京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 16:30:44

凄く小さな事ですが、ティシュが入った容器が清潔感がなかったことが残念でした。他が良かっただけに目立ちました。ドリンクが飲み放題、アメニティも好きなものを持ってこれる。朝食のバイキングも美味しい。ホテルは静かで過ごしやすい。周辺には美味しいお店ばかり。周りにもおすすめしたいホテル滞在となりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月04日 10:10:40

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ティッシュの容器が汚れていて誠に申し訳ございません。
早急に改善して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もお客さまにご満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

フロント 田中

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

エチルだよさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

エチルだよさん [20代/女性] 2023年07月03日 00:29:55

駅チカ、朝食ビュッフェ付き、ご飯が美味しい、安い の条件に当てはまるホテルを探しており、今回はここに宿泊しました!
口コミに「朝食が美味しい」という意見がそこそこあったので楽しみにしていましたが、口コミ通り深川飯が美味しかったです!品数はとても多いわけではないけれどどれも美味しいので満足です。

部屋は綺麗で普通の広さでビジネスホテルくらいでした。

アメニティもたくさんあるわけではないですが必要なものは揃っていて助かりました。個人的にクレンジングがあるのが安心感が大きかったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年07月07日 09:00:50

この度は京成リッチモンドホテル 東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。
大変貴重な評価ならびにお言葉を頂戴でき光栄でございます。

【深川飯が美味しかった】とのお言葉は、スタッフ一同安心しました。

私どもは東京メトロ東西線・都営地下鉄大江戸線の門前仲町駅まで3分と立地も良く、観光や移動の際大変便利です。

お客様一人一人に感謝の心を忘れず、何度お越しいただいてもお喜びいただけるようサービスの向上に尽力致します。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
再びお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

人気の朝食プラン!で一日をスタート♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年06月15日 16:11:22

部屋は広くて最寄りの駅も近く最高でした

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年06月18日 15:00:39

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り、私どものホテルは門前仲町から徒歩3分の立地にございます。
東京メトロ東西線、都営地下鉄大江戸線と2路線の最寄駅となっており利便性も高くなっております。
お部屋の広さにつきましてもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。

門前仲町周辺には雑誌やテレビで紹介された飲食店も多数ございますので、次回お越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 一原

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年04月10日 10:58:30

リピーターです。
目の前に公園もあり、スーパーも近くにあり、子供と宿泊したのでとても助かります。
またお伺いしたいとおもいます。
感じもよく、部屋も綺麗です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年04月10日 20:26:42

この度も京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル正面にある公園をはじめ、お子様もお楽しみいただけるスポットが門前仲町周辺には多数ございます。
また、スタッフやお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける施設でありつづけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 一原

投稿者さん 2023年01月30日 13:04:47

1/21-24にかけてカップルで宿泊させていただきました。
恋人が近くに勤めていただので、連泊で平日の出勤時間短縮にも便利でした。
立地は門前仲町の大江戸線側からだと出口も比較的近く利用しやすかったです。
一方で東西線側出口からは少し歩く事になります。
部屋はツインベッドの奥に二人がけのソファーとデスクスペースがあり、カップル利用でもゆとりある空間だったのでとても助かりました。
朝食をつけない連泊でしたが、気分転換で有料の朝食ビュッフェも可能なので良かったです。
ビュッフェの種類は普通ですが、深川めしや小鉢が豊富で美味しく楽しめました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年01月30日 15:38:33

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から約徒歩3分の場所にございます。
大通りには面しておりませんので、駅から近いですが、静かにお過ごしいただけると存じます。
朝食ビュッフェにつきましては、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるものを目指してご用意しております。
ビュッフェメニューの中には、深川めし・牛すき鍋・天ぷらなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年01月20日 23:53:50

部屋は広くて快適でした。
朝食バイキングも美味しかった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年01月21日 04:54:25

客室ならびにご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読致しました。

寒さの折から、お風邪など召しませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】スーペリアシングル】

pqnsidieさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

pqnsidieさん [20代/女性] 2022年12月26日 16:01:47

長時間ステイでお世話になりました。
お皿やカトラリー類の貸し出しがあったり、部屋にソファーと机があるのがとても嬉しかったです。

朝食もその土地のご飯が食べられ大満足です!
また利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月31日 04:32:25

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、喜んで読ませていただきました。

お客様の仰るとおり、お皿やカトラリー、またヘアアイロンやシャープドライヤーなど、貸し出し物を多数ご用意しておりますのでご安心してお越しいただきたいと思います。

また、ただただ便利であるだけでなく、これからもお客様に喜んでいただける施設・接客サービスを目指し、リッチモンドホテルでの滞在が旅の楽しみの1つであり続けるように精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水島

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年12月12日 23:12:04

駅にも近く便利。門仲の雰囲気の良さが楽しめます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月13日 04:39:45

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは最寄りの門前仲町駅(5番出口)より徒歩3分程と、とても交通の便が良い位置にございます。仰るとおり、付近には飲食店やスーパー、ドラッグストアなどもございますので、ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

門仲ならではの下町情緒あふれる雰囲気も堪能いただけたようでなによりでございます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
数あるホテルの中から私どもホテルをご利用いただきましたこと、またお忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2022年11月30日 18:22:01

gotoと、全国旅行支援で破格のお値段で宿泊させていただきました。朝食も思ったより種類があり、深川不動堂、富岡八幡宮も近く、出勤前に参拝してから、、、というナカナカできない贅沢な時間でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月01日 09:02:04

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもでは、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるような、そんな朝食を目指してご用意しております。
ビュッフェメニューの中には、すき焼き・てんぷら・深川めしなどをご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント田中
支配人

【秋冬旅セール】人気のビュッフェ朝食プラン!
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年11月28日 11:15:31

広いベッドでよく眠れたそうです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月28日 14:29:42

お泊りいただいたお部屋は広さ20平米、160cm幅のベッド1台のスーペリアルームでございます。ベッドですが、こちらはシモンズ社製ベッドを全客室にご用意いたしております。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も是非リッチモンドホテルズをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 小嶋

【秋冬旅セール】ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月15日 20:12:51

風情のある江戸の下町情緒がある。次回は観光でも利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月20日 04:52:30

ビジネスでのご利用とのことで非常に嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、私どもホテルは風情のある江戸の下町・門前仲町にございます。
周辺には昔ながらの居酒屋・お店や深川不動堂、富岡八幡宮など下町情緒にあふれた街並みにございます。

是非とも次回は観光でのお越しを、もちろんビジネスでのご利用も心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛なさってくださいませ。

フロント 椎葉
支配人

【夏秋旅セール】ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!
【【禁煙】モデレートシングル】

awousaさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

awousaさん [40代/女性] 2022年08月17日 21:47:06

小中学生一人ずつと大人一人で宿泊しました。駅から近くて、わかりやすい場所にありました。小学生用の歯ブラシもフロントにありましたし、子どもたちのタオルの用意もありました(中学生は大人扱いですが)。基本的なアメニティもフロントや部屋にあるので、予め用意する必要はありません。
夜中につきましたが、フロントの女性は終始にこやかに対応して下さいました。
朝ごはんはビュッフェスタイルでした。主食だけでもパン、そば、白米、深川めしなどなど…スクランブルエッグは絶対に外せません!和洋両方のおかずがあり、空腹で行かないと網羅できません。どれをいただいても外れがありませんでした。
お風呂はユニットバスでしたが、汚れが落とせれば問題ありません。
部屋の空調や外からも変な音がしなかったので、聴覚過敏気味のわたしでも大丈夫でした。
とても気に入ったので、また東京に行くことがあれば泊まりたいです。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年08月18日 13:25:43

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

アメニティに関して、私どもではお子様用のものに加え、基礎化粧品等もご用意しておりますのでご宿泊の際は安心してご利用いただけたかと存じます。

また、2022年7月1日より再開いたしました朝食ビュッフェでは揚げたての天ぷらやおそば等をご提供しております。「どれをいただいても外れがありませんでした」とのお言葉大変嬉しく思います。

今後も快適なご滞在を頂けますよう全スタッフ精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小嶋
支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[素泊まり]
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年07月25日 16:04:58

内装は綺麗だった

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月26日 00:07:16

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

内装についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは皆様にご愛顧いただき、ありがたいことに今年で開業3年目を迎えました。
これからも清潔感を保ち続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 飛鳥

投稿者さん 2022年06月12日 10:14:16

設備も新しくよいホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年06月13日 21:42:11

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備の新しさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
私どものホテルは2019年3月に開業した比較的新しいホテルでございます。
お部屋には加湿機能付空気清浄機をはじめ、各社対応携帯電話充電器や電気ケトルなどのご用意がございます。
全部屋に備え付けのテレビは43~45インチでご用意しておりますので、大画面でお好きな番組をご視聴いただけます。
また、私どもでは「おこもりプラン」といった1時間延長無料かVOD見放題かをお選びいただけるプランのご用意もございます。
VODをお選びいただけますと、お仕事や観光後などでも大画面でゆったりと映画などをご鑑賞しながら、リラックスした時間をお過ごし頂けるのではないかと存じます。
是非またの機会がございましたら、お試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 飛鳥
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【首都圏おすすめ】ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月29日 06:14:33

門前仲町の雰囲気のいい所。駅にも近くて便利。
朝食が和、洋の他、天麩羅うどんやアボカド卵サンドなどがありユニークで美味しい。
スタッフも応対も明るく、部屋も綺麗で気に入りました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月29日 15:17:55

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

門前仲町は下町情緒あふれる馴染み易い町並みかと存じます。

また、お客様の仰る通り私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から徒歩3分に位置し、最寄のコンビニ、スーパーまでは徒歩2分でございます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のアピールポイントの一つでございます朝食は豊富なメニューをご用意しており、日ごとに変更がございますので飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。またお越し頂ける機会がございましたら是非とも別のメニューもお召し上がりいただけますと幸いに存じます。

6月30日まではお膳提供形式で営業しておりますが、7月1日からは朝食ビュッフェの形式で営業いたします。お好みに合わせメニューを組み合わせお楽しみいただけます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、客室についてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変有難く存じます。

今後も現状に満足することなく、より一層のサービス提供を心がけ日々の業務に取り組んで参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年01月12日 21:54:27

部屋やサービスも良いですが、立地が静かで最高です。朝食もいろいろ選べて、ありがたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月14日 21:08:52

この度は数あるホテルの中から私どもを選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から徒歩3分の場所にございます。

私どものご朝食は去年の末より、セットメニューからお選びいただける定食形式に変更させていただいております。
週末には限定メニューを提供したりと、コロナ禍でビュッフェではございませんが、種類が豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

支配人

【新春セール】ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!

投稿者さん 2022年01月12日 21:51:58

いつも東京出張で利用させていただいてます。部屋が広くてゆったりできます。細かなリクエストにも丁寧に対応してくれて、気持ちが良いです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月14日 20:40:21

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、客室、またサービスにつきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

私どもホテルは門前仲町駅より徒歩3分と程近く、近隣にはスーパーやコンビニ、飲食店が多数ございますので、ビジネスでご利用の際もご不便なくご滞在いただけるかと存じます。
何かご不明な点などございましたら、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)
【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

投稿者さん 2021年11月24日 17:16:06

清潔でとても快適でした。また機会があれば使いたいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月25日 00:28:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

『清潔』とのお言葉も大変うれしく読ませていただきました。
私どものホテルは2019年3月に出来たばかりのホテルでございます。これからも清潔だと改めて思っていただけるようスタッフ一同精進いたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 椎葉

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:52

静かにゆっくり過ごせました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:35:52

ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

私どものホテルは駅から近くにかまえておりますが、大通りからは少し離れた場所にございますので大きなな度は気にならずにお過ごし頂けるかと存じます。

都営大江戸線の門前仲町駅5.6番出口からは徒歩2.3分の距離にございますのでその点でもご不便なくお越しいただけるかと存じます。

近くには多くの飲食店もございますのでお店選び等にも困らずお探しいただけます。

いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:05

フロントでもらえるアメニティがいい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:27:45

ご満足していただけたようで何よりでございます。

フロントでは化粧水やバスソルトなどのアメニティをお渡ししております。

その他にもフロントでは無料/有料の貸出物等も取り扱っております。

ご要望ございましたらフロントへお声掛けくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んじる事なく、より満足していただけるよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

季節も移ろい寒くなって参りましたがくれぐれもお体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)
【【喫煙】モデレートダブル】