Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

Stonewallmyさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2019年11月12日 16:18:25

キャッシュレス決済、テレビがない、等ユニークな点が多い施設でした。

値段を考えれば、朝食がついたり、ミネラルウォーターのサービスがあったりで、大いに得をした気分になる施設でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:18:46

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「ユニーク」との表現、お褒めの表現とお取りします!
初めは戸惑うお客様もいらっしゃいますが、チェックアウトの際には「過ごしやすかったよ」とお声がけいただくことが多くあります♪

朝食バイキングやウェルカムドリンク、ランドリー、レンタサイクルなど、Hotel Gee Haiveには無料サービスが満載です。
人気のため混み合うこともありますが、ぜひご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆10室限定◆連泊プラン【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙】
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ギター男0211さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ギター男0211さん [50代/男性] 2019年11月11日 19:59:28

11月8日~10日に宿泊しました。フロントでの接客対応は申し分なし。新しいホテルのため設備も綺麗で良い印象を持ちました。一方で、新しいゆえにホテルの知名度が低く、タクシーの運転手さんは知らない人が多かったです(3回タクシー利用しましたが運転手さん3名ともホテルをご存じなかったようでした)あと、テレビが無いのは予め知っていましたが、いざ部屋に入ると寂しさがこみ上げてきます。有線のようなBGMが流れると良いかなと思いました(スマホで音楽自体は聴けるのですが、ホテル独自のサービスを味わいたかった)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:14:12

当ホテルのコンセプトはゆったりとした空間でお客様自身のプライベートな時間を過ごしていただくことに重点を置いております。
高評価をいただけたようで、大変嬉しく思います♪

当ホテルは2018年9月にオープンしました。
タクシー運転手の方に認知いただけていないのは、悲しいですね。。
これからより多くのお客様にしていただけるようサービスの向上と宣伝に努めて参ります。

ギター男0211さんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 15:51:39

安いのにビールやワイン等ウェルカムドリンクのサービスがあるとは思いませんでした。宣伝すれば良いのに!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:03:43

ウェルカムドリンクは美味しくいてだけましたでしょうか♪
ウェルカムドリンクのほかに、24時まで何度でもご利用いただけるコーヒー・紅茶も設置しております。

お客様にご指摘いただきましたように当ホテルのサービスをより知っていただく努力をしてまいります!!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★オープン1周年記念プラン★【現地キャッシュレスor事前カード決済・朝食付・全館禁煙・ビジネス歓迎】

投稿者さん 2019年11月11日 15:49:09

安くて静かなのでビジネス利用にもお勧めです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:02:59

当ホテルには、ビジネス利用のお客様も多くいらっしゃっております。
ウェルカムドリンクなどの無料でご利用いただけるサービスも沢山ございます。

是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 15:46:33

ゴルフの前泊で利用しました。フロントで紹介された、地元で人気の居酒屋に満足です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:02:17

当ホテルでは他にも三島駅周辺の人気の料理店をご案内しております。
また、お得に使えるお食事券付きプラン等もございますので是非ご利用をご検討ください♪

投稿者さん 2019年11月10日 23:43:19

チェックアウトと朝食に対応していたお姉さんは感じがよかった。だた、チェックイン時にいたお兄さんは接客態度はよくない。ウエルカムドリンクのときにお礼を言ってたがお兄さん小声で『あ有難う御座いましたと心無い返事だった。お兄さんサービス業を理解しているのだろうか?あと気になったのは部屋のトイレの仕切りがカーテンだったので大を催したときに匂いが部屋全体にするのではないかと心配します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:45:30

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフのご対応がお気に召さなかったようで、大変残念に思います。
スタッフ一同、接客・サービスレベルの向上に努めます。

客室トイレについてのご意見もありがとうございます。
清掃、メンテナンスの観点からドアではなく消臭カーテンをご用意しております。
匂いの気になる方には、1Fラウンジのトイレをご利用になる方もいらっしゃるようです。
ご参考になりましたら、幸いです。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

M・まっさんさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

M・まっさんさん [30代/女性] 2019年11月01日 17:50:09

2回目の利用です。スタッフさんはとても感じが良い人が多い気がします。
特に始発で出る時、朝受付にいらっしゃた方がとても気持ちの良い接客をされてました。
設備も部屋も清潔で何の不満もないです。
いつも始発で出るため朝食を頂いたことが無いですがいつか食べてみたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:01:36

M・まっさんさんに再びご利用いただけたこと、大変うれしく思います!

朝食には地元三島市の食材を沢山使ったスープやサラダ、スパニッシュオムレツがございます。
M・まっさんさんにも是非一度お試しになっていただきたいと思っております♪

投稿者さん 2019年10月29日 09:56:50

常々カプセルホテル以上で、ビジネスホテル未満の丁度いい設備のホテルがあればよいと思っており、ピッタリのホテルだった。低価格で、欲しくないサービスを選択できるシステムがとても素晴らしい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:59:57

またホテルのシステムに関しましてご評価いただき、ありがとうございます。

チェックイン時間を遅くすることや、連泊のご予約時のお部屋の清掃を減らすことで正規料金よりも低価格でご利用いただけるプランなどががございます。
他にも、付帯料金で様々なサービスをご利用いただけるプランが沢山ございますので、お客様にピッタリのものがご提供できれば幸いでございます。

また、無料サービスとして一階ラウンジにあるランドリーコーナーやシェアキッチン、コーヒーマシンは全ての宿泊者様がご利用いただけますので、こちらのご利用もおすすめいたします。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

1-fumisanさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

1-fumisanさん [50代/女性] 2019年10月22日 14:33:27

10/20に利用しました。深夜だったので、駅からの道が心配でしたが、意外と近く感じ、行き方もわかりやすかったです。ホテル全体とても綺麗で、部屋も狭いけれども必要なものが全て整っています。部屋に風呂はないのですが、フロアに三室ずつ、シャワールームがあり、ユニットバスでシャワー浴びるよりずっと浴びやすかったですし待つこともありませんでした。ベットが小さめなので、165センチ以上の人はちょっと寝づらいかもしれません(私はギリギリでした)テレビがないのは寝るだけで泊まったので問題ありませんでした。朝食は手作りのスープ、おかずと、パン、飲み物がバイキング形式になっていて、このお値段のホテルで、こんなたくさん、質の良い料理を食べられるのには驚きでありがたかったです。全体的にとてもオシャレで、素敵なホテルだなあと思いました。また機会がありましたら泊まらせていただきたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年10月28日 17:47:18

1-fumisan様、この度は数あるホテルの中からHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

三島駅からは、徒歩10分弱の道なりですが迷わずご到着になられたようで何よりでございます。

ホテルは先日、やっとオープン1周年を迎えることができました。
これからも清潔で過ごしやすい環境を作ってまいります。

ご朝食は、連泊のお客様にも楽しんで頂けるよう、毎日日替わりでメニューを考えご用意しております。
「美味しく、健康的な朝食」を目指し、日々進化を続けております。また次回、ご利用いただく際にはもう一度、驚いていただけるよう努力いたします!

1-fumisan様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

☆レディースプラン【現地キャッシュレス決済or事前決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

islandlbreezeさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2019年10月14日 09:12:15

価格相応のホテルでした。部屋にTVがないのでよく眠ることができました。ベッドはシングルで寝相が悪いと落ちそうになるかもです。まだ新築なのか部屋はとてもきれいでした。カプセルホテル以上、ビジネスホテル未満で、コスパとしてはとても良かったと思い伸す。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年10月28日 18:02:37

islandlbreeze様
この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「よく眠れた」とのお声をいただき、うれしく思っております。また、当ホテルのシングルルームはベッドのお部屋だけでなく、布団のお部屋もご用意しております。
ベッドでは少し眠りずらいという方にご好評いただいております。

ホテルは1周年を迎え、これから益々、お客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
また、三島にお越しの際はぜひご利用くださいませ!
islandlbreeze様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月01日 15:48:18

温泉宿とこのホテルジーハイブとは両極の関係にあると思います。
余分なものは一切なく簡潔にでも心地よい安らぎを与えてくれた、そんなホテルでした。
ホテル周りの環境も駅近なのに静かで、朝散歩には清流の源平川散策も楽しめました。
おすすめするのには十分なホテルです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年10月28日 18:10:33

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「温泉宿とこのホテルジーハイブとは両極の関係にある」まさにその通りでございます。
Hotel Gee Haiveには、温泉旅館のような味や趣きはないかもしれません。
ここにあるのは、「シンプルに、機能的な」お部屋です。
お客様にも気に入っていただけたようで、とてもうれしく思っております。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 15:40:19

朝食が良かった

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年10月28日 18:18:51

この度は、数多くのホテルからHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

ご朝食は洋食のバイキングスタイルでご用意しております。
野菜スープや三島野菜のサラダ、スパニッシュオムレツなどの料理の人気が高く、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、メニューは日替わりでご用意しておりますので、また次回ご宿泊時には今回とは違った料理をお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2019年09月23日 10:09:45

出勤でチェックインも遅く宿泊だけの目的でしたので、湯船が無くて共同のシャワーでも夜遅くさっと入れて清潔感もありました。
最低限の設備もあり、タオル等の荷物も必要なく、トイレ洗面は部屋にあるので支度等も気兼ねなく出来ました。
朝食はおしゃれなカフェにモーニングに行った気分でゆったり出来ました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:58:27

チェックインは25時までを目安に対応しております。
お客様が到着予定時間から大幅に遅くなる場合や、急用でチェックインが25時を過ぎてしまう場合も対応致しますので、前もってお知らせいただき、ホテルまではゆっくりとお気をつけてお越しください。

当館には、ウェルカムドリンクとは別に、24時までご利用いただけるコーヒー・紅茶コーナーがございます。
朝食の時間もご利用いただけますので、ご朝食と一緒にご利用ください。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

満福7472さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

満福7472さん [30代/女性] 2019年09月22日 20:13:01

部屋は小さいですが建物が新しいため清潔でした。
トイレがドアでなくカーテンで仕切られていたのはやや驚きましたが、一人だったので、不便はありませんでした。
共用シャワールームも男女別になっていたり、バスマットが1人1枚使用できるようになっていたりと快適に過ごせる工夫がありました。

ウェルカムドリンク、朝ごはんも美味しかったです。(バルミューダのトースターよかったです)

レンタサイクルの自転車がミニベロでしたが、いい自転車なのか、すごい快適に走れました。

価格も安くとても満足です

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:50:52

トイレの設計につきましてはお部屋が狭い分ゆったりと、広く感じさせる設計になっております。

シャワールームにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。
共用だからこそ、清潔感を大事に日々メンテナンスしております。
また、ソープ類はこだわりのものをご用意しております。ご満足いただけたでしょうか。

ウェルカムドリンクや朝食などが、満福7472さんのお好みに合いまして幸いでございます。

貸出ししております自転車はとても好評でございます。次回宿泊されましたらまたご利用くださいませ♪

投稿者さん 2019年09月16日 18:54:00

部屋は必要最低限でテレビはありませんが、無くても平気でした。
ウェルカムドリンクもコーヒー、ジュースはよくありますが
ビール、ワイン(赤・白)まであり、ワイングラスで赤ワインを頂きました。
シャワールームは足ふきマットが1回毎に変えられるように替えが準備してあって
気持ちよく使えました。
朝食も美味しく、自転車も借りられ、
この値段でここまでのサービスはかなりお得だと思います。
機会があればまた利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:48:35

一階のラウンジはとても好評をいただいており、ウェルカムドリンクのご利用と共にゆったりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
また、一階ラウンジには24時まで無料で何度でもご利用いただけるコーヒー・紅茶もご用意しております。製氷機もございますので冷たいお飲み物もお楽しみいただけます。

無料で貸出しております自転車も連日多くのお客様がご利用になっており、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊でも是非ご利用ください。

この度は口コミを投稿いていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 15:57:12

お客様の声で、高評価でしたので、利用してみました。
三島駅からは、徒歩6、7分くらい。通りから曲がって、おしゃれな外観で、すぐに分かりました。
宿泊費なりの設備ですが、シンプルできれいなので、満足度が高いと思います。
朝食は、これがまた、こじんまりとしていますが、美味しかったです。
優しい野菜スープ、彩が美しいサラダ、一口サイズのチキンソテー、手のひらにおさまるくらいのサイズのパン・・など。
マイナス点は、自分には寝心地がイマイチだったベッド、それと、部屋のトイレの仕切りがカーテンだった点(自分一人だから困ることは無いのですが)、また、朝、フロントの人が外していて、呼び出しベルなども無く、困ったこと(それほど、待たされず、きてくれましたが。)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 19:15:39

当館の朝食は地元三島市の食材を多く使っております。
また、日によってメニューも異なりますので再度ご宿泊いただいた際にはまた違ったものをお楽しみいただけると思います。

ベッドはお体に合わなかったご様子で、大変残念に思います。
当館のベッドは特注でご用意しており、ベッドの下に大きなお荷物などを置けるように工夫した設計になっております。
また、マットレスは体が沈みすぎないよう、あえて硬めの物をご用意しております。
(硬めの方が寝返りがし易いそうです)
ただ、硬さについてはお客様のお好みがあると思いますので、フロントよりマットレスや部屋にあるものとは異なる枕の貸出をしております。
是非、そちらを活用いただけたらと思います。

投稿者さん 2019年09月06日 23:35:35

寝るだけなので、必要最低限の設備で安いのがとても良かったです。
必要最低限と言いながらも、種類豊富なウェルカムドリンクに洗剤付無料ランドリーや貸出自転車など充実していると思いました。
朝食も手作りで美味しかったです。サービスなので贅沢を言ってはいけませんが、フルーツやヨーグルトなどもあると更に充実感が高まると思いました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:59:24

当館の無料の貸出自転車は大変ご好評を頂いておりまして、そのたのシェアキッチンやランドリーコーナー等の設備もご利用されるお客様が増えてきており、大変嬉しく思います。

朝食につきして、ご要望の声を頂きましてありがとうございます。
フルーツやヨーグルト、朝食バイキングにあると朝からテンションが上がりますよね♪
是非、参考にさせていただきます!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Welcome Plan【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年08月22日 11:11:05

お盆時期に3泊しました。なかなか斬新の宿でした。テレビがない(ロビーにも)ということでしたのでスマフォのワンセグで見ればいいやと思っていたのですがワンセグは電波が弱くて受信できませんでした(笑)。トイレはドアがなくカーテンでのしきりだけでした。洗面台はあります。布団部屋なので拘置所みたいな感じです。でも室内は清潔感にあふれています。お風呂がないのでシャワー室を利用するのですが(各階3室)順番待ちするようなことは一度もありませんでした。フロントはひとりしかいないので夕方のチェックイン時には混むかもしれません。ぜひ事前決済をしておくといいとおもいます。朝食は一日目と三日目がおなじものでした。食事処も混雑するようなことはありませんでしたので落ち着いてとれるとおもいます。無料のコインランドリー(洗剤もあり)乾燥機は2台ですがこちらは混んでますね。自転車も丸一日借りれるそうですが今回は雨だったので利用しませんでした。
すぐそばにセブンイレブンがあります。全体的に見て一泊4000円でこの朝食がつくのならばものすごくリーズナブルで満足度は高いとおもいます。ウエルカムドリンクのアップルジュースがとてもおいしかったです。ありがとうございました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:57:08

ホテルの設備に関しまして、テレビや浴室が無い等の既存のホテルとは少し異なった形式には困惑されるお客様もいらっしゃいます。
トイレの作りに関しましてはお部屋が狭い分、広くゆったりとした雰囲気を感じていただくための設計となっております。

洗濯機や乾燥機は、連日多くのお客様がご利用になられるようになり、ご利用の際は早い時間からの利用を考えなくてはいけないことがあります。こちらについては、ご理解いただけたらと思います。

また、朝食につきましてご好評頂きまして誠にありがとうございます。
地元三島市でとれた食材をふんだんに使っておりますので、その点からも少しでも三島市の魅力が伝わっていれば幸いでございます。

ホテルのすぐ近くにございますセブンイレブンさんは午前12時から6時まで閉店しております。
次回お泊りいただく際の参考になればと思います。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました。

【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

ユウセイYSさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ユウセイYSさん [40代/男性] 2019年08月05日 22:01:01

とにかく朝食がおいしいです。
テレビがありませんが、夜、寝るだけなので気になりません。
シャワーが部屋に無く共用ですが、きれいに掃除されているので気になりません。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:35:27

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、大きな評価をいただきありがとうございます。
無料朝食ではございますが、1日元気に過ごせるよう野菜をふんだんに使用した健康的なメニューでご用意しております。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪

シャワールームについてのご感想もありがとうございます。
「共用」と聞くと清潔感を気にされる方も多いと思いますが、「清潔」「綺麗」と言っていただけることが多いです。
お部屋に浴室の湿気がこもらない事もメリットです♪

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ユウセイYSさん [40代/男性] 2019年08月05日 21:51:27

部屋がシンプルなつくりで宿泊費が安く出来ているのだと思います。
テレビはありませんが、夜、寝るだけなのであまり不自由はしません。
朝食はとてもおいしいです。これだけでも泊まる価値があります。
ウェルカムドリンクのマンゴージュースが良かったです。
シャワーが共用、というのは変わっていますが、清潔だったので気になりませんでした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:14:07

館内施設につきましてはシェアキッチンやランドリーコーナー、シャワールームやレンタルサイクルなど
どれも無料でお使いいただけますので、ぜひまた次回ご利用時にお使いくださいませ。

また、ウェルカムドリンクではジュースが他に二種類と、アルコール類のご用意もございます。
これらのドリンクも大変人気がありますので、ぜひご利用ください。