投稿者さん 2021年10月18日 15:33:44

朝食付きで予約させていただきました。
とてもおしゃれでまた泊まりたいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月19日 00:44:10

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では只今、土日限定で朝食の営業を行っております。コロナ感染症対策の為、ワンプレートにて提供を行っております。SESSiON自慢のクロックマダムはお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》
【コーナーダブル non-smoking】

taka2036さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

taka2036さん [30代/男性] 2021年10月17日 21:32:43

楽しかったです(^^)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月18日 13:39:34

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回のご利用が思い出の1つとなりましたら幸いでございます。

口コミのご投稿に感謝申し上げます。

【プレミアムテラス non-smoking】

なあちゃん1545さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年10月17日 18:39:32

リピートです。
たまたま予定していた日程と、セールがぴったりで!とても安く泊まれました!
前回は道が分からず遠く感じましたが、周辺の地理も覚えてきて駅からも苦にならない距離です。
お部屋は綺麗でとても気に入ってます!前回同様、ボディーソープがいい香りで大満足でした。
また東京に行くときは、利用したいと思ういます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月18日 13:28:09

この度は口コミご投稿、ならびに再度のご宿泊利用を頂き誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂き光栄でございます。

ご利用の駅によっては歩いて5~10分程の距離がございますが、あわせて街の景観をお楽しみ頂けるかと存じます。

また、ボディーソープでございますが販売も行っております。次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【ありがとう夏の大運動会】【室数限定】特別ご愛顧シンプルプラン
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年09月15日 18:53:09

初めてワーケーションで泊まりましたが、とってもゆっくり満喫できました!ホテルの雰囲気もよく素敵な空気に包まれて束の間のリフレッシュとなりました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月16日 12:29:22

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

チェックイン時にお渡しいたしましたノベルティーはお楽しみいただけましたでしょうか。
24時間ステイプランだけのノベルティーでございます。

他にも様々なプランをご用意しております。
また機会がございましたらご利用頂けます事お待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

★ノベルティ付◆13:00-翌13:00 最大24時間ステイ◆ おこもりでリフレッシュ《素泊まり》

投稿者さん 2021年09月15日 00:04:27

バルコニー?が部屋についていてとても気持ちよかったです。全てが良かったです。また機会がありましたら利用させてください。お名前わかりませんが9/15の夜アウト時の女性のスタッフがとても印象的でした。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月15日 13:21:12

この度はHAMACHO HOTELにご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフにも温かいお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館では客室内からバルコニーの植栽を望めるようにすることで、都心にご滞在頂きながら自然を感じて頂けることをコンセプトの一つにしております。
ゆっくりお過ごしいただく一助になったのであれば本望でございます。
また機会がございましたらお待ちしております。

お忙しい時間の中口コミをご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年07月18日 16:46:32

とにかく部屋が素敵。窓が沢山あって陽の光も入ってくるのでとても開放感がありました。いい時間を過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月19日 16:56:38

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

当館では、今回ご宿泊頂きましたコーナーダブルルームだけではなく、様々なお部屋タイプをご用意しております。
今後また機会がございましたら、ぜひほかのお部屋タイプもお試しくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】シンプルプラン  ポイント10%付与!

投稿者さん 2021年07月16日 17:10:31

チェックイン手続きに10分程かかり、案内されたお部屋も使用済みのお部屋で最悪でした。さすがに清掃済みのお部屋に変えてもらいましたが、2時間程でチェックアウトして他のホテルに泊まりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月17日 10:24:00

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、感謝申し上げます。

チェックイン手続きおよびお部屋手配に関しまして、多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご滞在に関しましても大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

同じ出来事が二度と起きないようフロントスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。これからもどうかお引き立てくださいますようお願い申し上げるとともに、またの機会がございましたらより一層のおもてなしをさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【ダブルルーム non-smoking】

mtt0622さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

mtt0622さん [30代/女性] 2021年07月13日 06:17:11

私は仕事に、子どもは宿題に集中したく気分転換に環境を変えようと親子で利用してみました。
雰囲気も良く安いのにビジネスホテルっぽくはなく快適に過ごせました。
コロナで朝食がなかったことが残念でしたがすぐ近くに美味しいパン屋さんもあり24時間の成城石井やピーコックストアもあるので買い込んでいったので問題ありませんでした。
子どもがフロントの方が優しかったと気に入っているようです。
とてもよかったのでまた利用したいです。次は違うタイプのお部屋も試してみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月14日 12:21:40

数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
現在はコロナウィルスの影響で朝食の営業は土日のみと限定しております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
お近くのカフェなどをご案内をしておりますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、お子様も喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。是非、また遊びにいらしてください。

また機会がございましたらお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なご投稿ありがとうございました。

HAMACHOHOTELフロント

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年06月16日 17:45:14

お部屋が綺麗でとても良かったです。

2021年06月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月17日 12:40:35

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

客室内はシンプルでありながらも、使い勝手の良い空間となっております。
また、緑を楽しむことの出来るお部屋もございますので、よりリラックスしたお時間をお過ごし頂けます。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年06月11日 21:55:27

開業以来テラスルーム絶対行くと決めてました。
まさかの最上階で見上げれば空 見回してもなるべく周りの建物が視界に入らないように植栽 期待以上の眺めの中、
マスク無しで好きに飲み食いして深呼吸できるのが嬉しくて楽しくて 殆どの時間テラスにいました。
バスタブの大きさもなかなかのもので、植栽を眺めながら入るのも楽しみにしてました。
デスクに座れば目の前に東京タワー。
15時から11時まで部屋に引きこもっても随所堪能し尽くすのに1泊じゃ到底足りません。
次は2泊ひきこもりに行きます。
ちなみに 予約フォームの備考欄に記載したリクエストへの回答が即時あったのには驚きました。
どこに行ってもせいぜいチェックイン時に言及されるか 見てもいない対応だったので。
ありがとうございました。絶対また行きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月12日 18:41:51

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

当館は浜町全体のコンセプトである“「手しごと」と「緑」のみえる街”を具現化したホテルでございますが、今回はその点をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。また浜町近隣へお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍《素泊まり》 シンプルプラン
【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年05月06日 16:05:39

とても素敵な時間を過ごせました。また利用したいです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年05月07日 13:28:45

この度はHAMACHO HOTELにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームは窓際に
ベンチソファーがあり、植栽をお楽しみいただける客室でございます。
HAMACHO HOTELには様々なお部屋タイプがございます。旅行の目的に合わせて是非またご利用いただければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月29日 18:52:08

4/23に1泊しました。500円でセミダブルルームへのグレードアップができたのでお願いしました。ロビーやお部屋、全て綺麗でリラックスできました。また違う部屋にも泊まってみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月30日 13:52:20

お寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
当館ではHAMA得キャンペーンを期間限定で行っております。
シングルルームでご予約のお客様にはワンランク上のステイ体験をお楽しみ頂けるようチェックインの際にグレードアップのご提案をしております。

次回お越しの際はまた違ったタイプのお部屋もお楽しみいただければ幸いです。

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月19日 14:58:04

在宅勤務の気分転換に4月半ばに利用。急遽出社になりましたが勤務地に近く、それでいて落ち着いた雰囲気だったので、大変リラックスできました。お風呂のシャンプー類がイマイチで髪がバリバリになったり、湯の温度調整が微妙でした。それ以上に空間が気に入ったので(シャンプー持参で)また利用したいです。天気が良ければ散歩もしたいエリアです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月19日 15:49:07

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

気分転換にご利用いただき、またお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館には「植栽」が多く備え付けられており、東京という都会にいながらもリラックスできる空間造りを目指しております。

しかしながらバスアメニティ・お湯の温度調整につきましてはご不便をおかけし大変恐れ入ります。

また浜町近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

スーパーSE123さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:39:02

総合的にきれいでこじゃれており、泊まってみたくなるホテルです
機会があれば、また利用させて頂きます

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月18日 16:21:27

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂きましたシングルルーム他、
ビジネス利用に適しているセミダブルルームもお勧めでございます。
またお越しの際は是非ご検討くださいませ。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月13日 17:20:20

事前に記念日ということを伝えたところ階数を上げてくださり、さらにお部屋にはタオルで出来た素敵な白鳥とお祝いのお手紙が添えられており、とても感動しました。
お部屋も素敵なお部屋で開放感があり、とても綺麗でした。
また、従業員様の対応やサービスもとても良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月15日 06:10:51

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。記念日という大切な日に当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。

タオルアートもご満足いただけた様子で何よりです。今回ご宿泊いただきましたコーナーダブルルームは各フロアの角に位置しており、窓が大きく2面に開けております。フロアによっては当館自慢の「植栽」が見えるお部屋もございますので大変人気のお部屋タイプでございます。

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともHAMACHO HOTELをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

str-tknさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

str-tknさん [30代/男性] 2021年04月07日 11:34:31

各部屋の窓に植物が美しく植えられていて、素敵な雰囲気です。ベッドやお風呂も広く快適でした。チョコレート屋さんが入っているのがユニークです。これまでのシティホテルとは一味違った可愛らしい滞在ができるホテルだと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月07日 12:53:57

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

植栽や雰囲気をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
当館は東京という場所にいながら緑をすぐ近くに感じられる客室でございます。

館内1階にはチョコレートショップnelを併設しております。
こだわりのカカオ豆や原料を使用し、一つ一つまごころを込めて手作りしております。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

str-tknさん [30代/男性] 2021年04月07日 11:31:46

外観も内装も本当に素敵なホテルでした。窓際にソファがあるところがとても気に入りました。立地もよく、飲食店など充実しています。今回は2周年プランでお安く泊めていただきました。また伺いたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月07日 13:19:38

HAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、ありがとうございます。当館は今年の2月に2周年を迎え、記念として特別プランを販売いたしました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

浜町周辺はコンビニ、スーパー、レストランなど
人形町エリアまで含めると数々のお店がございます。
またお越しの機会がございましたらスタッフオススメのお店もご紹介させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム non-smoking】

Awesome35さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:24:47

周年記念プランでとてもお得に宿泊させてもらいました。
何度も利用させてもらっているとても安心して過ごせる大好きなホテルです。
お部屋にあるアールグレイティーがオシャレで美味しくていつも楽しみです!

2021年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月06日 10:44:15

2周年記念プランのご利用もいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

何度もご利用頂いているお客様から「大好きなホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、わたくしどもスタッフにとりまして何よりの励みになります。
これからも楽しんでご宿泊いただけますよう様々な仕掛けやイベント等も考えてまいりますので
変わらずご愛好頂けますと幸いでございます。

また、是非アールグレイティーも飲みに来てください。

【ダブルルーム non-smoking】

Awesome35さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:15:04

かなりのリピーターだと思います。とてもお気に入りのホテルです。
フロント、スタッフの方々、お部屋の快適さにホテル周りの環境、何もかもが最高!
今回は2周年記念のスペシャル価格で宿泊出来てほんとラッキー
いつもありがとうございます☆

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月06日 09:52:52

いつもご利用頂いているお客様からの温かいお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

そして2周年記念のプランもご利用ありがとうございます。
特別なプランの利用でお手頃にご滞在頂けましたようで光栄です。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
2周年目もスタッフ一同努めて参ります。

改めましてこの度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【シングルルーム non-smoking】

ジョン9062さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ジョン9062さん [20代/女性] 2021年04月01日 18:09:41

全体的に素晴らしかったです!
部屋のテイストが韓国ぽいので旅行している気分になります!アメニティも良く、ずっとホテルステイしたい気持ちになりました。またぜひ行きたいと思います

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月02日 15:10:43

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は「”手しごと”と”緑”の見える街」という浜町のまちのコンセプトを体現しています。1階に併設しておりますチョコレートショップ、国内外のデザイナーと日本のものづくりの職人がコラボレーションをしたプロダクトが随時展示・ご使用いただける特別な客室「TOKYO CRAFT ROOM」など手しごとを感じていただける空間を提供いたしております。

内観・外観には「植栽」が多く備え付けられており、東京という都会にいながらも緑に癒される空間になっております。リラックスした空間でお寛ぎいただけておりましたら幸いです。