京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

ターナ3720さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ターナ3720さん [60代/男性] 2019年06月04日 16:33:22

前から評判の高いRichmond hotelへ始めて宿泊 3月末開業だけあって施設はすべて新しく気持ちが良かったです。
門前仲町駅 5番出口を出て上がると傍に地図があり所在地を捜すも地図上に記載がなく電話をしその場所が分かりました。一寸奥側にある為分かりづらいかも.朝食付きの数多い品数の中で魚だけがあまり美味しいとは言えなかったです。飲み物のmixed juiceは濃い味わいでとても良かったです。寝具等 清潔感あり快適に過ごせました。T.T

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月05日 18:27:03

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道のりが分かり辛く、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。まだ開業して2ヶ月ほどでインターネットのマップに出てこなかった事でご迷惑をおかけいたいました。門前仲町の駅からのご案内などが不足しておりますことは自覚が薄かった事もあり、お詫びもうしあげます。スタッフ一同認識を改めご案内を徹底してまいります。
しかしながらご宿泊中の滞在につきましては快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。今後もより快適にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
ご朝食のお魚につきましては料理長含め報告させて頂きますと同時にお飲み物や品数につきましては今後もお褒めいただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
快適だったとのコメントが救いでございます。もしまたお越しいただける機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 15:43:14

前に水道橋に泊まり、知らないで泊まりました。
同じサービスを受けて満足しています。
又近いうちに行きたいと思います。
その時は宜しくお願い致します。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月04日 22:20:39

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え私どもも安堵しております。
私どもは本年の3月19日にオープン致しました。開業より2ヶ月がたちました。今後もお客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

また機会がございましたら私どもホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント中嶋

投稿者さん 2019年06月01日 16:12:00

新しいだけでなく、リッチモンド系列ということで、とてもキレイでした。女性用アメニティだけでなく入浴剤も付いていたり、スタッフの方々の対応等、文句の付けどころがありません。また使わせていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月01日 21:09:47

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を沢山おっしゃっていただき、大変嬉しく読ませていただきました。

チェックイン時にお渡ししているアメニティは、スタッフで選りすぐった物をご用意しております。
お喜びいただけ、安心致しました。
また、スタッフの対応などについても、褒めていただきありがとうございます。

これからも、いつでもご満足いただけるように、設備やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年05月22日 19:48:28

ツインのシングルユースでお得でした。部屋にゆとりがありきれいで満足です。
東京駅からそんなに遠くなく良いホテルです。また利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 21:42:30

沢山のお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るとおり私どもホテルが位置する門前仲町は電車で10分ほど、バスでも15分ほどでございます。
大変交通の便が良いとご好評頂いております。

またご宿泊頂きましたツインルームは21平米のお部屋でございます。シングルユースでのご利用も人気で寛げると多くのお客様にご満足頂いております。お客様もごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。

また利用したいとのお言葉に甘えることなく今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2019年05月22日 19:46:27

アメニティや入浴剤などのサービズがあるのがよい。
チェックアウトも機械なのでスムーズです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 21:34:40

私どもホテルではチェックインの際にお客様でお選び頂けるレディースアメニティをご用意しております。
フロントスタッフが厳選したアメニティをお喜び頂け大変嬉しく存じております。

また私どもホテルはチェックイン時のお支払いでございますので朝のお忙しい時間も精算機でのスムーズな自動チェックアウトでございます。こちらもご満足頂け安堵しております。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月22日 19:44:40

とにかく新しくてきれいです。アメニティや入浴剤など必要な分をもらえます。入浴剤を入れお風呂にゆっくりつかることができぐっすり寝ることができました。1階には無料ドリンクコーナーがありくつろげます。部屋とお風呂・トイレのに仕切るスライドドアがついていて、他のホテルにはあまりないのでよい作りだなと思いました。また宿泊したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 21:29:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え私どもも安堵しております。

1階の無料ドリンクコーナーには様々な種類のドリンクをご用意しております。お客様にも気に入って頂け幸いでございます。
またお部屋のスライドドアもお風呂場との仕切りになり多くのお客様より大変ご好評頂いております。

今後も全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年05月21日 19:37:36

オープンしたばかりで、とても
綺麗でした。当日、お部屋に空きがあったとのことでアップグレードしていただけてとてもありがたかったです。また女性向けのアメニティが充実しており、入浴剤やフェイスパックまでいただけて嬉しかったです。
最も気に入った点は、ドリンクのサービスです。コーヒーやウーロン茶等の飲み物を自由に
いただくことができ、サービスが充実しているなと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 07:38:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様におっしゃっていただいたように、私共では毎日14:00~22:00まで、1Fラウンジを開放しており、コーヒーなどのお飲み物をご用意しております。
飲み物はお部屋に持っていっていただけますので、お部屋でのお仕事やお寛ぎの時間に、どうぞご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月14日 16:35:59

レビューが大変遅くなりすみません。オープン当日に家族で宿泊させていただきました。ちかくに急用ができたための宿泊だったのですが、最寄駅からも近く、スーパー、商店街も近所にあり便利でした。サービス、スタッフの方の対応、お食事、全てとてもよく、部屋もわりと高層階だったので眺望も良好で快適に過ごさせていただきました。オープニング当初のサービスだったのかは不明ですがラウンジを夜10時までフリードリンク付きで利用させていただけたので仕事もはかどりとても助かりました。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。息子も4月から社会人になり独立したので、ゆったり楽しく過ごさせいただいた一晩がとても良い思い出となりました。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月14日 23:57:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく読ませていただきました。
私共は2019年3月19日にオープンしたばかりのホテルでございます。
フリードリンクサービスは一部リッチモンドホテルズで実施しております。お気に召して頂けたようで幸いです。
朝食につきましても豊富でおいしかったとのコメントありがとうございます。
都内に数多くあるホテルの中から、選ばれるホテルになれるようにスタッフ一丸となり、目指して参ります。
たくさんお褒めいただくことができ、これからの大きな活力になります。ありがとうございます。
ゆったりと楽しく過ごせたとのお言葉が私どもも大変嬉しいです。

フロント 中嶋
支配人

【出張応援】QUOカード付きプラン(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

くに0204さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年05月08日 12:39:48

リッチモンドのなかでも特にもんくのつけようが無いホテルだと思います、マナーよし、部屋よし、ベッド良く眠れます、朝食もメニュー豊富で特に天ぷら、すき焼きなどは朝ごはんとしてまず食べませんが食べました、胃袋の調整は豆腐と漬け物、タラコなどでバランスを取りました、残念だったのは汁物が頭から飛んでました、小鉢のお蕎麦も嬉しかったです、あと出来れば冷えたミネラル水でも冷蔵庫の中にサービスしてくれたら最高なホテルだと思います、これから暑くなります是非ご検討くださいまた予約入れます、お世話になりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月09日 08:24:09

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

「リッチモンドの中でも特に文句のつけようがない」とおっしゃっていただき、レストランスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
私共では、皆様にご満足いただきたく、入念に試作を行い朝食メニューを決めました。江戸の下町「門前仲町」を感じていただけるような、ラインナップをご用意しておりますので、是非次回も楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

また、冷蔵庫のミネラルウォーターサービスについて、ご意見いただきまして、ありがとうございます。
「リッチモンドホテルプレミア」では全室にペットボトルの水をご用意しておりますが、私共でも是非検討してみたいと思います。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年05月04日 16:04:02

GW、3泊4日家族で利用させていただきました。
料理もサービスも凄く良くてとても
リラックスできました。
ホントに素晴らしい。の一言につきます。
次回も利用させて頂きたいと思っています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月04日 18:49:47

数あるホテルの中よりお選びいただき、大変光栄でございます。

ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「料理もサービスも凄く良くてとてもリラックスできた」とおっしゃっていただけ、朝食レストランスタッフ共々喜んで読ませていただきました。

朝食バイキングでは、下町「門前仲町」を感じていただけるようなお料理をご用意しております。
深川めし・すき焼き・てんぷら等があり、皆様からご好評いただいております。
たっぷりお召し上がりいただき、一日の活力の源にしていただけましたら幸いでございます。

これからも、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月26日 08:07:27

駅からも近く、キレイなホテルで満足でした。
ありがとうございました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月26日 13:10:29

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるようキレイさに日々気をつけてまいります。

こちらこそご利用くださいましてありがとうございます。またの機会がございましたら手前共のホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月23日 20:16:35

初めて利用しましたがスタッフの方の対応も良く設備も出来たところだと言うこともあり綺麗で過ごしやすく快適でした。無料会員登録も出来たので次からも系列の施設の利用をしたいと思っています。2人で利用しましたが2人ともとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
早くからの予約をしていたのですが高層階のお部屋を用意してもらえて有難かったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月25日 07:21:03

スタッフの応対をお褒めいただき、大変嬉しく読ませていただいております。私どもは開業したばかりで、至らぬ点も多々あると存じますが、設備等もお気に召されたご様子に安堵しております。

他のリッチモンドホテルと同じく気持ちよくご宿泊いただけますよう、今後もチェーンスタッフ一丸となり努めてまいります。

リッチモンドクラブへのご入会、誠にありがとうございます。是非また、お出かけの機会がございましたらリッチモンドホテルズにご宿泊くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】モデレートシングル】

自然の翼さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

自然の翼さん [50代/男性] 2019年04月14日 15:45:16

また是非利用させていただきます。
食事も満足でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月14日 18:19:08

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しております。朝食スタッフにも伝えますので、また是非たくさんお召し上がり頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森川

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年04月11日 23:59:14

This hotel just opened for a month and everything is new! The front desk staff was kind, helpful and no problem to communicate in English. The room is clean with every facility you need. There is a supermarket at the back of the hotel which is convenient for us. 3-5 minutes walk to subway. Next time we will stay here again.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月12日 07:05:32

Thank you for using Keisei Richmond Hotel Tokyo Monzen Nakacho.

I am very happy to read it.
There is a supermarket called Akafuda-do near the hotel and you can also get vegetables and fruits.
Also, please come by all means when you come to Tokyo Monzen Nakacho.
Thank you for posting while busy.

Front Nakajima

投稿者さん 2019年04月08日 15:28:09

フロントの方の接客が丁寧でとても好感を持てました。チェックイン後にエレベーターを使う際も、フロントの方がボタンを押して見送ってくださったり、一階に用意されてある無料の飲み物も種類が豊富で美味しく、また辺りもすごく清潔感を感じました。ホテルのお部屋もきれいで、開業直後だというのもありますが、今後もずっとこのきれいさを保ち続けてほしいと思います。立地が東京駅周辺観光に乗り換えが必要で少し不便なのが残念ですが、ホテル全体に関してはとても評価したい素敵なホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月09日 07:39:10

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客やお部屋などについて、たくさんお褒めいただき、スタッフ一同喜んで読ませていただいております。
いつお越しいただいても、ご満足いただけますように、お部屋の清潔感や接客サービスについて、努力してまいります。

東京観光の際の乗り継ぎについては、ご不便をお掛けいたしました。
門前仲町は都営大江戸線と東京メトロ東西線の2線が乗り入れており、大手町・新宿・六本木などへは乗換なしでアクセスできます。
どちらに行かれる際でも、できる限り簡単なルートを一緒にお調べいたしますので、お気兼ねなくフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 08:37:12

設備が新しくてミニマムなのにお部屋の中がとても使いやすくできてることに感心しました。
フロントの方もいつも気持ちよく挨拶してくださり、2泊しましたがとても居心地が良かったです。
アメニティが充実しているので女性でも泊まりで困ることはなかったです。
朝食を後から追加しましたが、種類も多く、どれも美味しくさすがレストランロイヤルホストのグループだなと思いました。
深川不動尊、川沿いの桜と季節を堪能でき、近くのうなぎ屋さんがとても美味しかったです。また是非宿泊させていただきたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月08日 13:20:34

スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
女性のお客様にはチェックインの際に化粧水などのアメニティをご自由にお取り頂けるようにご用意しております。さらに必要な際にはお気軽にご連絡下さいませ。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しております。朝食スタッフにも伝えますので、また是非たくさんお召し上がり頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。門前仲までお越しの機会がございましたら、是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

piyo chan555さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

piyo chan555さん [40代/女性] 2019年04月07日 13:56:06

4月初めに宿泊しました。私と娘、私の母と親子三世代の女子旅でしたが部屋ではゆっくり過ごさせていただきました。駅から近く、ホテルの周辺にはコンビニや飲食店がたくさん有り、とても便利だと思います。また部屋やお風呂、トイレも綺麗に清掃されていました。今回は素泊まりだったので食事はしていませんが、次回は朝食込のプランにしてみたいと思います。翌日は深川不動尊や富岡八幡宮、石島橋から桜を見たり、楽しい思い出が出来ました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月08日 13:16:21

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。
仰いますように私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、東京メトロ東西線、都営大江戸線が最寄駅で大変便利です。その途中にコンビニエンスストアや飲食店などが多数並んでおります。
昼の雰囲気と夜でまた違う顔をご覧いただけると思いますので、またお越しの際には是非、ご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年03月25日 16:47:39

予約の確認の電話から、当日までの対応とても親切で大満足です。お部屋もキレイで、お値段も安くいいホテルに泊まれたと家族全員満足しております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月26日 15:08:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフやお部屋のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。

私どもの朝食は和洋食のビュッフェでございます。深川めしやすき焼きなど、地域色豊かな料理をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松田

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

みほははさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みほははさん [50代/女性] 2019年03月25日 08:39:01

宿泊日が、オープン初日という事でラッキーな出会いでした。
駅からホテルまでの道のりも迷う事なく到着。
チェクイン時には少し混んでいましたが、受付の女性は慣れないながらも一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。
お部屋は空いているからとグレードアップしていただき、部屋の広さもお風呂の広さも充分でした。備品も使いやすかったです。
朝食は、どの料理も美味しくて種類もこのお値段なら満足出来るものでした。部屋に持ち帰る事の出来るコーヒーのサービスもありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月26日 14:54:33

開業初日に足をお運びいただけまして、スタッフ一同光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉や、朝食もご満足いただけましたご様子が伺えスタッフ一同非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私どもの朝食は和洋食のビュッフェでございます。深川めしやすき焼きはお召し上がりいただけましたでしょうか。

これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 松田

【【禁煙】モデレートダブル】

かみゅ・・・さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

かみゅ・・・さん [40代/女性] 2019年03月24日 22:04:08

小さな子供たちを連れて1泊しました、春休みだったせいかどこのホテルも満室でしたが、リニューアルされたホテルでとても綺麗でした。

お風呂も足が伸ばせる(身長160センチですが)ユニットバスでしたし、子供たちにもアメニティを頂けました。

朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。
近隣には深川不動堂、富岡八幡宮があり、お参り出来ました。
公園もあって子供たちも楽しく遊んでました。またゆっくり訪れたいです。

提携している駐車場はないけれど、敷地内に停められる駐車場もありましたし、近くにスーハーもあったので大変便利でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月25日 22:22:56

このたびは、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、あいにく私どもには提携の駐車場がございません。
敷地内や周辺のコインパーキングをご案内しております。お分かりにならないときには、一度フロントまでお越しくださいませ。

しかしながら、お風呂やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

近くには公園や大横川もございまして、これからの季節は桜もお楽しみいただけます。

お忙しいところ貴重なお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高田

【【喫煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】