投稿者さん 2019年03月31日 13:56:15

初台で舞台鑑賞の為、はじめて利用させていただきました。
浜町という、あまり聞きなれない駅だったのですが、周辺にはコンビニやスーパー、ファミレスがあってとても利用しやすかったです。

また、ホテルはOPEN間もないということもあり、とても綺麗で室内もとてもおしゃれでした!
快適すぎて、つい部屋で長居をして寛いでいました笑

シングルのお部屋にしてはとても広く、快適に過ごす事が出来ました。
ベットも大きく、テレビもベットの真正面。
部屋を入ってすぐにおしゃれなコートかけもあり、大変便利でした。
ルームウェアもとても着心地がよく、これなら今後は持参しなくても大丈夫!と思いました、
お風呂もトイレも明るくてとても清潔感がありました。

また、機会があればぜひ利用したいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月03日 12:59:53

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。

日本橋浜町は「住み続けられ、働き続けられる街づくり」を目指し大型オフィスビルや住宅を開発している活気あふれる土地として注目を集めています。
おっしゃる通り、スーパー、コンビニもありお客様皆様に大変ご好評いただいております。

お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

これからも現在の清潔感を保ちつつ、より皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

また次回お越しの際もぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【シングルルーム non-smoking】

る&みPAPAさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

る&みPAPAさん [50代/男性] 2019年03月29日 23:25:01

新築ピカピカで部屋が画一でなくデザイナーホテルの趣きで楽しめました。
オープン記念価格で泊まれたので割安感あったが本来の値段になっても泊まるかは微妙なところ。
駅からは少々遠いが歩ける範囲。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月31日 19:49:06

当館は「緑」と「手仕事」をコンセプトにデザインされたホテルです。
バルコニーから植栽を眺めて楽しんで頂けるほか、お部屋の中に置いているグラスは、スウェーデンのデザイナーと有田焼の工房が共同で作成したホテルオリジナルの調度品でございます。

次回お越しいただける機会がございましたら、是非とも緑と手仕事を感じる客室でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム non-smoking】

MASTMASTMASTさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

MASTMASTMASTさん [30代/男性] 2019年03月29日 22:48:35

日本橋のオフィス街に比較的近く立地がよかった。
また部屋はオープン直後で綺麗であるだけでなく、モダンでオシャレな部屋で快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月31日 17:02:12

当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
日本橋へは、ホテル近くに停留所のある「メトロリンクeライン」という無料巡回バスでのアクセスも便利です。次回お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【セミダブルルーム non-smoking】

nisshi2003さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

nisshi2003さん [50代/男性] 2019年03月27日 10:50:22

さすが新規オープンしたばかりのホテルで機能的かつ質感も高く快適でした。スタッフの方の応対もよく快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月31日 14:01:52

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもオープン当初の清潔感を保っていけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 00:44:44

ビズネスで利用しましたが、非常に綺麗なホテルでした。
フロントの女性の方も親切、丁寧で部屋も広い部屋にして頂くなど至れり尽くせりでした。
それとズボンプレッサーもフロントの女性の方がわざわざ部屋まで持って来て頂くなど助かりました。
また、出張の際には利用させて頂きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月27日 14:42:38

スタッフのサービスに対してのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
フロントでお貸出ししているアイロンとアイロンボードもお役に立てて何よりでございます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月26日 17:54:20

部屋とバスルームはもちろん綺麗。バスタブも浸かれる広さ。アメニティがとても良い香りの物で、同じ物を買おうと思った。
ただ、駅から遠い。
周りに飲食店が何もない等立地が残念。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月27日 14:35:29

この度は数ある宿泊施設の中からHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。
客室のアメニティはペリカンのプロバンシアシリーズを使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。購入はホテル内では出来かねますがお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、ご指摘の通りホテル周辺は特に夜は飲食店のチョイスが少めでございます。
5分ほど歩くとすぐ人形町駅ですのでその周辺ですと、いろいろと飲食店が立ち並んでおりますので次回お越しの際はお勧めのレストランもございますのでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 16:12:44

部屋にコーヒー、お茶がないのが残念です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月27日 14:27:16

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にてコーヒーとお茶のサービスが無かった事につきましてコメントくださりありがとうございます。
無料ではございませんが、弊ホテルにはレストランのSESSiONとクラフトチョコレートショップのNelの両方でコーヒーもお求めいただけます。
もし次回ご利用頂ける際にはぜひこちらのコーヒーもお試しくださいませ。
お部屋にてご用意している紅茶はドイツのブランドの物をご用意しておりました。お気に召して頂けましたでしょうか。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月24日 13:04:04

スタッフの皆さまの気さくな応対と客室のデザインがとても素敵でした。
また、朝食の和食は想像以上の品質でした。
友人、知人に自信を持って薦められるホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月24日 14:23:23

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでは皆様に気兼ねなくお寛ぎいただけますよう、フレンドリーさも大切にご対応させていただいております。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

また「自信を持って勧められるホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
これから先も皆様に愛されるホテルへと成長できるよう、日々精進して参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【ダブルルーム non-smoking】

ラビッツ5924さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ラビッツ5924さん [20代/女性] 2019年03月23日 14:22:33

綺麗だった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月24日 14:11:46

当館は2015年2月にオープンを致しました。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!
【セミダブルルーム non-smoking】

たけ1560さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2019年03月22日 18:46:59

連泊させて頂きました。駅からの距離も苦になるほどではない。施設は真新しく洗練されている。朝食は流石ブルーノート直営店だけあってジャズが流れる落ち着いた雰囲気でついつい長居をしてしまった。また朝からのスパークリングワインには驚きました。次回も是非また利用したいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月24日 14:07:50

当館は周辺徒歩圏に3駅ございまして、浜町駅・水天宮前駅からは徒歩5.6分にてご到着可能でございます。
下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感いただきながら当館までお越しいただければと存じます。

また、ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか?
レストラン「SESSiON」ではディナータイムになりますとグッと大人な雰囲気へと様変わりし、様々なシーンでご利用いただけます。
是非次回お越しいただけた際にはディナータイムもお試しくださいませ。

【セミダブルルーム non-smoking】

saigyosakuraさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

saigyosakuraさん [50代/女性] 2019年03月18日 19:59:13

ホテルが角にあるためか道路を走る車の音が気になり眠れませんでした。コーナーダブルで窓も大きいからでしょうか。お部屋を上層階に変えてもらい解決しましたが、改善の余地があると思います。
朝食はシンプルで満足のいくものでしたが、連泊したので2日とも全く同じ内容で残念でした。
でも、また宿泊したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 14:49:42

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございました。又、ご利用になられたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
だ、道路の騒音と朝食つきましては、ご迷惑とご満足のいただけないものとなってしまい大変申し訳ありませんでした。
皆様のご期待に応えられるよう今後も邁進してまいりますので、またのご来館を賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

【コーナーダブル non-smoking】

hitomi4457さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

hitomi4457さん [40代/女性] 2019年03月18日 14:13:25

3月16日に宿泊しました。駅からは少し離れていますが、許容範囲です。そのせいか、とても静かに過ごせました。チェックアウトが11:00なのも朝食後ゆっくり出来て良かったです。朝食のドリンクをお部屋にテイクアクト出来るのもありがたいです。
お部屋も綺麗だし、とてもお洒落な作りになっていて、とても満足しました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 14:44:39

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
テイクアウトのドリンクもあり、お急ぎの方にも大変喜ばれております。11時のチェックアウトもご予定に合い嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 ご投稿くださいましてありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月17日 14:32:44

毎月4~5日東京に宿泊しますが、今回の「浜町ホテル東京」はまだ新しく新鮮な気持ちで期待して行きました。
しかし、設備などがきれいなだけでサービス面は最低でした。

・お湯を沸かしてコーヒーを注ぐと湯のみが熱すぎて火傷する。
・ティッシュボックスはレザーにおしゃれに入れてあるが出しにくい。
・TVが地上放送だけでBSもCSも他に何もない
・スタッフは若い人ばかりですが対応は心がこもってなく淡々と処理するだけ
・最寄りの駅がどこの駅からも遠い
など不便が多く、泊まってて楽しさとワクワク感がなにも感じない。
スタッフ自ら宿泊体験をさせてないんだと思います。
こんなにホスピタリティが悪く辛い思いをしたホテルは初めてでした。
二度と利用したくありません。

そんな怒りを覚えて帰ってきました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 14:37:44

この度は、HAMACHO HOTELをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 スタッフの対応につきましても大変ご不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後皆様に満足して頂けるよう、スタッフの教育を徹底して参る所存です。 頂戴しましたご意見をもとに今後の改善、サービスの向上に努めまして、アメニティ、設備に関しましても徹底に全力で努力をしてまいります。 これからもどうか宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム non-smoking】

Fiona0914さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Fiona0914さん [30代/女性] 2019年03月16日 21:15:07

The hotel was very clean and stylish, with easy access to airport. There was 2 supermarkets nearby, with one even operated 24 hours.The staff were helpful and proficient in English. It offered great varieties of breakfast, with suprise of curry udon. Unluckily, the udon was cooled. Hopefully it will be improved when I have the chance to come next time

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 13:41:56

Thank you for choosing HAMACHO HOTEL for your recent stay. Your kind recognition of our service delivery is certainly gratifying and we have shared this with the staff.
However, we are sorry that our curry udon was not reached your satisfaction. I will deliver your comment to the restaurant department to improve our kitchen and services. We look forward to the pleasure of welcoming you back to HAMACHO HOTEL, hopefully sometime in the near future.

【連泊プランで手仕事を感じる部屋を満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2019年03月16日 04:29:18

新しい事もあり、設備全て問題なく快適に過ごせました。場所も少し歩きますが、10分あれば駅に着くので、ホテルの快適さでカバーできます。
他の方のコメントでもありましたが、たしかに、テレビはBSが映りませんでした。
一番気になったのが朝食ですが、都内のビジネスホテルと比較するなら、ましな方との評価になりますが、2000円弱の値段には合わない印象です。場所の雰囲気はすごく良いものの、品数は比較的ありますが、簡単なものばかり、ごはんは少し芯が残っている固さだったのが特に残念でした。
都内のビジネスホテルには期待しなくなりましたが、地方のホテルは朝食が素晴らしい所が多く、これが実際に人気を呼ぶ要因になっているので、是非参考にして欲しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月17日 04:42:38

当ホテルは、東京都中央区日本橋浜町に位置ししております。
東京駅まで約15分、羽田空港までは東京シティーエアターミナルから約25分、ビジネスにも最適のロケーションです。

施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、BS放送の準備が整っておらずご不便おかけいたしました。現在調整中でございます。
また、朝食に関してましても貴重なご意見ありがとうございます。
ブルーノートと共有し、改善に努めて参ります。

【セミダブルルーム non-smoking】

ミッツカンさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ミッツカンさん [50代/男性] 2019年03月15日 20:22:06

出張で利用させていただきました。開業したばかりということで、部屋はとてもきれいでした。コンビニや飲食店も近く、よかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月17日 04:08:05

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましても喜ばしい評価をありがとうございます。

当ホテルは、2019年2月15日にグランドオープンいたしました。快適なお部屋をご提供できるようこれからも精進して参ります。

また、コンビニは徒歩2分程の場所にございます。
水天宮・人形町エリアには飲食店が数多くございます。
フロントスタッフおすすめの飲食店もいくつかございます。是非、次回はお尋ね下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月15日 16:24:19

新しいホテルなので、室内は快適で、スタッフの方も頑張っておられるのは分かるのですが、細かいところで、もう一つという印象です。
具体的には、BS放送が見られないのはちょっと考えられません。あと、トイレットペーパーの質、デザイン優先で使いにくい室内のティッシュペーパケースなどが改善されたら良いかと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月17日 04:23:11

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝いたします。

先日のご滞在ではスタッフの対応、そして客室につきましてもご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

テレビのBS放送に関しまして、現在放送開始に向け調整をさせていただいております。
次回お越しいただけた際には更に快適にお過ごしいただける環境をご用意できるよう努めて参ります。

トイレットペーパーの質と、ティッシュペーパーのケースに関してましてもご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
頂きましたご感想を真摯に受け止め、皆様に満足していただけるようにスタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともHAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【セミダブルルーム non-smoking】

Awesome35さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:58:01

とても心地のいい素敵なホテル。
フロントの方も皆さん丁寧で明るく対応してくれてチェックインもチェックアウトも気持ちよかったです。
ホテル周辺はスーツケースでも歩きやすく快適でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:51:14

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

ホテル周辺ですが、大通りがすぐ近くにございますので、スーツケースをお持ちでも比較的歩きやすいかと存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお祈り申し上げます

【シングルルーム non-smoking】

Awesome35さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:45:17

思っていたよりとてもとてもキレイでステキなホテルでした。
24時間スーパーもすぐ目の前にあり便利、コンビニやサイゼリアが近かったのも嬉しかったです。
快適に過ごすことが出来ました。
ホテル内にあるチョコレート店からのウェルカムチョコも嬉しかったです。
また是非利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 03:34:00

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
住宅に囲まれているため、スーパーマーケットやファミリーレストラン等があり比較的利便性の高い立地にございます。
クラフトチョコレートショップ「nel」では、季節に合わせたチョコレートをご用意し皆様をお待ちしております。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月13日 19:14:27

オープンしたばかりで清潔感があり過ごしやすかったです。シングルルームでも160cmのキングベッドが置いてあり、快適に眠ることができました。
気になる点はふたつあります。バスタブが狭く、肩までお湯にゆっくり浸かることができません。あくまでもシャワー専用なのでしょうか。それと朝食は1900円もしますが、小ぶりなものが多く、目を引くような美味しそうなメニューが無いので物足りなさがありました。オープン記念で宿泊代が安かったので、朝食代を高く取っているのかな?と思いました。朝食は他の場所で食べたほうが良いかも知れません。でも都内でこの価格であればビジネスホテルよりも安くておしゃれなので、オープン記念といわず延長してもらえたら嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:53:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。