投稿者さん 2019年02月23日 21:40:49

コンパクトながら清潔感があり居心地の良いホテルでした。大浴場が無い中で部屋の浴槽が小さいのが残念であった。食事は大変美味しかった。また利用したい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年02月24日 08:21:59

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは2019年2月15日にオープンしたばかりのホテルになります。新しいホテルだからこそ、施設が新しいというだけではなく、サービス面でもしっかりとご案内も出来るよう努めて参ります。

レストラン「SESSiON」は「街のダイニング」をコンセプトとし、ブルーノート・ジャパンがプロデュースしているレストランとなります。ソファ席も多く、ごゆっくりくつろいで頂ける空間にもなっております。

浴槽につきましては、広い空間ではございませんが、少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に気兼ねなくお過ごしいただける空間をご用意してお帰りをお待ちしております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月22日 17:49:35

町からは少し離れてますが静かで落ち着きます。部屋のデザインもよくまた利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年02月22日 20:16:21

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

HAMACHO HOTELは緑と手しごとをコンセプトとしております。町から少し離れてる分、隅田川や浜町公園も近いので自然を感じながらゆっくり滞在して頂けましたら幸いでございます。
次回も東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 ポイント10倍【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊まりプラン
【ダブルルーム non-smoking】

34v1さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

34v1さん [20代/女性] 2023年09月12日 11:47:54

旅行最終日に空港までのバスも近くにあり、ゆっくりしたくてこちらのホテルに泊まりました。
部屋も広くて、スタッフの方の対応も良くて、満足はしているのですが
少し部屋のほこりが気になりました。また、ベッドの下の木の枠の一部が剥がれており、2歳の子もいたのでできれば綺麗にしてていただけたら嬉しかったです。その点以外はとても満足しております。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月13日 10:32:27

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けた様で私ども大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の埃やベッドでせっかくのご宿泊の間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私たちはお客様がまた戻って来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
お客様からのお言葉を元に清掃の見直しや不備の改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◆素泊まり
【【禁煙】コーナーダブル(25平米)】

投稿者さん 2023年08月12日 17:06:04

ファミリールームの割には部屋が狭く感じた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月12日 20:02:37

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の大きさに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
テラスルームやプレミアムテラスルーム等、間取りの広くゆったりしたお部屋タイプもございますので、機会がございましたらお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONの緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2023年04月06日 15:52:17

最初から最後までスタッフの方々に無視され続けたのは初めてでした。
イン時にはフロントに何人もいましたが、チラッとこちらを見ただけの方、私の隣に立ちフロントの方々に元気良くお疲れ様でした!と帰る方など。
チェックアウトの時にはお預かりのお荷物類?を移動させることに皆さん集中されていたようで、スタッフ同士で話しながら導線を塞いでいたスーツケースを動かしたのみ。
細かいサービスが欲しいのではないのですが、挨拶なども無いのだな、と衝撃でした。
夜に外出から帰ってきた時には女性の方が挨拶をしてくださったので、全員ではないのは分かりますが…。
客室の雰囲気は良かったですが、シャワーは思いっきり壁の方を向いてしまい必ず手に持たなくてはならないのが不便でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年04月07日 15:38:55

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフがお客様のご到着の際に、
ご挨拶もせず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当日対応させて頂きましたスタッフにも状況は確認したところ、本来あってはならないことでございますが、ご指摘の通り各々対応中の業務に集中してしまい、ご来館頂いたお客様へのご挨拶やご対応が疎かになってしまっていたとのことでございました。
フロントスタッフをはじめ、全てのホテルスタッフはお客様に寄り添ったサービスのご提供が最も重要だと考えております。
しかしながら、せっかく当館でのご宿泊を楽しみにご来館を頂きましたお客様の気持ちを熟慮出来ていない対応であったと深く反省しております。

また、設備に関してもシャワーヘッドの向きが使用しやすい位置で固定されず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらについても設備担当の方で、設備不良等が無かったのかも含め、早急に確認、対応をさせて頂きます。

今回頂きましたお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

いまだ至らぬ点もございますが、これからもよりご満足いただけるサービスのご提供に努力してまいりますので、今後とも、HAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL 支配人

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

くみ0000さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

くみ0000さん [30代/女性] 2023年01月25日 16:56:59

仕事するために宿泊しました。可愛いインテリアでテンション上がりました。ホテルの方はとても親切で気持ちよく過ごせました。

アメニティがあまりなかったので、近くのコンビニに買いに行きました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月27日 10:17:20

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

客室インテリアにこだわりを持ち、皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル環境を目指しております。
またスタッフについてのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。誠にありがとうございます。

アメニティーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
客室に設置しているアメニティーは「ヘアブラシ歯ブラシ・シェーバー・コットン・綿棒・ボディースポンジ」をご用意しております。
女性用基礎化粧品はフロントにて1つ500円にて販売をしております。
ご利用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

是非またのご来館をお待ちしております。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。

HAMACHOHOTELフロント

【首都圏★風は夏色】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年12月24日 16:09:51

2回目の利用でした。
チェックイン時に頂けるチョコレートやバスソルトやアロマなどのサービスが嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月24日 17:40:14

す。

都心に有りながら緑を取り入れた外観でお出迎えさせていただいております。

また、バスソルト・アロマは大変ご好評いただいているサービスの一つでなり、お客様もご滞在中癒されたみたいで大変こちらとしても嬉しく思います。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

HAMACHOHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年11月21日 11:33:19

誕生日記念で宿泊させて頂きました。ずっと前から泊まりたかったホテルだったのでエントランスや隣接してるカフェなどお洒落で満足しました。また誕生日サプライズのお手伝いもしてくださりとても感謝してます。

一つ気になったのが、
部屋の床がカーペットになっており染み残りや窓の掃除などはされておらず光の入るお部屋でかなり目立っていたので少し残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:02:10

この度はHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

滞在中はお客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年10月06日 16:05:41

東京シティエアターミナル利用後、近場で探していたところこちらの口コミがよかったので予約させていただきました。大きく重いスーツケースを数点持っていたのですが、お部屋まで一緒に運んでいただき、また、チェックアウト後も観光を予定していたので荷物を預かっていただき、大変助かりました。
予約したプラン内で一番いいお部屋ですと言われたので期待して入ったのですが、シンプルなビジネスホテル程度だったので評価は3にしました。恐らく、大通り側の角部屋の方が素敵なお部屋だったのかと思います。
外観から見える植物の纏ったデザインとホテル館内のデザインなどが人気なのだと思いました。
今回は予定が合わなかったのですが、機会があれば併設されているレストランで食事もしっかりしてみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月09日 05:26:35

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、角部屋のコーナーダブルルームは大変人気の高いお部屋タイプでございます。
窓が広い為見晴らしがよく、バス・トイレ別の客室です。
次回ご利用の際は是非ご利用をご検討いただけますと幸いです。

また、1階レストラン【SESSiON】では平日の朝食販売を再開しております。
毎月第2第4水曜日のディナータイムにはライブも開催しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月18日 15:50:22

ブルーノートを利用される方には良いのでしょうが、そうでなければ、スタンダードな部屋にとまった場合、駅から遠いことが印象に残るいたって普通のホテルといえます。ただ、スーパーや飲食店のあるモールが隣にあるので、不便はないとはいえますが。デスクがあるので仕事はできます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月20日 09:49:49

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ホテルへのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
客室タイプもご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

また機会がありましたらぜひHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり
【シングルルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年06月14日 17:20:34

以前、泊まったときより、
部屋に汚れが目立ちました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月16日 01:25:56

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきありがとうございます。

お部屋の汚れにつきまして誠に申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう客室の清掃の強化を進めてまいります。
清掃につきましても、改めて清掃スタッフへ清掃方法を確認し、客室の清掃を実施してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なコメントをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 00:52:46

お部屋に入り、お風呂のあるドアを開けると、壁に髪の毛が何本か付いていてそこが残念でしたが、
外観やフロント周り等おしゃれで見てるだけで癒される場所でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月12日 05:20:27

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃につきまして、清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃につきまして、改めて清掃スタッフへ清掃方法を確認し、客室の清掃を実施してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【セミダブルルーム non-smoking】

mattyokuさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

mattyokuさん [60代/男性] 2021年12月08日 17:30:58

部屋が少々狭かったです。その他は問題ありません。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月09日 00:57:23

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながらお部屋が狭かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いた客室はツインルーム15㎡のお部屋でございます。

2名様でご利用頂けるお部屋は他にも
ファミリールーム・ユニバーサルルームツインルーム27㎡
テラスルーム40㎡などご用意ございます。

次回のご参考になれば幸いです。

HAMACHO HOTELフロント

【シニア応援プラン】緑のあるHAMACHO HOTELで癒しのステイ

投稿者さん 2021年11月05日 17:28:56

初めて利用しました
外見もフロントもお洒落で素敵でした
近くにパン屋さんや珈琲屋さん
それに公園、隅田川の散歩コースと環境抜群でした
部屋はコンパクトで清潔でしたが一つデスクの天井からつらさがっているライトに何回も頭をぶつけてしまいました

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月07日 06:52:54

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺は仰る通りパン屋さん、コーヒーショップ、24時間営業のスーパーマーケットなどがございます。
お近くの浜町公園も散歩コースとしては最適かと思われます。
是非次回お越しの際は遊びに行かれてみてはいかがでしょうか。

ただお部屋の設備につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ペンダントライトの位置につきましては改善を検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

くうちゃん1613さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

くうちゃん1613さん [60代/女性] 2021年11月02日 10:37:49

朝食美味しかったです。
サービス面も非常に良く、また利用使用と思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月04日 00:54:50

この度は数あるホテルの中からご予約賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館では、現在土日限定で朝食の営業を行っております。
コロナ感染症対策の為にワンプレートでのご用意となりますが、SESSiON特製のクロックマダムをご用意しております。

またサービス面でもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム non-smoking】

やけたけさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年10月13日 11:58:42

チェックインの際、男性スタッフがまず検温してきて下さいと。 でしたらちゃんと消毒もしてくださいと。気づかなかった私もイケないですが何様なんでしょうね。あり得ないスタッフです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月14日 22:36:13

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また検温ならびに消毒につきまして、ご案内時にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

皆様にご協力頂いているところでもあり、ご安心してご利用頂けるようにご案内させて頂いておりますが、今後ご案内方法もよりご安心頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、改めて御礼申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【ありがとう夏の大運動会】【室数限定】特別ご愛顧シンプルプラン

投稿者さん 2021年09月25日 11:48:19

よかった点は、
とにかくおしゃれで併設のレストラン、チョコレート店は味も値段も満足でした。何より楽しかったです。最寄駅の近くにはちょっとした公園もあったので、ゆったりできました。他のレビューでは近くにコンビニがないと書かれてますがそんなことはなく、コンビニ、成城石井、飲食店も沢山あったので、この部分は困らないかと。

悪かった点は、
他のレビューにもある通り、ベッドで寝たところ噛まれたような跡が付いていました。ダニではなさそうですが虫がいるような気がします。
また、テレビにHDMIを接続できなかった点が残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月28日 23:33:18

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関しましては多大なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
各部署と連携を取り対策を取ります。

また、HDMIケーブル対応のお部屋にご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の数に限りがあります為、次回ご予約の際はご連絡いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月23日 15:36:21

2人で宿泊しました。フロントで相談などしたときも親切に回答いただけました。
また、2泊目はテレワークしていたのですが、清掃についても柔軟に対応いただけ、清掃員さんが親切でした。

ただ、自粛ムードということもあり近隣のスーパーで夜ご飯を買い物しましたが、共用部に電子レンジがなかったのは残念でした。
製氷機はあり、とても便利でした。

2021年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月23日 23:48:55

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。フロントスタッフ及び清掃スタッフに向けた温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館では電子レンジを1階フロントに常設しており、スタッフが温めて対応させていただいております。しかしながら、お客様のご期待に添えず今回ご不便をおかけし大変恐縮でございます。皆様のご意見を参考に、共用部への常設も検討させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL  フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年01月03日 08:28:58

素敵な雰囲気のお部屋でしたが、床が絨毯ではないので、とても寒々しかったです。夏に利用するなら気にならないと思いますが、床暖房がないので冬場はスリッパをもう少し厚めの素材のものにしていただけたらなと思います。トイレが別になっていますが、トイレの手洗い場にも石鹸の用意が欲しかったです。バスルームは湯舟がとっても広くて、すごく気持ちのいいバスタイムを過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年01月03日 12:06:02

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見を参考に、今後の対応として検討させて頂きます。

今回お泊まりいただいたプレミアムテラスルームは大きな湯舟のあるお部屋でございます。ゆったりとお風呂時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン ポイント10%付与!!
【プレミアムテラス non-smoking】

投稿者さん 2019年06月16日 14:54:56

6月14日に宿泊しました。立地もお部屋もサービスもアメニティーも普通に満足しました。朝食はお洒落な雰囲気でゆっくりいただけて満足。平日とはいえ、まだ新しいホテルにこの価格で1泊できて、総合的には大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月18日 15:32:22

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についてのお褒めのコメントもありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。