ジョン9062さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ジョン9062さん [20代/女性] 2021年04月01日 18:09:41

全体的に素晴らしかったです!
部屋のテイストが韓国ぽいので旅行している気分になります!アメニティも良く、ずっとホテルステイしたい気持ちになりました。またぜひ行きたいと思います

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月02日 15:10:43

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は「”手しごと”と”緑”の見える街」という浜町のまちのコンセプトを体現しています。1階に併設しておりますチョコレートショップ、国内外のデザイナーと日本のものづくりの職人がコラボレーションをしたプロダクトが随時展示・ご使用いただける特別な客室「TOKYO CRAFT ROOM」など手しごとを感じていただける空間を提供いたしております。

内観・外観には「植栽」が多く備え付けられており、東京という都会にいながらも緑に癒される空間になっております。リラックスした空間でお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
【シングルルーム non-smoking】

mpd_0110さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

mpd_0110さん [20代/女性] 2021年03月27日 19:49:01

ホテルや部屋のデザインがとてもおしゃれでバルコニーから見える東京タワーがとても綺麗でした。お風呂はとても大きく、レイニーシャワーもついていた為わくわくしました。レコードもお部屋についており初めてのレコードデビュでしたがとてもリラックスできました。

2021年01月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月28日 10:06:38

プレミアムテラスルームはブルーノート・ジャパンがデザインをしておりご滞在を機にジャズやレコードにご興味を持っていただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!

投稿者さん 2021年03月27日 13:34:11

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月27日 14:02:58

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

セミダブルルームでのご利用はデスクも完備しておりますので、色々なご利用方法でご滞在頂けます。
ごゆっくりお過ごし頂けた、とのお言葉大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年03月24日 18:08:51

記念日に利用しました。
チョコレートのプランはチョコレートも美味しく、食べきれなかった分はお持ち帰りできる箱に入れてもらえたので嬉しかったです。
プレミアムテラスルームは広々としていて、ベッドもお風呂も大きく良かったです。テラスからは東京タワー見え満足しています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月25日 14:00:25

館内チョコレートショップの食べ比べプランもお楽しみいただきありがとうございます。
ご提供させて頂きましたチョコレートは全てショコラティエが店舗厨房にて製造している、こだわりのチョコレートとなっております。
日中はカフェとして、また商品はインターネットでも販売しておりますので、お気に入りを探して頂く事でもお楽しみ頂けたらと存じます。

お部屋につきましてもご満足いただきありがとうごいざいます。
これから温かくなって参りますので、夜にテラスで過ごしやすくなるかとぞんじます。
また是非、ご利用いただけたら幸いでございます。

HAMACHO HOTEL フロント

nel CRAFT CHOCOLATE TOKYOコラボ ◆チョコレート食べ比べプラン◆

投稿者さん 2021年03月22日 21:58:15

立地、従業員の対応、部屋の清潔感全て良かったです。
また是非利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月23日 23:42:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館にはビジネス向けのお部屋、植栽が見えるお部屋、テラス付きのお部屋など様々なお部屋タイプがあります。宿泊の目的に合わせてお部屋タイプをお選びいただき、ゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍《素泊まり》 シンプルプラン

投稿者さん 2021年03月21日 16:16:58

キャンペーンで安くなっており宿泊しましたが、ホテル併設のレストランやショコラトリーを楽しむことが出来、部屋自体もきれいで窓からは緑が見え癒されました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月23日 23:35:36

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。2周年を記念した特別プランをご利用いただき大変嬉しく存じます。

1階に併設しておりますレストラン・チョコレートショップにも足を運んでいただき恐縮でございます。季節限定メニューを随時ご用意しておりますので近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

当館の内観・外観には植栽が多く備え付けられており、浜町のまちのコンセプトである「緑」を体現しております。東京という都会にいながらも緑に癒される空間をお楽しみいただけていたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 14:35:06

スタッフさんが皆様の接客がとても丁寧でした。また泊まりたいです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月23日 23:26:57

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進いたして参ります。

また浜町近隣にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

みっちー8613さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2021年03月14日 20:52:44

サンキュープランでコスパが良く、また利用したい。
お弁当のお酒を部屋飲みで
窓から景色を楽しみながら
とても良かった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月16日 12:03:31

この度はHAMACHO HOTELにお泊まりいただき誠に有難うございます。

開業記念日より一週間限定で販売させていただきました周年記念感謝プランは大変ご好評を頂いております。
お客様に於かれましてもお楽しみいただけた様で何よりでございます。
また浜町エリアにお越しの際には是非HAMACHO HOTELのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 17:00:28

以前から気になっていたので格安記念プランを見て即決。結果大満足でした。緑が見えるベンチソファーがあるのでダブルにしました。部屋は狭いですがのんびりできました。ソファ続きの荷物置けるスペースも良かったです。シャンプー等もフロントで販売しているので安心して使ってみました。ただ部屋には紅茶しかないのでコーヒーが欲しかったです。
アクセスも各方面によ良く、清澄白河のカフェや北斎美術館へも徒歩で行きました。東京駅から無料のバスもすぐ近くに停留所があります。成城石井やコンビニ、スーパーもすぐそばです。
周辺が静かで落ち着いているのも気に入りました。
ただ一つ気になったのはフロントの方がほぼ挨拶しない点です。ずっとパソコン操作して顔を上げない人、チラッと見るだけの人も。それ以外は満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月14日 14:11:17

ダブルルームはコンパクトなつくりではありますが植栽を客室からも楽しむ事が出来る人気のお部屋でございます。
シャンプー類は「プロバンシア」を採用し、フロントでもお求めいただけますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、皆様に心地良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年03月11日 16:02:01

二周年ということで、特別価格で宿泊しました。
セミダブルルームはミニマルな雰囲気で、洗練されていて清潔でした。
パジャマが可愛かったのも良かったです。
今回は特別料金だったので格安での利用でしたが、通常料金でもまた泊まりたいと思えるようなホテルでした。

2021年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月11日 17:32:11

ゆっくりとご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。

パジャマは上下セパレートの作務衣仕様で皆様にご好評をいただいております。

セミダブルルームは広めのデスクがあるのが特徴でございますので、お支度やテレワークにも便利な客室となっております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年03月11日 15:49:36

周年記念で安く泊まれました!
清潔感があって埃ひとつ見当たらず、ベットも寝やすかったです。
ただ、窓際にある天井からぶら下がっているライトに何度も頭をぶつけました。笑 紐を短くしてもう少し位置を高くするなどの対応をお願いしたいです、、
充電器のコンセントが左右の枕元にあって便利でした!コンセントの穴だけでなくUSBが挿さる穴もあったので充電器の根本要らずでした。
機会があったらまた泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月11日 17:28:03

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

ペンダントライトにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
改善するよう検討させていただきます。

浜町近くにお越しの際はまたぜひご来館くださいませ。

【ダブルルーム non-smoking】

maooam5652さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

maooam5652さん [20代/女性] 2021年03月09日 17:51:55

2周年記念プランで宿泊しました。
外観、内装もおしゃれで入り口からテンションが上がりました!
一番コンパクトな部屋で予約しましたが、ちいさなベランダ(出ることはできませんが)にグリーンがあって、とても綺麗でゆったりと過ごせました。

コロナの影響で朝食提供は中止でしたが、すぐそばにあるパン屋さんが食べログ評価も高い美味しいお店だったので、
朝はそこでパンと、横にあるコーヒーショップでコーヒーを購入して部屋でいただきました。どちらも美味しくておすすめです!!

ラウンジの食事をテイクアウトすることもできるし、
近くにコンビニ、スーパー、薬局もあるので、とても便利です。

新しいこともありとにかく綺麗、清潔。設備やアメニティもおしゃれで大満足です。

ラウンジが本当に綺麗だったので次回はぜひ朝食付きで泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月10日 13:55:41

ゆっくりとご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。

当館は「緑と手仕事」をコンセプトにしており、お部屋から見える緑に安らぎを感じていただけた様で光栄でございます。

浜町エリアには隠れた名店も多く周辺散策をして、ふらっと立ち寄ったお店がとてもおいしかった、という言葉も多く頂いております。

近日中に朝食も営業再開を目指しておりますので、次の機会があればぜひお試しいただけたらと存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。浜町近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【ツインルーム non-smoking】

なっち2628さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

なっち2628さん [30代/女性] 2020年12月23日 14:17:25

2回目のHAMACHO HOTEL。今回は最上階に3室しかないテラスルームに宿泊しました!

宿泊者にはホテル内にあるチョコレートショップのチョコが貰えます☆

お部屋には加湿空気清浄機もあるので嬉しいです☆

文句の付け所が全くない大好きなホテルですが、ゴミ箱の置いてある所にホコリがあったので、掃除ちゃんと細かい所までしてないのかな?と少し気にはなったもののそのくらいです。

近くには美味しいパン屋さんもあるし、成城石井やスーパーもあるし、コンビニもあるので何も困らない!

何回宿泊しても飽きない、大好きなホテルです☆

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月23日 17:05:43

この度はHAMACO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
チェックインの際にお渡しておりますチョコレート以外にも店舗には職人が併設の厨房でひとつひとつ手作りしたチョコレートを多数ご用意しております。
機会があれば是非お試しいただけたらと存じます。

またお泊まりいただける機会がありましたら、次回もご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊】HAMACHO HOTEL 特別プラン
【テラスルーム non-smoking】

やけたけさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:31:39

良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月14日 07:16:47

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは浜町のまちのコンセプト「手仕事と緑のみえる街」をクラフトの価値を創出するコンセプトルーム「TOKYO CRAFT ROOM」、そしてホテル内観・外観にある「植栽」で体現しております。浜町近くにお越しの際はまたぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 19:16:36

ずっと泊まりたかったプレミアムテラスルームにgotoキャンペーンでお得な値段で宿泊できました!

レコードを聴きながらゆっくり過ごす時間は最高でした!

レストランも美味しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月01日 12:41:13

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在いただいたプレミアムテラスルームは1階に併設しておりますレストラン運営会社のブルーノートジャパンとコラボレーションをした客室でございます。フロントにてレコードをお貸出ししておりますので客室内でジャズミュージックをお楽しみいただける特別な一室でございます。

レストランに関しても嬉しいご感想をありがとうございます。毎月ライブヴューイングやピアノソロライブなどのイベントを実施しておりますので、お日にちが合いましたらぜひご来館くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 17:31:39

こんなお部屋に住みたいと思いました。
立地もとても良いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月03日 12:10:06

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄り駅は水天宮前駅・浜町駅・人形町駅と3駅ございます。東京駅にも比較的近い距離に位置しておりますので主要な観光地にはアクセスしやすいかと存じます。

【素泊】HAMACHO HOTEL シンプルプラン
【ユニバーサルルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年10月27日 11:37:40

都民なのでそうそう都内のホテルに泊まる機会がなかったのですが、こちらのホテルは雑誌などにも良く取り上げていたので、コロナで遠出が出来ないので、良い機会だと思い夏休みに宿泊しました。部屋から見えるたくさんの緑に癒され、日本橋であることをしばし忘れて滞在できました。周りには、素敵な老舗のお店が多く、都民の夏休みを満喫できました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月27日 13:41:43

このような状況下ではございますが、少しでもリフレッシュ頂けましたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたコーナーダブルルームは、数ある客室の中でも特にHAMACHO HOTELの特色である”緑”を感じることのできるお部屋でございます。

次回お越しの際は清洲橋を渡り、清澄白河周辺の散策はいかがでしょうか。

【東京都民限定】限定素泊まりプラン
【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年10月22日 11:25:01

以前は公式サイトから、今回ははじめてこちらで予約しました。つかずはなれずおおげさねない接客ながら必要なもの(チャージャーやワイングラスなど)は早急に対応してくださる。
“感染症予防のため”を言い訳にでなんでもサービスカットできてしまうご時世に、応えてくれて嬉しいです。こんな時だからこそ大義名分でなく個人の希望に寄り添ってくれるホテルはひいきにしたいと、気持ちよくおもいました。ありがとうございます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月24日 14:18:46

私どものサービス、おもてなしにご満足頂き大変嬉しく存じます。
いろいろと制限のある中で、HAMACHO HOTELにご滞在のお客様には少しでもリラックスして頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 15:46:48

誕生日祝いで利用させて頂きました。事前に色々と質問したのですが丁寧にご対応いただき、当日もとても快適に過ごすことができました。色んなところにアクセスしやすく、近くに美味しいパン屋やスーパーもあって良かったです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月06日 11:46:06

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また誕生日のお祝いという大切な日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの近くには24時間営業しているスーパーマーケットや、浜町近隣住民の方に人気のベーカリー屋がございます。次回お越しの際には近隣散策もぜひお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン
【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年09月24日 11:30:41

とてもおしゃれで、清潔感があり居心地が良かったです。シングルルームで予約しましたが、セミダブルのお部屋にアップグレードしていただけました。清澄白河も近くてチェックアウト後も楽しめました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年09月24日 13:04:13

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
特に晴れた日は徒歩圏内の清澄白河方面へも、気持ちよくお散歩いただけます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン