投稿者さん 2021年10月18日 15:33:44

朝食付きで予約させていただきました。
とてもおしゃれでまた泊まりたいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月19日 00:44:10

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では只今、土日限定で朝食の営業を行っております。コロナ感染症対策の為、ワンプレートにて提供を行っております。SESSiON自慢のクロックマダムはお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》
【コーナーダブル non-smoking】

やけたけさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年10月13日 11:58:42

チェックインの際、男性スタッフがまず検温してきて下さいと。 でしたらちゃんと消毒もしてくださいと。気づかなかった私もイケないですが何様なんでしょうね。あり得ないスタッフです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月14日 22:36:13

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また検温ならびに消毒につきまして、ご案内時にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

皆様にご協力頂いているところでもあり、ご安心してご利用頂けるようにご案内させて頂いておりますが、今後ご案内方法もよりご安心頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、改めて御礼申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【ありがとう夏の大運動会】【室数限定】特別ご愛顧シンプルプラン
【ツインルーム non-smoking】

ネム6004さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ネム6004さん [30代/女性] 2021年10月12日 15:35:43

シングルルームで予約しましたが、セミダブルルームへアップグレードして頂きました。
おしゃれな雰囲気のホテルです。
部屋はベッドやクッションに髪の毛がついていたり掃除の行き届いていない印象で残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月14日 22:32:57

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後こういった事が無いよう、清掃係だけではなく、私共でも気を付けて参ります。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

【関東在住者限定】【首都圏おすすめ】今だからこそenjoy東京《素泊まり》

投稿者さん 2021年07月20日 04:17:16

立地は良く、外観はおしゃれ。
しかし部屋が残念だった。

他の方も書かれてますが、掃除があまり行き届いてなく、お風呂に髪の毛が落ちていたりシャワーカーテンが生乾きで臭い。

ベッドフレームにホコリがあるし、2つある枕のうちの1つがものすごく加齢臭が付いてて、明らかに交換されてませんでした。

極めつけは布製のソファ。
ダニがすごくて、足が噛まれまくってしまい、3日経った今も腫れてめちゃくちゃ痒いです。おそらくファブリーズをしてるだけだと思いますが、それではダニは消えません。何か対策考えた方がいいです。

仕事でよく行く地域にせっかくいいホテルを見つけたと思ったのに、部屋の掃除のクオリティが低いと台無しにしてしまうのだな...と残念な気持ちになりました。

オーナーさん、もし見てたら改善してください!改善してくれたらまた泊まりに行きたいと思ってます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月20日 10:50:17

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

立地・外観につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しましては多大なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後の改善点として真摯に取り組んで参ります。尚、ベンチソファの確認・状況に応じた対応も迅速に対処いたします。

この度はご滞在に関してご迷惑をおかけしたにもかかわらず、改善したら泊まりに行きたいとのコメントを頂き大変光栄に存じます。お客様のご期待に添えるよう今後とも精進して参りますので引き続きお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】シンプルプラン  ポイント10%付与!
【ダブルルーム non-smoking】

カネゴン1896さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

カネゴン1896さん [20代/男性] 2021年06月01日 21:32:44

部屋はよかったですが、カトラリーなども置いておいてくれたら尚よかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月02日 03:35:51

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。カトラリー類につきましては、現在感染症対策のため使い捨てのものでございましたらフロントにてご用意しております。もし次回ご利用いただく機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。また浜町近隣へお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!

投稿者さん 2021年04月01日 19:57:18

2周年ということでお得なプランで素敵なホテルに泊まることができました!
お部屋がスタイリッシュで満足です。
併設のチョコレートショップに行きたかったのですがあいにく時間が合わず、、
でも、サービスで一枚チョコをくださり嬉しかったです!
フルーティでとても美味しかったです。
近くに行くことがあれば是非買いに行きたいです。

こちらも時間の関係とコロナで人数制限しているとのことでレストラン利用ができなかったのですが、すぐ近くに成城石井やガスト、ドラッグストアがありとても便利でした!
今は朝ごはんも予約が必要とのことだったので、次宿泊する際には予約をして食事も楽しみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月02日 15:21:58

HAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、ありがとうございます。当館は今年の2月に2周年を迎え、記念として特別プランを販売いたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

1階に併設しておりますチョコレートショップ「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」は現在不定休の上、時短営業をさせていただいております。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューも随時展開しておりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年03月12日 17:00:28

以前から気になっていたので格安記念プランを見て即決。結果大満足でした。緑が見えるベンチソファーがあるのでダブルにしました。部屋は狭いですがのんびりできました。ソファ続きの荷物置けるスペースも良かったです。シャンプー等もフロントで販売しているので安心して使ってみました。ただ部屋には紅茶しかないのでコーヒーが欲しかったです。
アクセスも各方面によ良く、清澄白河のカフェや北斎美術館へも徒歩で行きました。東京駅から無料のバスもすぐ近くに停留所があります。成城石井やコンビニ、スーパーもすぐそばです。
周辺が静かで落ち着いているのも気に入りました。
ただ一つ気になったのはフロントの方がほぼ挨拶しない点です。ずっとパソコン操作して顔を上げない人、チラッと見るだけの人も。それ以外は満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月14日 14:11:17

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ダブルルームはコンパクトなつくりではありますが植栽を客室からも楽しむ事が出来る人気のお部屋でございます。
シャンプー類は「プロバンシア」を採用し、フロントでもお求めいただけますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、皆様に心地良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 21:01:25

素泊まりでしたが、近くに成城石井、ピーコックなどのスーパーがあるので食事には困らないと思います。
歩いて日本橋辺りまでご飯に行きました。他にも人形町、浜町なども徒歩圏内の良い立地だと思います。
コーナーダブルの部屋は窓が大きくて開放的です。少し隣のビルが気になりますがカーテン閉めれば大丈夫です。風呂も家庭的な感じで広くて良かったです。トイレは最新だと思いました。必要最低限のアメニティだったので、化粧水類は持っていきましょう。大人2人でも十分な広さでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月10日 13:50:29

ゆっくりとご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。

コーナーダブルのお部屋は二面採光でより開放感のあるお部屋となっており、お楽しみいただけた様で幸いでございます。

人形町方面や日本橋方面にはお食事を取れるお店のバリエーションも多く、次回近隣にお立ち寄りの際にはそちらもオススメでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。浜町近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】HAMACHO特別プラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年03月08日 16:06:36

3度目の宿泊でした。今回は初めてセミダブルルームを選択。緑の見える部屋の方が満足度が価格差以上に高いので今後はダブルルームにします。

お湯を沸かすポットにホコリがたまっていました。注ぎ口まわりにも。ポットやコップは使う前に一度洗うのですが、過去2回の宿泊時に気持ちよく使っていたので油断しました。お気に入りのホテルだけに残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月10日 11:39:18

いつもHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当含めスタッフ一同今後このようなことが起こらないよう励んで参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:23

コンパクトなお部屋でしたが、ベッドも広く(セミダブルというより、ダブルベットくらいのサイズ)のんびり過ごせました。
大通り沿いの部屋でしたので、カーテンをあけることはありませんでした。
ホテル近くには24時間スーパーや、おしゃれはパン屋さんがあり、リフレッシュできた滞在でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月08日 04:48:01

ゆっくりとご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。

セミダブルルームもダブルルームと同じくベッドサイズ1610x1950mmのベッドをご用意しておりますので、のびのびとお休みいただけます。

フロントでは浜町散策マップをご用意しておりますので、マップを片手に隅田川沿い散策や人形町エリアでのご飲食もおすすめでございます。

投稿者さん 2021年01月12日 10:18:30

窓の外に緑が見える部屋にしたくてダブルルームを選びました。木を使ったインテリアはおしゃれです。チェックアウトの時間がゆっくりめなので、時間ギリギリまで窓辺のベンチソファーでゆっくり心地よい時間を過ごさせていただきました。紅茶も香りよく楽しませていただきました。東京出張の際はまた利用したいと思います。

2021年01月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年01月14日 02:08:40

ご宿泊いただきましたダブルルームは当館自慢の「植栽」が見えるお部屋タイプでございます。安全上外に出ることは出来かねてしまいますが、緑がふんだんに使われたバルコニーを眺めながらゆったりとお寛ぎいただけます。

客室アメニティとして備えている紅茶はドイツ生まれの「ビストロティー」を使用しております。スティックをお湯に入れてクルクル混ぜるだけの高機能な紅茶スティックで、多くのお客様より好評をいただいております。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!

投稿者さん 2021年01月03日 08:28:58

素敵な雰囲気のお部屋でしたが、床が絨毯ではないので、とても寒々しかったです。夏に利用するなら気にならないと思いますが、床暖房がないので冬場はスリッパをもう少し厚めの素材のものにしていただけたらなと思います。トイレが別になっていますが、トイレの手洗い場にも石鹸の用意が欲しかったです。バスルームは湯舟がとっても広くて、すごく気持ちのいいバスタイムを過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年01月03日 12:06:02

貴重なご意見を参考に、今後の対応として検討させて頂きます。

今回お泊まりいただいたプレミアムテラスルームは大きな湯舟のあるお部屋でございます。ゆったりとお風呂時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン ポイント10%付与!!
【プレミアムテラス non-smoking】

投稿者さん 2020年12月26日 01:03:38

初めてお世話になりました。
お部屋はコンパクトでシンプルですが、細部までオシャレでした。
デスクも広めなので仕事もしやすいです。ただ、立ち上がる際に、いつもライトに頭をぶつけてしまいましたが。
アメニティも必要最低限は揃っていました。

清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月26日 20:56:18

この度はHAMACHO HOTELにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
当日は気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、光栄でございます。

また浜町近隣にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【素泊】ポイント10倍

投稿者さん 2020年11月21日 15:48:56

テラス席だったからか部屋に入って5分程経った頃蜂が出てきたり、夜にGが出たりなどハプニングが多かった。
蜂はホテルの方が殺虫剤で対応。Gは夜遅かったので翌朝チェックアウトの時に報告させて頂きました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月23日 13:19:20

ご宿泊をいただいたのにも関わらず、この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご報告をいただいた後すぐにお部屋を確認し、メンテナンス業者にも共有しております。今後同じ事が起きないよう改善して参りますので、引き続きご自愛いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年01月03日 13:25:30

地下鉄2路線とも、駅が思ったより近かった。
前にスーパーあり便利。
窓が大きく開放感が抜群。
窓元にベンチソファがあり、足を伸ばして座れる。真冬なので冷気が忍び寄りちょっと寒かったが。
ダウンライトに何度か頭をぶつけたので、高さを変えれたらいいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月05日 13:29:35

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは浜町駅と水天宮前より徒歩5分程でございます。
渋谷や新宿等の都心部にもお出かけのしやすい立地となっておりますので、是非また東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊をいただければ幸いでございます。

しかしながら客室内設備に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からのお声を今後の改善点のひとつとして弊社にて検討をさせていただきます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
【シングルルーム non-smoking】

fukubiwaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2019年11月23日 16:20:09

11/18から4泊利用しました。比較的新しいホテルなので、期待も大きかったのですが、いたって普通のホテルでした。アイロンの貸し出し、ハンガーの追加、クリーニング受付等、連日のお願いごとにもきちんと対応していただきました。24時間営業の成城石井、ピーコック、ファミリーマートが近くて便利です。室内、バスルームは特筆することはありません。BS放送には対応していませんでした。消臭スプレーが空になり、空ボトルを机の上にボトルを立てて置いて外出したのですが、夜戻った時に空のまま転がっていました。朝食は85%以上が連日同じものです。スッタフも日替わりですが、共通しているのは無愛想なところです。そういう方針なのかもしれませんが、あいさつもほとんどありません。(年齢に関係なく。)普通のホテルですが、朝食スタッフのせいで至らないホテルの印象が残りました。成長を期待します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月02日 13:50:43

この度は数あるホテルからHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながらお客様のご期待を裏切る結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室内での消臭スプレーの不備と配慮不足、特にレストランスタッフには共有と早急な改善に努めます。
今後多くの方々にご期待に添える様に日々精進致します。

この度は私達の今後の在り方を改める機会を頂き心より感謝申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏スペシャルオファー】OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月05日 20:56:24

内装やホテルのデザインが素晴らしい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年10月06日 14:45:02

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、またデザインに関してお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは『緑』と『手しごと』をテーマにデザインされており、この度2019年のグッドデザイン賞を受賞いたしました。東京という都会の中で、皆様にとって少しでもリラックスしてお過ごしいただける場所に私どもがなれれば幸いでございます。 是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
【シングルルーム non-smoking】

ももかぁちゃん3385さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ももかぁちゃん3385さん [40代/女性] 2019年08月24日 15:06:32

近くの明治座観劇の際に利用させていただきました。
フロントの方はとても感じ良く、問題に対してもすぐに対処してくださりとてもありがたかったです。
お部屋もそれなりの広さではありましたが、清潔感もあり落ち着けました。

残念だったのが朝食です。
種類は少ないもののとてもお味は良かったのですが、
席の案内が無いので、混んでる時間帯には戸惑う外国の方々もいらっしゃいました。また、おかずのみならず、ご飯や調味料、食器が空になっていたり。補充をお願いしたものの時間がかかる、お願いしたすぐ隣の物も無くなっていても気がつかない、などなど、気配りが足りないと感じました。厨房の方々は雑談されていました。せっかく気持ちよく宿泊できたのに、最後はがっかり。

次は食事は付けずに泊まらせていただこうと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月26日 11:52:56

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはビジネスタイプからファミリータイプまで幅広くご用意しております。

しかしながら、せっかく朝食をお付けしていただいたにも拘らず、ご期待に添えるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

ssmm0611さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ssmm0611さん [40代/男性] 2019年08月20日 16:46:09

朝食会場がオシャレで気分良く食事ができます。

ホテルに新聞が置いていないというのは珍しいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月20日 19:16:59

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
会場のレストラン「SESSiON」はブルーノートジャパン様が運営しているレストランとなっております。
次回お越しいただいた際にも是非ご利用いただけましたらと存じます。

また新聞に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
現在当ホテルではご用意をしておりませんが、お客様のお声を今後の改善のご参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月09日 16:38:44

お部屋はとても綺麗でよかったです。

チョコレートを楽しみにしていたのですが朝早く出ないと行けなかった為、サービスのチョコレートも頂けなかったのが残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月09日 20:57:30

お部屋でのお時間がお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
クラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートチケットに関しましては、有効期限等はございません。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非お気軽にそちらのチケットをご利用いただけましたらと存じます。

【ツインルーム non-smoking】