投稿者さん 2020年10月05日 18:28:28

とても安いホテルだったのに外観も部屋もお洒落で綺麗でした。
ウェルカムチョコレートが貰えたのも嬉しかったです。
チェックイン時も丁寧に対応していただけて大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月06日 12:40:12

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルの内観・外観には植栽が多く備え付けてありますので、都会にいながらも「緑」を感じられる空間でございます。

ウェルカムチョコレートは1階に併設しておりますチョコレートショップ手作りのものでございます。季節限定のカフェメニュー等も多くございますのでお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 シンプルプラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年02月24日 22:17:07

部屋をセミダブルにアップグレードしていただき、ゆっくり過ごせました。
朝食も美味しかったですが、レストランの職員さんたちがマスク(ホールは勿論キッチンも)していなかったことに驚き、正直不安でした。
あと部屋掃除の担当の方々も廊下で会っても全然挨拶しない、、施設はよかったですがサービスにがっかりしました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月25日 20:35:16

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋での時間を快適に過ごして頂けたご様子で安心いたしました。しかしながら、各セクションのスタッフの対応により、ご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

レストランを運営しておりますブルーノートジャパンにマスクの着用に関して確認をいたしましたところ「衛生面として玄関にアルコール消毒液の設置や、従業員の手洗い、体調管理の周知徹底を行っており、お客様ならびに従業員の健康と安全、公衆衛生を考慮し、一部の従業員がマスクを着用し業務にあたる場合もございますが、着用につきましては現状スタッフに任せております。体調管理には十分気を付けておりますのでご安心頂ければと存じます。」との回答でございました。

清掃スタッフの育成に関しましても清掃責任者に伝え、意識向上に努めて参りますので、来沖の際はこれに懲りませず当ホテルをご利用頂けるようにお待ち申し上げております。
Session 山本

【新春☆おすすめ】10%OFF 【朝食付】朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

yt0309さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

yt0309さん [40代/男性] 2020年02月14日 08:24:50

横幅1.6メートルのベッドを想定して来たら、フロントで広めのツインを用意したと言われ、喜んで部屋に入ったら、ベッドは2つあるものの1つ1つが小さく、がっかりしました。。。
ホコリも多く、たまたまなのかWi-Fiもとても弱く、、、残念でした。。。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月15日 14:50:14

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、様々なご不便やご想像に反したお部屋のご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努めるよう、フロント・清掃スタッフにて共有をさせて頂きました。
当館ではシングルルームをご予約頂いたお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、バルコニー付のツインルームへアップグレードにてご案内することがございます。
チェックイン後においても、フロントまでご連絡頂ければご対応が可能でございます。
もしまたご利用して頂ける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【エンジョイ首都圏】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月19日 17:21:03

お部屋が空いていたのか、当初シングル予定をワンランク広めのお部屋に変えていただけました。フロントの案内も丁寧でよかったです。お部屋も綺麗でお風呂も快適でした。
朝ごはんひビュッフェスタイルでした。おしゃれな感じであった為、少しボリューム不足感はあります。男性は物足りないかも。ごはんがちょっと冷めてたのが唯一残念でした。味は全体的に美味しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月19日 18:45:12

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日は空室がございましたので、少しお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながらご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
是非またお越しいただいた際には再度お試しいただけましたら幸いでございます。

【新春☆おすすめ】10%OFF 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月03日 13:25:30

地下鉄2路線とも、駅が思ったより近かった。
前にスーパーあり便利。
窓が大きく開放感が抜群。
窓元にベンチソファがあり、足を伸ばして座れる。真冬なので冷気が忍び寄りちょっと寒かったが。
ダウンライトに何度か頭をぶつけたので、高さを変えれたらいいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月05日 13:29:35

当ホテルは浜町駅と水天宮前より徒歩5分程でございます。
渋谷や新宿等の都心部にもお出かけのしやすい立地となっておりますので、是非また東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊をいただければ幸いでございます。

しかしながら客室内設備に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からのお声を今後の改善点のひとつとして弊社にて検討をさせていただきます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
【シングルルーム non-smoking】

YU3322さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

YU3322さん [60代/男性] 2019年12月02日 18:48:46

リニューアルされたばかり大変綺麗です。
朝食は高いので素泊まりでした。立地は人形町の駅までかなり距離があります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月06日 13:26:15

とても嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
人形町駅までは徒歩7-8分でございます。
途中にはゆっくり歩いて散策頂ける甘酒横丁もございますので、お急ぎでなければぜひホテル周辺もお楽しみください。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【シングルルーム non-smoking】

fukubiwaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2019年11月23日 16:20:09

11/18から4泊利用しました。比較的新しいホテルなので、期待も大きかったのですが、いたって普通のホテルでした。アイロンの貸し出し、ハンガーの追加、クリーニング受付等、連日のお願いごとにもきちんと対応していただきました。24時間営業の成城石井、ピーコック、ファミリーマートが近くて便利です。室内、バスルームは特筆することはありません。BS放送には対応していませんでした。消臭スプレーが空になり、空ボトルを机の上にボトルを立てて置いて外出したのですが、夜戻った時に空のまま転がっていました。朝食は85%以上が連日同じものです。スッタフも日替わりですが、共通しているのは無愛想なところです。そういう方針なのかもしれませんが、あいさつもほとんどありません。(年齢に関係なく。)普通のホテルですが、朝食スタッフのせいで至らないホテルの印象が残りました。成長を期待します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月02日 13:50:43

この度は数あるホテルからHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながらお客様のご期待を裏切る結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室内での消臭スプレーの不備と配慮不足、特にレストランスタッフには共有と早急な改善に努めます。
今後多くの方々にご期待に添える様に日々精進致します。

この度は私達の今後の在り方を改める機会を頂き心より感謝申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏スペシャルオファー】OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月24日 17:56:16

空きがあるとのことでダブルの部屋にアップグレードしていただきました。
シンプルでインテリアのセンスもよく、広さも十分で寛げました。
シャンプーやシャワージェルも良い香りで癒されました。
地下鉄の駅から徒歩では少し距離があるように感じましたので、夜間はタクシーの方が安心かなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年09月26日 14:10:58

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、また多くのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。シャンプー&シャワージェルはペリカン石鹸のプロバンシアというブランドでございました。 東京という都会の中で、皆様にとって少しでもリラックスしてお過ごしいただける場所に私どもがなれれば幸いでございます。 是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

ssmm0611さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ssmm0611さん [40代/男性] 2019年08月20日 16:46:09

朝食会場がオシャレで気分良く食事ができます。

ホテルに新聞が置いていないというのは珍しいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月20日 19:16:59

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
会場のレストラン「SESSiON」はブルーノートジャパン様が運営しているレストランとなっております。
次回お越しいただいた際にも是非ご利用いただけましたらと存じます。

また新聞に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
現在当ホテルではご用意をしておりませんが、お客様のお声を今後の改善のご参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

coppy-uppyさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

coppy-uppyさん [60代/男性] 2019年08月15日 17:20:42

朝食付プランで、代金は、カードによる事前決済済みであったが、ホテル出発時間が、予定より早まり、朝食をとれなくなってしまったが、フロントでは、スピーディに変更対応していただきました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月15日 18:28:51

ご予約プランのご変更に関しましては、ご宿泊の数日前よりお問い合わせをいただいておりましたので、こちらでご対応をさせていただきました。
併せてごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン
【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年08月09日 16:38:44

お部屋はとても綺麗でよかったです。

チョコレートを楽しみにしていたのですが朝早く出ないと行けなかった為、サービスのチョコレートも頂けなかったのが残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月09日 20:57:30

お部屋でのお時間がお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
クラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートチケットに関しましては、有効期限等はございません。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非お気軽にそちらのチケットをご利用いただけましたらと存じます。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年08月04日 17:50:54

どこもキレイで、部屋は狭めですが、造りが良いため、窮屈な感じは全くありません。
1階奥のチョコレート屋さんで、ウェルカムチョコレートを1枚もらえ、
アメニティも良い香りで、とても気分が上がってゆっくりお風呂を楽しめました。
ここに決めてほんとに良かったと思います。
また泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月05日 13:56:38

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
数々のお褒めの言葉もありがとうございます。
ウェルカムチョコレートをお渡ししている「Nel」クラフトチョコレートショプでは、チョコレートに合うコーヒーもご案内しているカフェでございます。プリンや、パフェもございまして、特に夏限定の「カカオ金時」は2層のソースでお楽しみいただけるチョコレートかき氷で、大変好評いただいております。
また浜町周辺へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 02:21:17

チェックインの際に対応された若い男性従業員は、丁寧に説明し対応も良かった。一方、チェックアウトの時はフロントに男女2名の従業員がおり、女性は他のお客様の対応をしているのに、(チェックインの時とは異なる)背の高い男性従業員は挨拶も何もせずに待たせた挙げ句、他のお客様の対応を終えた女性従業員に私の対応をさせていたのには驚き、がっかりした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月05日 13:49:51

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受とめ、原因追求と改善に努めて参る次第でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム non-smoking】

aijingさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

aijingさん [50代/男性] 2019年07月31日 17:52:17

綺麗なホテルで、リラックスして使用できました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月01日 14:53:26

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはビジネスタイプからファミリータイプまで幅広くご用意しております。
是非今後も様々なシチュエーションで当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン
【シングルルーム non-smoking】

さくらさくチョコさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さくらさくチョコさん [30代/女性] 2019年07月26日 18:53:10

連泊でお世話になりました。水天宮前から歩きました。都営バスの停留所が近くにありました。ピーコックという24時間営業のすーばーや、成城石井が近くにあり便利でした。

お客さんはインバウンドの方もいらっしゃいましたが、概ね静かに過ごせまして、満足しております。
一階のショコラティエの商品が美味しかったのと、朝食もゆっくりでき、美味しかったです。
ティッシュが小さなサイズで使いにくかったです。

シャワーブースがあるのも良かったです。
ありがとうございます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月26日 20:42:10

当ホテルの周辺には地下鉄駅、バス停、空港直通バスターミナル等アクセス手段が豊富にございます。
ご利用のシチュエーションに合わせてお使い分けていただければ非常に便利かと存じます。

またご宿泊に併せてクラフトチョコレートショップ「nel」、レストラン「SESSiON」もご利用いただき、またどちらもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際にもお部屋でのご滞在とご一緒に、お好きな空間でお寛ぎくださいませ。

しかしながら客室にご用意しておりますティッシュに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のお声を今後の改善点の一つとし、検討をさせていただきます。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2019年07月25日 21:23:40

おしゃれできれいなホテルでした。
深夜にチェックインし寝るだけだったので、次回はゆっくり宿泊したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月26日 08:34:20

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は「緑と手仕事」をコンセプトに、全てのお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるようデザインされております。

次回のご宿泊時は是非お時間の許す限り、ごゆっくり宿泊して頂ければと存じます。

貴重なお時間を頂いての投稿に感謝致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 16:11:35

出張のため一泊宿泊しました。浜町というリッチから、少し利便性にはかけるかもしれませんが駅からも7.8分で歩けなくはないです。
ダイニングで夜お酒を呑みましたがスタイリッシュで雰囲気などとても良いと思います。
シングルでの予約でしたが
グレードアップして頂き
広いベッドで休むことができました。ウエムカムチョコレートも良いサービスだと思います。
ホテルの建築、インテリアに興味を持ち宿泊しましたので
コスパを考えると評価は高いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月23日 11:58:08

当日は空室がございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋にご案内をさせていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また併設のレストラン「SESSiON」もご利用いただきありがとうございます。
ディナー以外にもランチカフェタイムも営業しております。
是非またお越しいただいた際には様々なシーンでレストランも併せてご利用くださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

sukeichiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

sukeichiさん [60代/男性] 2019年07月20日 20:30:46

出張で初めて利用しました。浜町、水天宮前両駅からほぼ同じ距離で、時間的には苦にならなかったのですが、欲を言えばもう少し近い方が、雨降りの日などには助かるのですが…
立地以外は全くもって言うことのない、素晴らしいホテルです。特に、ブルーノート東京監修の1階レストランは雰囲気のある空間で、都会の喧騒を忘れさせる、心地よい場所です。全体的にみても、センスのある綺麗なホテルで、次の出張の際も、是非利用したいお勧めのホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 13:31:46

アクセスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
雨降りの日は水天宮前駅から直結の東京シティーエアターミナルを通ると少しの間ですが雨には当たらないかと思います。
東京シティーエアターミナルから徒歩5分程の距離に当館がございます。

また、ブルーノートについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
最近ではスタッフ間でも待ちわびていた
レストランSESSIONにてライブが開催される日もございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月19日 05:18:14

街からは少し離れた感がありますが静かで落ち着きます。新しいのできれいで気に入ってます。おしゃれなホテルでいつも利用させていただいてます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 12:41:22

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけた様で、私共も嬉しく存じます。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
【セミダブルルーム non-smoking】

ALAN64さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ALAN64さん [50代/男性] 2019年07月14日 23:27:05

大変お世話になりました。ほぼ申し分ないのですがバスルームにあったバスタオルやフェイスタオルがもっとフアフアなものがあれば良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月15日 14:52:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間がご満足いただけたようで嬉しく存じます。

バスルームのタオル類に関しまして、お客様のご満足に繋がらず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン
【セミダブルルーム non-smoking】