Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

ギター男0211さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ギター男0211さん [50代/男性] 2019年11月11日 19:59:28

11月8日~10日に宿泊しました。フロントでの接客対応は申し分なし。新しいホテルのため設備も綺麗で良い印象を持ちました。一方で、新しいゆえにホテルの知名度が低く、タクシーの運転手さんは知らない人が多かったです(3回タクシー利用しましたが運転手さん3名ともホテルをご存じなかったようでした)あと、テレビが無いのは予め知っていましたが、いざ部屋に入ると寂しさがこみ上げてきます。有線のようなBGMが流れると良いかなと思いました(スマホで音楽自体は聴けるのですが、ホテル独自のサービスを味わいたかった)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:14:12

当ホテルのコンセプトはゆったりとした空間でお客様自身のプライベートな時間を過ごしていただくことに重点を置いております。
高評価をいただけたようで、大変嬉しく思います♪

当ホテルは2018年9月にオープンしました。
タクシー運転手の方に認知いただけていないのは、悲しいですね。。
これからより多くのお客様にしていただけるようサービスの向上と宣伝に努めて参ります。

ギター男0211さんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆10室限定◆連泊プラン【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙】
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 15:40:19

朝食が良かった

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年10月28日 18:18:51

この度は、数多くのホテルからHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

ご朝食は洋食のバイキングスタイルでご用意しております。
野菜スープや三島野菜のサラダ、スパニッシュオムレツなどの料理の人気が高く、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、メニューは日替わりでご用意しておりますので、また次回ご宿泊時には今回とは違った料理をお楽しみいただけるかと思います。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

★オープン1周年記念プラン★【現地キャッシュレスor事前カード決済・朝食付・全館禁煙・ビジネス歓迎】

投稿者さん 2019年09月16日 15:57:12

お客様の声で、高評価でしたので、利用してみました。
三島駅からは、徒歩6、7分くらい。通りから曲がって、おしゃれな外観で、すぐに分かりました。
宿泊費なりの設備ですが、シンプルできれいなので、満足度が高いと思います。
朝食は、これがまた、こじんまりとしていますが、美味しかったです。
優しい野菜スープ、彩が美しいサラダ、一口サイズのチキンソテー、手のひらにおさまるくらいのサイズのパン・・など。
マイナス点は、自分には寝心地がイマイチだったベッド、それと、部屋のトイレの仕切りがカーテンだった点(自分一人だから困ることは無いのですが)、また、朝、フロントの人が外していて、呼び出しベルなども無く、困ったこと(それほど、待たされず、きてくれましたが。)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 19:15:39

当館の朝食は地元三島市の食材を多く使っております。
また、日によってメニューも異なりますので再度ご宿泊いただいた際にはまた違ったものをお楽しみいただけると思います。

ベッドはお体に合わなかったご様子で、大変残念に思います。
当館のベッドは特注でご用意しており、ベッドの下に大きなお荷物などを置けるように工夫した設計になっております。
また、マットレスは体が沈みすぎないよう、あえて硬めの物をご用意しております。
(硬めの方が寝返りがし易いそうです)
ただ、硬さについてはお客様のお好みがあると思いますので、フロントよりマットレスや部屋にあるものとは異なる枕の貸出をしております。
是非、そちらを活用いただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆レディースプラン【現地キャッシュレス決済or事前決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年08月22日 11:11:05

お盆時期に3泊しました。なかなか斬新の宿でした。テレビがない(ロビーにも)ということでしたのでスマフォのワンセグで見ればいいやと思っていたのですがワンセグは電波が弱くて受信できませんでした(笑)。トイレはドアがなくカーテンでのしきりだけでした。洗面台はあります。布団部屋なので拘置所みたいな感じです。でも室内は清潔感にあふれています。お風呂がないのでシャワー室を利用するのですが(各階3室)順番待ちするようなことは一度もありませんでした。フロントはひとりしかいないので夕方のチェックイン時には混むかもしれません。ぜひ事前決済をしておくといいとおもいます。朝食は一日目と三日目がおなじものでした。食事処も混雑するようなことはありませんでしたので落ち着いてとれるとおもいます。無料のコインランドリー(洗剤もあり)乾燥機は2台ですがこちらは混んでますね。自転車も丸一日借りれるそうですが今回は雨だったので利用しませんでした。
すぐそばにセブンイレブンがあります。全体的に見て一泊4000円でこの朝食がつくのならばものすごくリーズナブルで満足度は高いとおもいます。ウエルカムドリンクのアップルジュースがとてもおいしかったです。ありがとうございました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:57:08

ホテルの設備に関しまして、テレビや浴室が無い等の既存のホテルとは少し異なった形式には困惑されるお客様もいらっしゃいます。
トイレの作りに関しましてはお部屋が狭い分、広くゆったりとした雰囲気を感じていただくための設計となっております。

洗濯機や乾燥機は、連日多くのお客様がご利用になられるようになり、ご利用の際は早い時間からの利用を考えなくてはいけないことがあります。こちらについては、ご理解いただけたらと思います。

また、朝食につきましてご好評頂きまして誠にありがとうございます。
地元三島市でとれた食材をふんだんに使っておりますので、その点からも少しでも三島市の魅力が伝わっていれば幸いでございます。

ホテルのすぐ近くにございますセブンイレブンさんは午前12時から6時まで閉店しております。
次回お泊りいただく際の参考になればと思います。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

ガンバルマーさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ガンバルマーさん [50代/女性] 2019年08月04日 08:15:08

8月1日に宿泊しました。無駄な物がなくすっきりしていて良かったです。
無料サイクルもあって、バスの時間を気にせずに、異動出来きました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年09月05日 18:48:47

ガンバルマー様、この度はHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室は「よりシンプルに、より使いやすく。」をイメージし、機能的なお部屋をご用意しております。ガンバルマー様にも気に入っていただけたなら、幸いでございます。

また、無料レンタルサイクルは「ちょっとそこまで」から「しっかり観光」まで様々なお客様がご利用になり、大変ご好評をいただいております。
9月からは三島や沼津の主要観光地で乗り捨てができる有料レンタルサイクル「ハレノヒサイクル」の取り扱いも始まり、一段と使いやすいホテルに進化しております。

またお近くにお越しになった際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、ガンバルマー様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 07:51:18

布団で宿泊出来たり自分で炊事出来るのが有難いです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年09月05日 18:40:42

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームには、お布団のお部屋のご用意があり、ベッドではうまく寝付けないというお客様からご好評の声をいただいております。
また、女性のお客様の中にはお布団のお部屋でヨガをされる方もいらっしゃり、フロントでもヨガポールやヨガマットの無料貸し出しを開始いたしました。
様々な方にHotel Gee Haiveでの時間を楽しんでいただければと思っております。

【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

投稿者さん 2019年06月29日 08:23:37

三島止まりの新幹線に乗ったら、上りの在来線が終電を終えていて、急遽、宿泊しました。

駅からは少し距離があり、わかりにく場所にあります。

部屋は新しくきれいです。部屋のトイレにはドアがありません。

シャワールームは、各部屋についていません。

朝食は、種類が多く良かったと思います。

価格設定が男女で差がありました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年06月30日 21:17:33

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋についてのご感想、ありがとうございます。
『シンプル・清潔』を考えて必要、不必要を検討した結果のお部屋となっております。
また、シャワールームにつきましても、『清潔・広い』を意識した造りとなっております。
気に入っていただけたでしょうか。

ご朝食は、三島の野菜にこだわったサラダやスープ、サクサクのクロワッサンなど、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも「美味しい!」と言って頂けるような料理を提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

Welcome Plan【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

投稿者さん 2024年05月09日 23:30:36

今回泊まったお部屋は角部屋でした。今まで何度もこの宿を泊まっていますが、この部屋だけちょっと下水臭くて厳しかった。けど、洗面とトイレにをしばし水を流し、各階にフリーで置いてある空気清浄機を設置しておいたら臭いは無くなりました。

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

motemotehageさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

motemotehageさん [50代/男性] 2024年04月29日 21:05:50

部屋に風呂無しとのことで不安でしたがフロアーのシャワールームは使いやすく満足です。ベッドが高く下に荷物を置けるので部屋が広く使えました。朝食は期待してませんでしたがカレーもあり充分満足できました。

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2024年03月21日 20:46:55

食事が僕好みで満足です。
なにせ価格が安いのが魅力的です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年05月06日 14:19:15

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、ご宿泊いただいているお客様に無料で朝食の提供を行っております。
朝食は、ビュッフェ形式となっており、お好きなものをお好きなだけお召上がりいただけます。

ご宿泊の価格に関しましては、曜日や時期により変動いたしますが、ご朝食、価格含めましてお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月04日 19:09:01

2回目の利用です。
部屋はシンプルですが、特に不便に思うことはありません。
駅近で価格もリーズナブル、ウェルカムドリンクと朝食も付いてくるので、今後も利用しようと思います。
すぐ近くのインドカレー屋さんも美味しかった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月11日 08:35:37

当館は、ラウンジやホテル周辺や、街で思い思いに楽しんでいただくために、最小限の設備になっております。
アメニティは、各階のエレベーター前にご用意しておりますので、お客様ご自身でお好きな時にお好きなものを、お取りいただくことができます。
その他、無料朝食、ウェルカムドリンクなどなどございますので、お客様にご満足いただけますと、幸いでございます。
お客様に、また泊まりたいと思っていただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月27日 12:59:18

全てが丁度いい!おそらくコンセプトもそういうイメージだと思いますがとにかくサービスが多く、居心地がとても良いです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月07日 09:15:47

お客様にご満足いただけましたようで、当館も大変嬉しく存じます。
当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、お客様にご自宅のように過ごしていただけるよう心がけております。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、努めてまいります。

この度は当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月12日 19:47:29

ヒゲ剃りの切れ味が悪かった

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月30日 08:47:11

髭剃りの切れ味が悪かったと、ご指摘ありがとうございます。重ねて、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後改善してまいります。

投稿者さん 2024年01月12日 19:37:18

最近のリニューアルなのか全体的にスッキリとした清潔感が感じられた。三島駅方面から自家用車で来館したが通り過ぎてしまった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 14:23:22

この度は、ホテルジーハイブにお宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトとしており、ラウンジやホテル周辺にて思い思いに過ごしていただく為、設備は最小限になっております。

当館は、最寄り駅の三島駅より、車で3分程度の場所にございます。
場所がわからない場合は、気兼ねなくホテルにお電話いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月28日 17:15:55

駅から近く、10分かかりませんでした。
ドリンクのサービスにワインもあって、大変満足しています。
マイナスが2点あって、まず部屋に入るとトイレなのか、洗面台なのか、フワッと下水の臭いがしました。
その後部屋に帰って来るごとに同じ臭いがしました。
もう一つは、シャワーの水圧が低いことです。シャンプーがなかなか洗い落とせませんでした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 15:59:21

当館は、最寄り駅の三島駅より徒歩7分程度の場所に位置しており、大変便利でございます。
ウェルカムドリンクは時間に制限がございますが、無料で提供しておりますのでどうぞお楽しみください。

下水の臭いと、シャワーの水圧の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、改善してまいります。

この度は当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付

投稿者さん 2023年12月21日 19:07:47

2023年12月21日に宿泊しました。
空気清浄機は埃がかなり付いており、加湿器も小さく中に水が溜まってました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 15:11:14

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

空気清浄機と加湿器の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善してまいります。

この度は、当館にご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

kencarlsbergさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

kencarlsbergさん [40代/男性] 2023年12月14日 15:46:21

朝食バイキングは豊富なメニューでおなか一杯でした。また利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 11:04:21

当館の朝食は、ご宿泊者様に無料で提供しておりますが、無料とは思えないとお褒めの言葉をいただきます。
様々な食材を取り扱っており、お好きなものをお好きなだけお楽しみいただくことができます。

この度は当館にご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

kencarlsbergさん [40代/男性] 2023年12月14日 15:45:28

シンプルな作りで便利です。ウェルカムドリンクでワインがあるのはありがたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月24日 15:54:16

当館は、「暮らすように泊まれるホテル」をコンセプトとし、お客様にご自宅のように寛いでいただけるようなホテルを目指しております。

ウェルカムドリンクを提供するお時間制限はございますが、お好きなものをお好きなだけ、楽しむことができますので、どうぞご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月07日 22:43:48

合理的なホテルです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月22日 14:59:22

この度は、ホテルジーハイブににご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、日々努めてまいります。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料

投稿者さん 2023年11月20日 07:47:53

ウェルカムドリンクに、ワインがあり、美味しくいただきました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 09:23:17

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、ご宿泊いただいているお客様にウェルカムドリンクをご用意しております。
ワイン、コーヒー、ソフトドリンクと、種類豊富にございますので、ご自由にご利用ください。