京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 17:16:06

清潔でとても快適でした。また機会があれば使いたいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月25日 00:28:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

『清潔』とのお言葉も大変うれしく読ませていただきました。
私どものホテルは2019年3月に出来たばかりのホテルでございます。これからも清潔だと改めて思っていただけるようスタッフ一同精進いたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 椎葉
支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:52

静かにゆっくり過ごせました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:35:52

ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

私どものホテルは駅から近くにかまえておりますが、大通りからは少し離れた場所にございますので大きなな度は気にならずにお過ごし頂けるかと存じます。

都営大江戸線の門前仲町駅5.6番出口からは徒歩2.3分の距離にございますのでその点でもご不便なくお越しいただけるかと存じます。

近くには多くの飲食店もございますのでお店選び等にも困らずお探しいただけます。

いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:05

フロントでもらえるアメニティがいい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:27:45

ご満足していただけたようで何よりでございます。

フロントでは化粧水やバスソルトなどのアメニティをお渡ししております。

その他にもフロントでは無料/有料の貸出物等も取り扱っております。

ご要望ございましたらフロントへお声掛けくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んじる事なく、より満足していただけるよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

季節も移ろい寒くなって参りましたがくれぐれもお体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 19:28:46

また部屋をアップデートしてもらいました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:13:47

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

空き状況によりお客様にご予約いただいお部屋より広めのお部屋へご案内する場合がございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
また京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお越しいただける日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月06日 15:46:15

5月3日から2日間利用しました。
ホテルはとても綺麗で受付の方の対応も、とても良かったです。
フリードリンクのサービスも家族にも好評で、部屋も最上階を用意して頂き非常に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月07日 18:23:20

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの設備やフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で、安心いたしました。
お客さまの仰いますとおり、私どもホテルでは14時~22時の間、フロント前のラウンジにてフリードリンクサービスを行っております。
ソフトドリンクやコーヒーなどお部屋にお持ち帰りもできますので、いつでもご利用くださいませ。

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田
支配人

【春夏旅セール】早期予約でおトクに泊まろう☆(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2021年03月06日 04:43:13

女性用アメニティは部屋に置くか、フロントで案内してほしかった。
部屋はアップグレードしていただいたり、フリードリンクサービスがあったり。その他は快適でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年03月06日 09:45:49

この度は女性用アメニティの案内をしておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来であればチェックインの際に女性のお客様皆様にご案内をするべきところではございました。重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらない様スタッフ間での周知徹底をし、再発防止に努めて参ります。

しかしながらお部屋のグレードアップ、フリードドリンクサービスなど少しでもご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。

私どものホテルではお部屋に空き状況次第では予約時よりも広めのお部屋へご案内をしております。

またフリーラウンジに関しましては14時から22時の間、自由にご利用いただけるスペースでございます。ドリンクはお部屋までお持ちいただけます。

その他にも、アイロン、デスクライト、延長コードや体重計など無料の貸し物などもございますのでお求めの際にはフロントへお申し付けいただければご用意致します。
※数に限りがございます。

改めまして数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿でいただきましたご指摘を今後に活かし、よりお客様により添った快適な宿泊体験をご提供できるよう精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】シンプルステイ(お膳朝食付き)
【【喫煙】モデレートダブル】

マインドさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年01月19日 17:24:44

朝食会場の若い女性の対応が大変良く、気持ちが良かった。
それに比べるとフロントは、接客態度がなっていない。その女性に見習うべきである。サービス業の設定にたつ者は客へどういう印象を持たれるか考えるとよい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年01月20日 06:13:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今一度、接客サービスについての再確認を行い、お客様から喜んでいただけるフロントサービスを目指して参ります。
今回のご指摘を改善につなげて参りますので、ご迷惑をお掛けしておきながら勝手ではございますが、また機会がございましたら、私共をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

お酒・おつまみ・新聞付きプラン(選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2020年12月13日 08:42:15

立地良いです。コスパも良いです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月24日 20:23:10

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルは駅から徒歩2,3分の距離にございます。駅周辺にはコンビニやスーパー、ドラッグストア、飲食店も多数ございます。ほとんどの店舗がホテルより徒歩5分圏内にございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

日毎に宿泊料金に変動がございますがご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてないしを心がけ日々精進して参ります。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

タニ7さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

タニ7さん [60代/男性] 2020年12月13日 08:41:24

地元ですが、たまに利用します。新しくてきれいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月13日 11:01:17

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただけまして誠にありがとうございます。

綺麗と仰っていただき、大変光栄でございます。清掃スタッフ、フロントスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
今後もお客様が安心して気持ちよくお過しいただけるホテル造りを目指して、スタッフ一同日々是努力をしてまいります。

この度のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どもは様々なプランをご案内しておりますので、「地元の」「遠くからのお越しの」お客様、それぞれのニーズに合わせてご利用いただけます。

また京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 椛嶋

投稿者さん 2020年11月26日 02:34:31

駅からのアクセスもよく、必要な設備がそろっていましたし、近くにスーパーや飲食店もあって便利です。ホテルの方達は皆さん感じ良く、女性向けアメニティも良いと感じました。部屋も一人で十分な広さでしたが…空気清浄機とエアコンを付けてしばらくしてから突然くしゃみと鼻水が止まらなくなりました。しばらく悩まされましたが、試しに空気清浄機とエアコンを止めて数時間すると症状が治まりました。朝になって空気清浄機を確認するとフィルターにホコリがびっしり…因果関係は分かりませんが良い気分はしませんでした。それまで体調も良好でしたしホテルに泊まってこういう症状が出たのは初めてです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月26日 06:22:31

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
今後、私共をご利用いただく機会があり、万が一、お部屋の清掃などについてお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせいただきたいと思っております。
また、お客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、これからもすべてのお客様に安心・安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
僭越ではございますが、お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年11月24日 16:23:11

とても綺麗に整理整頓されているお部屋でした。朝食もメインを入れて全部で5品を選べます。とてもお腹一杯 笑
スタッフの方々もとても良い印象です。
是非また利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月25日 00:39:24

この度は京成リッチモンド東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『とても綺麗に整理整頓されている』との御感想を頂戴しまして清掃スタッフ、フロントスタッフ共に大変嬉しく読ませて頂きました。
またご利用頂いた際に「やっぱり綺麗だな」と思っていただけるよう、また良い印象を持って頂けるよう精進いたします。

ご朝食もおっしゃるとおり焼き魚やマグロ丼、アボカドサンドなどから一品、天ぷらやサーモンフライ、お蕎麦などからお一品、厚焼きや明太子などのサイドメニューから計3品合計5品お選びいただけます。
おなかいっぱい御満足いただけたようでとても嬉しい気持ちいっぱいでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 椎葉

【首都圏★返金不可】シンプルステイ(選べるお膳朝食付き)
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年11月19日 23:07:20

駅近、大きな通りに面してなく静か。
コンビニも近くにあり便利。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月22日 20:12:58

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
私どものホテルは門前仲町、5番出口から歩いて3分のところにございます。ホテルへ行く途中にセブンイレブンやファミリーマートなどもありますので、便利にご利用頂けるかと存じます。今後もゆったりと安心してお過ごし頂けるホテルを目指しまして、今後も精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 中嶋
支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ♪1名利用(素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル】

ヨッシイ3370さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ヨッシイ3370さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:19:59

アメニティも十分程に補填され、部屋も綺麗でした。あと朝食も有料ながらもとても美味しく頂きました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月02日 17:04:57

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、私どものご朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく拝見いたしました。
次回お客様にお越しいただける際は、接客面においてもお褒めの言葉をいただけるよう精進いたします。
季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。

フロント 土屋
支配人

【キャンセル原則不可】東京都・首都圏応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月31日 20:12:09

建物自体がきれいなのもありますが、清掃がとても行き届いていて快適に過ごせました。またお伺いしたいホテルのひとつになりました。
受付の対応もとても感じが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年08月01日 15:22:03

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき、大変光栄でございます。

お部屋やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。清掃スタッフにも共有し、今後の励みにさせていただきます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は広さ17㎡、ベッドの幅140㎝×200㎝(ダブルベッド一台)のモデレートタイプでございます。
今回のお部屋以外にもスーペリアタイプ(広さ20㎡、クイーンベッド:幅160㎝×200㎝)や、ツインタイプ(広さ21㎡、シングルベッド二台)がございます。
ご旅行の目的に合わせてお選びいただけると幸いでございます。

これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 水島
支配人

【キャンセル原則不可】東京都・首都圏応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月26日 13:36:35

立ってから日がさほど経ってないので
とても綺麗です。

2020年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月30日 06:11:40

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは2019年春に開業し、1年半ほど経ちました。
綺麗と仰っていただき、大変光栄でございます。
今後もお客様が安心して気持ちよくお過しいただけるホテル造りをスタッフ一同日々是努力をしてまいります。

また門前仲町にお越しの機会がありましたら是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 椛嶋

【直前割プラン】お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊まり)
【【喫煙】スーペリアダブル】

りこびっち1350さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

りこびっち1350さん [40代/男性] 2020年02月25日 14:44:23

今まで色々なホテルを利用しましたが門前仲町のスタッフの教育レベルは最低です。
系列のリッチモンドホテルさんは綺麗で設備も整い好きなホテルだけに残念です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月26日 05:08:17

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございません。
今一度接客の教育を行い、お泊りいただく皆様にまた泊まりたいと仰っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

大変身勝手なお願いと承知しておりますが、またお近くへいらっしゃる際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント:小林
支配人

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

hige9624さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

hige9624さん [50代/男性] 2020年01月01日 14:31:05

部屋もきれいでベットのねごこちよく満足しました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月03日 18:09:11

ご多用の中口コミをお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。

お休みいただいたベッドはリッチモンドホテルグループオリジナルの、シモンズ社製のベッドでございます。
「ねごこちよく満足しました。」とのお言葉からゆっくりとお休みいただけた様子を伺えて、私どもも安心致しました。

今回は素泊まりのプランでいらっしゃいましたが、私どものホテルにはご朝食バイキングもございます。
料理は“現代によみがえった江戸の味”をテーマにしており、茹でたてのお蕎麦や天ぷら、深川飯など、様々な料理をお楽しみいただけます。
当日販売もございますので、もしまたの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

寒い日が続きますが、風邪など引かぬようお身体にお気をつけてお過ごしください。
それでは、再びお客様のお目にかかれることをお待ちしております。

フロント 大坂
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月15日 16:38:22

部屋が広く過ごし易かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月15日 18:39:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご利用頂いたモデレートというお部屋はシンプルではございますが、家具など最小限にして皆様にゆったりお寛ぎ頂けるよう、
設計された17平米のお部屋でございます。
2名様でご利用頂いてもお寛ぎ頂けますので、是非機会がありましたら今後もご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様には今後もより満足してお過ごしいただけるよう、設備面だけではなくサービス向上も目指して精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋
支配人

【期間限定】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年11月02日 01:41:47

門前仲町駅から徒歩5分ほどと近いです。途中にセブンイレブンもあって便利です。
価格もリーゾナブルでした。
部屋もなかなか広々してました。

東京駅からも地下鉄で数駅と近いですし、また機会があれば利用したいです。次回は富岡八幡宮(徒歩圏内)や豊洲市場(地下鉄で15分ほどらしい)に行きたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月02日 09:30:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私どもは門前仲町駅の5番出口が最寄り口でございまして、ホテルまでの途中にセブンイレブンがございます。
ホテルの裏手には赤札堂というスーパーもございますし、駅前の大通りに出ていただければ飲食店も多数ございますので、お食事や簡単なお買い物には便利にご利用いただけます。

次回は是非、富岡八幡宮や豊洲市場にも足を運んでみてくださいませ。
その際にはまた私どものホテルをお選びいただければ光栄でございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月03日 15:41:46

新しいホテルでしたので綺麗です。
東京駅へのアクセスが近いホテルでもリーズナブルな価格でした。
ウエルカムドリンクもおいしかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月04日 18:50:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

立地やウェルカムドリンクについてご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
仰るとおり、私どものホテルは門前仲町駅から徒歩2分程度の立地にございます。
ホテルのラウンジでは午後14時~午後22時までの間はフリードリンクをご用意しており、特にご家族連れのお客様からご好評いただいております。

私どものホテルは2019年3月に開業したばかりでございます。
まだまだ学ぶ事ばかりでございますが、お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

本日はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアダブル】