投稿者さん 2019年07月01日 23:18:31

6/19宿泊。
館内設備、調度品など、どれをとっても自分好みでとても気持ちよく過ごせました。
外で済ませてきた夕食が早かったので、あらかじめ夜食を買ってチェックインしましたが、いざ食べようとしたらお箸が入っておらず…フロントに連絡し、部屋まで届けてもらうことに。
その際のスピーディでスマートな対応に感動!
近く24時間営業の成城石井あります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月04日 13:28:06

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

「気持ちよく過ごせました」とのお声をお伺いでき何よりでございます。
ホテル周辺には仰っていただきましたように24時間営業のスーパーやコンビニ等が徒歩圏内にございますので、ご滞在中にご利用いただくには何かと便利かと存じます。
是非また東京でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月29日 11:19:34

外観から内装までとてもお洒落で部屋も綺麗でした。
朝食も多くの種類があり楽しめました。
立地は思っていたより駅から遠いとは感じませんでした。
ただ、チェックイン時にカードキーの使い方等についてもう少し説明してほしかったなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月02日 02:36:06

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

デザイン、朝食についてお褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。

この度はチェックイン時のご説明不足によりご不便をおかけし大変失礼いたしました。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年06月29日 10:55:08

駅から少し歩いたので総合評価を4としました。食事や全体のインテリアはかなり良いです。チョコレートも美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。
駅からは少し歩いてもまた利用したいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月02日 02:06:00

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

立地につきましてはご指摘の通り、水天宮前駅、浜町駅いずれの駅からも6分ほど歩く距離にございます。
ホテル周辺には昔ながらの商店や飲食店など多数ございますので、フロントでお渡ししている浜町エリアのマップを片手に是非近隣をお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 22:31:28

新築ホテルらしく部屋のレイアウトを工夫してあり、ゆとり感のあるつくりだなと感じました。デスクが広くて大変有難かったです。
駅からは少し歩きますが、フラット&幅の広い歩道が続くのでスーツケースを引いていても問題ありません。
連休中で、近隣の飲食店が軒並み休業だったのは少し残念でしたが、仕事に集中できたので逆に良かったかもしれません。併設のレストランも次回は利用してみたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月30日 18:50:56

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
周辺の飲食店に関しましては、個人経営店が中心の為、日曜日や連休中等は休店日のお店も多くございます。
徒歩10分程の人形町駅周辺ですと大型飲食店等も含め数多くのお店がございますので、様々なバリエーションのご飲食がお楽しみいただけるかと存じます。
是非次回お越しの際はそちらや併設のレストランもご一緒にお楽しみくださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2019年06月25日 22:32:27

部屋が綺麗で落ち着けた。
品数は多くはないが、朝食も美味しかった。
また利用したいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月26日 20:19:02

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けた様で、嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

また、朝食に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。

更なるサービス向上に繋げて参ります。

また浜町周辺へご用の際は是非当館をご利用ください。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月21日 22:52:22

とても綺麗でおしゃれなホテルでした。また利用したいです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月22日 12:57:43

ご宿泊にご満足頂けた様で、嬉しく存じます。

当館は「緑と手仕事」をコンセプトにご利用頂く全てのお客様がごゆっくり過ごせるよう、デザインされております。

またお近くまでお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年06月16日 14:54:56

6月14日に宿泊しました。立地もお部屋もサービスもアメニティーも普通に満足しました。朝食はお洒落な雰囲気でゆっくりいただけて満足。平日とはいえ、まだ新しいホテルにこの価格で1泊できて、総合的には大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月18日 15:32:22

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についてのお褒めのコメントもありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年06月10日 22:17:54

宿泊するだけなら、とても過ごしやすいホテルでした。
ホテルの付随しているレストランがお洒落で美味しかったです。
ただ立地が少し不便と感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月11日 15:05:28

ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
レストランについてのお褒めのコメントもありがとうございます。
また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得】★30日前までの予約がお得です!★早割プラン
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年06月06日 22:43:24

とてもきれいでよかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月08日 08:43:21

【シングルルーム non-smoking】

jacomomanzuさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

jacomomanzuさん [50代/男性] 2019年06月04日 01:10:27

大変満足しました。東京の定宿にしたいぐらいです。東京駅からのアクセスは、地下鉄丸ノ内線—半蔵門線と乗り継ぎますが、大手町駅での乗り換えもさほど苦にならず、便利です。最寄り駅の水天宮前駅からホテルまでは、ドラッグストアや成城石井・ピーコック・ファミマと便利なお店が集まっています。コストパフォーマンスも大変良いですが、オープニング記念らしく、いつまでこの宿泊料で泊まれるのか……長く続けてほしいものです。今回は利用しませんでしたが、DINING&BAR SESSiONも雰囲気が良く機会があれば行ってみたいです。サービスのCHOCOLATE SHOPのチョコレートもうれしかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月08日 17:50:37

「東京の定宿にしたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
仰っていただきました様に、当ホテルのお近くにはスーパーやコンビニエンスストアがあり、ちょっとしたお買い物等にも非常に便利かと存じます。
また、少し足を延ばしていただければ人形町駅周辺に下町の情緒が残る有名店等も数多くございます。
是非次回お越しいただけた際には、周辺の街並みも併せてお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

DC3369さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2019年06月03日 21:26:22

宿泊を続けて予約していたので、ホテルのご好意でアップグレードしていただき、都合が良く、大変助かりました。とても心地よく過ごせました。ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月08日 17:38:31

当日は空室もございましたのでアップグレードをしてご案内をさせていただきました。
心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき何よりでございます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン
【セミダブルルーム non-smoking】

DC3369さん [50代/女性] 2019年06月03日 21:24:14

今まで泊まったホテルの中でも、最高に気持ち良いホテルでした。素晴らしい環境とデザインです!何度でもまた泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月08日 17:40:21

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足の頂けたご宿泊のようで嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

当館は「緑と手仕事」をコンセプトに国内外の全てのお客様がごゆっくりお過ごし頂けるようデザインされております。

また浜町周辺へお越しの際は是非HAMACHO HOTELをご利用ください。

この度は貴重なお時間の中コメント投稿を頂き、誠にありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

☆OPEN特別記念 【シンプルステイ!】HAMACHO HOTEL 素泊まりプラン☆
【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2019年06月01日 22:57:16

駅は多少歩きますが立地もよく新しいホテルなのでとても綺麗でスタイリッシュで良かったです。チョコレートショップに行けなかったので今度は行ってみようと思います。快適に過ごせました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月08日 08:54:21

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
今後も現状に満足することなく、サービス・魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

また、当館1階にございますチョコレートショップnelですが営業は10時~20時まででございます。
チェックイン時にお渡ししているウェルカムチョコレートには有効期限がございませんのでまた、いつでもお待ちしております。

お客様には引き続きHAMACHO HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月01日 16:15:53

海外からの宿泊客を想定した作りが大変オシャレです。お部屋も広々していてとてもキレイでした。今回は特別価格で少し安く泊まれたのが大変ありがたかったです。今後も使わせていただきたいと思えるホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:58:11

ご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは“緑”と“手しごと”をコンセプトにデザインされております。
国内外問わず、全てのお客様にごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またお近くでご宿泊の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブルルーム non-smoking】

さとみん414さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さとみん414さん [40代/女性] 2019年06月01日 10:41:47

5月14日に1泊で利用しました。ホテル内にあるチョコレート店nel CRAFT CHOCOLATE TOKYOのウェルカムチョコレートを頂いた際に他のチョコレートも試食させて頂きとても美味しかったのでお土産用にチョコレートを購入し、とても講評でした。また1階SESSiONでディナーを食べましたがお洒落な海外のお客様や、大人の男女と店内も落ち着いていて静か、お客様も絶え間なく来て人気なのがうかがえました。食事はアラカルトでオーダしましたがどれも美味しかったです。フロントのスタッフさんもフレンドリーでスマートな接客で好感が持てました。お部屋は禁煙ルームのみで清潔でした。シングルルームを利用しましたがムダの無い造りで狭さもさほど気になりません。ベッド幅が160センチのセミダブルなので快適に過ごせました。駅から徒歩5分くらいの距離ですが道路も綺麗だし町全体も静かで綺麗で気に入りました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:15:40

仰っていただきました通り、当館にはレストランとチョコレートショップが併設されております。
そのどちらもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
どちらも様々なシーンでのご使用が可能かと存じますので、是非またご宿泊にお越しの際は併せてご利用くださいませ。

また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も気兼ねなくお寛ぎいただけるような対応を心がけ、皆様をお迎えして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月31日 23:11:57

観光のため一泊しました。
まだ新しく、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
少し夜遅い時間にホテルに戻ったため、駅から距離があるように感じましたが、大通り沿いを歩いたので特に不安もなく帰れました。
また利用したいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:08:00

「また利用したいホテル」とのお言葉大変光栄でございます。
当館は“緑”と“手しごと”をコンセプトにデザインされております。
是非また東京へ観光にお越しの際にも、当ホテルで旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

【シングルルーム non-smoking】

rりりちゃんさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

rりりちゃんさん [40代/女性] 2019年05月31日 22:28:52

お部屋は、綺麗でしたが、朝食が、バイキングなのに、食べ物がないお皿が多くて、サンドイッチを作りたくても、具材がないため、パンだけ食べました。ちょっと、残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:00:42

客室に関しましてご満足いただけた様で何よりでございます。
しかしながら朝食ではご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
皆様に気持ちの良い朝をお迎えしていただく為、頂いたお声をレストランへと報告させていただき改善に努めて参ります。
是非またご宿泊の機会がございましたら、お試しをいただければ幸いでございます。

【セミダブルルーム non-smoking】

vivajun0120さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:53:51

オープンから間もないため、部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです。
T-catからも徒歩数分ですので、羽田空港からのアクセスも楽でした。
ただ、朝食は値段の割には種類も少なく、補充がされていないし、
料理によってはティースプーンのような小さいものすくう物もあり
不便でした。
夜のバーカウンターでのお酒とスタッフの対応は素晴らしかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:27:29

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きありがとうございます。
さらに、当ホテルやスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルはTokyo City Air Terminal(T-CAT)の他に、浜町駅・水天宮前駅・人形町駅の最寄り駅がございます。是非またお越しいただいた際は、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感ください。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランスタッフに共有をさせていただき、みなさまがより良くおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:53:32

不便でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:27:19

【ファミリールーム non-smoking】

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:52:25

不便でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:24:35

【テラスルーム non-smoking】