投稿者さん 2022年11月09日 13:09:19

以前から気になっていたホテルでしたが、平日のモーニングも開始されていたのでホテルステイに利用しました。やはり雰囲気がとても良く、ベランダにちょっとした緑があったり、レストランのソファー席とクッションなど好みのインテリアでとても素敵でした!
また利用したいです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月09日 14:50:36

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

10月より平日のモーニングが開始となりました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

是非またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2022年10月24日 16:18:44

お部屋の綺麗さ、居心地の良さが最高でした。韓国ホテルにいるような気持ちになりました。
レストランでランチもしましたが、ご飯もとても美味しく、素敵な時間になりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月27日 20:44:16

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

1階に併設しておりますレストラン「SESSiON」はブルーノートジャパンが運営しております。定期的にミュージックライブ等を開催しておりますのでお時間合いましたらまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【コーナーダブル non-smoking】

はなさん1795さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

はなさん1795さん [50代/男性] 2022年10月14日 11:15:19

よく泊まらせてもらってます
全てのクオリティが高くて、満足です
また、朝食が食べれるようになったのもプラスです

朝食の内容よくて、場所も広々としてるところで食べれるので満足でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月15日 06:40:34

いつもHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食の営業でございますが、今月10月より月・火定休日となりますが平日の営業を再開いたしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともHAMACHOHOTELをどうぞよろしくお願いいたします

HAMACHO HOTELフロント

【連泊】2泊以上の宿泊・緑とともに過ごせるお部屋でお得にステイ!《素泊まり》
【セミダブルルーム non-smoking】

noriho62さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

noriho62さん [70代/女性] 2022年10月12日 06:02:39

親戚の家に近いので,常宿にしていますが,レストランの食事も美味しいし,清潔なのが、何より嬉しいです。ただ,朝食も毎日、提供してくれたら,もっと嬉しいです。近くにスーパーもあるので,
それ程、不便ではないけど,提供が有ればもっと嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月12日 16:52:56

洋朝食ビュッフェスタイルにてご案内しております。

次回ご利用の際は是非ご検討いただけますと幸いです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2022年09月24日 11:19:59

何回か利用していますが、客層も落ち着いていて過ごしやすいです。近くに成城石井やピーコックがあるので、ちょっとした買い物にも困りません。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月25日 04:05:16

いつもHAMACHOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、ホテルの感想を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご利用頂いているお部屋タイプはセミダブルルームのお部屋でございます。
15平米とコンパクトながらもデスクとチェアがあるお部屋タイプの為作業もしやすいお部屋でございます。

今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を提供できるよう、精進を重ねて参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

HAMACHOHOTEL フロント

【首都圏★風は夏色】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年08月17日 15:45:21

浜町ホテルが大好きで東京に予定がある時はいつも使わせていただいています。少し東京駅から離れてますが、タクシーを使えばすぐで便利、周辺は人形町・浜町、水天宮があり食事に困る事はありません。すぐそばに24時間営業のピーコック、成城石井があるので、お弁当などはこちらで入手できますし、朝は隅田川沿いを散歩できたりして気持ちよいです。スタッフの方も臨機応変に対応してくださって、とても感じがいいです。
1階にあるレストランは何度か使わせてもらってますが、昼も夜もすごくいい雰囲気で気に入ってます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月18日 10:02:31

いつもHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
HAMACHO HOTELの周辺マップの浜町マップのご用意もフロントにございますので、ぜひご活用して浜町エリアを探索くださいませ。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともHAMACHO HOTELをどうぞよろしくお願い致します。

【セミダブルルーム non-smoking】

ポポピテパルクンリキさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ポポピテパルクンリキさん [30代/女性] 2022年07月26日 11:15:07

近くにサイゼリア、ガストなどもあり、24時間のスーパーやコンビニもあります。他にもドトールや成城石井もあり、とにかく住みやすそう!街の雰囲気とホテルの雰囲気がマッチしている感じで、ここが家だったらなーなんて思いました。素敵なホテルなのにお安く泊まれてほんとに満足しています。また東京に旅行するときはここを利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月27日 17:22:43

当館隣接しております、1階レストランSESSiONもございますので是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お部屋も他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月20日 12:58:21

いくつかイレギュラーなお願いをしてしまったのですが、受付の方がとても優しく対応してくださいました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月22日 08:38:38

投稿者さん 2022年07月20日 12:57:22

ビジネス利用でしたが、ホテル入り口の雰囲気や香りに癒されて過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月22日 08:31:55

投稿者さん 2022年07月07日 15:46:47

清潔でおしゃれなホテルです。出張のたびに利用させていただいていますが、以前のように平日も朝食バイキングをしてくださると嬉しいなあと思います。
駅からは少し歩きますが、全く気にならないほど気に入っています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月09日 00:36:20

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。何度もご利用いただき大変嬉しく存じます。

現在、朝食営業は土・日の朝限定とさせていただいております。感染症対策のため、洋朝食ハーフビュッフェでの提供ではございますが、レストラン「SESSiON」自慢のクロックマダムをお愉しみいただけますと幸いです。尚、平日再開も検討しておりますので詳細が決定した際にはホームページ等でお知らせいたします。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2022年06月14日 20:32:58

おすすめです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月16日 01:27:53

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月12日 16:22:13

綺麗でおしゃれなホテルでした。コスパも良く、おまけのチョコレートも嬉しかったです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月12日 17:00:46

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご宿泊の皆様には1階にございますnel CRAFT CHOCOLATE SHOPよりウェルカムチョコレートをお配りしております。
ご宿泊者様限定でnelの味をお楽しみ頂きたく特別にお渡ししております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:31:35

建物ぐるりを緑で演出していて、大変雰囲気が良く、レセプション、エレベーター、共用部を含むインテリアも素敵です。
シングルルームにもかかわらず、広めでベットサイズもダブルサイズかな??
窓が大きく、室内の灯りを消してロールスクリーンをオープンしてビルの灯を眺めて最高でした。
オリジナルステーショナリーもセンス良く、シンプルでありながらこだわりが感じられました。
また、利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月22日 00:05:09

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

内観・外観からもご覧いただけます通り、当館には多くの植栽が備え付けられています。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じリラックスできる空間を目指しております。

植栽が備え付けられているバルコニー付きの客室やテラス付きの客室もありますのでご宿泊用途にあわせて様々なお部屋タイプでお過ごしいただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

はなさん1795さん [50代/男性] 2022年04月21日 17:29:21

何度か宿泊して絵りますが、内装が感じ良く、マットレスも良い物使われてるので、ゆっくり寝れます
また、バス停が目の前にあるのも便利です
また泊まりに行きます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月21日 23:57:12

HAMACHO HOTEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。アクセス面につきましては、目の前に「清洲橋」のバス停がございます。尚、最寄り駅としては水天宮前駅・浜町駅・人形町駅と徒歩10分圏内に地下鉄が3つございます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

【セミダブルルーム non-smoking】

依莉夏さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2022年03月20日 14:39:19

寒い日で、夜は窓側のベンチが暖房をかけていても少し寒かったです。前から気になっていたホテルで、今回来られてとても満足です。部屋の雰囲気も写真通りでした。近くにスーパーや食べ物屋さんがあるので、食事には困りませんでした。閑静な場所で周りは静かです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月21日 09:16:50

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の温度調節につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の貸出品の中にブランケットがございますので、次回ご利用の際は宜しければお声掛けくださいませ。

また当館徒歩すぐに24時間営業のスーパーマーケットがございます。近隣にお食事処もございます。浜町エリアをお楽しみいただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年12月12日 07:18:57

凄く素敵なホテルでまた利用させて頂きたいと思いました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月13日 12:35:00

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

快適なホテルとなるよう日々精進して参ります。

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【シングルルーム non-smoking】

カンジ1862510さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

カンジ1862510さん [50代/男性] 2021年11月14日 19:17:29

11月12日に宿泊。
お部屋がシンプルで機能的で過ごしやすかった。
朝食も素晴らしくおいしかった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月15日 12:21:50

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
またお写真も掲載頂きましてありがとうございます。
Sessionの朝食はブュッフェスタイルでしたがコロナ感染対策の為に現在はワンプレートにて提供をしております。
お店自慢のクロックマダムは大変ボリュームがあり人気でございます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

HAMACHO HOTEL スタッフ一同

【シングルルーム non-smoking】

さんちゃん84さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さんちゃん84さん [40代/男性] 2021年11月12日 06:18:44

基本はコーナーダブルで少しデスクワークに集中したい時はセミダブルに宿泊させて頂いています。まず立地は駅からすぐっという事はないですが、水天宮前、浜町、人形町と使えるのでそれなりに便利かと思います。
タクシーは大通りが近くにあるので結構すぐに拾えて、早朝でもさほど問題ないです。また近隣の飲食店も豊富で24時間スーパーが近くにあり、連泊する際は特にありがたいです。
ホテル自体は大き過ぎず、またホテルの方の対応も良い意味でホテルマン/ウーマンっぽくなく良いです。何となくの印象ですが男性はさらりとしていて、女性はショップやカフェ店員のような感じで過剰!?じゃなくホテルの雰囲気とあっているのが私は好みです。フロント前を通ってももちろん声掛けはして頂けますが、見ていないというか干渉されていない感じが、他のホテルではあまりなく良いです。私の行動時間に関係しているのかも知れないですが、他の利用客とあまり合わないのも地味に嬉しいです。ルームクリーニングの方は海外の方が多いのですが、挨拶や最低限のコミュニケーションしかしませんが、対応は良いかと思います。ランドリーは洗濯乾燥機があるので便利です。ホテルに出した事もあるのですが、これはあまり仕上がりが良くなかったのでその後は利用していませんが、カジュアルな服装が多いので、私にとってはあまり問題ではないです。(日数的に余裕がある時は近くのクリーニング屋を利用しています)あとは一階のダイニングも価格が手頃でランチもディナーも使い勝手が良いと思います。
なのでこれからも利用させて頂きたいと考えていますが、少し気になっている点はベットやソファ付近に結構な確率で長い髪の毛の固まり!?を見つけてしまう事(いつも同じところにある事が多いような気がするので、一度お伝えした方が良いのかも知れませんね)と、これは個人的な意見ですが、デスクワークがしやすい部屋がセミダブルしかないので、もう少し広い部屋があれば嬉しい事と、フロントに預けるのは手間(封筒に入れたり時間が掛かるので、お節介ですがオペレーションを改善した方が良いかも)なので、部屋に小さくて良いので金庫があれば嬉しいです。またそろそろ平日モーニングが始まるのを楽しみにしています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月12日 15:47:35

HAMACHO HOTELへ重ねてのご利用を頂き誠にありがとうございます。

複数回ご利用頂いていらっしゃる視点での口コミ投稿はとても参考になり感謝申し上げます。

度重なる清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。改めて清掃時に注意し、対応にあたって参ります。

また、今現在朝食は土日のみのご案内ではございますが、今後平日もご提供可能となるよう調整しております。再開した際にはご利用をお待ちしております。

その他、客室に関しての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き感謝致します。
またのご宿泊をお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!

投稿者さん 2021年10月18日 15:33:44

朝食付きで予約させていただきました。
とてもおしゃれでまた泊まりたいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月19日 00:44:10

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では只今、土日限定で朝食の営業を行っております。コロナ感染症対策の為、ワンプレートにて提供を行っております。SESSiON自慢のクロックマダムはお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

taka2036さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

taka2036さん [30代/男性] 2021年10月17日 21:32:43

楽しかったです(^^)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月18日 13:39:34

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回のご利用が思い出の1つとなりましたら幸いでございます。

口コミのご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【プレミアムテラス non-smoking】