ロケーションのイメージがよくわかりませんでしたが、明治座の『二都物語』を観るために宿泊。広い道路を一直線に少し歩くだけでしたし、周囲には24時間スーパーやコンビニもあり、安心して夜も歩けます。 チェックインの時にはオリジナルのチョコをいただきました。お部屋のアメニティのコーヒーと美味しくいただきました。部屋はシンプルですが機能的で、清潔感もあり、窓の外は緑の植栽で、通り向かいのマンション?の景色をいい具合にブロックしてくれます。 ロビーとレストランが感じが良かったので朝食もホテルで取りました。和食系はなかったですが(私はそれでOK)、パンの種類も豊富、いろいろなお料理が提供されて大満足でした。シャンプー、リンス類が良くて、穏やかな中に良い香りがするものが備えられています。フロント横で自分で選ぶバスソルトの香りもお部屋にリラックスムードを作り出してくれました。部屋着はセパレートのもので、着心地が良かったです。 スタッフも感じよく、マニュアル感がなくて好印象でした。緑と木を感じさせるオアシスのようなホテル、またぜひ泊まりたいです。
お盆期間中に3泊。 1日は台風直撃でほぼホテルで過ごしました。2人で泊まり15平米なので初めはせまっ!と思いましたが、 最後は逆にコンパクトで過ごしやすかったです。 掃除が入らないプランだったので、毎日タオルなどをドアの前においてもらったのですが、 古新聞が欲しくて、清掃の方に伝えるととても素敵な笑顔でとても丁寧に対応いただけました。 朝だったのでとても気持ちよく、私もその方のような女性になれたら。と思うくらいとても素敵な方でした。 1階のレストランでも夜に食事しましたが雰囲気も味も最高でした。 ロビーでアロマバスソルトを作れるのですが、お風呂に入れるまで、部屋に置いておくと部屋がいい匂いでさらに癒されました。 駅から少し遠いのが難点ですがぜひまた泊まりたいホテルです。 ありがとうございました!
ピーチジョンのプランが気になり、宿泊させて頂きました。 外観、内装もおしゃれで綺麗、バーが併設されており、雰囲気もとても良かったです♪ お部屋もお風呂も綺麗で、 フロントで受付したあとにバスソルトを1人1つもらえたのが嬉しかったです! アメニティも充実していますが、強いて言えば女性用のフェイスソープや化粧水乳液など置いてくださると嬉しいかなと思いました。 朝食付きプランでしたが、 朝食がとっても美味しくてたくさん食べ過ぎてしまいました! どのホテルの朝食ブッフェよりも美味しくてびっくりでした! また恋人との記念日や都内にふらっと遊びに来た時に利用したいと思いました。 ありがとうございました(^-^)
【期間限定】カップル向け★PEACH JOHN新作ルームウェアを着てお部屋で過ごそう(朝食付)
【禁煙】セミダブルルーム(15平米)友達3人での東京観光に使わせていただきました。おしゃれな外観に新しい内装、特にお風呂場が大きくて快適に過ごせました。窓を開けていたら外から蟻がいっぱい入ってきたハプニングが起きましたが、スタッフさんがすぐ掃除や薬で対策してから、似たような広さの部屋に変更してくれました。ロビーに置いてある入浴剤を自分好みでアレンジして毎晩入浴しました。浜町エリアは隅田川にも近いし、清澄白河、人形町は徒歩圏内だし、楽しい散策ができました。近くに24時間スーパーや成城石井、ファミマがあります。また美味しいパン屋さんとカフェが近くにあったため、朝食にも困りませんでした。アパートメント併設だからか、電子レンジやコインランドリーもあり、長期滞在にも向いています。駅から少し歩く以外は大満足でした。
【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【禁煙】ファミリールーム(27平米)2度目の利用です。 ホテル全体が清潔感がありセンスも良く、スタッフの方(特にチェックイン時の女性スタッフの方)も感じが良く、気持ちよく滞在させていただきました。 今回は朝食付きでお願いしましたが、どれもとても美味しかったです。ただ、お値段の割に選べる品数が少ないです。 朝食スタッフの方が私語をされていたのが少し残念でした。 こちらから声をかけた時は感じ良くお答えしていただきましたし、困った様子のお客様には進んでお声をかけていらっしゃったので、嫌な感じと言う程ではありません。 前回、nelのチョコレートをお土産にしたところとても好評だったので、今回も利用したかったのですが営業時間内に行くことができず残念でした。 ひとつの商品だけでも良いので、フロントで購入できるととても嬉しいです。 余談ですが、それぞれ別のスタッフの方が、外国人のお客様と英語で会話されているのを2〜3度お見かけしました。 もしかして、皆さん英語での接客もできるのでしょうか? 素晴らしいですね! 次回はホテル滞在をメインにして、周辺の探索をしてみたいです。
<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【禁煙】セミダブルルーム(15平米)前に泊まってからとても気に入ってまた泊まりたくて何度か予約してはコロナのせいでキャンセルして、今回はライブのためようやく泊まれました。 部屋はシングルルームで窓のソファとテーブルがとても良かったです。 入口からベッドまでが少し狭いですがベッドは広々なので慣れれば気になりません。 私の泊まった部屋には壁に傷や汚れが何ヶ所かあったので少し気になりました。 スティックタイプの紅茶がとてもおいしかったです。 欲を言えば陶器のカップの他にグラスもひとつあると嬉しいです。 朝食が部屋で食べるなどでテイクアウト出来るとこのご時世ありがたいのですが、多分難しいのかと思い朝食なしのプランにしました。 水天宮前駅からは少し離れていますが、ホテル近くにはコンビニや成城石井があり、ライブ後遅くなっても買い物することが出来るので朝食なしのプランでも助かりました。 次の予約もしてあるのですが、前回の予約と次回の予約を把握してくださっていて好感が持てました。またお世話になりたいと思います。
【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり
シングルルーム non-smoking
4/22に宿泊。 今回は明治座に行くためのホテル利用でしたが、徒歩圏内でわかりやすく便利で良かったです。人形町の甘酒横丁なども近く下町散策も満喫できました。 セミダブルのお部屋にグレードアップしてくださいました。アメニティが二人分あり、無駄に使うことはしなかったのですが、フェイスタオルを二枚使わせてもらい助かりました。シングルのお部屋は冷蔵庫がないとのことでしたが、セミダブルでしたので冷蔵庫も使えてよかったです。ベッドも広かったのですが、枕のボリュームがあってわたしには高く、合いづらかったのが少々残念。 バスルームもとても清潔で気持ちがよかったですし、カップなどのルームアメニティもオシャレでした。 同行の友人と、「これから上京した時はここに泊まりましょう」と話していました。 併設のレストランでの朝食もゆったりと楽しめました。 また泊まりたくなるホテルでした。 ありがとうございました!
シングルルーム non-smoking
基本はコーナーダブルで少しデスクワークに集中したい時はセミダブルに宿泊させて頂いています。まず立地は駅からすぐっという事はないですが、水天宮前、浜町、人形町と使えるのでそれなりに便利かと思います。 タクシーは大通りが近くにあるので結構すぐに拾えて、早朝でもさほど問題ないです。また近隣の飲食店も豊富で24時間スーパーが近くにあり、連泊する際は特にありがたいです。 ホテル自体は大き過ぎず、またホテルの方の対応も良い意味でホテルマン/ウーマンっぽくなく良いです。何となくの印象ですが男性はさらりとしていて、女性はショップやカフェ店員のような感じで過剰!?じゃなくホテルの雰囲気とあっているのが私は好みです。フロント前を通ってももちろん声掛けはして頂けますが、見ていないというか干渉されていない感じが、他のホテルではあまりなく良いです。私の行動時間に関係しているのかも知れないですが、他の利用客とあまり合わないのも地味に嬉しいです。ルームクリーニングの方は海外の方が多いのですが、挨拶や最低限のコミュニケーションしかしませんが、対応は良いかと思います。ランドリーは洗濯乾燥機があるので便利です。ホテルに出した事もあるのですが、これはあまり仕上がりが良くなかったのでその後は利用していませんが、カジュアルな服装が多いので、私にとってはあまり問題ではないです。(日数的に余裕がある時は近くのクリーニング屋を利用しています)あとは一階のダイニングも価格が手頃でランチもディナーも使い勝手が良いと思います。 なのでこれからも利用させて頂きたいと考えていますが、少し気になっている点はベットやソファ付近に結構な確率で長い髪の毛の固まり!?を見つけてしまう事(いつも同じところにある事が多いような気がするので、一度お伝えした方が良いのかも知れませんね)と、これは個人的な意見ですが、デスクワークがしやすい部屋がセミダブルしかないので、もう少し広い部屋があれば嬉しい事と、フロントに預けるのは手間(封筒に入れたり時間が掛かるので、お節介ですがオペレーションを改善した方が良いかも)なので、部屋に小さくて良いので金庫があれば嬉しいです。またそろそろ平日モーニングが始まるのを楽しみにしています。
【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
コーナーダブル non-smoking7/15に誕生日のサプライズの為にコーナーダブルのお部屋に泊まりました!サプライズをしたくて、フロントの方とメールでやり取りさせて頂いたんですが、親切に返信してくださりこのホテルにしてよかったと泊まる前から思いました。先に精算のためにチェックインしましたが、彼に怪しまれないように一緒に来た際に宿泊シートを書いたらどうですかと提案して頂きそうしました。彼に不自然に思われずチェックインでき、無事にサプライズが成功しました!14階でとっても綺麗な景色で、お部屋もシンプルで使いやすかったです。また絶対に泊まりに行きます。 駅からは少し歩きますが、そんなに気になりませんでした。近くにコンビニがありますし、晩ご飯はUber eatsを使用したので、20時以降にチェックインしても不便ではなかったです!
コーナーダブル non-smoking開業以来テラスルーム絶対行くと決めてました。 まさかの最上階で見上げれば空 見回してもなるべく周りの建物が視界に入らないように植栽 期待以上の眺めの中、 マスク無しで好きに飲み食いして深呼吸できるのが嬉しくて楽しくて 殆どの時間テラスにいました。 バスタブの大きさもなかなかのもので、植栽を眺めながら入るのも楽しみにしてました。 デスクに座れば目の前に東京タワー。 15時から11時まで部屋に引きこもっても随所堪能し尽くすのに1泊じゃ到底足りません。 次は2泊ひきこもりに行きます。 ちなみに 予約フォームの備考欄に記載したリクエストへの回答が即時あったのには驚きました。 どこに行ってもせいぜいチェックイン時に言及されるか 見てもいない対応だったので。 ありがとうございました。絶対また行きます。
【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍《素泊まり》 シンプルプラン
テラスルーム non-smoking素泊まりだったので事前にレストランなど確認したのですがその時の電話対応されたスタッフさんに少々不安だったのですが、実際行ってみると受付の女性スタッフさん(全員)はとても感じが良く、素晴らしいホテルでした。 スタッフさんについては、他の方も書いているので、おもてなしの心を持って対応されているスタッフさんとそうでないスタッフさんとの差があるのかも?しれません。 ビジネスホテルというよりは、ちょっとラグジュアリー感もあり、ジャズバーも併設されており、割引でなくてもまた泊まりたいと思えるホテルでした!窓の外はビルだらけなので眺望は期待できないかもです。お安い低層階だったからかも?ですが。。 アメニティはすごく良かったです。割引が縁で知ったホテルでしたが、また利用したいと思います。
【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
以前から気になっていたので格安記念プランを見て即決。結果大満足でした。緑が見えるベンチソファーがあるのでダブルにしました。部屋は狭いですがのんびりできました。ソファ続きの荷物置けるスペースも良かったです。シャンプー等もフロントで販売しているので安心して使ってみました。ただ部屋には紅茶しかないのでコーヒーが欲しかったです。 アクセスも各方面によ良く、清澄白河のカフェや北斎美術館へも徒歩で行きました。東京駅から無料のバスもすぐ近くに停留所があります。成城石井やコンビニ、スーパーもすぐそばです。 周辺が静かで落ち着いているのも気に入りました。 ただ一つ気になったのはフロントの方がほぼ挨拶しない点です。ずっとパソコン操作して顔を上げない人、チラッと見るだけの人も。それ以外は満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。
ダブルルーム non-smoking2周年記念プランで宿泊しました。 外観、内装もおしゃれで入り口からテンションが上がりました! 一番コンパクトな部屋で予約しましたが、ちいさなベランダ(出ることはできませんが)にグリーンがあって、とても綺麗でゆったりと過ごせました。 コロナの影響で朝食提供は中止でしたが、すぐそばにあるパン屋さんが食べログ評価も高い美味しいお店だったので、 朝はそこでパンと、横にあるコーヒーショップでコーヒーを購入して部屋でいただきました。どちらも美味しくておすすめです!! ラウンジの食事をテイクアウトすることもできるし、 近くにコンビニ、スーパー、薬局もあるので、とても便利です。 新しいこともありとにかく綺麗、清潔。設備やアメニティもおしゃれで大満足です。 ラウンジが本当に綺麗だったので次回はぜひ朝食付きで泊まりたいです。
ツインルーム non-smokingオフィス近くの新しいホテルでしたので利用しました。 シングルルームでしたがベッドも広く清潔感があり、仕事帰りに宿泊して気分転換したいだけだったのでとても気持ちよく利用することができました。近くに24時間営業のスーパーや地域共通クーポンが使える成城石井(フロントで教えていただきました)もあり、ドラッグストアなどもあるのでとても利用しやすいと思います。 一点、通り沿いに近い部屋で窓を開けると、深夜まで車の音が聞こえます。時勢的に換気目的で窓を少しだけ開けましたが、気になるひとは気になるかもしれません(仕事帰りなので自分はぐっすり寝られました)。 デロンギのポットや、アメニティ類などもワーケーションや気分転換と考えれば充分だと思います。夜パフェが気になるので、また近々利用したいと思います。ありがとうございました!!
【秋冬旅セール】【素泊】HAMACHO HOTEL 特別プラン
シングルルーム non-smoking
たくさんの緑がが植えられていて、おしゃれで素敵なホテルでした。 駅から歩きましたがさほど距離もなく、周りの道も整備されていて歩道が広くて歩きやすかったです。 目の前に大きな24時間スーパーがあって、食事をするところもたくさんあります。 朝食はレストランのインテリアも素敵でとっても雰囲気が良く品数もそれなりにあります。何より和食の優しい味付けに癒されました。もし家が近かったら朝食だけ食べに行きたいくらいです。 お部屋をセミダブルにアップグレードしていただきましたが、シングルルームでも広さは同じなのでどちらでも良かったかなと思います。 ウエルカムチョコレートがもらえるお店が、10時から20時までしか開いていないので今回は行けず残念でした。 料金もリーズナブルでしたし、大変満足です。
【エンジョイ首都圏】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【朝食付】朝食付プラン
シングルルーム non-smoking
出張で三泊させていただきましたが、とても快適に過ごせたためレビューを投稿させていただきます。 チェックイン時の男性の親切な対応、客室清掃の方もきちんと挨拶をしてくださり、毎日の清掃も補充(お水も毎日)も問題無く、朝食もGood。外国人の方が非常に多いのですが雰囲気に合う方が多くおしゃれで静かな空間、シャンプー類も、作務衣風パジャマも、そしてミラーのサイズ感もお気に入りでした。 一つだけ要望をあげるとすれば、ベッドとソファーの間にある吊り下げタイプのライトでしょうか。ベッドとソファの間が狭くそこを通るたびに頭をぶつけていました。。。 浜町、水天宮前と両駅を使用しましたが、幸い雨にあたらなかったため気にならない距離でしたし、ピーコックや成城石井がそばにあり便利、また是非利用させていただきます。
【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY 朝食付!
シングルルーム non-smoking
The overall experience during my short stay in this hotel was really good. The hotel is new, the room is comfortable. But the most important thing is the staffs are all really nice to me. Especially Miss Kawaguchi (川口), although i asked for some extra help (which some other hotel may not willing to offer without paying a fee), but she responded in a very positive manner, and helped me immediately. I really appreciated for her kind help. Next time if i come to Tokyo again, i will definitely look at the same hotel again!
OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
シングルルーム non-smoking
5月14日に1泊で利用しました。ホテル内にあるチョコレート店nel CRAFT CHOCOLATE TOKYOのウェルカムチョコレートを頂いた際に他のチョコレートも試食させて頂きとても美味しかったのでお土産用にチョコレートを購入し、とても講評でした。また1階SESSiONでディナーを食べましたがお洒落な海外のお客様や、大人の男女と店内も落ち着いていて静か、お客様も絶え間なく来て人気なのがうかがえました。食事はアラカルトでオーダしましたがどれも美味しかったです。フロントのスタッフさんもフレンドリーでスマートな接客で好感が持てました。お部屋は禁煙ルームのみで清潔でした。シングルルームを利用しましたがムダの無い造りで狭さもさほど気になりません。ベッド幅が160センチのセミダブルなので快適に過ごせました。駅から徒歩5分くらいの距離ですが道路も綺麗だし町全体も静かで綺麗で気に入りました。
シングルルーム non-smoking
初めての利用です。2泊利用です。立地は最寄駅の人形町から少し距離があります。ホテル全体に言えますが、デザイン性をとても大事にされていることが伝わります。室内ひとつを見ても椅子、鏡など家具の造形、色調、照明にとてもこだわりが感じられ、とても好感が持てます。使用感も良いです。食事はブルーノートが運営する1Fのバー&ダイニングで摂ります。木を感じさせる内装材やジャズの流れる中でいただく朝食はとても素晴らしく、翌日の夕食もこちらでお世話になりました。スタッフの方のサービス意識は高く好印象です。和食、洋食ともしっかりとメニューを出してくださいます。マリネと味噌汁がおいしかったです。お風呂場も機能的に作られており大変使いやすいです。シャンプーは植物エキス・オイル配合らしくアーモンドオイルの香りがとてもよかったです。ナショナルブランド製ではないのですが、洗浄性に問題なく上質感があり良いと思います。洗面所兼お風呂場は白のイメージで照明も明るく使いやすかったです。部屋着は和のイメージの上だけでなく下もあります。出来てからまだ新しいこともあり、ダイニングの受付スタッフに少しぎこちなさは見られましたがこれから良くなっていくでしょう。ぜひともまた利用させていただきたいと思います。この度はどうもお世話になりました。ありがとうございました。
OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
セミダブルルーム non-smoking初台で舞台鑑賞の為、はじめて利用させていただきました。 浜町という、あまり聞きなれない駅だったのですが、周辺にはコンビニやスーパー、ファミレスがあってとても利用しやすかったです。 また、ホテルはOPEN間もないということもあり、とても綺麗で室内もとてもおしゃれでした! 快適すぎて、つい部屋で長居をして寛いでいました笑 シングルのお部屋にしてはとても広く、快適に過ごす事が出来ました。 ベットも大きく、テレビもベットの真正面。 部屋を入ってすぐにおしゃれなコートかけもあり、大変便利でした。 ルームウェアもとても着心地がよく、これなら今後は持参しなくても大丈夫!と思いました、 お風呂もトイレも明るくてとても清潔感がありました。 また、機会があればぜひ利用したいホテルです。