投稿者さん 2019年08月03日 17:47:59

新しいのでお部屋は当然最高でした。レストランもチョコレートショップも、ゆっくりできてお料理の味もとても良かったです。お客様をちゃんと見て困らない様に接客してくれるので、居心地良く食事が出来て気に入ってます。
綺麗さとセキュリティーがとても良いのですが、廊下を歩いているとお部屋からの話し声があちこちから聞こえた事にとてもびっくりしました。部屋に居るとお隣の音は苦になりませんが、あんなに聞こえてしまうと防音面,耐震面が気になりました。
それとお部屋のお掃除がどこのホテルより丁寧で嬉しかったのですが、トイレットペーパーが最終日に足りなくなりました。連泊だから最後は要らないと思われたのか、たぶん連泊中一度もロールは変えられてない様に思いました。出来ればロールが片方半分以下になったら補充してもらえるといいなと思います。

最後に荷物を送るときにカバーを掛けてもらえるように頼むと、生憎カバーを切らしてますと言われました。そんな話は今までどのホテルでも聞いたことがありません。しかもお願いした直前にヤマトさんを見かけました。在庫は確保しておいて頂きたいです。

お部屋が当日空いているとの事でアップグレードされました、とても嬉しいです。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月03日 19:53:30

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。

しかしながら、騒音ならびに清掃に不備がございまして大変ご迷惑をお掛けしました。
頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参ります。

また宅配のカバーですがお客様より頂いた意見を参考にし、HAMACHO HOTELでも導入を致しました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!
【シングルルーム non-smoking】

aijingさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

aijingさん [50代/男性] 2019年07月31日 17:52:17

綺麗なホテルで、リラックスして使用できました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月01日 14:53:26

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはビジネスタイプからファミリータイプまで幅広くご用意しております。
是非今後も様々なシチュエーションで当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月31日 14:37:54

こんな部屋に住みたいな~というお部屋です!テラスでゆっくり食事をしたり、バスタブもすごく広いので何度もお風呂に入ったり。室内で贅沢な時間を過ごさせてもらいました。ただ、備え付けの飲み物が少なかったり、コーヒー用のスプーンなどなく困ったり、お風呂の温度調節が最初おかしかったり不便な部分もありました。ドライヤーのコンセントをさす部分もわかりにくかったです。フロント受付の女性スタッフの方は丁寧で笑顔がとても素敵でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月01日 14:50:50

「こんなお部屋に住みたい」とのご感想、大変光栄でございます。
しかしながら、アメニティ類に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様からのお声をご参考に、今後の備え付けアメニティ等の改善を検討させていただきます。

また、フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ご滞在のお手伝いをさせていただければと存じます。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン
【プレミアムテラス non-smoking】

投稿者さん 2019年07月28日 23:27:27

お部屋はオープンしたばかりということもあってとても清潔です。ロビーもお洒落な雰囲気で落ち着いた感じがします。朝食は充実していますが何度も利用していて変化がないのが残念です。期間・季節限定メニューがあると楽しいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月29日 17:41:19

いつもHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご期待に沿うことができておらず申し訳ございません。
頂戴したお声をレストランへとお届けし、日頃よりご利用いただいているお客様にもお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。
是非今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

kent_leung0902さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

kent_leung0902さん [30代/男性] 2019年07月28日 15:48:03

The overall experience during my short stay in this hotel was really good.

The hotel is new, the room is comfortable. But the most important thing is the staffs are all really nice to me. Especially Miss Kawaguchi (川口), although i asked for some extra help (which some other hotel may not willing to offer without paying a fee), but she responded in a very positive manner, and helped me immediately.

I really appreciated for her kind help.

Next time if i come to Tokyo again, i will definitely look at the same hotel again!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月28日 19:16:18

Warm greetings from HAMACHO HOTEL.
I am Kawaguchi from Front Desk.

Thank you very much for your stay and wonderful review to me. Your favorable comments have warmed my heart. We will make further efforts in providing better service.

We are looking forward to seeing you again at our hotel.

HAMACHO HOTEL

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年07月27日 13:58:11

とても綺麗なホテルでした。
疲れてたどり着いた後に すてきなお部屋でとてもリフレッシュできました。
フロントの方も 遅く到着しても親切でした。
翌日 朝早くから出る日程だったので
残念ながら朝食とチョコレートはいただけなかったですが・・とてもおいしそうでした。
また、機会があれば是非利用させていただきたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月27日 20:35:09

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見致しました。

また、朝食は朝7時よりブッフェ形式でご用意しております。次回ご利用時にお時間ございましたら、ご検討頂ければと存じます。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。

投稿者さん 2019年07月27日 09:00:27

最寄りの地下鉄駅からは少し離れていましたが、バス停や24時間営業のスーパーが近くにあり便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月27日 19:48:27

お部屋でのお時間はお寛ぎいただけましたでしょうか?

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
【シングルルーム non-smoking】

さくらさくチョコさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さくらさくチョコさん [30代/女性] 2019年07月26日 18:53:10

連泊でお世話になりました。水天宮前から歩きました。都営バスの停留所が近くにありました。ピーコックという24時間営業のすーばーや、成城石井が近くにあり便利でした。

お客さんはインバウンドの方もいらっしゃいましたが、概ね静かに過ごせまして、満足しております。
一階のショコラティエの商品が美味しかったのと、朝食もゆっくりでき、美味しかったです。
ティッシュが小さなサイズで使いにくかったです。

シャワーブースがあるのも良かったです。
ありがとうございます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月26日 20:42:10

当ホテルの周辺には地下鉄駅、バス停、空港直通バスターミナル等アクセス手段が豊富にございます。
ご利用のシチュエーションに合わせてお使い分けていただければ非常に便利かと存じます。

またご宿泊に併せてクラフトチョコレートショップ「nel」、レストラン「SESSiON」もご利用いただき、またどちらもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際にもお部屋でのご滞在とご一緒に、お好きな空間でお寛ぎくださいませ。

しかしながら客室にご用意しておりますティッシュに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のお声を今後の改善点の一つとし、検討をさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月25日 21:23:40

おしゃれできれいなホテルでした。
深夜にチェックインし寝るだけだったので、次回はゆっくり宿泊したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月26日 08:34:20

当館は「緑と手仕事」をコンセプトに、全てのお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるようデザインされております。

次回のご宿泊時は是非お時間の許す限り、ごゆっくり宿泊して頂ければと存じます。

貴重なお時間を頂いての投稿に感謝致します。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月21日 21:34:07

お部屋のグレードアップをしていただき、すべての備品も2人分使うことが出来、ペットボトルのお水もいただいて、快適に過ごすことができました。
併設しているチョコレートショップのチョコレートもサービスでいただき、美味しかったです。
バスルームがキレイで使いやすかった。
近くにコンビニはもちろん、24時間営業のスーパーや、パン屋もあり便利でした。
またぜひ泊まりたいと言いたいところですが、今回はキャンペーンでお安く泊まれたので、ありがたかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月23日 12:44:48

当日は空室がございましたので少しお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
少しでもごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
また、併設されているクラフトチョコレートショップ「nel」では、ささやかではございますがご宿泊の皆様にウェルカムチョコレートをご用意しております。
その他にもパフェやプリンなどのスイーツやコーヒーもご提供しておりますので、滞在中のカフェタイムなどにご利用いただければと存じます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月21日 16:11:35

出張のため一泊宿泊しました。浜町というリッチから、少し利便性にはかけるかもしれませんが駅からも7.8分で歩けなくはないです。
ダイニングで夜お酒を呑みましたがスタイリッシュで雰囲気などとても良いと思います。
シングルでの予約でしたが
グレードアップして頂き
広いベッドで休むことができました。ウエムカムチョコレートも良いサービスだと思います。
ホテルの建築、インテリアに興味を持ち宿泊しましたので
コスパを考えると評価は高いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月23日 11:58:08

当日は空室がございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋にご案内をさせていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また併設のレストラン「SESSiON」もご利用いただきありがとうございます。
ディナー以外にもランチカフェタイムも営業しております。
是非またお越しいただいた際には様々なシーンでレストランも併せてご利用くださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

sukeichiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

sukeichiさん [60代/男性] 2019年07月20日 20:30:46

出張で初めて利用しました。浜町、水天宮前両駅からほぼ同じ距離で、時間的には苦にならなかったのですが、欲を言えばもう少し近い方が、雨降りの日などには助かるのですが…
立地以外は全くもって言うことのない、素晴らしいホテルです。特に、ブルーノート東京監修の1階レストランは雰囲気のある空間で、都会の喧騒を忘れさせる、心地よい場所です。全体的にみても、センスのある綺麗なホテルで、次の出張の際も、是非利用したいお勧めのホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 13:31:46

アクセスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
雨降りの日は水天宮前駅から直結の東京シティーエアターミナルを通ると少しの間ですが雨には当たらないかと思います。
東京シティーエアターミナルから徒歩5分程の距離に当館がございます。

また、ブルーノートについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
最近ではスタッフ間でも待ちわびていた
レストランSESSIONにてライブが開催される日もございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月19日 05:18:14

街からは少し離れた感がありますが静かで落ち着きます。新しいのできれいで気に入ってます。おしゃれなホテルでいつも利用させていただいてます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 12:41:22

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけた様で、私共も嬉しく存じます。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年07月16日 18:54:00

すべてが想像以上の最高のホテルでした!
内装、外観、部屋のインテリアや小物のセンス、バスジェルなどもすべてがオシャレで素敵!
次も利用したいです。スタッフも皆さん笑顔で対応して下さりとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月18日 18:08:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう、快適な空間をご用意して皆様をお迎えして参ります。
是非今後もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

ケ。セラセラさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ケ。セラセラさん [50代/女性] 2019年07月16日 11:25:48

6月末に利用させていただきました。
駅から多少歩きますが、苦になるほどではありません。辺りもたいへん静かで過ごしやすかったです。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月16日 17:59:19

この度は、HAMACHO HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルは最寄り駅から5~10分程の距離にございますが、徒歩での移動により、まちの雰囲気をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今後もより快適なサービスを提供できるように、努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ツインルーム non-smoking】

ALAN64さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ALAN64さん [50代/男性] 2019年07月14日 23:27:05

大変お世話になりました。ほぼ申し分ないのですがバスルームにあったバスタオルやフェイスタオルがもっとフアフアなものがあれば良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月15日 14:52:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間がご満足いただけたようで嬉しく存じます。

バスルームのタオル類に関しまして、お客様のご満足に繋がらず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年07月08日 15:35:48

お風呂においてあったボディソープがとてもいい香りでした。ホテル全体がすごくおしゃれです。フロントの方もみなさん感じがよく気持ちよくすごさせて頂きました。到着時間がおそくチョコが頂けなかったのですが、また機会があった際はぜひ食べてみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月10日 14:49:17

ご宿泊にご満足頂けた様で、嬉しく投稿を拝見させて頂きました。

ボディソープに関してのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
現在は当館での販売はございませんが、今後販売を予定しておりますので、お求めであれば是非ご検討ください。

また、チェックインの際にお渡しさせて頂いたウェルカムチョコレートチケットは特に期限は設けておりませんので、また日本橋浜町へお立ち寄りの際は是非ご利用ください。

貴重なお時間の中でのご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2019年07月08日 15:32:35

オープン記念でとても安くとまれました。枕元にコンセント、USBポートもありました。駅からすごく近いわけではないですが、許容範囲だと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月10日 13:55:39

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿頂きましたように最寄り駅からは5~10分程の距離にあり、少し歩くことにはなりますが、徒歩での移動により、まちの雰囲気をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

今後もより快適で、ご満足していただけるようなサービス提供に努めて参ります。

貴重なお時間での口コミ投稿に感謝致します。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

kaimono1212さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

kaimono1212さん [50代/女性] 2019年07月08日 11:23:45

すべてにおいて満足です。また泊まりたいホテルの一つになりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月08日 19:01:11

ご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

当館は複数のお部屋タイプを設けておりますので、是非またのご利用時はタイプの異なったお部屋もお楽しみ頂けますと嬉しく存じます。

貴重なお時間を頂いての投稿に感謝致します。

投稿者さん 2019年07月04日 09:42:45

清潔感あふれたスタイリッシュな部屋はリラックスできた。
バスルームも広々としておりゆったりとつかれる。
テラスは気持ち程度の広さだが緑もあり落ち着く。
夜の東京タワーを眺めながらPCを広げ残業してみたが、デスクもちょうどよく機能的。

・・・ということで都内にいながら家にいるかのように落ち着けるホテルでした。
また機会があれば泊まりたい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月04日 13:47:31

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
当ホテルは“緑”と“手しごと”をテーマにデザインされております。
是非今後もお近くでご宿泊の際は、当ホテルで1日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【テラスルーム non-smoking】