京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

kin373_dayoさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

kin373_dayoさん [50代/男性] 2022年04月27日 19:22:22

部屋は綺麗でとても良かった。
駅からも近いし、門前仲町なので食事や飲み屋さんも多く、立地はとても良いです。近くの焼肉屋さん、とても安くて美味しかった!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年04月28日 10:08:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
『部屋は綺麗でとても良かった』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
またお越しいただいた際再び思っていただけるよう、これからも精進していく所存でございます。

また、門前仲町はおいしい焼肉屋さんが多く、リーズナブルでお勧めです。素敵なお食事時間が過ごせたようで、私どもも嬉しいです。フロントでもご紹介しておりますのでぜひお声がけください。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい仲ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

フロント 中嶋
支配人

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートダブル】

hisagoyaさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

hisagoyaさん [50代/男性] 2022年01月15日 16:26:14

安く泊まれる。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月15日 21:30:27

この度は数あるホテルの中から、私どもを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

楽天500円クーポンなどのご利用で、お得にご宿泊いただけたかと存じます。
こちらは他のお客様にもご好評いただいております。

この度はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
今後も多くのお客様に、満足と感動を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

日々状況が変化する世の中でございますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業プラン (素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 21:54:27

部屋やサービスも良いですが、立地が静かで最高です。朝食もいろいろ選べて、ありがたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月14日 21:08:52

この度は数あるホテルの中から私どもを選んでいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から徒歩3分の場所にございます。
大通りには面しておりませんので、駅から近いですが、静かにお過ごしいただけると存じます。

私どものご朝食は去年の末より、セットメニューからお選びいただける定食形式に変更させていただいております。
週末には限定メニューを提供したりと、コロナ禍でビュッフェではございませんが、種類が豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

支配人

【新春セール】ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!

投稿者さん 2022年01月12日 21:51:58

いつも東京出張で利用させていただいてます。部屋が広くてゆったりできます。細かなリクエストにも丁寧に対応してくれて、気持ちが良いです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月14日 20:40:21

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、客室、またサービスにつきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

私どもホテルは門前仲町駅より徒歩3分と程近く、近隣にはスーパーやコンビニ、飲食店が多数ございますので、ビジネスでご利用の際もご不便なくご滞在いただけるかと存じます。
何かご不明な点などございましたら、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)
【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

投稿者さん 2021年12月09日 16:12:12

空きがあったとのことでダブルに変更いただきました。
まだ新しいホテルでもあり、部屋は非常に綺麗でした。枕元に小さい時計が一つだけで、すこし見にくかったため、わかりやすい時計があるとよかったと思います。
また就寝時、真っ暗になるのがちょっと難点でした。
朝食は非常に満足です。量、味ともに良かったです。
また出張の際には泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月11日 08:09:53

この度は数あるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、客室・ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

私共のご朝食はABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食でございます。コロナ禍でビュッフェなどの仕様はできておりませんが、出来る限りお客様の好みに合わせてお召し上がりいただけるようお選びいただける提供方式を採用しております。
種類も豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

またお部屋の備品と照明につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適なご滞在を提供できるよう検討材料とさせて頂きます。

支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業記念プラン (選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2021年11月25日 07:11:00

門前仲町駅からすぐで、近くに飲食店も多数あり大変便利でした。

お部屋もとても清潔で静か。ベッドの硬さも好みで熟睡できました。

あえて不満があったところと言えば、自販機が少ないところくらいですかねw

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月27日 20:44:50

この度は京成リッチモンドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔で静かとのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
私どものホテルは2019年3月にできた比較的新しいホテルでございます。
これからも清潔とおっしゃっていただけるよう、精進して参ります。

立地は大通りから少し離れた場所にございますので、さほど音は気にならずにお過ごしいただけるかと存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

自動販売機についてのご意見ありがとうございます。
この度はお客様のご期待に沿う事ができず、申し訳ございません。

私どもでは、6階に自動販売機2台をご用意しております。
1台はソフトドリンク、1台はお酒とおつまみでございます。
1階にはラウンジにてフリードリンクのご用意もございますので、是非そちらも併せてご利用いただけますと幸いでございます。

これからもサービス・設備ともにお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 飛鳥
支配人

【選べる!延長無料orVOD見放題】ホテルでゆっくり♪ おこもりステイプラン 素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年11月24日 17:16:06

清潔でとても快適でした。また機会があれば使いたいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月25日 00:28:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

『清潔』とのお言葉も大変うれしく読ませていただきました。
私どものホテルは2019年3月に出来たばかりのホテルでございます。これからも清潔だと改めて思っていただけるようスタッフ一同精進いたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 椎葉
支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2021年10月02日 11:52:34

部屋が広く、テーブルもあるので食事もしやすい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年10月02日 20:46:18

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

私どものホテルでは
モデレートタイプのお部屋は17平米で140cm幅のベットが1台ございます。
スーペリアタイプのお部屋は20平米で160cm幅のベットが1台ございます。
ツインタイプのお部屋は21平米で120cm幅のベットが2台ございます。

どのお部屋にもデスクが一つございますので、お客様のご用途に合わせてご利用していただけます。

お食事と合わせて、1階エレベーターホール横のラウンジにて14時から22時まで、フリードリンクサービスがご利用いただけます。
ウーロン茶やオレンジジュースなどソフトドリンクが飲めるドリンクサーバーや、コーヒーなどが飲めるコーヒーマシーンをご用意しております。
お部屋にお持ちいただいても構いませんので、またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける状態を維持するべく精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 能城

【【禁煙】モデレートシングル】

マインドさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年07月09日 23:30:58

江戸川方面に行くときは毎々利用しています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月12日 22:27:43

江戸川方面に行く際はいつも私どものホテルをご利用して頂き大変嬉しく思います。
今回のプランは選べるお膳朝食付きでしたがご満足頂けましたでしょうか。

私どものホテルでは和・洋様々な組み合わせでお楽しみいただけますので朝からしっかり朝食をお召し上がり頂けます。
焼き魚(ご飯付き)まぐろ丼、蕎麦、アボガドサンドなどのA群から一品、
天ぷらやハッシュドポテト、揚げ出し豆腐やお蕎麦などのB群からお一品、
厚焼きや明太子、フルーツやデザートなどのC群サイドメニューから3品の合計5品お選びいただけます。

これからもお客様にご満足頂けるようフロント・レストランスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 山田
支配人

Quoカード500円付きプラン(選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年05月09日 18:23:06

ビジネスで利用しました。困ったことは少なかったように思います。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月09日 20:10:31

滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

私どもホテルは門前仲町駅より徒歩2,3分と程近く、近隣にもスーパーやコンビニ、飲食店も多数ございますので、ビジネスでご利用の際もご不便なくご滞在いただけるかと存じます。

また利用したい、とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
またお越しいただいた際もより快適にご滞在いただけますよう、一層努めてまいります。
お客様にまた会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2020年11月26日 01:35:08

建物が新しいだけあって、気持ちよかったです。部屋も広くアメニティも揃っていて、さすがリッチモンドだなと思いました。 特にベッドが良くて熟睡できました。 また今度近いうちに泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月26日 06:00:03

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
また、「熟睡できた」とのご感想拝見しご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
これからもご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 佐々木
支配人

【首都圏★返金不可】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月04日 16:34:58

部屋のグレードアップしてくれたみたいですね。
ゆっくり過ごすことが出来ました。
また宜しくお願いします。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月04日 18:17:56

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『ゆっくり過ごすことができました』とのご感想清掃スタッフ一同、大変嬉しく読ませていただいております。
チェックインの際にグレードアップのご案内が漏れていたようでございましたら、失礼をしたしました。
きちんとお部屋をご案内する際にご安心して頂けるよう、スタッフにも共有致しておきます。失礼致しました。

今後もお客様に気持ち良く、またゆったりとお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【【禁煙】モデレートダブル】

ヨッシイ3370さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ヨッシイ3370さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:19:59

アメニティも十分程に補填され、部屋も綺麗でした。あと朝食も有料ながらもとても美味しく頂きました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月02日 17:04:57

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、私どものご朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく拝見いたしました。
次回お客様にお越しいただける際は、接客面においてもお褒めの言葉をいただけるよう精進いたします。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
支配人

【キャンセル原則不可】東京都・首都圏応援プラン(素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

みゆ9084さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みゆ9084さん [50代/女性] 2020年10月17日 23:12:50

お部屋がとても広くてソファーもあり、大変くつろげました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年10月21日 09:32:00

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大変くつろげた」とお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく拝読させて頂いております。
私どものホテルはデスクがそれほど大きくないかわりにソファが全部屋に設置してあります。カップルの皆さまにも大変好評頂いております。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しまして、今後も努力して参りたいと思います。また門前仲町にお越し頂ける機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント中嶋
支配人

【秋冬旅セール】最大30時間ステイ♪
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月28日 15:20:51

今回も、夜勤前に夕方まで利用できるプランを利用させて頂きました。
ホテルによっては、昼近くから他の部屋の清掃する物音が煩いときもあるのですが、静かで、ゆっくり休んでから出勤出来ました。
また利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年10月06日 16:58:00

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「ゆっくり休んでから出勤できた」とおっしゃっていただき、大変嬉しく読ませて頂きました。
清掃する物音などなく静かに過ごす事が出来た、とお褒めのお言葉を頂けて清掃スタッフも含め大変嬉しいです。清掃中でも他のお客様がご滞在中である事を意識した上で業務にとりかかるよう、今後も継続して努力して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人 中嶋

【秋冬旅セール】最大26時間ステイ♪

投稿者さん 2020年08月28日 19:13:42

今回は、部屋のグレードアップをしてくださり、ありがとうございます。
素敵な部屋でゆっくり休むことが出来ました。
私も連れも介護職で、連れの職場が近いので、安心して過ごせる所は本当にありがたいです。また利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年08月30日 16:58:14

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「ゆっくり休むことが出来ました。」とおっしゃっていただき、大変嬉しく、清掃スタッフ共々喜んで読ませていただきました。
今回ご予約いただいたお部屋はモデレートルーム(17㎡)でございますが、お部屋に空きがございましたので、勝手ながらスーペリアルーム(20㎡)をご用意いたしました。
喜んでいただけたようで、何よりでございます。

また「安心して過ごせる」とおっしゃってくださったことも、また嬉しく、これからも安全・安心なご滞在を提供すべく、身の引き締まる想いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人 上村

【東京都民限定】首都圏応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月29日 19:38:39

ディズニーの帰りに利用しました。立地がよく、何よりも次の日20時まで滞在できるので、ゆっくり出来ました。部屋も広かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月30日 06:43:57

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました最大30時間ステイのプランにご満足いただけたようで何よりでございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

私どものホテルは、東京ディズニーリゾートへ車で17分、電車をご利用いただいても舞浜駅まで30分の立地にございます。
都内観光名所へのアクセスにも良いので、またお近くにお越しの機会がありましたら

本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 椛嶋
支配人

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年07月05日 23:57:36

引越しの為、最後の東京の地元近くのこちらのホテルに宿泊しました。
駅からも近く、スタッフさんの対応もとても良く、部屋もゆったりしていて、最後の東京を堪堪能し、引越しの疲れた体を主人とゆっくり休める事が出来ました!
次回は観光で東京に行った際にはまた利用させて頂きたいと思います!

2020年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月06日 08:30:45

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最後の東京でのご滞在に、私共をお選びいただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

新しい町での新しい生活はいかがでしょうか。
私共は、門前仲町でいつでもお客様の帰りをお待ちしております。また東京にいらっしゃる機会があれば、私共をお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊支配人 上村

【開業1周年記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月29日 17:42:50

駅からも近く、コンビニやスーパーもあって便利です。今まで泊まったビジネス系ホテルでは浴室が一番広く大変満足しています。ホタルの方も明るく感じが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月29日 22:09:46

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見させていただきました。
次回ご宿泊いただける際は、従業員の対応に関してしてもお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

スノー30さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

スノー30さん [50代/男性] 2020年02月09日 18:11:32

間違って「喫煙」で予約してしまったようで事前メールで気づいて電話をしたら変更していただけて感謝。
遅く着いて寝ただけ・・・的な利用なのであまり評価をしきれず・・でも、居心地がよかったので気づいたらチェックアウトの時刻でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月09日 19:45:35

居心地が良かったと仰っていただけて、大変光栄でございます。
今回のようにご予約についてのご質問・ご要望がありましたら、お気兼ねなくご連絡くださいませ。
また私どもでは、全国のリッチモンドホテルでご利用いただけるリッチモンドクラブ会員へのご入会(無料)をご案内しております。
通常午前11時チェックアウトのところ、会員様は自動的に12時まで1時間延長無料でございますので、よりゆっくりとチェックアウトのお時間までお過ごしいただけます。
また、ご宿泊する度にポイントが貯まり1000ポイント以上貯まりますと、ご宿泊代やご朝食代などにお使い頂けます。
その他にも特典がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

これからも皆様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 小林