投稿者さん 2024年04月29日 21:33:22

浜町は都心の穴場ですし、ホテルも新しくてNYCのホテルみたいでした。また是非利用したいです。

【楽天月末セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!

投稿者さん 2024年04月25日 03:31:02

まだ新しい事もあるかもしれませんが館内がとても清潔でスタイリッシュ。お部屋も狭さを感じさせない作りでリラックスできました。バスソルトをお好みでつくれるサービスがあり、お部屋に置いていてもとてもいい香りで癒されました。立地面でも便利なのでまた利用したいです。チェックイン時に併設されているチョコレート店のチョコを頂きましたが美味しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年04月27日 19:40:09

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様から快適にお過ごしいただけたというお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館フロント前に提供しているアロマバスソルトサービスは老若男女、国籍問わず宿泊いただく皆さまに大変好評でございます。8種類のアロマオイル、3種類のドライフラワーからお好きな組み合わせでお作りいただけます。
旅行の長時間の移動による疲れや仕事終わりの身体を癒していただけます。

また当館に併設しているチョコレートショップnelでは豆からチョコレートを製造しているビーントゥーバーでございます。店内でチョコレートドリンクやデザートをお楽しみいただける他、お持ち帰りのドリンクやお土産もご購入いただけますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
気になる点やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロント

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》【首都圏おすすめ☆2023 】

投稿者さん 2024年03月26日 07:24:21

3月末に宿泊しました。
友達3人でファミリールームに宿泊しましたが、追加されているベッドもしっかりしていて、寝心地は良かったです。
ロビーからオーガニック系の良い匂い…!バスソルトを自分で作れるようになっていて楽しめました。

ロビー横のレストランを利用しようと思っていましたが貸切であったため他のレストランを利用しました。近くに飲食店もあるので楽しめました。

サービスのチョコレートも美味しかったです。

アメニティでスキンケア類もあればいいなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年03月26日 12:38:42

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーにあるアロマバスソルトをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
こちらのサービスで長い移動や旅行の疲れを癒して頂けたらと存じます。

ホテル周辺には、和食、イタリアン、洋食等様々な飲食店が揃っております。
また、徒歩15分の所にある人形町駅の周りには、昔ながらの街並みや手焼きせんべいのお店や一つずつ焼いているたい焼き屋さん等あり食べ歩きにも最適です。
もしまたご利用される機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

アメニティセット現在はフロントにて販売しておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しいところご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご不明点や気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の声を元に改善に努めて参ります。

お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HAMACHO HOTEL
フロント

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2023年12月23日 17:32:18

以前ホテル内のチョコレートショップを訪れた際にホテルのコンセプトが気に入ったので今回宿泊しました。
窓辺の植栽とカウチソファでくつろぎたくてダブルルームを選択。自分でブレンドするバスソルトサービスもあり、リラックスできました。朝は隣のパン屋や向かいのカフェでとりたかったので素泊まりに。
ホテル周辺はギャラリーや美味しいお店もあり、散策も楽しめます。
ホテル滞在はとても満足できましたが、浴室壁に前の人の髪が付いていたので風呂の評価は3にします。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年12月27日 07:36:23

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルだけでなく、浜町近辺にも足を運んでいただき、楽しんで頂けたこと大変光栄に存じます。

ダブルルームはおっしゃる通り、窓際のソファと植栽が見える客室です。
お昼過ぎから夕方にかけては、温かい日の光が植栽からこぼれ、心地よい空間が楽しめます。

これからもお客様に満足していただけるように、浜町の街づくりをしてまいります。

しかしながら、清掃面でお客様に多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

本件は清掃スタッフと共有をし、迅速に改善をさせていただきます。
また機会がございましたらHAMACHO HOTELにご滞在いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

ほくほくベリーさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ほくほくベリーさん [50代/女性] 2023年12月09日 17:05:45

高齢の母姉妹の旅行に利用させて頂きました。
立地が良く、アクセスも良かったです。
お部屋がきれいで、都心のホテルよりもゆったりとしたスペースで過ごせて良かったです。
また利用したいと思っております。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年12月09日 20:09:04

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館には「植栽」が多く備え付けられており、東京という都会にいながらもリラックスできる空間造りを目指しております。
ご利用頂いたお部屋以外にも複数タイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂ける際はお試しいただけたらと思います。
この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。また浜町近隣へお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 19:17:08

すごくオシャレでスタッフの方もとても丁寧で親切で本当に素敵な滞在となりました。本当にありがとうございました。またぜひ、次回も泊まりたいです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年12月09日 10:50:34

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、また泊まりたいというお言葉を頂けまして大変安堵しております。
1階にはチョコレートショップを併設していたり、周辺にはカフェ、ベーカリーショップ、人形町があったりと浜町の街も楽しんで頂けます。
次回お時間がございましたら街の探索やカフェのご利用もお楽しみくださいませ。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思っております為、もし気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

toshinonrenseiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

toshinonrenseiさん [50代/女性] 2023年11月21日 17:38:49

23歳と17歳兄妹で宿泊しました。
朝食のクロワッサンがとても美味しかったとのことです。
(投稿は別部屋別プランで宿泊の母です)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月21日 20:32:18

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1階に併設しておりますレストランSESSiONもご利用頂きありがとうございます。
毎月ソロピアノライブやライブビューイング等のミュージックイベントも開催しておりますので、ご都合が合いましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

toshinonrenseiさん [50代/女性] 2023年11月21日 17:36:40

11/18(土)から一泊しました。
フロントのスタッフの方の対応も丁寧かつフレンドリーで好感が持てました。
部屋も清潔で快適でした。夜のチェックインで朝早くチェックアウトしたので
もう少しゆっくりしたかったです。
バスソルトの配合?サービスを20歳の娘が喜んでいました。
近くに飲食店や成城石井、コンビぬもあり便利でした。
お客様も多く宿泊している様子でしたが、ホテル内は静かで快適でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月21日 20:42:47

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
立地についてお褒めいただきありがとうございます。近辺にはカフェやベーカリーショップもございますのでレジャー目的でも浜町でゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。
アロマは皆様に大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月17日 19:19:23

アクセスも良くお部屋もキレイでしたが、正直、朝食は良くないです。
・洋食メニューのみで品数が少ない
・時間が短い
・飲み物が常温で置かれ、氷もない

そして、1番はスタッフの方の対応です。
入店時:声が小さく何を言っているのか分からない
食事中:ホール側にいるスタッフと厨房側のスタッフが挨拶・私語
退店時:スタッフ同士で話をしていていて、1人はこちらを向いているのに挨拶なし

最初、席に着いた時、「せっかく良い雰囲気の空間なのにランプのコンセントを
むき出しの節電タップに刺すなんて残念だな」と感じましたが、ここのスタッフさんなら
しょうがないですね。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年12月11日 00:58:17

朝食のサービスについてお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

品数や営業時間に関しましては、早急にレストラン側に共有させていただき、改善と対応をさせて頂きます。

また、スタッフの対応につきましても、当日対応させて頂きましたレストランスタッフにも状況を共有させていただき、早急に改善、対応をさせて頂きます。

今回頂きましたお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

いまだ至らぬ点もございますが、これからもよりご満足いただけるサービスのご提供に努力してまいりますので、今後とも、HAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

s12283さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

s12283さん [20代/女性] 2023年11月02日 16:00:35

彼の誕生日に部屋予約のみで利用させていただきました。シンプルなお部屋でしたが、置いている備品がこだわっているのが感じられて、バルコニーの緑も癒しポイントでした!
ウェルカムチョコとマカロン(ハロウィン時期のため)もとっても美味しかったです!次の機会があればコーナーダブルのお部屋にして、併設しているレストランも行けるよう長時間滞在したいなと思います。素敵なホテルでした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月03日 14:21:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたコーナーダブルルームは、各フロアの角に位置しており、窓が大きく2面に開けております。
フロアによっては当館自慢の「植栽」が見えるお部屋もございますので、大変人気のお部屋タイプでございます。
ウエルカムチョコレートと手作りハロウィン限定マカロンはすべて本館の1階にあるチョコレートショップNELが提供しております。
季節によって販売しているチョコレートやカフェメニューも変えておりますので、また是非足を運んでみてください。

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月10日 21:17:37

立地が良かったです!
周りにもらスーパーや成城石井等があって便利でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月11日 09:19:08

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月13日 01:04:39

[セミダブルルームのお部屋]
大手町の縁日があって満員電車で帰るのが面倒だったので子供と2人で宿泊。入った瞬間から子供が「せまっ!」と言うほどこじんまりとしていましたが、夜まで外出していて寝るだけでしたので個人的にはこれくらいコンパクトでも問題ないという感じです。
アメニティはもう少し充実して欲しかったです。チョコレートのプレゼント、冷蔵庫に入れたまま忘れてしまいました…(涙)
朝食美味しかったです。少食の親子ですが、しっかりおかわりしました。
ホテルの雰囲気◎
フロントのスタッフさんの接客◎
お掃除のスタッフさんと何度かすれ違いましたが、人によっては△でした。
全体的には良かったので、また帰るのが面倒な時は泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月13日 19:05:41

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さがお客様のご期待に添えず大変心苦しく感じる所存でございます。
アメニティに関しましてはお客様にご満足いただく為に、社内で検討して参ります。
また、フロントスタッフや朝食に関しましてご満足いただけたようで私共大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃スタッフのサービス対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者含めスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルである為に改善に努めて参ります。
この度はお忙し中ご貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY

投稿者さん 2023年08月05日 15:25:34

お部屋が綺麗で、いい香りのバスソルトが選べたのも癒やされました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月05日 17:40:50

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◆素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

goroo2059さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

goroo2059さん [70代/男性] 2023年07月20日 18:46:40

TVでネット見れる様にして欲しい。TVは対応している様ですが回線が繋がっていない様です。朝食を1度取りましたがバイキングで安くて良かった。但し、月、火曜日は休みなので毎日営業に変更して欲しい。部屋は落ちついた感じ良かったのですが、洗面の照明が暗く髭剃りで顔が見にくい。3連泊しましたがその間清掃無しで良いのですが浴槽の掃除をしたいので浴槽掃除用具を置いて欲しい。ホテルの周りは24時間スーパーが2件有り、食事する所も多くあります。墨田川、人形町、水天宮も近く、散歩するのにも適していますし、東京駅から日本橋無料バスが近くに止まり、地下鉄4路線有でとても便利です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月20日 19:21:57

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

TVでネットを繋げる設備につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館ではライトニングケーブル、プロジェクター(1泊3000円)の貸し出しを行っております。
数に限りはございますが、必要に応じてご連絡いただければお貸出しの対応をさせて頂いております。次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。
また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
月曜・火曜につきましても営業出来るよう各部署と連携をし受入体制を整えて参りたいと存じます。
お部屋のお掃除ですが、プランとしてECO連泊プランという企画もご用意しております。
ご滞在3日間は清掃不要のプランでございます。
各プランをご覧いただき、ご宿泊の条件と合っていましたらご利用頂けましたら幸いです。

是非、またのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月17日 05:35:55

立地条件の合うホテルで、都内近郊の観光にとても便利だった。
また来年も利用したい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月17日 09:24:08

この度は数あるホテルの中からHAMA CHOHOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「また来年も利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ご宿泊のお客様にも、そう感じていただけるよう精進してまいります。
立地に関しましても、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年06月27日 23:52:47

ホテルの周りは静かでお部屋も綺麗だったのでとても落ち着けました。近くには24h営業のお店も数軒あり、急な買い物もできて便利でした。
アメニティのバスソルトやチョコレートのプレゼントも嬉しかったです。併設されているチョコレート菓子屋さんも良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月28日 08:50:52

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年06月09日 07:29:01

ピーチジョンのプランが気になり、宿泊させて頂きました。
外観、内装もおしゃれで綺麗、バーが併設されており、雰囲気もとても良かったです♪

お部屋もお風呂も綺麗で、
フロントで受付したあとにバスソルトを1人1つもらえたのが嬉しかったです!

アメニティも充実していますが、強いて言えば女性用のフェイスソープや化粧水乳液など置いてくださると嬉しいかなと思いました。

朝食付きプランでしたが、
朝食がとっても美味しくてたくさん食べ過ぎてしまいました!
どのホテルの朝食ブッフェよりも美味しくてびっくりでした!

また恋人との記念日や都内にふらっと遊びに来た時に利用したいと思いました。
ありがとうございました(^-^)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月15日 16:45:26

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたお部屋の他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】カップル向け★PEACH JOHN新作ルームウェアを着てお部屋で過ごそう(朝食付)

投稿者さん 2023年05月27日 18:35:33

全体的にとてもオシャレでホテルステイ時間の多い出張のときは必ず選びます。
ただお掃除が…少し甘いかなと思います。
具体的には洗面所の詰まりがあって髭剃りの毛が溢れてきたのが残念でした。

でもお気に入りには間違いないのでリピート確実です!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年05月28日 14:45:01

せっかくのご宿泊のところ、清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
洗面台に詰まりがあったとの事、大変失礼いたしました。清掃部署と連携をし今後同じ事が起きないよう指導して参ります。

またのご利用いただけるとの事大変恐縮です。
是非またのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

jelly099さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

jelly099さん [10代/女性] 2023年05月23日 15:48:40

ベッドが大きい分お部屋は小さかったですが、とても使いやすいお部屋でした。アメニティもお部屋に沢山あり、クシが用意されていたのが嬉しかったです。玄関からとてもオシャレなホテルで、リーズナブルなホテルにしてはとても綺麗で大満足です。ウェルカムチョコレートも用意されておりビターで美味しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年05月28日 12:21:45

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります
是非またのお越しをお待ちしております。

HAMACHOHOTELフロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

harry355さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

harry355さん [60代/男性] 2023年03月22日 16:49:49

とてもきれいでしゃれたホテルです。
立地条件も良く静かでした。
バーカウンターが気に入りましたが氷までこだわった本格的な飲み物が出ます。
あの環境であの価格はとてもリーズナブルです。
宿泊者でなくても利用できるようなので良いですね。
ご近所の方はここだけでも利用させていただきますと言っていましたがリピートしたくなるホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月23日 09:37:41

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館1階のSESSIONにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。SESSIONはブルーノートが運営をしておりますレストランでございます。
こだわりをもったお食事・お飲み物をご提供させて頂いております。
おっしゃる通りご宿泊以外でもご利用いただけます。
是非近くにお立ち寄りの際はレストランもご利用下さいませ。

HAMACHOHOTELフロント

【新春セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり