投稿者さん 2020年02月14日 22:00:12

チェックイン時に大きめの部屋にしていただき、快適に過ごせました。いくつかのデザイナーズホテルに泊まったのですが部屋が狭かったり機能的に問題があったりいたのですが、ここはスタイリッシュな部屋ですが使い勝手の良いお部屋でした。朝食のビュッフェも品数は十分で美味しくいただきました。何よりcafe and barの雰囲気が良いですね。ホテルに泊まらなくても、夜に飲みに来たいですね。また泊まりに来たいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月15日 08:08:35

この度HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋での時間を快適に過ごしていただたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきました「ハリウッドツインルーム」はツインルームではございますがベットを2つ隙間の無いようにしておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。

また朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ディナー営業は朝食とは違った雰囲気になります。是非ディナーもお待ち申し上げております。
いつお越しいただいても清潔で心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム non-smoking】

ankokatoさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ankokatoさん [60代/男性] 2020年02月13日 16:15:00

交通の便利も良く、部屋等の施設もきれいでした。
お値段も手頃で満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月14日 15:00:58

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTEL にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は「緑と手仕事」をコンセプトに国内外の全てのお客様がごゆっくりお過ごし頂けるようデザインされております。是非また東京へ観光にお越しの際にも、当ホテルで旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 HAMACHO HOTEL フロント

【エンジョイ首都圏】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月07日 15:01:31

今回初めて利用させていただきました。
羽田空港からホテル近くまで高速バスが出ており、なんと30分で到着。
荷物を下げて電車で1時間・・・と思っていたので、とても助かりました。

初詣など観光に出かける際も、駅が近く便利でした。
また、年末で空いているお店が少ない中、ホテル近くに数件のお店が営業されていたのは嬉しかったです。
24時間営業のスーパーも向かいにあり、飲食には全く困りません。
お部屋で軽く飲みながら、ゆったりできました。

フロントの方も感じよく、朝食も文句なしでした。
お部屋もきれいで、100点満点!!と言いたかったのですが、まくらとバスタオル(たたんでいる中の方)にかなり長い毛が絡んでいて、ちょっと気持ち悪かったです。
せっかくきれいに掃除されているのに残念でした。

今後も利用させていただきたいので、改善されたらいいなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月08日 10:59:17

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港直通のバスターミナル「東京シティエアターミナル」より徒歩5分程の立地にございます。
遠方からお越しいただくお客様につきましても非常に便利な交通手段となっておりますので、こちらのご利用をお勧めしております。
地下鉄に関しましても、徒歩圏内に3駅ございます。
観光のご予定に合わせてお使い分けていただければと存じます。

また、スタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら客室のバスタオルにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたお声を清掃員へと報告し、再発防止の徹底、改善に努めて参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!
【ダブルルーム non-smoking】

まなみん3326さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

まなみん3326さん [30代/女性] 2019年12月21日 15:13:31

広さも丁度よくサービスも良かったです。
家で過ごしているような感じがあり、また泊まりたいと思えるホテルでした

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月22日 13:41:17

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

客室内では木材を多く使用しておりますので、温かみを感じられ、ごゆっくりとお過ごしいただけるようになっております。

また浜町周辺にお越しの際はご来館をお待ちしております。

お忙しい時間の中での口コミ投稿に感謝致します。

投稿者さん 2019年12月14日 15:30:09

すごくきれいなホテルで居心地がとても良かったです。
食事がとてもおいしく落ち着いていただけました。
(中でもカレーうどんは絶品)
人形町駅を利用しましたが歩くのにちょうどよい距離でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月15日 17:59:56

「居心地が良かった」とのお言葉を頂戴でき何よりでございます。
当ホテルは“緑”と“手しごと”をコンセプトにデザインをしております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルで1日のお疲れを癒していただけましたらと存じます。
その際にはお気に召していただけたレストランも是非併せてご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天パックSALE】10%OFF 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月30日 21:31:11

11月20日にお世話なりました。
姉妹3人で泊まりましたが、お部屋も、お風呂も、清掃が行き届いていてとても気持ち良く過ごすことができました。
朝の食事もバイキング形式で和食あり、洋食ありで、とても美味しかったです。
東京駅八重洲口からホテル近くに止まる無料巡回バス停もあり立地的にも便利な位置で、3人共大満足でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月02日 15:56:34

HAMACHO HOTELをご滞在頂きまして誠に有難う御座います。
ご丁寧に嬉しいお言葉を残して下さり心より感謝申し上げます。
各担当者にも共有しとても励みになっております。
またご家族でお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン朝食付
【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2019年11月18日 09:53:14

出張で三泊させていただきましたが、とても快適に過ごせたためレビューを投稿させていただきます。
チェックイン時の男性の親切な対応、客室清掃の方もきちんと挨拶をしてくださり、毎日の清掃も補充(お水も毎日)も問題無く、朝食もGood。外国人の方が非常に多いのですが雰囲気に合う方が多くおしゃれで静かな空間、シャンプー類も、作務衣風パジャマも、そしてミラーのサイズ感もお気に入りでした。
一つだけ要望をあげるとすれば、ベッドとソファーの間にある吊り下げタイプのライトでしょうか。ベッドとソファの間が狭くそこを通るたびに頭をぶつけていました。。。
浜町、水天宮前と両駅を使用しましたが、幸い雨にあたらなかったため気にならない距離でしたし、ピーコックや成城石井がそばにあり便利、また是非利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年11月21日 15:55:06

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
フロントスタッフのご対応についてや、客室清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。客室はごゆっくりとお過ごしいただける様、デザインされておりますがソファー上のライトにつきましては申し訳ございませんでした。貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY 朝食付!

投稿者さん 2019年10月02日 23:06:03

9月26日に
宿泊しました。
新しく、国際的で、朝食は
最高なビュッフェでした。
東京駅に、近いし
近くに、成城石井もあり、
部屋で夕飯も食べれました。
今度の出張も、使いたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年10月06日 14:19:36

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、また朝食に関してお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には24時間営業のスーパーマーケットもあり、遅いお時間帯のご到着でもご安心いただけるかと存じます。

是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

たけ1560さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2019年09月08日 16:34:37

前回の気持ちの良い宿泊が忘れられず再訪させて頂きました。ホテルの居心地もブルーノートのまったりとした時間も至福の時となりました。東京訪問時の常宿にさせて頂きます。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年09月15日 14:28:23

重ねてのご宿泊大変嬉しく存じます。館内はごゆっくりとお過ごしいただける様、デザインされておりますの、このようなコメントを頂き幸いでございます。貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月05日 09:01:13

出張利用で満足でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年09月05日 13:06:08

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。
また次回のご出張、ご旅行の際には当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

pisuke2668さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

pisuke2668さん [50代/女性] 2019年09月03日 16:06:44

とても綺麗なホテルでした。
普通のコンセント以外にUSBコンセントもありワイヤレスイヤホンとスマホを2つ同時に充電出来ました。部屋にペットボトルの水も置いて有りました。ホテルではよくお茶やコーヒーのパックが置かれていますが、ここは紅茶のパックだったのも紅茶好きの私にはとても嬉しかったです。
是非また行きたいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年09月04日 18:19:56

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、また多くのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。ご満足の頂けたご宿泊のようで嬉しくコメントを拝見させて頂きました。当ホテルは『緑』と『手しごと』をテーマにデザインされております。 東京という都会の中で、皆様にとって少しでもリラックスしてお過ごしいただける場所に私どもがなれれば幸いでございます。 是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン
【ツインルーム non-smoking】

ssmm0611さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ssmm0611さん [40代/男性] 2019年08月20日 16:46:09

朝食会場がオシャレで気分良く食事ができます。

ホテルに新聞が置いていないというのは珍しいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月20日 19:16:59

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
会場のレストラン「SESSiON」はブルーノートジャパン様が運営しているレストランとなっております。
次回お越しいただいた際にも是非ご利用いただけましたらと存じます。

また新聞に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
現在当ホテルではご用意をしておりませんが、お客様のお声を今後の改善のご参考とさせていただきます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月18日 20:13:24

水天宮のお参りの前泊で利用しました。
全国チェーンのビジネスホテルとは一線を介すスタイリッシュなホテルの雰囲気で大満足でした。
宿泊客もアジア系ではなく欧米系の方が多く落ち着いた感じで食事が取れて良かったです。
部屋も綺麗でアメニティもなかなかの質で良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月18日 20:54:59

大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは「緑」と「手しごと」をコンセプトにデザインされております。
またお部屋タイプもビジネスタイプから80㎡程のトウキョウクラフトルームまで幅広くご用意しております。
是非今後もお近くにお越しの際は様々なシーンで当ホテルをご利用くださいませ。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年07月16日 18:54:00

すべてが想像以上の最高のホテルでした!
内装、外観、部屋のインテリアや小物のセンス、バスジェルなどもすべてがオシャレで素敵!
次も利用したいです。スタッフも皆さん笑顔で対応して下さりとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月18日 18:08:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう、快適な空間をご用意して皆様をお迎えして参ります。
是非今後もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月29日 10:55:08

駅から少し歩いたので総合評価を4としました。食事や全体のインテリアはかなり良いです。チョコレートも美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。
駅からは少し歩いてもまた利用したいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月02日 02:06:00

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

立地につきましてはご指摘の通り、水天宮前駅、浜町駅いずれの駅からも6分ほど歩く距離にございます。
ホテル周辺には昔ながらの商店や飲食店など多数ございますので、フロントでお渡ししている浜町エリアのマップを片手に是非近隣をお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

さとみん414さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さとみん414さん [40代/女性] 2019年06月01日 10:41:47

5月14日に1泊で利用しました。ホテル内にあるチョコレート店nel CRAFT CHOCOLATE TOKYOのウェルカムチョコレートを頂いた際に他のチョコレートも試食させて頂きとても美味しかったのでお土産用にチョコレートを購入し、とても講評でした。また1階SESSiONでディナーを食べましたがお洒落な海外のお客様や、大人の男女と店内も落ち着いていて静か、お客様も絶え間なく来て人気なのがうかがえました。食事はアラカルトでオーダしましたがどれも美味しかったです。フロントのスタッフさんもフレンドリーでスマートな接客で好感が持てました。お部屋は禁煙ルームのみで清潔でした。シングルルームを利用しましたがムダの無い造りで狭さもさほど気になりません。ベッド幅が160センチのセミダブルなので快適に過ごせました。駅から徒歩5分くらいの距離ですが道路も綺麗だし町全体も静かで綺麗で気に入りました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:15:40

仰っていただきました通り、当館にはレストランとチョコレートショップが併設されております。
そのどちらもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
どちらも様々なシーンでのご使用が可能かと存じますので、是非またご宿泊にお越しの際は併せてご利用くださいませ。

また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も気兼ねなくお寛ぎいただけるような対応を心がけ、皆様をお迎えして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年05月06日 17:26:36

大型連休中の観光で一泊利用しました。フロントに入ると綺麗な内装と落ち着いた空間でお部屋も都会の洗練された一部屋といったところでしょうか。blue noteが経営されてるのも納得。窓が大きく、天井も高いので開放的。ホテルに必要なものは全て揃っており尚且つ綺麗。利用者的には不満無し。朝食は小鉢の惣菜など和食が多めでしっかり食べたい人にもオススメかと思います。洋食もパンが美味しそうで、外国人観光客の方は何個も食べていました。個人的にはファミリーで来るには敷居が高そうなので、結婚記念日などの特別な日にでも次回は利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月08日 08:35:50

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトの下で、ビジネスでご利用されるお客様から、レジャーでご利用されるお客様まで、幅広くお客様をお迎えしております。

当ホテルのレストラン「SESSION」は「街のダイニング」をコンセプトにブルーノート・ジャパンが運営しています。朝食だけでなく、ランチ、カフェ、ディナーと、シーンにあわせてご利用いただけます。特にディナータイムは、暗めの照明の落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。

また、当館1階にはクラフトチョコレートショップ「nel」を併設しております。こちらでは、ショコラティエが自ら生産地に赴いて選び抜いたこだわりの原料を使用しメニューをご用意しております。カフェとしてご利用いただけるほか、お手土産品としてもご利用いただけます。ぜひお試しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

rebenさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2019年04月23日 17:50:59

初めての利用です。2泊利用です。立地は最寄駅の人形町から少し距離があります。ホテル全体に言えますが、デザイン性をとても大事にされていることが伝わります。室内ひとつを見ても椅子、鏡など家具の造形、色調、照明にとてもこだわりが感じられ、とても好感が持てます。使用感も良いです。食事はブルーノートが運営する1Fのバー&ダイニングで摂ります。木を感じさせる内装材やジャズの流れる中でいただく朝食はとても素晴らしく、翌日の夕食もこちらでお世話になりました。スタッフの方のサービス意識は高く好印象です。和食、洋食ともしっかりとメニューを出してくださいます。マリネと味噌汁がおいしかったです。お風呂場も機能的に作られており大変使いやすいです。シャンプーは植物エキス・オイル配合らしくアーモンドオイルの香りがとてもよかったです。ナショナルブランド製ではないのですが、洗浄性に問題なく上質感があり良いと思います。洗面所兼お風呂場は白のイメージで照明も明るく使いやすかったです。部屋着は和のイメージの上だけでなく下もあります。出来てからまだ新しいこともあり、ダイニングの受付スタッフに少しぎこちなさは見られましたがこれから良くなっていくでしょう。ぜひともまた利用させていただきたいと思います。この度はどうもお世話になりました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月24日 07:17:12

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共は2019年2月にオープンしたばかりのホテルでございます。デザイン性にこだわり、オリジナルの家具や商品をお入れしております。
お部屋にあるマグカップは有田焼のものでしてフロントでもご購入いただけます。

また、ご朝食でございますが朝7時~10時30分(LO10時)で営業しております。当日でもお召し上がりいただけますので素泊まりでのプランでもご安心くださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお越しいただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 09:28:44

おしゃれでありながら、快適に過ごせる部屋でした。
朝食のレストランも満足。朝のスパークリングワインも気分が上がります。
また機会があればまた宿泊したいと思ってます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:45:08

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうとざいます。

ご朝食についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食のスパークリングワインについては、多くのお客様より好評を頂いております。

貴重なお時間を頂戴してコメントを投稿頂きありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月07日 22:50:00

総合的に、すばらしかったです。
なので、細かい点でコメントを、アメニティクッズは少ないことと英語表記でわかりずらいかも。駅から少しだけ遠いかな、、って、いうが総合的には最高でした。
新築の木の香りがしたところと素晴らしいです。
また宿泊予約しましたので、今後も利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 07:26:20

数々のお褒めの言葉にとても嬉しく思います。
アメニティ・英語表記につきましては、頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
また次回のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。