京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

いかちゃん3号さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

いかちゃん3号さん [40代/男性] 2019年09月17日 13:58:28

大変綺麗で、スタッフの方も丁寧で非常に満足しました。
特にリッチモンドはアメニティ種類多く、質も良いのでありがたいです。
また機会あれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年09月18日 12:36:34

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応やアメニティサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
フロントでお渡ししているスキンケア用品やキッズアメニティの他にも、シャープヘアドライヤーや毛布・アイロンセットなどの貸出しも無料で承っております。

これからもご宿泊いただく皆様にご満足していただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 20:46:12

○ 新しいこともありすごく綺麗でした。
○ お部屋のグレードを上げていただいていました。
一人ではもったいなさすぎる和モダンなお部屋でした。
○ ツインのお部屋だけでしょうか、部屋の中に一つ扉があるので
そこを閉めてしまえばお風呂などの音や、廊下の音も一切聞こえませんでした。
○ アメニティはすごく充実しています。
女性用のセットはバスソルトなども入っていてすごくありがたかったです。
○ 朝ごはん、とてもおいしかったです。ゆでたてのお蕎麦を運んでくださったり
深川飯がいただけたりと、朝からたくさん食べてしまいました。

● 駅からは少し歩きます。荷物が重かったので階段はしんどかったです…。
● 住宅街のど真ん中。横はマンション、向かいは保育園。ちょっとびっくりしました。
● 近隣に飲食店は多いですがコンビニは少ない印象です。
(見つけられなかっただけかな…)

とても素敵なホテルで、東京駅利用の際の定宿にしたいなと思ったくらいです。
またお願いいたします。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年09月16日 16:02:50

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当日は広いタイプのお部屋に空きがございましたので、お客様にはツインルームをご用意いたしました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
また、客室内の仕切り戸は、ツインルームとスーペリアルームにのみ設えております。次回もお泊りいただく機会がございましたら、是非、ツインルームかスーペリアルームをご検討いただけますと幸いでございます。

駅からのアクセスについては、ご足労をお掛けして申し訳ございません。
門前仲町駅5番出口からでございますと、徒歩2分でお越しいただけます。もしも、大きなキャリーバッグなどをお持ちでいらっしゃいましたら、6番出口のエレベーターをご利用いただくと便利です。

門前仲町は江戸の下町風情を残した町で、美味しい飲食店が数多くございます。
私共のおすすめの飲食店についてや、近隣のコンビニエンスストア・ドラッグストア・スーパーなどの場所も詳しくご案内できますので、よろしければフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月08日 15:54:59

予約の際には喫煙しか空いてなかったのですが、当日チェックインカウンターで禁煙の部屋に変更して頂けました。NEW OPENの綺麗な部屋で、大変気持ちよく過ごせました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年09月11日 08:20:03

「大変気持ちよく過ごせた」とおっしゃっていただき、安心いたしました。
当日は禁煙の部屋に空きがでた為、ご変更を承れました。
ご希望通りにお部屋をご用意でき、何よりでございます。

私共は今年3月にオープンした新しいホテルでございます。
これからも、ホテルを美しく保ち、いつでも気持ちよく過ごしていただけるように、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【【喫煙】モデレートシングル】

yukura10さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

yukura10さん [30代/女性] 2019年08月26日 11:04:05

お値段以上の内容でした。
大人2人と子ども2人で宿泊しました。新しい建物で居心地が良かったです。
娘が卵ナッツ大豆その他とアレルギーが多いので外食に気を使いますが、朝食は事前に伝えていたからか食べられる物が多数ありとても楽しめました。オープンキッチンなのも安心感があり良いと思いました。
スタッフの対応も優しく親も気持ちの面で助かりました。
今回はキッザニアに行く予定で宿泊しましたが東京観光には便利な立地で小さな子ども連れでも落ち着ける雰囲気でした。
チェックインに子ども用と女性用のアメニティも頂いて大変満足できる内容でした。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月26日 15:16:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お子様のアレルギーに関しまして、ご家族で楽しんでお召し上がりいただけたご様子が伺え私どもも安堵しております。
ご朝食のメニューは日によって異なっております。
またご利用いただく機会がありましたらレストランスタッフからご案内致しますのでご安心くださいませ。

立地やアメニティサービスに関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
チェックインの際にお渡ししているアメニティはフロントにていつでもご用意しておりますので、ご要望の際はお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月25日 17:06:04

小学生3人大人2人で宿泊しました。予約後、電話で「狭いですけど大丈夫ですか?」と確認されました。きめ細やかな気遣いに驚きました。 実際は狭めでしたが、大丈夫。 朝食は5人だと高いので、近所のドドールで済ませましたが、次回は食べたいです。 駅近でセブンイレブンも近い。夕飯も困りません。大人だけでしたら、小料理屋さんや焼き鳥屋さんも。 サービスも良かったので次回もこちらに泊まりたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月25日 20:23:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご家族でのご旅行に私どもをお選びいただいた上、「サービスも良かった」とお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、私どもでは160cm幅のベッド1台のスーペリアルームでは4名様から・90cm幅のベッドを加えたスーペリアルーム+エキストラベッド付きのお部屋では5名様から、お客様に事前にご連絡を差し上げております。
ご宿泊人数やホテルの設備等でご不明な点がありましたらお気兼ねなくお尋ねくださいませ。

またご朝食は古き良き江戸を感じていただけるよう、お蕎麦・天ぷら・深川めしや鯛めしなど和食を中心とした和洋ビュッフェをご用意しております。
朝食券は当日でもフロントにてお買い求めいただけます。次回お越しの際にはぜひ沢山お召し上がりくださいませ。

これからもご宿泊の度に次回も泊まりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月22日 11:23:21

滞在中のすべての時間で快適に過ごせました。
フロントの方からいただく挨拶、アメニティーの気配り、ドリンクサービスなど、気持ちよく過ごしてもらおうというスタッフの方の働きかけがいつも素晴らしいです。

お部屋は清潔で本当に居心地が良かったです。
洗面所の泡で出るハンドソープが、使いやすくてお気に入りです。
ボディーソープ、シャンプーなども女性から見ても満足できるものでした。

今回、普段使用してる化粧品を小分けでもってくるのを忘れ、ホテルでいただいたアメニティに本当に助けられました。

何度でも泊まりたいなと思わせてくれるホテルで、良い休暇となりました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月22日 17:53:25

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。夏の休暇の滞在に私どもをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

【滞在中のすべての時間で快適に過ごせました】という大変光栄なお言葉に、お客様のご滞在が良いものになった様子が伺え、従業員一同嬉しくご投稿を拝読いたしました。

シャンプー・コンディショナー・ボディソープをはじめハンドソープもミキモトの商品をご用意しております。真珠成分が入っていることや、香りもご好評いただいております。お気に召していただき何よりでございます。

これからもお客様にとって、泊まってよかったと思っていただけるホテルであり続けるよう、従業員一同向上して参ります。もしお気づきの点がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同、笑顔でお待ちしております。

フロント 日下
支配人

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月18日 16:02:51

今回旅行で利用しましたが、子供にとって初めてのホテルでの宿泊でした。子供用のスリッパも可愛いし、とても綺麗な部屋や設備もバッチリで、子供も大喜びでした。スケジュール的に少ししか滞在できませんでしたが、今度は食事も込みでもっとゆっくり過ごしたいです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月19日 00:08:08

ご家族での思い出に残るご旅行に、私どものホテルをお選びいただき光栄でございます。
お子様用のアメニティはスリッパ・ボディスポンジ・歯ブラシをおまとめした物をお渡ししております。
お部屋の設備も併せてお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食は地元深川の名物深川めしやすき焼き・こだわりのお豆腐・お蕎麦など和食を中心とした和洋バイキングをご用意しており、品数も多くご好評いただいております。
機会がありましたらぜひお召し上がりくださいませ。

これからもよりお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指しスタッフ一丸となって精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

ペペペロ123さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ペペペロ123さん [40代/男性] 2019年08月14日 22:42:13

清潔なホテルでとても満足しています。
立地もよく観光するのに便利でした。
スタッフの対応もよく、ウエルカムドリンクは子供たちも大喜びでした。
いくつもホテルを利用しましたが、「また泊まりたい」と初めてリクエストされる程、素晴らしいホテルでした!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月15日 03:12:25

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございざいます。
「素晴らしいホテル」とお褒めのお言葉をいただくことができ感激いたしました。
またスタッフの対応や、ウェルカムドリンクのサービス、立地についてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。
京成リッチモンドホテル東京門前仲町は今年3月に開業したホテルでございまして、朝食も自慢のホテルでございます。ぜひまた東京にお越しの際は、お子様とご一緒に私どものホテルにご宿泊いたただき、朝食もお召し上がりいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 21:14:03

とっても綺麗で、立地もよく大満足。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月08日 15:11:06

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございざいます。
お部屋と立地に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
施設や立地だけでなく、サービスに関してもご満足いただけますように、努めて参ります。
また私共のホテルでお召し上がりいただけます朝食は、全国のリッチモンドホテルで門前仲町でしかご提供していないメニューもございますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
ご滞在中に何かご要望などが、ございましたら、お気軽にお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】モデレートダブル】

tea4*2さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

tea4*2さん [40代/女性] 2019年08月07日 12:20:13

都内で新し目のホテルを探してこちらに宿泊しました。
家族4人で2部屋別々に予約しましたが、向かい合わせの部屋にして下さり、助かりました。
新しいだけでなく、質の良い調度品も気分良くなるものです。
食事もとても上質で健康的、美味しい品の数々に家族全員が大満足でした。
駐車場も付属あり、近隣にも豊富です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月07日 15:40:54

この度は東京都内の数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、安堵いたしました。
京成リッチモンドホテル門前仲町は、今年3月に開業したホテルでございます。開業からまだ日が浅いことからお客様には、ご不便とご迷惑をおかけしてしまったことと思いますが、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお部屋、サービス、朝食、すべておいてより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル】

たっこぴーさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:26:11

ドリンクサービスかありがたい。朝食もおいしかった!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月06日 21:01:51

私共のホテルのラウンジサービス、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では、ご当地メニューである、深川飯をはじめ、揚げたての天ぷらをお召し上がりいただけます。こちらもお楽しみいただけましたでしょか。
リッチモンドホテルズは、全国各地の店舗で、その地域でしか食べることのできないご当地メニューをご準備しております店舗も数多くございます。
私共のホテル以外のリッチモンドホテルにご宿泊の際は、ぜひお試しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございざいます。

京成リッチモンドホテル門前仲町
支配人

【楽天スーパーポイント10%還元!】朝食付きプラン♪
【【禁煙】モデレートシングル】

もっちりこ99さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2019年07月29日 08:06:24

開業記念で、お値打ちに宿泊出来ました。門前仲町は、東京駅から地上に上がらずにアクセス可能な駅です。駅からは2分くらいのアクセスであり都営線にて新宿まで30分以内であり交通至便です。ホテルは、新築したばかりもあってキレイでした。利用の部屋は、モデレートという、いわゆる並みなのですが、部屋の広さ、洗面所、風呂ともに十分の広さなのでデラックスは、どんなだろうと思いました。アメニテイーは、気を抜いておらず良品が揃えられており満足度充分でした。自分としては、食堂のフリードリンクが素晴らしかった、夏の暑い日でしたので水分を必要としている方が多かった筈ですが、100%ジュース、氷などいつ行っても補充されており文字通りフリーですので助かりました。また、利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月29日 09:45:44

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

私どものホテルには、今回お客様がご利用いただいたモデーレートルームの他に、スーペリアルームとツインルームがございます。
どのお部屋もユニットバスの広さは同じでございますが、お部屋の広さ自体はスーペリアとツインが若干広い造りとなっております。
大きく異なるのはベッド幅でございまして、モデレートは140cm幅のベッド1台、スーペリアは160cm幅のベッド1台、ツインは120cm幅のベッド2台をご用意しております。
スーペリアルームにおきましては、更に90cm幅のエクストラベッドを1台追加できるようになっております。
もし機会がございましたら、是非他のお部屋もお試しいただければ幸いでございます。

フリードリンクに関しましては、午後2時~午後10時まで食堂をフリーラウンジとして開放しております。
冷たいお飲み物も温かいお飲み物もご用意がございますので、ご家族連れのお客様には特に人気がございます。

本日はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月29日 01:06:57

小学生2人、幼児1人、大人2人での利用でしたが、二人とも小さい子のためベッドが狭すぎることもなく、快適に過ごせました。オープンしてから間がないこともあり室内は綺麗です。
ベッド周りのライト、中央のライト、窓際のライトがあり、明るくもやや暗くも調整できてとても便利で快適。
バスタブが置かれている壁が、ビジネスホテルでよく見かけるモノトーンではなく模様があり、ちょっとおしゃれな感じ。子供用のアメニティ:キッズアメニティ(スリッパ、シャワー用スポンジ、歯ブラシなど)もあり、子供たちが喜んでいました。
1階の食堂スペースは11時頃から22時まで開放されており、ドリンクまでサービスされているのがとてもいい。
機会があればまた利用したいです。
願わくば、敷地内にある駐車場が、宿泊者利用の場合にお値打ちな値段設定(例えば、1日1500円など)であれば言うことなし。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月29日 08:36:09

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、1階の食堂スペースは午後2時~午後10時までフリーラウンジとして開放しております。
ドリンクバーではございますがお飲み物をご自由にお飲みいただけるようになっており、特にご家族連れのお客様には人気がございます。

敷地内のコインパーキングにつきましては8月2日から料金が改定されるようでございます。
ただ今24時間の最大料金が2500円でございますが、8時間最大1600円に変わるようです。
私どもの提携駐車場ではない為、割引などがご利用いただけず誠に恐縮ではございますが、よろしくお願い申し上げます。

お客様方にはよりご満足いただけるようスタッフ一同、更に努めて参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお待ちを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月20日 11:58:43

とても良いホテルだった。
設備は新しく清潔感があり、部屋のデスクも仕事ができるくらいの大きさ。
朝食も豊富でおいしく、スタッフも良い人ばかりだった。夜もホテル周辺は静かで過しやすい。
連泊だったが、非清掃時にはホテルのアメニティとタオルの交換品をドアにかけておいてくれるタイプのホテルなので清掃がなくても清潔なタオルとアメニティで過せるのも良い。
あとは12時以降に清掃してもらうという選択もできるので、朝はゆっくりしたいが清掃はして欲しいという人にもオススメ。
個人的に一番よかったのが、部屋の出入り口の扉のほかに廊下と部屋を分ける扉がある事。
部屋が個室のようになりとてもリラックスできる。とくに長期滞在や仕事をする人にはオススメ。
リッチモンドホテルの紹介写真の中にこの扉の写真があればもっと早くにこのホテルに泊まっていたであろうと思うと残念。個人的には一番の評価ポイントだが、ホテルの公式にも載っていないのがもったいない。
後は、このホテルだけでもリッチモンド会員になる価値があるなと思い登録しようとしたが、会員価格より楽天の方が安かったので登録はせずにしばらく楽天をつかうことにした。
会員はベストレート保証だが、いちいちメールや電話をするのは面倒くさいし、会員登録したら価格なんて調べなくなるだろうし、知らず知らず損をしているのは嫌なので登録せず。
セールにも対応してベストレート表示するようになったらこのホテルの為だけに登録すると思う。それほど個人的には良いホテルだった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月20日 23:46:27

数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜んで読ませていただきました。
お部屋の設えについては、特にご満足いただけたようで、私共までうれしく存じます。

今回ご宿泊いただいた「スーペリアルーム」と、「ツインルーム」にのみ、客室内に仕切りドアを設けております。
プライベートの空間としてよりリラックスしていただきたくご用意いたしました。
今後も是非、ご出張の際にはご活用いただきたいです。

また、リッチモンドクラブ会員についてもご検討いただきまして、ありがとうございます。
楽天トラベルからの予約であっても、宿泊の度に貯まるポイント制度がございます。
よりお得にご宿泊いただけると思いますので、よろしければ次回、ご入会をお待ちしております。

これからも、お部屋・朝食・接客など全てにおいて、ご満足いただけるように努めて参りますので、これから末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアシングル】

ノンノン1515さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ノンノン1515さん [50代/女性] 2019年07月19日 07:35:35

この度は子供2人と長男が出場している都市対抗野球の応援で2泊お世話になりました。
雨がふっていましたが駅からホテルまでとても近く便利でした。ウェルカムドリンクも有り部屋にも持って行け便利でしたが空っぽのジュースも有り少し気にして頂けると嬉しいです
朝食は品数が多くお蕎麦も美味しく頂き大変満足でした。気持ちのいい接客がして頂けるこちらのホテル。東京に来る時はまたお世話になりたいと思います

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月20日 23:32:00

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族で野球の応援とは、とても思い出に残る日になった事と存じます。そのような日に、私共をお選びいただきありがとうございます。

ラウンジで提供しているフリードリンクについて、補充が行き届かずに申し訳ございません。
巡回の頻度を増やし、いつでもお召し上がりいただけるようにして参ります。

しかしながら、朝食や接客についてお褒めいただき、大変うれしく読ませていただきました。
これからも、気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、是非次回もご予約をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

Sakasさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年07月13日 21:41:09

アップグレードして頂いた様です。部屋とバスルーム間に扉があってリラックス出来ました。ソファーの位置が良くないのでレイアウト変えてすみません。仕事ではなく、ゆっくり泊まりたいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月16日 04:31:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご予約のお部屋は広さ17平米、140cm幅のベッドが1台のモデレートルームでございます。
今回は勝手ながら広さ20平米、160cm幅のベッドが1台のスーペリアルームをご用意させていただきました。
設備につきましてリラックス出来たとのお言葉を頂戴し、私どもも安堵しております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、設備や接客の向上に努めてまいります。

【【喫煙】モデレートシングル】

凜雛玲さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

凜雛玲さん [60代/女性] 2019年07月02日 18:07:59

三泊しました。

このところ震災など多発しているので、新しいホテルを選んで宿泊しています。

部屋は広く新しいので綺麗なのは当然ですが、清掃もしっかりできていました。

朝食も良かったし、茹でたての蕎麦が特に美味しかったです。
会場のスタッフも常に笑顔で対応してくれました。

これから東京に来る時には定宿にしたいと思います。

近くの公園で毎日ラジオ体操をしていたり、住人がゴミ拾いをしていたり、道を聞いてもニコニコ丁寧に教えてくれる等、住んでみたいと思わせる魅力的な町でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月04日 15:07:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

清掃やご朝食について沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
ご朝食のお蕎麦はおかわりも出来ますので、お気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。
その他にも地元深川の名物・深川めしや、天ぷら・お豆腐・すき焼きなど古き良き江戸を感じていただけるようなメニューをご用意しております。
また機会がありましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年06月20日 18:51:27

6月18日1泊で利用しました。ホテルの方で部屋に余裕があるとの事で、少し広いタイプにアップグレードして頂けました。
新しいという事もあると思いますが、すごく綺麗で清潔感もあり、風呂も大きく、空気清浄機も付いていて快適に過ごせました。
TVも大きくベットで見るには最適な場所に設置されていて、部屋の中のスライド式ドアも良かったです。
朝食はビジネスホテルとしたら種類・味ともに最高のレベルだと思います。大変満足しました。
唯一残念だったのが、コンビニでアイスを買って風呂上りに食べよう思ったのですが、部屋の冷蔵庫に冷凍機能が無かった事です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月21日 06:28:11

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の冷蔵庫は冷凍機能が付いておりませんが、ご要望があればフロントの冷凍庫にてお預かりをいたしております。
ご不便をおかけしてしまいますが、ご遠慮なくスタッフにお申し付けいただければと存じます。

今後はよりお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上を目指して参りたいと思います。
その他ご要望やご意見がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

本日はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 古谷

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年06月18日 16:21:50

建物が新しく、とてもきれいで気持ちが良かったです。事前に連絡して乳児と共に宿泊したのですが、ベビーベッドと子供用のバスタオルなども用意してくれて、大変助かりました。
朝食はとても美味しく、牛筋煮込みやカレーがとても美味しかったです。さらに、朝食の間、そばを勧めてくれたり、食器の片付けを申し出たり、従業員が頻繁に声掛けしていたので、活気があり、雰囲気の良い朝食会場でした。
部屋に戻る前に、部屋用にカップのコーヒーはいかがですか?と聞いていたのも、微笑ましく見ていました。建物が新しい上に、従業員が頑張ろうとしている、感じの良いホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月18日 23:02:36

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食・スタッフの対応について沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
私どもではお客様のご希望があれば、ベビーベッドやお子様用のパジャマを事前にお部屋にご準備しております。
お子様用品だけではなく、ドライヤーや電気スタンドなどのお貸出しも承っております。
お貸出し用品についてはテレビ画面のインフォメーションでご覧いただけます。
ご希望の際はお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ご朝食やレストランスタッフのサービスについては特にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後お泊りいただいた際にも活気があり、雰囲気が良かったと仰っていただけるようレストラン・フロントスタッフ一丸となって精進してまいります。

この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月17日 09:26:55

きれいで使い心地の良い部屋でした。お食事もおいしかったです。
ひとつだけ
ジャムレーベルシャンプーが置いてあったら最高でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月18日 07:23:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ジャムレーベルシャンプーはリッチモンドホテルのプレミア浅草とプレミア東京押上の2店舗で採用しておりました。
しかし、あいにくではございますが、今年からは今回ご使用いただきましたミキモトコスメティックスのアメニティを全店舗で採用しております。
ジャムレーベルのようなオーガニックの製品とはまた違いますが、真珠エッセンスなどが配合されており、こだわりの製品でございます。
ジャムレーベルに代わり、お客様にご愛顧いただけることを願っております。

お部屋に関しましては、きれいで使い心地が良いと褒めていただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食についても、私どもは深川飯など門前仲町ならではの食事を採用しており、自慢の朝食でございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

またアメニティや設備、サービスに関して些細なことでもお気づきのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。