nene193さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

nene193さん [40代/女性] 2021年10月25日 17:20:16

連泊でお世話になりました。
お部屋はとても綺麗で、何不自由なく気持ちよく使えました。
清掃もとても綺麗にしていただけました。1階エレベーターで上に上がる際に、不審な動きをされているかたがいて警戒しました。
他、問題なく、静かに過ごせたのでまた利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月26日 02:59:59

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

1階のエレベーターはセキュリティーが付いております為、宿泊者のみがご利用出来るようにしております。次回ご利用の際に何かお気づきの点ございましたら遠慮なくフロントスタッフへお声掛けください。
この度はご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

HAMACHO HOTEL フロント

【関東在住者限定】【首都圏おすすめ】今だからこそenjoy東京《素泊まり》
【シングルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年10月23日 19:50:04

部屋について少し不満があり、伝えてみると真摯に対応してくれました。
とても心地よく過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月24日 17:56:00

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室内にて不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご対応後はごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
今回の不備を元に改善へ努めて参ります。

口コミご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 15:33:44

朝食付きで予約させていただきました。
とてもおしゃれでまた泊まりたいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月19日 00:44:10

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では只今、土日限定で朝食の営業を行っております。コロナ感染症対策の為、ワンプレートにて提供を行っております。SESSiON自慢のクロックマダムはお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》
【コーナーダブル non-smoking】

taka2036さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

taka2036さん [30代/男性] 2021年10月17日 21:32:43

楽しかったです(^^)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月18日 13:39:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回のご利用が思い出の1つとなりましたら幸いでございます。

口コミのご投稿に感謝申し上げます。

【プレミアムテラス non-smoking】

なあちゃん1545さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年10月17日 18:39:32

リピートです。
たまたま予定していた日程と、セールがぴったりで!とても安く泊まれました!
前回は道が分からず遠く感じましたが、周辺の地理も覚えてきて駅からも苦にならない距離です。
お部屋は綺麗でとても気に入ってます!前回同様、ボディーソープがいい香りで大満足でした。
また東京に行くときは、利用したいと思ういます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月18日 13:28:09

この度は口コミご投稿、ならびに再度のご宿泊利用を頂き誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂き光栄でございます。

ご利用の駅によっては歩いて5~10分程の距離がございますが、あわせて街の景観をお楽しみ頂けるかと存じます。

また、ボディーソープでございますが販売も行っております。次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【ありがとう夏の大運動会】【室数限定】特別ご愛顧シンプルプラン
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年09月15日 00:04:27

バルコニー?が部屋についていてとても気持ちよかったです。全てが良かったです。また機会がありましたら利用させてください。お名前わかりませんが9/15の夜アウト時の女性のスタッフがとても印象的でした。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月15日 13:21:12

この度はHAMACHO HOTELにご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフにも温かいお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館では客室内からバルコニーの植栽を望めるようにすることで、都心にご滞在頂きながら自然を感じて頂けることをコンセプトの一つにしております。
ゆっくりお過ごしいただく一助になったのであれば本望でございます。
また機会がございましたらお待ちしております。

お忙しい時間の中口コミをご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年08月17日 23:25:09

すごくよかったです!
前日に連れが誕生日という事を伝えると、ケーキは間に合いませんでしたが、お部屋の装飾の提案をいただきました。
チェックインの際の会計時にも、連れが近くのソファにいたので金額を知られないかそわそわしていましたが、電卓で「こちらです」と示していただき、助かりました。

シャワージェルの匂いが大変気に入ってます!
今度近くによるときに購入させてください!!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年08月18日 13:43:17

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
素敵な記念日となりましたでしょうか。

バスアメニティも大変好評を頂いておりますので、近隣へお立ち寄りの際にお買い求めくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【ファミリールーム non-smoking】

ふわ070126さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ふわ070126さん [20代/女性] 2021年07月17日 19:23:16

7/15に誕生日のサプライズの為にコーナーダブルのお部屋に泊まりました!サプライズをしたくて、フロントの方とメールでやり取りさせて頂いたんですが、親切に返信してくださりこのホテルにしてよかったと泊まる前から思いました。先に精算のためにチェックインしましたが、彼に怪しまれないように一緒に来た際に宿泊シートを書いたらどうですかと提案して頂きそうしました。彼に不自然に思われずチェックインでき、無事にサプライズが成功しました!14階でとっても綺麗な景色で、お部屋もシンプルで使いやすかったです。また絶対に泊まりに行きます。
駅からは少し歩きますが、そんなに気になりませんでした。近くにコンビニがありますし、晩ご飯はUber eatsを使用したので、20時以降にチェックインしても不便ではなかったです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月19日 17:06:19

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、感謝申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

素敵な1日をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、客室はミニマムでありながらもシンプルな造りで使い勝手のよいお部屋を提供させて頂いております。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!

投稿者さん 2021年06月27日 21:38:41

素泊まり利用でした。
Instagramなどで見た通り、抜群にきれいなお部屋でした!
コンセントも十分にありました。
シャンプーやコンディショナーは、髪の毛がさらさらになりましたし、ボディソープは特に香りがよかったです!!
ドライヤーの強さも十分でした。
パジャマは、そこそこ使用感が感じられ、職人のような見た目がイマイチでした。着心地はとてもよいですが、写真映えはしません…。
全体として、コスパも含め、とてもよかったです。

2021年06月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月30日 12:24:08

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

アメニティ類につきましては、お客様に満足して頂けますように、今後も努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 21:55:27

開業以来テラスルーム絶対行くと決めてました。
まさかの最上階で見上げれば空 見回してもなるべく周りの建物が視界に入らないように植栽 期待以上の眺めの中、
マスク無しで好きに飲み食いして深呼吸できるのが嬉しくて楽しくて 殆どの時間テラスにいました。
バスタブの大きさもなかなかのもので、植栽を眺めながら入るのも楽しみにしてました。
デスクに座れば目の前に東京タワー。
15時から11時まで部屋に引きこもっても随所堪能し尽くすのに1泊じゃ到底足りません。
次は2泊ひきこもりに行きます。
ちなみに 予約フォームの備考欄に記載したリクエストへの回答が即時あったのには驚きました。
どこに行ってもせいぜいチェックイン時に言及されるか 見てもいない対応だったので。
ありがとうございました。絶対また行きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月12日 18:41:51

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

当館は浜町全体のコンセプトである“「手しごと」と「緑」のみえる街”を具現化したホテルでございますが、今回はその点をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。また浜町近隣へお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍《素泊まり》 シンプルプラン
【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年05月28日 18:04:57

ホテルに併設されているカフェもとても美味しく、雰囲気も良くてまた行きたいと思った。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年05月30日 08:56:29

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

感染症対策の為、完全予約制にて週末のみの提供ではありますが、SESSiONでのご朝食も好評を頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2021年05月24日 15:19:08

初めて宿泊しましたが、大きいお部屋で、のんびり過ごすことができました。
また宿泊したいとおもいます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年05月24日 16:07:23

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、温かいお言葉もいただき大変光栄に存じます。
当館では「緑と手仕事」をコンセプトに、都心でありながら緑を感じ、くつろいでいただけるよう努めております。

HAMACHO HOTELには様々なお部屋タイプがございます。もしご興味がおありでしたら是非お試しいただけたらと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊まり》 シンプルステイ
【プレミアムテラス non-smoking】

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年05月06日 08:15:13

素敵なホテルでした。セールでの価格でしたが、通常でもまた泊まりたいと思います!シャンプーもボディーソープも、いい香りです^^

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年05月07日 13:58:59

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2019年2月にオープンし、先日2周年を迎えることができました。
素敵なホテルとのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしできるホテルを引き続き目指して参ります。

また、客室のシャンプー・リンス—・ボディーソープはプロバンシアを使用しております。
香りが印象的なアメニティーでございます。
販売もフロントにて行っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年04月15日 00:50:10

お部屋がキレイ、採光も絶妙、とにかく居心地がよかったです。
窓から緑が見えるのもよかったです。朝食が再開したとのことでご案内いただいたのですが、予約しようと思っていたら仕事に熱中しすぎて忘れていました。。またお世話になる時は、朝食も楽しみたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月15日 06:24:37

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームには小さなバルコニーが付いております。安全上、外に出る事はできかねますが当館自慢の「植栽」をお楽しみいただける人気のお部屋タイプでございます。

朝食営業に関しましては現在土日限定で営業しております。洋食プレートのみの提供ではございますが多くのお客様よりご好評いただいております。また次回お越しの際はぜひ朝食もご予約いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年04月15日 00:44:38

1人でビジネス目的でしたが、広めのお部屋も体験したくてハリウッドツインのお部屋を予約、贅沢にすごしました。
チェックアウト後に1階のレストランを利用したのですが、広々した空間で食べられてよかったです。混んでいて予約した方がよさそうと学びました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月15日 06:21:41

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハリウッドツインルームはシングルベッドが2台くっついているお部屋タイプでございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

1階に併設しておりますレストラン「SESSiON」もご利用いただきありがとうございます。「街のダイニング(食堂)」というコンセプトのように、宿泊のお客様だけでなく近隣の方にも多くご利用いただいております。毎月ピアノソロライブやLIVE VIEWING等のミュージックイベントも開催しておりますのでご都合が合いましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 17:20:20

事前に記念日ということを伝えたところ階数を上げてくださり、さらにお部屋にはタオルで出来た素敵な白鳥とお祝いのお手紙が添えられており、とても感動しました。
お部屋も素敵なお部屋で開放感があり、とても綺麗でした。
また、従業員様の対応やサービスもとても良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月15日 06:10:51

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。記念日という大切な日に当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。

タオルアートもご満足いただけた様子で何よりです。今回ご宿泊いただきましたコーナーダブルルームは各フロアの角に位置しており、窓が大きく2面に開けております。フロアによっては当館自慢の「植栽」が見えるお部屋もございますので大変人気のお部屋タイプでございます。

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともHAMACHO HOTELをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊まり》 シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月08日 17:22:25

初めて宿泊させてもらいましたが
お部屋もすごく綺麗で
とても過ごしやすかったです。
チェックアウトも11時と
割とゆっくり過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月09日 03:02:17

とても過ごしやすかったとのお言葉を頂戴出来て光栄です。
また、最後までゆったりとお過ごしいただけた様で幸いでございます。

気になるところなどはございませんでしたでしょうか。
今回はセミダブルルームのご予約でしたが、
当館には他にも窓の大きいお部屋やテラス付きのお部屋もございますので
気分によってお試しいただけますと嬉しく存じます。

改めましてこの度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【セミダブルルーム non-smoking】

str-tknさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

str-tknさん [30代/男性] 2021年04月07日 11:34:31

各部屋の窓に植物が美しく植えられていて、素敵な雰囲気です。ベッドやお風呂も広く快適でした。チョコレート屋さんが入っているのがユニークです。これまでのシティホテルとは一味違った可愛らしい滞在ができるホテルだと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月07日 12:53:57

植栽や雰囲気をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
当館は東京という場所にいながら緑をすぐ近くに感じられる客室でございます。

館内1階にはチョコレートショップnelを併設しております。
こだわりのカカオ豆や原料を使用し、一つ一つまごころを込めて手作りしております。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

Awesome35さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:24:47

周年記念プランでとてもお得に宿泊させてもらいました。
何度も利用させてもらっているとても安心して過ごせる大好きなホテルです。
お部屋にあるアールグレイティーがオシャレで美味しくていつも楽しみです!

2021年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月06日 10:44:15

HAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、ありがとうございます。

2周年記念プランのご利用もいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

何度もご利用頂いているお客様から「大好きなホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、わたくしどもスタッフにとりまして何よりの励みになります。
これからも楽しんでご宿泊いただけますよう様々な仕掛けやイベント等も考えてまいりますので
変わらずご愛好頂けますと幸いでございます。

また、是非アールグレイティーも飲みに来てください。

【ダブルルーム non-smoking】

Awesome35さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:15:04

かなりのリピーターだと思います。とてもお気に入りのホテルです。
フロント、スタッフの方々、お部屋の快適さにホテル周りの環境、何もかもが最高!
今回は2周年記念のスペシャル価格で宿泊出来てほんとラッキー
いつもありがとうございます☆

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月06日 09:52:52

いつもご利用頂いているお客様からの温かいお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

そして2周年記念のプランもご利用ありがとうございます。
特別なプランの利用でお手頃にご滞在頂けましたようで光栄です。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
2周年目もスタッフ一同努めて参ります。

【シングルルーム non-smoking】