nene193さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

nene193さん [40代/女性] 2021年10月25日 17:20:16

連泊でお世話になりました。
お部屋はとても綺麗で、何不自由なく気持ちよく使えました。
清掃もとても綺麗にしていただけました。1階エレベーターで上に上がる際に、不審な動きをされているかたがいて警戒しました。
他、問題なく、静かに過ごせたのでまた利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月26日 02:59:59

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

1階のエレベーターはセキュリティーが付いております為、宿泊者のみがご利用出来るようにしております。次回ご利用の際に何かお気づきの点ございましたら遠慮なくフロントスタッフへお声掛けください。
この度はご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

HAMACHO HOTEL フロント

【関東在住者限定】【首都圏おすすめ】今だからこそenjoy東京《素泊まり》

投稿者さん 2021年10月05日 22:41:02

楽しみにしていた上、最上階のテラス付きのお部屋で友人ととても素敵な時間を過ごせました。浴室がかなり締め切っており暑かったので、窓など換気がしっかりできるシステムがあるとより良いと思いました!ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月06日 19:46:02

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お部屋もお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
浴室の換気につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題点として弊施設といたしまして検討させて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますようお待ちしております。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、改めて御礼申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン★素泊まり
【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年09月27日 19:31:54

エントランスがきれいで写真映えするホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月28日 23:20:04

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今回お泊り頂いたツインルームにはベンチソファーがございます。ソファーにてごゆっくりお寛ぎいただきながらバルコニーの植物を見られるお部屋でございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みになれましでしょうか。
是非またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【ありがとう夏の大運動会】【室数限定】特別ご愛顧シンプルプラン
【ツインルーム non-smoking】

おっちょなあちこさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

おっちょなあちこさん [30代/女性] 2021年09月11日 14:13:39

ホテルの外観はおしゃれでグリーンがとても素敵な印象でした。
近くに成城石井があったのも便利!
エントランスは写真で見たよりこじんまりしてましたがシックで素敵でした。
フロントの方も丁寧で、エレベーターの中もデザインにこだわりのあるようでした。
お部屋はセミダブルを1人で
使用しました。
とてもリラックスして過ごせました。
アメニティも不自由なく揃っていました。
唯一、連泊の際のお部屋掃除の件の説明がなく、部屋に帰った時にガッカリ。
わたしも気付けばよかったですがドアノブに清楚サインの
マグネットが貼ってありました。
それ以外はビジネスで泊まるのは少し勿体ないくらいのおしゃれなホテルでした!
女子は好きって感じです。
また次回も泊まります!
大丈夫ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月12日 18:56:20

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内のデザインにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

しかしながらチェックインの際のご案内、清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂けました際にはこのようなことが無いよう努めて参りますので、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2021年08月19日 15:36:01

友達と利用しました。

浜町駅から少しだけ歩きましたが、難しい道のりではなかったので道に迷いやすい私でも安心して行けました。

ご飯はレストランを利用していないので評価しておりません。
ウェルカムチョコを頂いたのですが、そちらはとても美味しかったです。

お部屋はそこまで広くはなかったのですが、とても綺麗で過ごしやすかったです。
ただ一点だけ、私達が泊まる前に利用されていた方のスリッパがベットの下に入っていたのだけ気になりました。
それ以外は本当に素敵なホテルでした。また機会があれば利用させて頂きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年08月19日 16:42:23

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。

チェックインの際にお渡ししておりますウェルカムチョコレートは1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」手作りのチョコレートでございます。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューを随時展開しておりますので機会がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘は清掃スタッフにも共有し、改善へと努めて参る所存でございます。

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

★ノベルティ付◆13:00-翌13:00 最大24時間ステイ◆ おこもりでリフレッシュ《素泊まり》
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年07月11日 18:56:33

近くの飲食店はあまり多くないです、サイゼリアとモツ焼き屋さんくらいでした。コンビニと24時間のスーパーがあります。部屋は綺麗だったけど思ったよりは狭かったかなってイメージでした!安く泊まりたいならおすすめです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月12日 19:32:55

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このような状況下ですので休業店舗も多いですが、徒歩圏内にておすすめの飲食店が多数ございます。次回ご宿泊の際はお声がけ頂ければと存じます。

客室はミニマムでありながらもシンプルな造りで使い勝手のよいお部屋となっております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年07月05日 15:37:37

土、日曜で利用しました。
外観が海外旅行先みたいにオシャレで、本当にここに泊まるのかと驚きました。
外観だけでなく、内装も綺麗でした。
アメニティも統一感があって、部屋のテレビは大きく見やすい位置にあったので大満足です。

駅から少し遠いことや近くにコンビニがないので4点をつけました。

部屋に使い捨ての箸やフォーク等があったらもっと良かったと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月06日 17:38:34

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お部屋のご用意に関しましてもお客様のご期待に応えられず、心苦しく思います。
フロントにて使い捨てのお箸やフォーク等をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

まみ61さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

まみ61さん [50代/女性] 2021年06月28日 22:09:39

マスクをしているとはいえ、フロントの方の声が小さくて聞こえづらかったのは残念でしたがそれ以外は全体的に素晴らしく気持ちよく過ごさせていただきました。モーニングも美味しかったです。

2021年06月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月30日 12:02:11

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

感染症対策の為にマスク着用とアクリル板を設置しておりますが、お声が届きづらく大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受けとめ努めて参ります。

レストランSESSiONの朝食のご利用ありがとうございます。お楽しみ頂けた様で安心いたしました。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】
【シングルルーム non-smoking】

カネゴン1896さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

カネゴン1896さん [20代/男性] 2021年06月01日 21:32:44

部屋はよかったですが、カトラリーなども置いておいてくれたら尚よかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月02日 03:35:51

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。カトラリー類につきましては、現在感染症対策のため使い捨てのものでございましたらフロントにてご用意しております。もし次回ご利用いただく機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。また浜町近隣へお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2021年04月20日 23:31:49

娘と宿泊しました。とてもお値打ちだったと思います。
このお値段なので納得ですし、初めから承知していたのでいいのですが、
やはり部屋は狭かったです。でもきれいで清潔感もあり、快適に過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月22日 03:30:48

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
テラスルームやプレミアムテラスルーム等、
さらに間取りの広くゆったりとしたお部屋タイプもございますので機会がございましたらお試しください。

至らぬ点もございましたが快適にお過ごし頂けました様で光栄でございます。
スタッフ一同今後も精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊まり》 シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月16日 16:34:31

3月上旬に利用させていただきました。お部屋がとても洗練されていて、居心地の良い空間でした。フロントサービスに関しても申し分なく、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月18日 16:11:24

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームはベンチソファーから緑をご覧いただける客室となっております。お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

コロナ禍において予断を許さない状態が続きますが、引き続き感染予防対策等を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年04月15日 00:50:10

お部屋がキレイ、採光も絶妙、とにかく居心地がよかったです。
窓から緑が見えるのもよかったです。朝食が再開したとのことでご案内いただいたのですが、予約しようと思っていたら仕事に熱中しすぎて忘れていました。。またお世話になる時は、朝食も楽しみたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月15日 06:24:37

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームには小さなバルコニーが付いております。安全上、外に出る事はできかねますが当館自慢の「植栽」をお楽しみいただける人気のお部屋タイプでございます。

朝食営業に関しましては現在土日限定で営業しております。洋食プレートのみの提供ではございますが多くのお客様よりご好評いただいております。また次回お越しの際はぜひ朝食もご予約いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 16:39:52

エントランスを入るとレストラン、レセプションがとてもオシャレで気分も高まります。説明も簡潔丁寧で好感が持てました。
お部屋もとても綺麗で、アメニティも満足です。パジャマもとても肌触りが良く気に入りました。フロントに電話して借りる事が多いのですが、部屋に加湿器も備わっていたので助かりました。
少し駅から遠いのと、寝ている時も割と車の音が聞こえる立地なのが残念ですが、これはしょうがないですね。
全体的には大変満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月30日 18:59:33

この度はHAMACHO HOTELにお泊まりいただき誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

パジャマにつきましては上下セパレートの作務衣をご用意しております。アメニティーもご満足頂けたようで幸いでございます。
HAMACHO HOTELでは、加湿器付き空気清浄機を常時お部屋に置かせていただいております。

車の騒音につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

また浜町エリアにお越しの際には是非HAMACHO HOTELのご利用をお待ちしております。

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 15:36:21

2人で宿泊しました。フロントで相談などしたときも親切に回答いただけました。
また、2泊目はテレワークしていたのですが、清掃についても柔軟に対応いただけ、清掃員さんが親切でした。

ただ、自粛ムードということもあり近隣のスーパーで夜ご飯を買い物しましたが、共用部に電子レンジがなかったのは残念でした。
製氷機はあり、とても便利でした。

2021年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月23日 23:48:55

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。フロントスタッフ及び清掃スタッフに向けた温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館では電子レンジを1階フロントに常設しており、スタッフが温めて対応させていただいております。しかしながら、お客様のご期待に添えず今回ご不便をおかけし大変恐縮でございます。皆様のご意見を参考に、共用部への常設も検討させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL  フロント

【ツインルーム non-smoking】

みっちー8613さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2021年03月14日 20:52:44

サンキュープランでコスパが良く、また利用したい。
お弁当のお酒を部屋飲みで
窓から景色を楽しみながら
とても良かった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月16日 12:03:31

開業記念日より一週間限定で販売させていただきました周年記念感謝プランは大変ご好評を頂いております。
お客様に於かれましてもお楽しみいただけた様で何よりでございます。
貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 21:01:25

素泊まりでしたが、近くに成城石井、ピーコックなどのスーパーがあるので食事には困らないと思います。
歩いて日本橋辺りまでご飯に行きました。他にも人形町、浜町なども徒歩圏内の良い立地だと思います。
コーナーダブルの部屋は窓が大きくて開放的です。少し隣のビルが気になりますがカーテン閉めれば大丈夫です。風呂も家庭的な感じで広くて良かったです。トイレは最新だと思いました。必要最低限のアメニティだったので、化粧水類は持っていきましょう。大人2人でも十分な広さでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月10日 13:50:29

ゆっくりとご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。

コーナーダブルのお部屋は二面採光でより開放感のあるお部屋となっており、お楽しみいただけた様で幸いでございます。

人形町方面や日本橋方面にはお食事を取れるお店のバリエーションも多く、次回近隣にお立ち寄りの際にはそちらもオススメでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。浜町近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】HAMACHO特別プラン《素泊まり》
【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2021年03月08日 16:06:36

3度目の宿泊でした。今回は初めてセミダブルルームを選択。緑の見える部屋の方が満足度が価格差以上に高いので今後はダブルルームにします。

お湯を沸かすポットにホコリがたまっていました。注ぎ口まわりにも。ポットやコップは使う前に一度洗うのですが、過去2回の宿泊時に気持ちよく使っていたので油断しました。お気に入りのホテルだけに残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月10日 11:39:18

いつもHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当含めスタッフ一同今後このようなことが起こらないよう励んで参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年02月21日 19:43:08

フロントスタッフも早くて丁寧。オシャレで素敵なホテルに安く泊まれて大満足です!機会があればまた泊まりたいです!

2021年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年02月22日 06:00:42

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

当ホテルは「手仕事と緑のみえる街」デザインコンセプトとなっております。
心休まる場所となれれば嬉しく存じます。
浜町近くにお越しの際はまたぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年01月12日 10:18:30

窓の外に緑が見える部屋にしたくてダブルルームを選びました。木を使ったインテリアはおしゃれです。チェックアウトの時間がゆっくりめなので、時間ギリギリまで窓辺のベンチソファーでゆっくり心地よい時間を過ごさせていただきました。紅茶も香りよく楽しませていただきました。東京出張の際はまた利用したいと思います。

2021年01月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年01月14日 02:08:40

ご宿泊いただきましたダブルルームは当館自慢の「植栽」が見えるお部屋タイプでございます。安全上外に出ることは出来かねてしまいますが、緑がふんだんに使われたバルコニーを眺めながらゆったりとお寛ぎいただけます。

客室アメニティとして備えている紅茶はドイツ生まれの「ビストロティー」を使用しております。スティックをお湯に入れてクルクル混ぜるだけの高機能な紅茶スティックで、多くのお客様より好評をいただいております。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!

投稿者さん 2021年01月03日 08:28:58

素敵な雰囲気のお部屋でしたが、床が絨毯ではないので、とても寒々しかったです。夏に利用するなら気にならないと思いますが、床暖房がないので冬場はスリッパをもう少し厚めの素材のものにしていただけたらなと思います。トイレが別になっていますが、トイレの手洗い場にも石鹸の用意が欲しかったです。バスルームは湯舟がとっても広くて、すごく気持ちのいいバスタイムを過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年01月03日 12:06:02

貴重なご意見を参考に、今後の対応として検討させて頂きます。

今回お泊まりいただいたプレミアムテラスルームは大きな湯舟のあるお部屋でございます。ゆったりとお風呂時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン ポイント10%付与!!
【プレミアムテラス non-smoking】