設備はありません。
不要なものは置かず、必要なものは揃えて皆様をお迎えしております。
ご満足いただけたでしょうか。

是非またご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【最大15%OFF!】~28日前までの早期予約プラン~ ※キャッシュレス決済限定※

投稿者さん 2021年08月09日 17:50:42

朝食のスープがおいしかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 09:19:28

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました!

ジーハイブの無料朝食バイキングでは、地元三島で収穫された食材を多く使用しております。
三島市の魅力に触れるきっかけになればと思います♪
また、そのほか朝食メニューの日替わりパンやサラダなどもご好評の声をいただく機会が増え、大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【14泊以上の長期滞在特別プライス!】朝食やランドリー利用無料! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2021年06月20日 19:04:57

部屋にお風呂がなく、フロアにあるシャワーですが、使い勝手が悪い事もなく、ランドリーや乾燥機が無料で使えるのが嬉しいです。朝食も簡易ですが、十分なものでした。
受付の方の笑顔が素敵で、また利用させていただきたくなります

2021年06月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 16:33:43

この度はホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

シャワールームだけのご用意でございますが、お客様にリラックスしていただきたいという思いがあり、
シャンプー類は、こだわりのものをご用意しております。いかがだったでしょうか♪

洗濯機・乾燥機は24時間、無料でお使いいただけます。
特に、長期利用のお客様からご好評の声をいただけております♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】期間限定 1泊3300円均一から!~無料朝食付き~

投稿者さん 2021年05月30日 10:14:26

ランドリーが無料なのは良い

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 16:38:45

洗濯機・乾燥機は24時間、無料でお使いいただけます。
ご好評につき混み合うこともありますが、旅の合間に洗濯ができるって良いですよね♪

また、ランドリーの他にもレンタサイクルやウェルカムドリンクなど、多くの無料サービスに力を入れております。
是非、ジーハイブでのひとときを満喫ください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン~無料朝食付き~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

omiyakさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

omiyakさん [40代/男性] 2021年03月28日 15:38:09

三島駅からほど近く、コンビニもすぐ近く。シャワーの待ち時間も少なく、洗面台とトイレはセパレート。お部屋はお値段を考えれば十分満足です。ウエルカムドリンクも気合い入っていたと思います。夜中にうるさくなければ…

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 19:04:47

三島駅から近く、なおかつ駅前の喧騒から遠い。
そんな場所にHotel Gee Haiveはあります。
徒歩1分の距離にコンビニがあるのは、とても便利ですよね♪
お部屋、ウェルカムドリンクに高評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

ただ、もしや夜中うるさかったのでしょうか。
もしそのようなことがあれば、何時でもフロントへお電話ください。
24時間、フロントスタッフが対応致します!!

投稿者さん 2021年03月15日 18:54:44

とても綺麗なホテルで、共用スペースもおしゃれで過ごしやすく、一人で簡易的に泊まるには文句なしでした。
フロントの方の対応も丁寧なのも嬉しいですポイントでした。
チェックアウトギリギリまで部屋にいたので、お掃除の音がなかなか大きめに聞こえましたが、廊下で出会った清掃の方もすごく感じがよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルのおかげで良い旅になりました。
また利用します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 19:29:13

一人旅のご利用でしょうか♪
ジーハイブは、ほぼ全室シングルルームということもあり、一人旅でご利用になる方が多くいらっしゃいます。
三島市内や周辺の観光情報など、ぜひフロントスタッフへお尋ねください。
張り切ってご案内致します!

ご出発の際、お掃除の音が気になったとのご指摘ありがとうございます。
日中、テレワーク利用される方もいらっしゃるので、もっと注意を払えるよう改善致します。

フロントスタッフだけでなく、朝食スタッフや清掃スタッフもお客様に気持ちよくお過ごしいただきたいと願っております。

ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2021年03月02日 00:27:54

GoTo割もあったからか、とても安いプランで泊まることができた。
朝ごはんはバイキングでしたが、三島の食材を使用したサラダやキッシュ等が美味しかった。

2021年01月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:17:23

GoToトラベルキャンペーンでは、本当に多くのお客様にご宿泊いただけました。
また再開されると良いですね。

無料朝食バイキングについて高評価いただき、大変嬉しく思います。
皆様が一日元気にお過ごし頂けるように考え、野菜たっぷりのメニューをご用意しております。
実は最近、キッシュに使用する具材も日替わりにしております♪

是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン ~キャッシュレス決済限定~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ほのワンさん [50代/男性] 2020年12月01日 21:21:57

毎度お世話になっております。
今回も安く対応頂き、家に帰るよりもよっぽど良かったです。
次回も、宜しくお願いします。

朝食はご飯や麺があれば嬉しいです。
宜しくお願いします。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 21:23:15

いつもご利用ありがとうございます!

ご予定が早い方から、早期予約プランが大変ご好評いただいております。
近ごろ、「コスパが良いね」とよくお声がけいただくことが増えました。大変喜ばしいです。

ご朝食につきまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。
洋食メニューで考えますと、チーズリゾットや冷製パスタ、スープパスタなど美味しそうですね♪

連泊利用の方々にも飽きのないよう、幅広いメニューでご提供出来ればと思います♪

投稿者さん 2020年12月01日 10:16:04

とてもオシャレでキレイなホテルでした。
ただ部屋にシャワーもなく、布団も厚みがないので、仮眠宿といった感じです、

ただ、男性スタッフの電話対応が良く、
朝食もヘルシーでとても美味しかったです。パンおかわりしちゃいました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 22:28:28

当館のベッドは特注で作っており、マットレスは体が沈みすぎないよう硬めの物をご用意しております。(硬めの方が寝返りがし易いそうです)
ただ、硬さにつきましては、お客様のお好みがあると思いますので、お体に合わなかったご様子で、大変残念に思います。

ご希望の方には、マットレスやベッドパットを追加するなどのご対応をさせて頂いております。
ご宿泊を再度検討して頂けるよう、サービス向上に努めます。

何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿もありがとうございました。

■無料朝食やウエルカムドリンク等のおもてなし■スタンダードSTAY 【伊豆箱根旅】
【ファミリールーム【全館禁煙】】

byern1917さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

byern1917さん [50代/男性] 2020年11月05日 10:45:04

テレビ・部屋風呂無しの寝室ですが清潔で居心地は意外に快適。歯ブラシ・ヘアブラシ・ボディスポンジなど通常のアメニティも揃っています。一階のフリースペースでコーヒー・茶のフリードリンクがあり、朝食付で洗濯機の使用は無料と安価でお得な宿でした

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 17:35:59

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

テレビ・浴室のご用意がない意図、ご理解いただけたようで大変うれしく思います。
日常の喧騒から一歩離れて、テレビのない夜も良いものですよね。

アメニティ、フリードリンク、朝食バイキング、ランドリーなど、Gee Haiveには嬉しい無料サービスがたくさんあります。

是非またお越しください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大32時間滞在可能!】~チェックアウト翌日23時までの超ロングステイ~ キャッシュレス決済限定

投稿者さん 2020年03月13日 15:16:31

三島駅から少し離れた立地
コンビニが徒歩1分
風呂はなく、共用のシャワールームがある。
部屋としては、普通のビジネスホテルと相違ない。
ベッドがマットレスではなく、高い位置のすのこに布団を置いているシステムのため、結構堅く、寝心地はそこそこといったところ。

2020年03月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 17:15:43

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駅前の喧騒からは遠く、ちょっとお出かけには便利。
そんな場所に、Hotel Gee Haiveはあります。

ベッドはお体に合わなかったご様子で、大変残念に思います。
当館のベッドは特注でご用意しており、小さなお部屋でもベッド下のスペースにお荷物を収納できるようにと工夫しております。

また、マットレスは体が沈みすぎないよう硬めの物にこだわって選んだものをご用意しております。(硬めの方が寝返りがし易いそうです♪)
ただ、硬さについてはお客様のお好みがあると思います。
ご希望の方には、ベッドパットの追加やマットレスを2重にするなどのご対応をさせていただいております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2019年12月23日 15:32:39

今月14日から1泊で利用しました。寝るだけだし、と思っていつもドミトリーを探すのですが、今回、こちらを見つけて利用させて貰いました。部屋にシャワーがないだけで、充分に快適です。ウェルカムドリンクが美味しかったですし、コンビニで買った食料もレンジで温めて1階でゆっくり食べることが出来たし良かったです。
シャワールームが階ごとに女性専用、男性専用と分かれている方が安心かな、とは思いました。次もぜひ利用させていただきます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:34:26

ウェルカムドリンクは、ジュース3種類とアルコール類3種類からお選びいただけます。
長旅での疲れを少しでも癒せればと思い、始めたサービスでございます。
今回の宿泊では、お客様にご満足いただけて幸いでございます。

当ホテルでご案内している『極楽湯 三島店』様には三島駅付近からシャトルバスが出ておりますので近場で温泉施設をご利用になる際はこちらをご参考にしてみて下さい。

この度は口コミをご投稿してくださりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大15%OFF!】~10日前までの早期予約プラン~ ※現金支払い不可※
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

真己ちゃんさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2019年12月05日 16:04:34

19時チェックインでしたので、夕食を買ってお部屋で食べました。
テレビが無いので、とても静かです。
シャワーを浴びれば、もう寝るだけです。バスマットを変えるなど清潔感があり気持ちが良かったです。
日常ではこんなに早く深い眠りにつくことはないでしょう。

自転車は今回使いませんでしたが、次回は利用して近くをポタリングしたい。
朝食もパンや野菜スープが美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:17:49

テレビがなく、静かなお部屋でゆったりとおくつろぎいただけたようで、よかったです。
「共用シャワー」と聞くと、衛生面が心配になりますが、ジーハイブのシャワールームは広くてキレイとお褒めいただけます♪

ポタリング、恥ずかしながら検索しました。
自転車で宛てなくブラブラすることを言うんですね。
ご朝食前に1,2時間、ポタリングされるお客様を多くお見受けします。
ぜひ次回は、ご利用ください♪

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【最大10%OFF!】チェックイン19時以降でお得なショートステイプラン ~現金支払い不可~
【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

Stonewallmyさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2019年11月12日 16:18:25

キャッシュレス決済、テレビがない、等ユニークな点が多い施設でした。

値段を考えれば、朝食がついたり、ミネラルウォーターのサービスがあったりで、大いに得をした気分になる施設でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:18:46

「ユニーク」との表現、お褒めの表現とお取りします!
初めは戸惑うお客様もいらっしゃいますが、チェックアウトの際には「過ごしやすかったよ」とお声がけいただくことが多くあります♪

朝食バイキングやウェルカムドリンク、ランドリー、レンタサイクルなど、Hotel Gee Haiveには無料サービスが満載です。
人気のため混み合うこともありますが、ぜひご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆10室限定◆連泊プラン【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙】
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ギター男0211さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ギター男0211さん [50代/男性] 2019年11月11日 19:59:28

11月8日~10日に宿泊しました。フロントでの接客対応は申し分なし。新しいホテルのため設備も綺麗で良い印象を持ちました。一方で、新しいゆえにホテルの知名度が低く、タクシーの運転手さんは知らない人が多かったです(3回タクシー利用しましたが運転手さん3名ともホテルをご存じなかったようでした)あと、テレビが無いのは予め知っていましたが、いざ部屋に入ると寂しさがこみ上げてきます。有線のようなBGMが流れると良いかなと思いました(スマホで音楽自体は聴けるのですが、ホテル独自のサービスを味わいたかった)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:14:12

当ホテルのコンセプトはゆったりとした空間でお客様自身のプライベートな時間を過ごしていただくことに重点を置いております。
高評価をいただけたようで、大変嬉しく思います♪

当ホテルは2018年9月にオープンしました。
タクシー運転手の方に認知いただけていないのは、悲しいですね。。
これからより多くのお客様にしていただけるようサービスの向上と宣伝に努めて参ります。

ギター男0211さんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。