cotolatteさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

cotolatteさん [30代/女性] 2019年04月18日 01:05:39

Instagramでホテルのアカウントを見つけて、早速予約し利用しました。
全体的にデザインがシンプルで、雰囲気もお洒落で、とても贅沢な空間でした。
ただ、朝食はもう少しリーズナブルにすると、ビジネス滞在でも利用しやすいかなと思います。料理と飲み物がカウンターにずらっと並んでおり、各料理の場所が分かりにくかったので、簡単な図や案内があると嬉しかったです。
チョコレートのショップにも行ってみたかったのですが、滞在時間の関係で叶いませんでしたので、営業時間外はフロントでも購入できるとありがたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月20日 18:01:47

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のデザインにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。当館は“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトに基づいて、お客様をお出迎えしております。
一方、ご朝食つきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
また、併設のチョコレートショップ「nel」は、ショコラティエ自ら生産地に赴いて厳選した原料を使用したチョコレートを販売しております。次回お越しの際は是非ご利用ください。フロントでのチョコレートの販売につきましても、今後の検討課題させていただきたいと思います。なお、チェックインの際にお渡しいたしましたチョコレートの引き換えチケットにつきましては、有効期限はございませんので、またお立ち寄りの際にご利用頂けましたら幸いです。
この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 ポイント10倍【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月12日 10:53:51

全体的に良かったですが、あえて苦言を。
受付の方、丁寧なのはいいんですが、某Vの後に泊まった後だとたどたどしさが否めませんでした。
もっと経験者の方を集めた方がよいかと思いました。

アメニティ。問題はありませんでしたが、ティースティック。あれは粉かと思ってしまいます。
英語表記のみで困りました。案の定、封を破いてしまいフィルターとしての役目を果たせませんでした。

荷物預かり。預かりのバケットなんだと思われますが、網をバサッとかけてあるだけでどうなんだろうと。
他のホテルは棚であり、スペースもあり、仕切り替わりのホテルマン用のカウンターがあったりしました。
万が一盗難されたらどうするのでしょうか?

洗面台。排水の栓がどうしたらいいのかわかりませんでした(故障?)
レバーで引き上げでもなく、ゴム栓でもなく。。操作が分からずでした。
結局 排水が溜まっていく一方で。自力で栓を引き上げましたが。

レストラン。貸し切りだったら、もっと事前、数日前からいってほしかった。
せっかく楽しみにしていたので残念すぎます。で、終了後帰ってくるとバーも営業しておらず。
せめてバーだけでも… 朝ビュッフェもありましたが、呆れていたので、向かいのガストですませました。

タクシー。生憎本日はほとんど捕まらなくて。と言われましたが、すぐ前の水天宮沿いの通りで
捕まえました。あれは、ほんとでしょうか?

以上です。数年後 また ご利用させて頂きます

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月21日 21:18:00

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

まず初めに数々のご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフのご対応に関しましては、私どもの不徳の致すところでございます。
皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、日々精進して参る所存でございます。

客室のティースティックに対しましても貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に分かりやすく日本語のご説明も導入する等、今後検討して参ります。

お荷物のお預かり方法は、通常フロント後方のクローク内部にてお預かりをしておりますが、連日当初の想定を超えるお荷物のお預けご依頼があるのが現状でございます。
お預かりスペースの再考と共に、混雑時には皆様に事前のお声がけをする等の対応を取らせていただければと存じます。

洗面台の排水に関しましては、蛇口の根本裏側にレバーがございます。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何かございました際にはお手伝いをさせていただきますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

またレストランの営業時間の周知に関しましても、頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善のひとつとさせていただきます。

最後にタクシーのお手配でございますが、お日にちやお時間帯によりましては、各タクシー会社様へのお手配が混雑しているのは確かでございます。
しかしながら当ホテルの周辺には2つの大きな通りがあり、そちらで捕まえていただいた方がスムーズなケースもございます。
私どものご説明不足によりご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後は皆様にご説明の上、状況に合わせてお手配、ご案内をさせていただきます。

この度は数々のご指摘をいただいたにも関わらず「またご利用させて頂きます」とのお言葉、大変恐縮でございます。
またお近くでご宿泊のご予定の際は是非、今一度当ホテルをお試しくださいませ。

この度はご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン
【シングルルーム non-smoking】

KUROCAMRIさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

KUROCAMRIさん [60代/男性] 2019年04月11日 16:34:07

新しいホテルでキレイでオシャレ感がありました。
また、来週もお世話になります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月14日 07:55:59

お褒めの言葉を頂き、とて大変うれしく存じます。
「HAMACHO HOTEL」は“「手しごと」と「緑」のみえる街”という街づくりコンセプトを具現化し、地域に根付いた文化複合型ホテルとしてお客様をお出迎えしております。
次回の予約もしていただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【シングルルーム non-smoking】

にゃにゃはしさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

にゃにゃはしさん [40代/女性] 2019年04月06日 06:39:55

家族3人で利用。新しいホテルで緑が多くステキなホテルでした。お風呂が独立していて広くて2人で入っても余裕でした。
洗面台もオシャレでしたが、物を置く棚がないので、少々不便でした。

駅からの距離は少しありますが許容範囲です。

食事はしていないので次回はダイニング&バーを利用してみたいです。ダイニングの雰囲気はオシャレでした。
また利用させて頂きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 06:57:17

当館は“「手しごと」と「緑」のみえる街”という街づくりコンセプトに基づいて、お客様をお出迎えしております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、お子様連れのお客様が使いやすいよう広く設計しております。
洗面台に関しては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
当レストランの「SESSION」は「街のダイニング」をコンセプトにブルーノート・ジャパンが運営しています。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちお待ち申し上げております。

【早得】★30日前までの予約がお得です!★早割プラン
【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2019年04月05日 10:50:27

新しくオープンしたばかりのホテルでとても綺麗にデザインされたホテルという印象でした。バスタブがとても大きく驚きました。部屋によると思いますが夜になると東京タワーが見えリッチな気分を味わえます♪
近くにはスーパーやコンビニ、飲食店もあり不便さは感じませんでした。
1階にあるチョコレートショップを利用したかったのですが、混んでたため購入はしませんでしたが良い雰囲気でしたよ。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 06:08:17

「HAMACHO HOTEL」のデザインコンセプトには「手しごと」というキーワードがございます。中でも、今回ご宿泊頂いたお部屋は、当館に数室しかない東京タワーの見えるお部屋でございます。ごゆっくりご滞在頂けたようで嬉しく存じます。
1階にありますチョコレートショップ「nel」は、ショコラティエ自ら生産地に赴き、選び抜いたこだわりの原料を使用したチョコレートを販売しております。次回お越しの際は是非ご利用ください。
今後も素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン
【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年04月02日 15:39:46

3月31日に宿泊させて頂きました。

スタッフの接客や用意された部屋の清掃及びデザイン、アメニティには特に問題を感じなかったのですが…宿泊中部屋内に虫が複数匹飛んでいました。

恐らくは室内の空調設備から侵入してきたと考えられますが、開業間もない宿泊施設としてはやはり衛生面において大きくマイナス点をつけざるをえませんでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月03日 14:07:46

ご滞在中の客室の虫につきましては大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、担当部署にて改善に向けて取り組んでまいります。品質の向上を目指し適切な対策を講じて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。

いただいたご意見を今後のサービスに活かし、更なるサービスの向上を目指し尽力して参ります。

今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム non-smoking】

あっちセブンさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

あっちセブンさん [30代/男性] 2019年03月31日 15:35:29

2019/3/25~29間で7階に4泊しました。まず、ホテルの見た目がオシャレ。店員さんの対応も丁寧で良い。エレベーターはカードキー持ちの方しか利用出来ず、セキュリティも万全。
室内もオシャレ。コンセントの隣にUSB口があり、USBケーブルがあれば充電出来るホテルは初めててした。アメニティに関して、自分は歯ブラシしか利用しませんでしたが、色々あり、良いなと思いました。
500mlペットボトルのお水が無料でついてるのもありがたかったです。

改善いただけたら嬉しいと思ったポイントはこの辺です。
・テレビと机はもう少し離した方が良い。
※机とテレビが一体になってるので、何か食べながらTVだと近過ぎて目に良くない…。
・ティッシュ箱変更
※ティッシュがあるのは嬉しいが、他の方も言われてますが、かなり取りにくい…。
・防音対策
※自分は気にならない方ですが、窓が閉まってても高速の車の音とかが聞こえたので、もう少し防音すべきではと思いました。

総合的にはかなり良かったです!また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月03日 13:32:50

当ホテルのお部屋、アメニティ、館内施設にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
USBケーブルをもしお忘れになってもフロントにお声がけくだされば、無料貸し出しも行っております。
ぜひご利用くださいませ。

改善ポイントも丁寧に詳しくご記載いただき、大変恐れ入ります。
なかでもティッシュカバーにつきましては、おっしゃるとおり他のお客様からのご指摘もあり、デザインはお気に召され購入される方もいらっしゃりうれしく存じますが、使い勝手については少しきつめで取り出しにくいとご指摘をいただいております。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!
【シングルルーム non-smoking】

chaso4866さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

chaso4866さん [20代/男性] 2019年03月31日 14:07:13

会社の研修に参加する為に宿泊させて頂きました。
駅から離れているのは玉に瑕ですが、新しいホテルでもあり非常に快適に過ごさせて頂きました。
次はもう少し広い部屋へ宿泊させて頂きます。
大変お世話になりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月03日 13:07:47

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの旨、大変うれしく存じます。
駅につきましては確かにホテルから徒歩1,2分という駅は残念ながらございません。
ですが、当館は周辺徒歩圏に3駅ございまして、浜町駅・水天宮前駅からは徒歩5.6分にてご到着可能でございます。
お急ぎでなければぜひ、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感いただきながら楽しんでいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月26日 17:54:20

部屋とバスルームはもちろん綺麗。バスタブも浸かれる広さ。アメニティがとても良い香りの物で、同じ物を買おうと思った。
ただ、駅から遠い。
周りに飲食店が何もない等立地が残念。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月27日 14:35:29

この度は数ある宿泊施設の中からHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。
客室のアメニティはペリカンのプロバンシアシリーズを使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。購入はホテル内では出来かねますがお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、ご指摘の通りホテル周辺は特に夜は飲食店のチョイスが少めでございます。
5分ほど歩くとすぐ人形町駅ですのでその周辺ですと、いろいろと飲食店が立ち並んでおりますので次回お越しの際はお勧めのレストランもございますのでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 16:12:44

部屋にコーヒー、お茶がないのが残念です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月27日 14:27:16

お部屋にてコーヒーとお茶のサービスが無かった事につきましてコメントくださりありがとうございます。
無料ではございませんが、弊ホテルにはレストランのSESSiONとクラフトチョコレートショップのNelの両方でコーヒーもお求めいただけます。
もし次回ご利用頂ける際にはぜひこちらのコーヒーもお試しくださいませ。
お部屋にてご用意している紅茶はドイツのブランドの物をご用意しておりました。お気に召して頂けましたでしょうか。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月24日 13:04:04

スタッフの皆さまの気さくな応対と客室のデザインがとても素敵でした。
また、朝食の和食は想像以上の品質でした。
友人、知人に自信を持って薦められるホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月24日 14:23:23

当ホテルでは皆様に気兼ねなくお寛ぎいただけますよう、フレンドリーさも大切にご対応させていただいております。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

また「自信を持って勧められるホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
これから先も皆様に愛されるホテルへと成長できるよう、日々精進して参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月16日 04:29:18

新しい事もあり、設備全て問題なく快適に過ごせました。場所も少し歩きますが、10分あれば駅に着くので、ホテルの快適さでカバーできます。
他の方のコメントでもありましたが、たしかに、テレビはBSが映りませんでした。
一番気になったのが朝食ですが、都内のビジネスホテルと比較するなら、ましな方との評価になりますが、2000円弱の値段には合わない印象です。場所の雰囲気はすごく良いものの、品数は比較的ありますが、簡単なものばかり、ごはんは少し芯が残っている固さだったのが特に残念でした。
都内のビジネスホテルには期待しなくなりましたが、地方のホテルは朝食が素晴らしい所が多く、これが実際に人気を呼ぶ要因になっているので、是非参考にして欲しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月17日 04:42:38

当ホテルは、東京都中央区日本橋浜町に位置ししております。
東京駅まで約15分、羽田空港までは東京シティーエアターミナルから約25分、ビジネスにも最適のロケーションです。

施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、BS放送の準備が整っておらずご不便おかけいたしました。現在調整中でございます。
また、朝食に関してましても貴重なご意見ありがとうございます。
ブルーノートと共有し、改善に努めて参ります。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

投稿者さん 2019年03月15日 16:24:19

新しいホテルなので、室内は快適で、スタッフの方も頑張っておられるのは分かるのですが、細かいところで、もう一つという印象です。
具体的には、BS放送が見られないのはちょっと考えられません。あと、トイレットペーパーの質、デザイン優先で使いにくい室内のティッシュペーパケースなどが改善されたら良いかと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月17日 04:23:11

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝いたします。

先日のご滞在ではスタッフの対応、そして客室につきましてもご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

テレビのBS放送に関しまして、現在放送開始に向け調整をさせていただいております。
次回お越しいただけた際には更に快適にお過ごしいただける環境をご用意できるよう努めて参ります。

トイレットペーパーの質と、ティッシュペーパーのケースに関してましてもご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
頂きましたご感想を真摯に受け止め、皆様に満足していただけるようにスタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともHAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月13日 19:14:27

オープンしたばかりで清潔感があり過ごしやすかったです。シングルルームでも160cmのキングベッドが置いてあり、快適に眠ることができました。
気になる点はふたつあります。バスタブが狭く、肩までお湯にゆっくり浸かることができません。あくまでもシャワー専用なのでしょうか。それと朝食は1900円もしますが、小ぶりなものが多く、目を引くような美味しそうなメニューが無いので物足りなさがありました。オープン記念で宿泊代が安かったので、朝食代を高く取っているのかな?と思いました。朝食は他の場所で食べたほうが良いかも知れません。でも都内でこの価格であればビジネスホテルよりも安くておしゃれなので、オープン記念といわず延長してもらえたら嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:53:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【シングルルーム non-smoking】

さゆんぴxxxさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さゆんぴxxxさん [20代/女性] 2019年03月12日 21:11:31

新しく綺麗で快適に過ごせました!チェックアウトも11時なのでレジャーにはピッタリです!駅から女性の足では時間がかかるのでタクシーをオススメします。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:35:27

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともHAMACHO HOTELをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月11日 16:44:13

出来たばかりでしたので
部屋はとてもきれいでおしゃれでした。
フロントの方もきちっとされていて、オープン価格とはいえ、こんな値段でとまらせてくれるなんて
と感謝しております。

ひとつ、ベッドの床面の土台の茶色い木の部分が角が角張っていて、
見にくく、小指をぶつけて痛かった。すこし丸みを帯びさせていただけたらと思います。
格好はいいけど、怖いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 14:50:39

ベッドの土台部分に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
この度のお声を元に、安全面での観点でも今後の改善の一つとさせていただきます。

しかしながら「感謝」とのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
またお近くでご宿泊の際は是非HAMACHO HOTELをご利用くださいませ。

【セミダブルルーム non-smoking】

こばさん9752さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

こばさん9752さん [40代/男性] 2019年03月10日 18:02:35

2度目の宿泊です。
金曜日の宿泊でしたが前回に比べて
お客さんが多かった印象です。
窓際にソファがあるダブルのお部屋で
とてもきれいで快適に過ごせました。

角のお部屋で道路に面していたので
風と車の音が窓からもれてきたのが
少し気になりました。前回気にならなかった
隣室の音も少し気になりました。
朝食は野菜が多いともっといいなと感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 13:40:30

2月のオープンよりいつもHAMACHO HOTELをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はお部屋に空きがございましたのでバルコニーから緑がご覧いただけるお部屋へとグレードアップしてご案内をさせていただきました。
少しでも1日のお疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。

しかしながら客室の遮音の面に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回お越しいただいた際にはご配慮の上、お部屋をご用意させていただきます。

またご朝食に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
レストランとも今後の改善に向けて、お客様からのお声を元にご検討させていただきます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

H.K1972さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

H.K1972さん [40代/男性] 2019年03月10日 17:36:32

3月4日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気のホテルでした。立地上、眺望は望めませんが広い通りに面した部屋だったので圧迫感は感じませんでした。BSが映らない点だけがマイナスでした。この価格であれば、是非また泊まりたいと思っています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 13:24:48

テレビのBS放送に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在放送開始に向け調整をさせていただいております。

そんな中「是非また泊まりたい」とのお声、大変光栄でございます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月03日 15:40:09

オープンしたばかりで、清潔感のあるお部屋でした。朝食は白飯が堅かったのが残念ですが、料理は大変美味しかったです。

又、利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:12:00

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食につきまして、配慮が足りずに美味しい状態でお召し上がり頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフと共有し、改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルルーム non-smoking】

たば★さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

たば★さん [50代/女性] 2019年03月01日 21:52:51

新規オープンというだけあり、どこも綺麗で清潔でした。
また、グリーンやインテリアにこだわった内装が良いと思います。

気になったのは、表記されている部屋の面積のわりには自由に使える床がほとんどなく、バゲージラックもないので、ソファの上にスーツケースを広げて荷物置きにしなければならなかった点です。

ソファの半分以上を荷物が占拠することになったので、テーブルが使いにくく、出張中だったのでデスクがないのも不便でした。

朝食は料理の種類が少なく、からになった惣菜の補充もなかなかされなかったので、もう少し料理が増えたり、オペレーションを工夫した方が良いのかなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月02日 07:49:46

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

弊社は企画や設計も行っており、既存のホテルには無いこだわりのあるインテリアや内装となっております。

また今回お客様がお泊り頂いたお部屋でございますが、ソファーのあるお部屋でございます。
お部屋のタイプによってはビジネスの方がご利用頂けるデスクもご用意しております。
また違ったお部屋タイプもお試し頂ければと思います。

ご朝食について、大変貴重なご意見を頂き、感謝致します。今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として検討を重ねて参りたいと思います。

これからもより快適にお寛ぎ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。