Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

fciagさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

fciagさん [50代/女性] 2023年10月13日 09:27:21

朝ごはんバイキングが和洋あって、美味しいです。おしゃれなカフェで朝ごはんを食べているかのようです。私のお気に入りはトロントロンのスクランブルエッグとキャロットラペです。
外国人の方が多く利用されているようです。今朝の朝食の時は私以外外国の方でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:23:47

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【訳ありプラン】~1室限定の格安プランでお得に泊まろう♪♪~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 09:13:42

毎月仕事で利用しています。
お部屋が綺麗で申し分ないです。
身だしなみチェックのため、部屋に姿見(鏡)があると大変ありがたいです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:23:27

いつもホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2023年10月11日 06:16:18

いつも利用してます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:23:03

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【1WeeK以上でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

唐風さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

唐風さん [30代/女性] 2023年10月08日 09:46:33

最寄り駅から近いし道がわかりやすくて迷子にならずにホテルに着きました。
近くにコンビニがあるので、そこで買い物してシェアキッチンで調理出来るのも良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:22:53

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

はる6189さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

はる6189さん [40代/女性] 2023年09月25日 06:52:00

暮らすように泊まる、というのがしたくていろんなところに旅行に行っていますが、こちらのホテルはとてもお気に入りです
必要なものだけをシンプルに置いてあって快適です
旅先ではなるべくデジタルデトックスをしたいので、あってもテレビは観ないのですが、設置されていないことでより日常から解放されます
新幹線駅からも近いし、三島広小路へも散歩しながら行けるので、これからも自分の部屋感覚で利用していきたいです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月28日 14:38:18

投稿者さん 2023年09月21日 21:08:30

合理的に経費削減されており、利用の上では一般のビジネスと遜色無い。食事処が近場に少なく、コンビニも遅い時間に閉まってしまうのが残念。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月22日 14:26:02

投稿者さん 2023年09月20日 18:05:33

とてもよかったです。
お部屋も広く、ウェルカムドリンクも嬉しかったです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月21日 14:07:40

投稿者さん 2023年09月11日 10:03:32

三島のすぐ近くでこの値段で泊まれるのが驚きだった。コインランドリーが無料なのがありがたかった。三島にまた来ることがあったら泊まりたいと思う。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 10:02:30

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、三島駅から徒歩7分程度の場所に位置しており、周辺施設も豊富です。
1階に共用のコインランドリーのご用意があり、ご数に限りはございますが、宿泊のお客様には無料でご利用いただくことができます。
これからも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haivスタッフ一同

投稿者さん 2023年09月03日 17:01:53

無駄のないスッキリした空間です。静かな落ち着ける部屋です。ドリンクサービスはウェルカムワイン、ブックコーナーがある等、リラックスできます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 15:52:37

当館は、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺で思い思いに過ごしていただくため、最小限の設備のお部屋になっております。
ウェルカムドリンクは時間制限を設けておりますが、ラウンジは24時間ご利用いただけますので、お好きな時間にお好きな時間だけ、寛ぐことができます。
お客様に快適な提供できるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月28日 09:47:00

お部屋がとても綺麗でした。
設備等も便利なものが多くてまた利用したいと思いました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 12:18:03

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

他のホテルとは違った雰囲気を楽しめるホテルになっております。
また、お客様には安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

powerjackさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

powerjackさん [40代/男性] 2023年08月28日 07:47:18

夏休み時期に1泊5,000円で朝食付きはコストメリットがあります。シャワーは共有ですが清潔で全く問題ありませんでした。TVがないのにびっくりしました。小さくてもいいのでTVがあると助かります。ロビーもきれいで朝食も美味しくいただきました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 12:12:01

当館は、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で、思い思いに過ごして頂くため、設備を最小限にしておりましたが、テレビ設置のお客様の要望が多く、全室テレビを完備いたしました。

お客様に気持ちよく、安心して、お過ごしいただけるよう、日々努めております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちあいております。

投稿者さん 2023年08月24日 09:36:17

朝食がとてもおいしかったです。その他は、お値段相当だと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月20日 14:44:14

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

hiro143さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

hiro143さん [60代/男性] 2023年08月21日 18:09:44

おしゃれで無駄がなく、サービスも充実していて、コスパも良いので、また是非利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月20日 14:43:30

投稿者さん 2023年08月19日 05:50:08

部屋は清潔でいいが、ベッドの寝心地が悪い。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月16日 15:49:52

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月04日 16:47:54

とても綺麗です

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月16日 15:41:34

投稿者さん 2023年08月03日 19:52:56

部屋がコンパクトで使いやすいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月16日 15:38:48

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年08月01日 19:47:14

食事は食べておりませんのでわかりませんが、全体的の評価は良いと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月16日 15:38:29

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

milli9さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

milli9さん [40代/男性] 2023年07月15日 21:30:21

少し駅からは歩きますが苦になることはありません。
シャワーが部屋と異なる処に集合していて、誰かと重なるかと考えると少し気になるところはありますが大丈夫です。
比較的お安いですし充分でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:15:52

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント20倍!!】朝食ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年07月10日 18:34:50

初めて利用しました。

共用のシャワールームはフロアに3つ(1つは女性専用)あり、夜・朝と2回利用しました。
宿泊者の皆さんそれぞれが節度ある利用をされていたので、2回ともストレスなかったです。
お部屋もきれいで、下手なビジネスホテルよりよっぽどスペースが広かったです。
シャワー共用が苦にならない方にはお勧めです。

三島に行く際はまた利用したいと思います。

次回への改善要望としては、
・シャワーヘッドそろそろ交換時期かも(水圧が強めが好きなので)
・朝のバスタオルが最後品切れになっていたので補充確認をこまめにお願いします(たまたまかも)
・チェックイン時のウェルカムワイン、20時以降もお願いします

細かくてすみません。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:15:33

投稿者さん 2023年07月05日 16:24:53

友人との旅行で三島に行った際、駅からほどよい距離でしたので、こちらのホテルに宿泊しました。自転車の貸出しがあったおかけで、三島駅近辺をじっくりと見れました。朝食サービスの朝カレーも良かったです。また宿泊させて頂きます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:14:55