aijingさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

aijingさん [50代/男性] 2019年07月31日 17:52:17

綺麗なホテルで、リラックスして使用できました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月01日 14:53:26

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはビジネスタイプからファミリータイプまで幅広くご用意しております。
是非今後も様々なシチュエーションで当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月31日 14:37:54

こんな部屋に住みたいな~というお部屋です!テラスでゆっくり食事をしたり、バスタブもすごく広いので何度もお風呂に入ったり。室内で贅沢な時間を過ごさせてもらいました。ただ、備え付けの飲み物が少なかったり、コーヒー用のスプーンなどなく困ったり、お風呂の温度調節が最初おかしかったり不便な部分もありました。ドライヤーのコンセントをさす部分もわかりにくかったです。フロント受付の女性スタッフの方は丁寧で笑顔がとても素敵でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月01日 14:50:50

「こんなお部屋に住みたい」とのご感想、大変光栄でございます。
しかしながら、アメニティ類に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様からのお声をご参考に、今後の備え付けアメニティ等の改善を検討させていただきます。

また、フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ご滞在のお手伝いをさせていただければと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン
【プレミアムテラス non-smoking】

投稿者さん 2019年07月28日 23:27:27

お部屋はオープンしたばかりということもあってとても清潔です。ロビーもお洒落な雰囲気で落ち着いた感じがします。朝食は充実していますが何度も利用していて変化がないのが残念です。期間・季節限定メニューがあると楽しいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月29日 17:41:19

いつもHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご期待に沿うことができておらず申し訳ございません。
頂戴したお声をレストランへとお届けし、日頃よりご利用いただいているお客様にもお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。
是非今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月27日 09:00:27

最寄りの地下鉄駅からは少し離れていましたが、バス停や24時間営業のスーパーが近くにあり便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月27日 19:48:27

お部屋でのお時間はお寛ぎいただけましたでしょうか?
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月25日 21:23:40

おしゃれできれいなホテルでした。
深夜にチェックインし寝るだけだったので、次回はゆっくり宿泊したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月26日 08:34:20

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は「緑と手仕事」をコンセプトに、全てのお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるようデザインされております。

次回のご宿泊時は是非お時間の許す限り、ごゆっくり宿泊して頂ければと存じます。

貴重なお時間を頂いての投稿に感謝致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月16日 14:54:56

6月14日に宿泊しました。立地もお部屋もサービスもアメニティーも普通に満足しました。朝食はお洒落な雰囲気でゆっくりいただけて満足。平日とはいえ、まだ新しいホテルにこの価格で1泊できて、総合的には大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月18日 15:32:22

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についてのお褒めのコメントもありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月10日 22:17:54

宿泊するだけなら、とても過ごしやすいホテルでした。
ホテルの付随しているレストランがお洒落で美味しかったです。
ただ立地が少し不便と感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月11日 15:05:28

ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
レストランについてのお褒めのコメントもありがとうございます。
また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年05月28日 22:55:00

新しいこともあり清潔で部屋も広く快適に過ごせました。駅からやや遠いこと、風呂・洗面のお湯が出るまでにやや時間がかかることが気になりましたが、スタイリッシュなインテリアでカップルにもおススメです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 13:01:08

「快適に過ごせました」とのお声を頂戴でき何よりでございます。
しかしながらバスルーム、洗面台等のご使用でご不便をおかけし申し訳ございません。
私どもでも確認をさせていただき、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非再度ホテルをお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 13:08:15

水天宮前5番出口から大通りを真っ直ぐ行くと分かりやすいです。ちょっと歩きますが。
外観ではパッと見ホテルと分からないくらい街に馴染んでいました。
部屋はおしゃれでしたが、ちょっと暗いかな?と思いました。
部屋のアメニティはお洒落でできたばかりで綺麗でした。
が、カップを使おうと思い伏せてあった物を見てみたら繊維がいっぱいついていました。ポットの注ぎ口も同様。
静電気でそうなったのかもしれませんが、伏せてあるものがその状態ですと、一瞬とまどいます。
あと、清掃の方が多分新人さんを指導しながら掃除してたのだと思うのですがドアを開けながら大きめな声で説明されていたので、ちょっと賑やかだなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:31:23

せっかくのご旅行を客室アメニティの清掃状況、また清掃員の対応等によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお言葉を清掃員にも報告をさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
また東京にお越しの際は是非当ホテルを再度お試しいただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年05月07日 10:34:24

綺麗なホテルですがどの最寄駅からも結構歩きます。今後値上がりそうなホテルなのでオープンしたての今の時期に宿泊するのが吉ですね。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月08日 08:03:10

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトを設けており、ビジネスでご利用されるお客様からファミリーでのご利用まで、幅広くお客様をお迎えしております。

最寄り駅としては、浜町駅・水天宮前駅が徒歩5,6分ほどの距離にあります。お急ぎでなければぜひ、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感いただきながらお越しいただければ幸いでございます。

【シングルルーム non-smoking】

★703☆さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

★703☆さん [50代/女性] 2019年05月06日 02:04:51

とても洗練されていて、お洒落なホテルでした。
ただ掃除が行き届いていない箇所が数点あったことが少し残念でした。
併設されたチョコレートのお店でチョコレートプリンを頂きましたが、とても美味しかったです!こちらに泊まった際には、是非利用されることをお薦めします。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月06日 06:30:32

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のデザインにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当館は、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトに基づいて、お客様をお迎えしております。

一方、清掃の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報を共有し、改善に努めて参ります。

また、併設のチョコレートショップ[nel CRAFT CHOCORATE TOKYO]でご提供しているチョコレートは、ショコラティエが自ら生産地に赴いて厳選した原料を使用しております。次回ご利用される機会がございましたら、ぜひお手土産にもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 11:25:01

Tキャットから行きましたがそれほど遠くもなく、周りにコンビニも飲食店も多くてよかったです。室内は広くはないですが窓の外に植物が植えてある珍しい景観、窓際のソファで落ち着けます。ただ室内の動線が非常に悪いです…狭いし、今風のインテリアの問題で仕方ないのかもしれませんがポットや冷蔵庫がドア付近にあるのにカップなどはテレビ横で謎…些細なことですがお茶好きな者にとっては不便だったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月04日 18:42:37

この度は、HAMACHO HOTElご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はリムジンバスターミナルであるTキャットから歩いても5分以内に位置しており、館内の周りにはコンビニをはじめ24時間営業のスーパーもある便利な場所に位置しております。
バルコニーを植物が覆う、目を引く外観も多くの方からお褒めに預かっております。

一方で、室内の動線に関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに、お客様にとって快適にお過ごしいただけるお部屋になるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な意見を投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

gsx16さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2019年04月22日 21:00:08

今回、宿泊しました。

2019/2/15オープンばかりなので、とっても落ち着いた雰囲気の部屋で
くつろげました。

ただ、チエックインした時に、2名で予約して有ったのに、朝食券が一枚しか頂けなかったのか残念でした。
次の朝、フロントで、理由を言って食事券を頂きましたが、それが残念でした。

朝食事のバリエーションを増やして欲しいですかね
ベーカリーは、美味しく頂けました。

今度もなた機会があれば、宿泊利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:51:12

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうとざいます。

朝食券に関しては大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応について大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず、またご利用して頂けるとの旨大変恐れ入ります。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 09:28:44

おしゃれでありながら、快適に過ごせる部屋でした。
朝食のレストランも満足。朝のスパークリングワインも気分が上がります。
また機会があればまた宿泊したいと思ってます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:45:08

ご朝食についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食のスパークリングワインについては、多くのお客様より好評を頂いております。

貴重なお時間を頂戴してコメントを投稿頂きありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月20日 18:24:04

お部屋の備品、インテリア全てが好みでおしゃれでした。部屋着もステキでした。お部屋もグレードアップしもらえ快適に過ごせました。また利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:32:11

お部屋のアメニティとインテリアについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
都会であることを忘れてしまうような居心地の良い空間は、仕事もリラックスもできるコンパクトな客室から、レジャーやファミリー利用にも対応した客室タイプまで、用途に合わせてお選びいただける複数タイプをご用意しています。

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。

【セミダブルルーム non-smoking】

にゃにゃはしさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

にゃにゃはしさん [40代/女性] 2019年04月06日 06:39:55

家族3人で利用。新しいホテルで緑が多くステキなホテルでした。お風呂が独立していて広くて2人で入っても余裕でした。
洗面台もオシャレでしたが、物を置く棚がないので、少々不便でした。

駅からの距離は少しありますが許容範囲です。

食事はしていないので次回はダイニング&バーを利用してみたいです。ダイニングの雰囲気はオシャレでした。
また利用させて頂きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 06:57:17

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は“「手しごと」と「緑」のみえる街”という街づくりコンセプトに基づいて、お客様をお出迎えしております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、お子様連れのお客様が使いやすいよう広く設計しております。
洗面台に関しては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
当レストランの「SESSION」は「街のダイニング」をコンセプトにブルーノート・ジャパンが運営しています。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちお待ち申し上げております。

【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2019年04月05日 10:50:27

新しくオープンしたばかりのホテルでとても綺麗にデザインされたホテルという印象でした。バスタブがとても大きく驚きました。部屋によると思いますが夜になると東京タワーが見えリッチな気分を味わえます♪
近くにはスーパーやコンビニ、飲食店もあり不便さは感じませんでした。
1階にあるチョコレートショップを利用したかったのですが、混んでたため購入はしませんでしたが良い雰囲気でしたよ。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 06:08:17

「HAMACHO HOTEL」のデザインコンセプトには「手しごと」というキーワードがございます。中でも、今回ご宿泊頂いたお部屋は、当館に数室しかない東京タワーの見えるお部屋でございます。ごゆっくりご滞在頂けたようで嬉しく存じます。
1階にありますチョコレートショップ「nel」は、ショコラティエ自ら生産地に赴き、選び抜いたこだわりの原料を使用したチョコレートを販売しております。次回お越しの際は是非ご利用ください。
今後も素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年04月01日 18:34:14

部屋の雰囲気が抜群良いです。 おしゃれ!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月03日 14:02:55

おしゃれ!とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
「HAMACHO HOTEL」は“「手しごと」と「緑」のみえる街”という街づくりコンセプトを具現化し、地域に根付いた文化複合型ホテルとしてお客様をお出迎えしております。
リラックスを重視した客室と、ビジネス利用での機能を重視した客室、2タイプを展開しております。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

MASTMASTMASTさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

MASTMASTMASTさん [30代/男性] 2019年03月29日 22:48:35

日本橋のオフィス街に比較的近く立地がよかった。
また部屋はオープン直後で綺麗であるだけでなく、モダンでオシャレな部屋で快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月31日 17:02:12

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。

当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
日本橋へは、ホテル近くに停留所のある「メトロリンクeライン」という無料巡回バスでのアクセスも便利です。次回お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【セミダブルルーム non-smoking】

ミッツカンさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ミッツカンさん [50代/男性] 2019年03月15日 20:22:06

出張で利用させていただきました。開業したばかりということで、部屋はとてもきれいでした。コンビニや飲食店も近く、よかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月17日 04:08:05

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましても喜ばしい評価をありがとうございます。

当ホテルは、2019年2月15日にグランドオープンいたしました。快適なお部屋をご提供できるようこれからも精進して参ります。

また、コンビニは徒歩2分程の場所にございます。
水天宮・人形町エリアには飲食店が数多くございます。
フロントスタッフおすすめの飲食店もいくつかございます。是非、次回はお尋ね下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。