投稿者さん 2020年02月14日 22:00:12

チェックイン時に大きめの部屋にしていただき、快適に過ごせました。いくつかのデザイナーズホテルに泊まったのですが部屋が狭かったり機能的に問題があったりいたのですが、ここはスタイリッシュな部屋ですが使い勝手の良いお部屋でした。朝食のビュッフェも品数は十分で美味しくいただきました。何よりcafe and barの雰囲気が良いですね。ホテルに泊まらなくても、夜に飲みに来たいですね。また泊まりに来たいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月15日 08:08:35

この度HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋での時間を快適に過ごしていただたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきました「ハリウッドツインルーム」はツインルームではございますがベットを2つ隙間の無いようにしておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。

また朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ディナー営業は朝食とは違った雰囲気になります。是非ディナーもお待ち申し上げております。
いつお越しいただいても清潔で心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月19日 17:21:03

お部屋が空いていたのか、当初シングル予定をワンランク広めのお部屋に変えていただけました。フロントの案内も丁寧でよかったです。お部屋も綺麗でお風呂も快適でした。
朝ごはんひビュッフェスタイルでした。おしゃれな感じであった為、少しボリューム不足感はあります。男性は物足りないかも。ごはんがちょっと冷めてたのが唯一残念でした。味は全体的に美味しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月19日 18:45:12

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日は空室がございましたので、少しお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながらご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
是非またお越しいただいた際には再度お試しいただけましたら幸いでございます。

【新春☆おすすめ】10%OFF 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月07日 15:01:31

今回初めて利用させていただきました。
羽田空港からホテル近くまで高速バスが出ており、なんと30分で到着。
荷物を下げて電車で1時間・・・と思っていたので、とても助かりました。

初詣など観光に出かける際も、駅が近く便利でした。
また、年末で空いているお店が少ない中、ホテル近くに数件のお店が営業されていたのは嬉しかったです。
24時間営業のスーパーも向かいにあり、飲食には全く困りません。
お部屋で軽く飲みながら、ゆったりできました。

フロントの方も感じよく、朝食も文句なしでした。
お部屋もきれいで、100点満点!!と言いたかったのですが、まくらとバスタオル(たたんでいる中の方)にかなり長い毛が絡んでいて、ちょっと気持ち悪かったです。
せっかくきれいに掃除されているのに残念でした。

今後も利用させていただきたいので、改善されたらいいなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月08日 10:59:17

当ホテルは空港直通のバスターミナル「東京シティエアターミナル」より徒歩5分程の立地にございます。
遠方からお越しいただくお客様につきましても非常に便利な交通手段となっておりますので、こちらのご利用をお勧めしております。
地下鉄に関しましても、徒歩圏内に3駅ございます。
観光のご予定に合わせてお使い分けていただければと存じます。

また、スタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら客室のバスタオルにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたお声を清掃員へと報告し、再発防止の徹底、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!
【ダブルルーム non-smoking】

YU3322さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

YU3322さん [60代/男性] 2019年12月02日 18:48:46

リニューアルされたばかり大変綺麗です。
朝食は高いので素泊まりでした。立地は人形町の駅までかなり距離があります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月06日 13:26:15

HAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
とても嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
人形町駅までは徒歩7-8分でございます。
途中にはゆっくり歩いて散策頂ける甘酒横丁もございますので、お急ぎでなければぜひホテル周辺もお楽しみください。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年09月24日 17:56:16

空きがあるとのことでダブルの部屋にアップグレードしていただきました。
シンプルでインテリアのセンスもよく、広さも十分で寛げました。
シャンプーやシャワージェルも良い香りで癒されました。
地下鉄の駅から徒歩では少し距離があるように感じましたので、夜間はタクシーの方が安心かなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年09月26日 14:10:58

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、また多くのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。シャンプー&シャワージェルはペリカン石鹸のプロバンシアというブランドでございました。 東京という都会の中で、皆様にとって少しでもリラックスしてお過ごしいただける場所に私どもがなれれば幸いでございます。 是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月09日 16:38:44

お部屋はとても綺麗でよかったです。

チョコレートを楽しみにしていたのですが朝早く出ないと行けなかった為、サービスのチョコレートも頂けなかったのが残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月09日 20:57:30

お部屋でのお時間がお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
クラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートチケットに関しましては、有効期限等はございません。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非お気軽にそちらのチケットをご利用いただけましたらと存じます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月04日 17:50:54

どこもキレイで、部屋は狭めですが、造りが良いため、窮屈な感じは全くありません。
1階奥のチョコレート屋さんで、ウェルカムチョコレートを1枚もらえ、
アメニティも良い香りで、とても気分が上がってゆっくりお風呂を楽しめました。
ここに決めてほんとに良かったと思います。
また泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月05日 13:56:38

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
数々のお褒めの言葉もありがとうございます。
ウェルカムチョコレートをお渡ししている「Nel」クラフトチョコレートショプでは、チョコレートに合うコーヒーもご案内しているカフェでございます。プリンや、パフェもございまして、特に夏限定の「カカオ金時」は2層のソースでお楽しみいただけるチョコレートかき氷で、大変好評いただいております。
また浜町周辺へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 14:37:54

こんな部屋に住みたいな~というお部屋です!テラスでゆっくり食事をしたり、バスタブもすごく広いので何度もお風呂に入ったり。室内で贅沢な時間を過ごさせてもらいました。ただ、備え付けの飲み物が少なかったり、コーヒー用のスプーンなどなく困ったり、お風呂の温度調節が最初おかしかったり不便な部分もありました。ドライヤーのコンセントをさす部分もわかりにくかったです。フロント受付の女性スタッフの方は丁寧で笑顔がとても素敵でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月01日 14:50:50

「こんなお部屋に住みたい」とのご感想、大変光栄でございます。
しかしながら、アメニティ類に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様からのお声をご参考に、今後の備え付けアメニティ等の改善を検討させていただきます。

また、フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ご滞在のお手伝いをさせていただければと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン
【プレミアムテラス non-smoking】

投稿者さん 2019年07月27日 09:00:27

最寄りの地下鉄駅からは少し離れていましたが、バス停や24時間営業のスーパーが近くにあり便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月27日 19:48:27

お部屋でのお時間はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはビジネスタイプからファミリータイプまで幅広くご用意しております。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月19日 05:18:14

街からは少し離れた感がありますが静かで落ち着きます。新しいのできれいで気に入ってます。おしゃれなホテルでいつも利用させていただいてます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 12:41:22

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけた様で、私共も嬉しく存じます。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム non-smoking】

ケ。セラセラさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ケ。セラセラさん [50代/女性] 2019年07月16日 11:25:48

6月末に利用させていただきました。
駅から多少歩きますが、苦になるほどではありません。辺りもたいへん静かで過ごしやすかったです。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月16日 17:59:19

この度は、HAMACHO HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルは最寄り駅から5~10分程の距離にございますが、徒歩での移動により、まちの雰囲気をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今後もより快適なサービスを提供できるように、努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ツインルーム non-smoking】

ALAN64さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ALAN64さん [50代/男性] 2019年07月14日 23:27:05

大変お世話になりました。ほぼ申し分ないのですがバスルームにあったバスタオルやフェイスタオルがもっとフアフアなものがあれば良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月15日 14:52:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間がご満足いただけたようで嬉しく存じます。

バスルームのタオル類に関しまして、お客様のご満足に繋がらず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月29日 10:55:08

駅から少し歩いたので総合評価を4としました。食事や全体のインテリアはかなり良いです。チョコレートも美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。
駅からは少し歩いてもまた利用したいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月02日 02:06:00

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

立地につきましてはご指摘の通り、水天宮前駅、浜町駅いずれの駅からも6分ほど歩く距離にございます。
ホテル周辺には昔ながらの商店や飲食店など多数ございますので、フロントでお渡ししている浜町エリアのマップを片手に是非近隣をお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 22:52:22

とても綺麗でおしゃれなホテルでした。また利用したいです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月22日 12:57:43

ご宿泊にご満足頂けた様で、嬉しく存じます。

当館は「緑と手仕事」をコンセプトにご利用頂く全てのお客様がごゆっくり過ごせるよう、デザインされております。

またお近くまでお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。

投稿者さん 2019年05月24日 17:33:06

2度目の利用です。フロントの対応は良いです。部屋も綺麗。また、利用します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:43:42

前回に引き続き、HAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

フロント対応、客室に関しましてご満足いただけているご様子をお伺いでき何よりでございます。
当ホテルはビジネス向けからレジャー向けまで、幅広くお部屋タイプをご用意しております。
是非今後も様々なシーンで当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

【セミダブルルーム non-smoking】

sinazawaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

sinazawaさん [60代/男性] 2019年05月15日 03:38:44

新しいホテルなので、試しに宿泊しました。
立地条件以外は満足でした。
今回は時間がなかったのですが、快適にすごせそつでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月15日 14:11:09

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月11日 01:20:22

新しいだけあって素敵なホテルでした。
浜町の駅からはちょっと歩きます。
1階のチョコレートの引換券?を頂いたのですが、夜遅くチェックインして朝早くチェックアウトだったため頂けず残念です…。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月12日 09:23:31

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルまでのアクセスでございますが
主に3路線ございます。
浜町駅以外にも水天宮駅・人形町駅が徒歩6分程度の場所に位置しています。

またチョコレートの引換券でございますが特に
有効期限などは設けておりませんので
また次回いらっしゃった時にでもご利用頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【ツインルーム non-smoking】

レジャボさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2019年04月26日 14:55:25

平日宿泊朝食付き126。
夜間チェックインの場合は、絶対に辿りつけない事を覚悟し、スマホに案内してもらうこと。近いからと言って、浜町から行こうとせず、水天宮前から行くべき。会食後の到着を予定している人はタクシーを推奨。
フロントスタッフ、表情硬し。
外観、フロントロビー、レストランともスタイリッシュ。客室も、この価格なら十分な広さ。ワードローブに扉無。アメニティ必要十分。空気清浄機あり。エアコンのリモコン見当たらず。インフォメーションが革張りのケースに。ティッシュケースも。そのためティシュは取り出しにくく破れやすい。ベッドサイドのランプスイッチが分かりにくく最後までカチャカチャやるはめに。ベッドに寝転び、正面に大型テレビがくるのは当たり前だが、ありがたい。
朝食会場は1階で開放的なスペースでの和洋食ブッフェ。窓が大きく、天井も高く、ソファ席があり、女子受け間違いなし。スタッフ、テキパキ感あり。種類は十分で味も良い。盛り付け、什器も満足。恐らく豆を挽く音との兼ね合いなのだろうが、ポット入りコーヒーが残念。
領収書をもらう時に、何も言わずに封筒に入れてくれるとそれだけでホテルの格が上がるが。
色々書いたが140以内なら絶対満足、聞かれれば確実に勧める。ただし、立地でダメな人は別。150、迷うなら泊まってみるのも良い。
総合点は4.3点。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月28日 14:38:16

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の大変貴重なご意見、ご感想を数多くいただきまして大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

客室内につきまして、数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。また、ティッシュの取り出し、ベッドサイドについておりますランプスイッチに関しましては、ご不便、お手間をおかけいたしまして申し訳ございません。よりお客様が分かりやすく、また使い勝手の良いものになるよう、改善に努めて参ります。

朝食につきましても、会場やスタッフ、また朝食内容につきましても満足頂けた様で嬉しく存じます。しかしながら、コーヒーに関しまして、お客様が満足して頂けるものをご提供できず、大変失礼いたしました。挽きたての豆を使用したコーヒーをご提供できるよう検討して参ります。

また、スタッフの対応が十分でなく申し訳ございません。お客様へのサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間をいただき、コメントをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月20日 18:24:04

お部屋の備品、インテリア全てが好みでおしゃれでした。部屋着もステキでした。お部屋もグレードアップしもらえ快適に過ごせました。また利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:32:11

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうとざいます。

お部屋のアメニティとインテリアについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
都会であることを忘れてしまうような居心地の良い空間は、仕事もリラックスもできるコンパクトな客室から、レジャーやファミリー利用にも対応した客室タイプまで、用途に合わせてお選びいただける複数タイプをご用意しています。

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

シェリ子mmさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2019年04月19日 22:45:02

お部屋がとても清潔でした。インテリアや備品は最低限の物は揃えつつ余計な物を省き、一つづつは拘りの上質さを感じられました。洗面所にハンドタオルがあると良いと思いました。フロントの方も丁寧な接客でしたが一つ残念だったのはチェックイン時間前に到着した為フロント前の椅子で待たせて貰いましたが、時間直前に3人居たスタッフの方が1人になってしまい、他のお客さんとも重なり 混んでいた訳では無いにもかかわらず15分程並ぶ事になりました。無くても良いものは省くシンプルさが設備面には+に働いていますが人的面では気遣いが今一つになるかな?と感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:24:37

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございます。
スタッフの対応について大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
それと客室内についてのアドバイスもいただき大変恐縮でございます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

またのご利用をお待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロント

★OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】