投稿者さん 2019年05月24日 17:33:06

2度目の利用です。フロントの対応は良いです。部屋も綺麗。また、利用します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:43:42

前回に引き続き、HAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

フロント対応、客室に関しましてご満足いただけているご様子をお伺いでき何よりでございます。
当ホテルはビジネス向けからレジャー向けまで、幅広くお部屋タイプをご用意しております。
是非今後も様々なシーンで当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年05月24日 10:58:44

ホテル前道路のすぐ上の、低層階部屋だったためか車の音がかなりうるさくゆっくり眠れませんでした。窓の横にベッドがあり窓に向かって枕がセットしてあるので余計です。せめてベッドが壁側にあれば…。せっかくサービスでグレードアップして頂いても眠れない部屋だと嬉しさも半減でした。お部屋はインテリアなども拘ってるのが素敵だなと思いましたし接客も明るく丁寧で好感が持てました。次に伺う時は耳栓持って行くことにします。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:36:42

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

客室インテリア、またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら客室外部の騒音によりご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
この度のお声を真摯に受け止め、低層階客室の防音対策等を検討させていただきます。
次回お越しいただけた際には高層階のお部屋をご用意させていただければと存じますので、是非またお近くにお越しの際は当ホテルをお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 13:08:15

水天宮前5番出口から大通りを真っ直ぐ行くと分かりやすいです。ちょっと歩きますが。
外観ではパッと見ホテルと分からないくらい街に馴染んでいました。
部屋はおしゃれでしたが、ちょっと暗いかな?と思いました。
部屋のアメニティはお洒落でできたばかりで綺麗でした。
が、カップを使おうと思い伏せてあった物を見てみたら繊維がいっぱいついていました。ポットの注ぎ口も同様。
静電気でそうなったのかもしれませんが、伏せてあるものがその状態ですと、一瞬とまどいます。
あと、清掃の方が多分新人さんを指導しながら掃除してたのだと思うのですがドアを開けながら大きめな声で説明されていたので、ちょっと賑やかだなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:31:23

せっかくのご旅行を客室アメニティの清掃状況、また清掃員の対応等によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお言葉を清掃員にも報告をさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
また東京にお越しの際は是非当ホテルを再度お試しいただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 21:03:19

綺麗なホテルで快適に滞在することが出来ました。
アメニティーもおしゃれなものが多かったです。
フロントの方も気さくに話しかけて下さり、旅がより楽しくなりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:22:11

当ホテルでのお時間がお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またフロントスタッフに対しましてのお言葉も大変嬉しく存じます。
今後も気兼ねなくお過ごしいただける空間づくりを目指し、皆様をお迎えして参ります。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 07:51:48

とても清潔な綺麗な部屋でした。快適でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月20日 14:33:21

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの旨大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月18日 10:42:01

GW中にもかかわらず、早得プランで大変お安く宿泊させていただきました。
水天宮前駅からホテルまでの間に、コンビニやお洒落な飲食店もあり便利な立地でした。
ホテル外観、ロビーやホテル内店舗も落ち着いた雰囲気です。また是非伺いたいと思うホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月19日 13:07:33

また、当ホテルの外観や雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトに基づいて、お客様をお迎えしております。今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、努力して参ります。

最寄り駅としては、水天宮前駅の他に浜町駅・人形町駅がございます。是非、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感ください。

【セミダブルルーム non-smoking】

sinazawaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

sinazawaさん [60代/男性] 2019年05月15日 03:38:44

新しいホテルなので、試しに宿泊しました。
立地条件以外は満足でした。
今回は時間がなかったのですが、快適にすごせそつでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月15日 14:11:09

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく存じます。

【シングルルーム non-smoking】

50肩の男さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2019年05月11日 18:29:37

おしゃれでとても良い雰囲気のホテルでした。難を言えば、少し価格が高いかも。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月12日 08:55:06

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

価格帯につきましては、お日にち・曜日によって変動いたしますが、今後の参考の一つにさせて頂きたいと存じます。

これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月11日 01:20:22

新しいだけあって素敵なホテルでした。
浜町の駅からはちょっと歩きます。
1階のチョコレートの引換券?を頂いたのですが、夜遅くチェックインして朝早くチェックアウトだったため頂けず残念です…。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月12日 09:23:31

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルまでのアクセスでございますが
主に3路線ございます。
浜町駅以外にも水天宮駅・人形町駅が徒歩6分程度の場所に位置しています。

またチョコレートの引換券でございますが特に
有効期限などは設けておりませんので
また次回いらっしゃった時にでもご利用頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年05月09日 12:14:16

フロント、レストランは開放的でセンスがある。
ただ、客室は思いのほか狭かった。
全体的には室内は明るく気持ちのよい部屋でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月09日 16:14:34

また、フロント、レストランにつきましても開放的とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じあげます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の大きさに関しましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
是非またお近くでご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。 この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 17:02:18

お洒落なホテルで非常に良かった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月09日 12:10:29

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトを設けており、ビジネスでご利用されるお客様からファミリーでのご利用まで、幅広くお客様をお迎えしております。

お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 10:34:24

綺麗なホテルですがどの最寄駅からも結構歩きます。今後値上がりそうなホテルなのでオープンしたての今の時期に宿泊するのが吉ですね。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月08日 08:03:10

最寄り駅としては、浜町駅・水天宮前駅が徒歩5,6分ほどの距離にあります。お急ぎでなければぜひ、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感いただきながらお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月06日 17:26:36

大型連休中の観光で一泊利用しました。フロントに入ると綺麗な内装と落ち着いた空間でお部屋も都会の洗練された一部屋といったところでしょうか。blue noteが経営されてるのも納得。窓が大きく、天井も高いので開放的。ホテルに必要なものは全て揃っており尚且つ綺麗。利用者的には不満無し。朝食は小鉢の惣菜など和食が多めでしっかり食べたい人にもオススメかと思います。洋食もパンが美味しそうで、外国人観光客の方は何個も食べていました。個人的にはファミリーで来るには敷居が高そうなので、結婚記念日などの特別な日にでも次回は利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月08日 08:35:50

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトの下で、ビジネスでご利用されるお客様から、レジャーでご利用されるお客様まで、幅広くお客様をお迎えしております。

当ホテルのレストラン「SESSION」は「街のダイニング」をコンセプトにブルーノート・ジャパンが運営しています。朝食だけでなく、ランチ、カフェ、ディナーと、シーンにあわせてご利用いただけます。特にディナータイムは、暗めの照明の落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。

また、当館1階にはクラフトチョコレートショップ「nel」を併設しております。こちらでは、ショコラティエが自ら生産地に赴いて選び抜いたこだわりの原料を使用しメニューをご用意しております。カフェとしてご利用いただけるほか、お手土産品としてもご利用いただけます。ぜひお試しください。

【セミダブルルーム non-smoking】

★703☆さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

★703☆さん [50代/女性] 2019年05月06日 02:04:51

とても洗練されていて、お洒落なホテルでした。
ただ掃除が行き届いていない箇所が数点あったことが少し残念でした。
併設されたチョコレートのお店でチョコレートプリンを頂きましたが、とても美味しかったです!こちらに泊まった際には、是非利用されることをお薦めします。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月06日 06:30:32

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のデザインにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当館は、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトに基づいて、お客様をお迎えしております。

一方、清掃の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報を共有し、改善に努めて参ります。

また、併設のチョコレートショップ[nel CRAFT CHOCORATE TOKYO]でご提供しているチョコレートは、ショコラティエが自ら生産地に赴いて厳選した原料を使用しております。次回ご利用される機会がございましたら、ぜひお手土産にもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

YunMinさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

YunMinさん [20代/女性] 2019年05月06日 00:01:33

観光のために宿泊しました。

ちょうど、お安く泊まれる時に予約できたので、ピカピカの新しくて綺麗なホテルに、この価格で宿泊できて、満足しています!

初めて行った地域で、到着が遅い時間・雨が降っていたこともあり、浜町駅からは少し探しにくかったです。
でも、大きな通りに面しているので、その通りに出られればすぐに見えてくるし、周りに目立つものもたくさんあるので、良いと思います。

食事なしのプランでの利用だったのですが、同じ通りと向かい側にもお店があったので、この点はとても助かりました!

お部屋は、申し訳ないのですが、思っていたよりも狭いと感じてしまいました;
ハリウッドツインだからなのか、角のお部屋だったからなのかはわかりませんが、1人が部屋の中をうろうろすると、もう1人が通れなくなる状態だったので、少し窮屈に感じてしまいました。

長期の旅行の途中で立ち寄ったので、宅配を利用したくてチェックインの時に聞いてみたのですが、すぐに箱などの用意をしていただけたので、助かりました!
あと、そのチェックインの時の女性スタッフの方の感じが、とても良かったので印象に残っています。ありがとうございました!

女性2人で宿泊したのですが、備え付けのティッシュが小さな箱に入っていて量が少なかったことと、アメニティ(小さな化粧品類)の用意がなかったこと、喫煙所が1階のみの用意で、高層階に宿泊していると行き来が大変な点が、少し他のホテルと比べてしまい、星4にしてしまいました。すみません…

とにかく綺麗でオシャレだったことが良かったので、また近くに用事がある時にはぜひ、利用したいです。
ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月06日 00:53:09

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトの下でお客様をお迎えしております。客室といたしましては、デスクを備えビジネス利用に適したお部屋、植物が窓越しに眺められるお部屋、2面が大きな窓となっている解放感にあふれたお部屋、3名様でのご利用も可能な広めのお部屋など、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、お試しいただければ幸いでございます。

当ホテルのデザインやスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、努力してまいりたいと思います。

一方で、アメニティにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、どうもありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊プランで手仕事を感じる部屋を満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2019年05月02日 11:25:01

Tキャットから行きましたがそれほど遠くもなく、周りにコンビニも飲食店も多くてよかったです。室内は広くはないですが窓の外に植物が植えてある珍しい景観、窓際のソファで落ち着けます。ただ室内の動線が非常に悪いです…狭いし、今風のインテリアの問題で仕方ないのかもしれませんがポットや冷蔵庫がドア付近にあるのにカップなどはテレビ横で謎…些細なことですがお茶好きな者にとっては不便だったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月04日 18:42:37

この度は、HAMACHO HOTElご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はリムジンバスターミナルであるTキャットから歩いても5分以内に位置しており、館内の周りにはコンビニをはじめ24時間営業のスーパーもある便利な場所に位置しております。
バルコニーを植物が覆う、目を引く外観も多くの方からお褒めに預かっております。

一方で、室内の動線に関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに、お客様にとって快適にお過ごしいただけるお部屋になるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な意見を投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 16:15:58

綺麗な部屋で大満足でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月03日 15:19:02

この度は、HAMACHO HOTElご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご満足いただけ、たいへん嬉しく光栄に存じます。
今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指し頑張って参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月28日 13:37:51

新しくてきれいでおしゃれなホテル。ベッドの寝心地がよかったし、コンセントが枕元にさゆうそれぞれついていたし、枕元で各種照明スイッチがあるのもいい。TVも大きくてよかった。ベッドの枕元が大きな窓というのもいい。安い部屋でもきれいにデザインされていると感じた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月30日 08:41:49

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。

この度お客様にご宿泊をいただきましたダブルルームは枕元に大きな窓がございます。
ビジネスシーンでもご利用頂けるよう、机もございます。

【セミダブルルーム non-smoking】

satj45371さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

satj45371さん [50代/男性] 2019年04月27日 16:18:19

新設ホテルチェックアウトも午前11時までとてもゆっくりできました、
ホテル周りにはファミマ ガストありとても便利なホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月30日 08:12:54

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。

近隣には、コンビニエンスストアやファミリーレストランの他に24時間のスーパーもございます。

今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム non-smoking】

レジャボさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2019年04月26日 14:55:25

平日宿泊朝食付き126。
夜間チェックインの場合は、絶対に辿りつけない事を覚悟し、スマホに案内してもらうこと。近いからと言って、浜町から行こうとせず、水天宮前から行くべき。会食後の到着を予定している人はタクシーを推奨。
フロントスタッフ、表情硬し。
外観、フロントロビー、レストランともスタイリッシュ。客室も、この価格なら十分な広さ。ワードローブに扉無。アメニティ必要十分。空気清浄機あり。エアコンのリモコン見当たらず。インフォメーションが革張りのケースに。ティッシュケースも。そのためティシュは取り出しにくく破れやすい。ベッドサイドのランプスイッチが分かりにくく最後までカチャカチャやるはめに。ベッドに寝転び、正面に大型テレビがくるのは当たり前だが、ありがたい。
朝食会場は1階で開放的なスペースでの和洋食ブッフェ。窓が大きく、天井も高く、ソファ席があり、女子受け間違いなし。スタッフ、テキパキ感あり。種類は十分で味も良い。盛り付け、什器も満足。恐らく豆を挽く音との兼ね合いなのだろうが、ポット入りコーヒーが残念。
領収書をもらう時に、何も言わずに封筒に入れてくれるとそれだけでホテルの格が上がるが。
色々書いたが140以内なら絶対満足、聞かれれば確実に勧める。ただし、立地でダメな人は別。150、迷うなら泊まってみるのも良い。
総合点は4.3点。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月28日 14:38:16

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の大変貴重なご意見、ご感想を数多くいただきまして大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

客室内につきまして、数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。また、ティッシュの取り出し、ベッドサイドについておりますランプスイッチに関しましては、ご不便、お手間をおかけいたしまして申し訳ございません。よりお客様が分かりやすく、また使い勝手の良いものになるよう、改善に努めて参ります。

朝食につきましても、会場やスタッフ、また朝食内容につきましても満足頂けた様で嬉しく存じます。しかしながら、コーヒーに関しまして、お客様が満足して頂けるものをご提供できず、大変失礼いたしました。挽きたての豆を使用したコーヒーをご提供できるよう検討して参ります。

また、スタッフの対応が十分でなく申し訳ございません。お客様へのサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間をいただき、コメントをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。