京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 15:39:42

出張で毎晩遅く部屋に戻りましたが、温かく出迎えてくださいました。
タオルもベットも心地よい柔らかさでぐっすり寝る事ができました。
おつまみセットがとても美味しく、一日の疲れがいやされました。ありがとうございます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年10月27日 09:21:44

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備や、サービスからおつまみまでたくさんお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

ご利用いただきましたお部屋のベットはシモンズ製のベットを採用しております。落ち着いてゆったりお過ごしいただけた様子が伺えて安心致しました。

この度は、お忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また近くへお越しのご予定がございましたら、私どもをお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小嶋
支配人

ホテルでゆったり晩酌☆ビール&おつまみプラン♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

ゴールドマン777さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ゴールドマン777さん [40代/男性] 2021年07月26日 19:48:36

清潔感あふれる綺麗なホテルでした。コロナ対策もキチンと取り組まれておりまして、安心して滞在する事ができました。また、スタッフの方々も感じがよくて、また利用させて頂きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月27日 22:14:43

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選び頂きありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私ども大変嬉しく思います。
そして清潔感あふれる綺麗なホテルとのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊中のお客様には安心・安全・清潔なホテルで快適にお過ごし頂ける様
コロナ対策も万全にしておりスタッフの出勤時の検温・フロントやラウンジお客様が手を触れる場所等は1時間に1回消毒をして
お客様をお出迎え致しております。

また、スタッフの感じも良いと大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
今後も笑顔でお出迎えと笑顔でお見送りを心がけ皆様に気持ちよく宿泊して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

フロント  山田
支配人

最大26時間ステイ♪■最大翌日16時まで滞在可■(選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年07月23日 15:53:49

深川不動尊参拝のために利用しました。新しくて、きれいで、とても満足できるお部屋でした。
朝食は予想以上にしっかりしたものでした!(数種類の中から選んだものを提供してくださり、量も十分です))
コロナ対策もしっかりとされていて安心できました。
スタッフの方々の接客も心地よかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2021年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月24日 10:26:48

この度は京成リッチモンドホテル 東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、私どものホテルへの高評価のお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

深川不動尊のご参拝はいかがでしたでしょうか。
千葉県成田市の大本山成田山新勝寺の東京別院で、「深川のお不動様」として親しまれております。
特に境内の深川龍神は神秘的で、私自身もお気に入りの場所でございます。
また近くには、「富岡八幡宮」(通称:深川八幡宮)もございます。
正面の大鳥居や、2階建ての重層社殿はかなり迫力がありますので、こちらもぜひおすすめでございます。

また、朝食につきましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
私どものホテルでは和・洋様々な組み合わせでお楽しみいただけるメニューをご用意しており、
焼き魚(ご飯付き)まぐろ丼、蕎麦、アボガドサンドなどのA群から一品、
天ぷらやハッシュドポテト、揚げ出し豆腐やお蕎麦などのB群からお一品、
厚焼きや明太子、フルーツやデザートなどのC群サイドメニューから3品の合計5品お選びいただけます。

「前回も良かったけど今回の方が良かった」と思っていただけるようこれからも日々サービス向上に努めて参ります!
また門前仲町にいらっしゃる際はぜひ私どものホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水
支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(お膳朝食付き)
【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

投稿者さん 2021年07月03日 10:16:37

7/1に宿泊しました。
部屋も広く快適でした。
朝食は朝からガッツリ食べたい人向けかなと感じました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月03日 20:05:51

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

私どものホテルでは
モデレートタイプのお部屋は17平米で140cm幅のベットが1台ございます。
スーペリアタイプのお部屋は20平米で160cm幅のベットが1台ございます。
ツインタイプのお部屋は21平米で120cm幅のベットが2台ございます。

これからも快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

また、ご朝食はお好きなメニューを選んでお召し上がりいただいております。

おなかいっぱい御満足いただけるよう、ご用意させて頂いておりますが
ご希望でしたら、B群やC群をお選びいただかないでお召し上がりいただくことも承れます。

より多くのお客様にご満足いただけますように、ご朝食メニューに関しても
フロント・レストランスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 田中
支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

ega-sunさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ega-sunさん [40代/男性] 2021年07月03日 01:01:53

6月26日に都内で用事があった為、宿泊いたしました。
今回はコロナ禍の為、用事以外の外出は自粛して、客室で過ごしました。
客室は広く清潔、テレビも大きかったので快適でした。
シャワーの勢いも良く、ベッドも上質で料金以上の価値を感じました。
オシャレな客室だったので、缶ビールとテイクアウトの晩御飯も豪華に感じました。
次回東京に行く時は、また宿泊したいです。
一日も早いコロナの収束を願っております。

2021年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月03日 07:02:31

外出自粛を余儀なくされ大変過ごしにくいご時世ではございますがお客様にこうして私どもホテルを選んでいただきご満足いただける環境が提供できたこと大変嬉しく存じます。

多くの高評価を頂き大変光栄でございます。
今回、ご予約時より広めのツインタイプのお部屋をご案内させて頂きました。テレビは45インチの大型液晶テレビを設置しております。また私どものホテルではシモンズ製のベットを採用しておりより深くお休みいただけるかと存じます。

内装はシンプルに門前仲町の町並みに合わせた「江戸小紋」の柄をモチーフにしたデザインでございます。また各階で部屋や廊下の色合いがことなります。

コロナ禍で自粛期間中の滞在をビールとおつまみでより贅沢なひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

また宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。またお越しいただける日を楽しみにこれからもより一層ご満足いただける環境を提供できるように精進して参ります。

私どももより早くコロナが収束し、皆様が安心してお越しいただけるのを心より願っております。

フロント 川村
支配人

【早割7]7日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]

投稿者さん 2021年05月03日 22:08:23

とっても綺麗で駅もスーパーも近くて快適でした。また泊まります!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月04日 10:13:54

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきも事にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安心致しました。
私どもホテルは門前仲町駅より徒歩2.3分の距離にございます。滞在中も大通りには面しておりませんので静かにお過ごしいただけるかと存じます。

またお客さまのおっしゃる通り周辺にはスーパー、薬局、たくさんの飲食店もございますのでビジネス利用での方にはご不便なくお過ごしいただけます。

「また泊まります!」とのお言葉大変嬉しく存じます。京成リッチモンドホテル東京門前仲町はたくさんのお客さまの支えがあり今年で開業より3周年目に突入いたしました。またお越しいただける際にも皆様にご満足いただける環境をご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げて降ります。

フロント 川村
支配人

【春夏旅セール】QUOカード付きプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月09日 08:23:34

以前から利用していましたが、館内はとても綺麗で感染対策もしっかりとされています。
朝食を初めて頼んでみましたが、担当の方々丁寧な対応で、感染対策に関しても
問題ありませんでした。
お部屋はベットも160と広くゆったりと過ごせ大満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年04月10日 22:56:42

いつも京成リッチモンド東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
感染対策、スタッフの接客へのお褒めのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。
私どものホテルでは、エントラス、またはフロントの1階に消毒液を設置、共有部分に関しましては時間を決めてスタッフで消毒を行っております。

また、お飲み物を自由にご利用いただけるフリードリンクサービスでは手洗い、消毒に加えまして、ビニール手袋の着用をお願いしております。
朝食会場では、ディスタンスを維持した座席の変更、ヴュッフェ形式の朝食からプレート提供に変更させて頂き、スタッフの消毒対策を徹底しております。

より安全に、また快適にお過ごし頂けるように、今後も取り組んで参ります。

お忙しい中のご宿泊およびご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル】

やっこ317さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

やっこ317さん [50代/女性] 2020年12月17日 12:28:51

チェックインの時に部屋の空きがあるとの事で少し広いお部屋にしていただいたとお声をかけて頂きどんなお部屋ワクワクしながら部屋に入ったのですが、普通?なんなら期待した分、狭いと感じました。
そのままだと更に狭かったのかという思いで過ごしました。
ですが、お部屋はとてもきれいで、ベットも良くぐっすり寝られました。
空調も良く快適でした。
追い金で14時まで居られたのが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月18日 07:02:46

お部屋の広さに関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルではシンプルなモデレートタイプのお部屋が17平米スーペリアタイプのお部屋が20平米ツインタイプのお部屋が21平米でございます。
お部屋のわくわく感をなんとか私どもで補えるよう努力、精進いたします。

しかしながらお客様の『お部屋はとてもきれいでベッドも良くぐっすり寝られました』とのお言葉に大変救われました。空調も一部屋一部屋変更可能な空調となっております。

お客様のおっしゃるとおり通常11時、会員様は12時チェックアウトのところ1時間につき1000円で14時まで延長を承っております。ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

また門前仲町にお越しの際は是非ご利用ください。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
寒くなってまいりました、このようなご時世ですのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊り)
【【禁煙】モデレートシングル】

orin&komaさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

orin&komaさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:15:01

3回目です。
またまた広い部屋に案内して頂き、メンバーカード?に登録したので12時までゆっくりさせて頂きました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月11日 20:55:31

ご滞在中ゆったり快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

3回目のご利用誠にありがとうございます。お部屋に空きがございます時はご予約いただいたお部屋からグレードアップさせていただく場合がございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度はリッチモンドクラブへのご入会ありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり会員様は毎回12時まで延長が無料のほか、ポイントが貯められたり、ロイヤルホストなどの提携レストランでご提示いただくと10%割引きなどの特典がございます。貯まったポイントは全国のリッチモンドホテルでご利用いただけますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また次回4回目もお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)
【【喫煙】モデレートシングル】

orin&komaさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:09:48

2回目の利用ですが、いつも清潔感があり他の場所でも利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月11日 20:36:25

2回目のご利用非常に嬉しく思います、ご不便ございませんでしたか?

『いつも清潔感があり』とのお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフ・清掃スタッフともにさらに清潔感のあるホテルを目指し精進いたします。
全国各所にリッチモンドホテルがございます会員様でしたらポイントも貯まりますので是非会員カードをご持参の上ご宿泊くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【首都圏★返金不可】シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】スーペリアダブル】

orin&komaさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:08:52

初めての利用でしたが、空いていたのか広い部屋に変更して頂き快適に過ごす事ができました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月11日 20:13:24

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

初めてのご利用ということで数多くあるホテルの中から私どものホテルを選んでいただき大変光栄に思います。

お客様のおっしゃるとおりお部屋に空きがございます時はご予約いただいたお部屋からグレードアップさせていただく場合がございます、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)
【【喫煙】モデレートダブル】

ターボー147さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ターボー147さん [60代/男性] 2020年10月13日 17:20:42

東京出張の定宿。
立地もよく下町感ある食事処がいっぱいあり、楽しい街。
ホテルでの朝食もいつも美味しくいただいてます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月01日 11:04:35

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

再度のご宿泊ということで私どもをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
門前仲町は近くに公園もあり、朝から皆様が散歩をするようなおちついた雰囲気の街です。お食事どころも多いので、美味しいお食事を召し上がるには大変オススメです。
朝食ですが若干ではございますが、10月から提供内容が選んでいただく形式に変わっております。
またのご宿泊の機会がございましたら、お召し上がり頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

支配人

シンプルステイ(お膳朝食付き)
【【禁煙】モデレートシングル】

ターボー147さん [60代/男性] 2020年10月13日 17:16:17

東京出張の定宿。
コロナ禍の中でも美味しく頂ける朝食はいつも満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年10月21日 09:23:11

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいまして、誠ありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しく拝見させて頂いております。

10月からメニューの見直しを行い、メイン,小皿,デザート、その他のメニューからお好きなものをひとつずつピックアップして頂くコロナに対応した朝食ご提供方法に変更致しました。
味はかわらず、好きなものをお選び頂けますので、ご朝食の時間をお楽しみ頂ければ幸いです。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

どうぞお身体にご自愛頂きまして、今後も門前仲町にお越しの際は是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町のご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【キャンセル原則不可】東京都・首都圏応援プラン(お膳朝食付き)

投稿者さん 2020年09月08日 11:52:08

前回の宿泊で気に入りましたので、再度ご利用させていただきました。
夜分遅くにご対応ありがとうございました。

前回は、コロナ対策で食事ができませんでしたか、今回はできるようになっていました。
私からみてですが、対策意識はしっかりしているように見えました。接客、心遣いもとても丁寧で、朝食も美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年09月08日 14:29:08

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

再度のご宿泊ということで私どもをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
皆様にご安心してご利用いただけるよう、新型ウイルス対策もできる限りのことを行っております。
もし気になることが少しでございましたら、いつでもホテルスタッフまでご連絡くださいませ。
今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同安心できるホテル作りに取り組んで参ります。

また若干ではございますが、10月から朝食の内容が変わる予定でございます。
またのご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

フロント 古谷
支配人

【楽天限定】直前割でお得に泊まろう!(お膳朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル】

ターボー147さん [60代/男性] 2020年08月12日 10:40:59

東京出張時の定宿としています。
バイキング朝食が楽しみですが、今のご時世でおひとり様朝食もおいしくいただきました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年08月12日 15:38:10

いつも、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
出張の際の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄でございます。

また、私共の朝食については、いつも楽しみにしていただいているようで、レストランスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
現在は、メニューの中からお好きな定食を選んでいただいておりますが、どちらの定食も心を込めて調理しております。
特に「漬けまぐろ御膳定食」は、スタッフからの支持も厚く、是非お召し上がりいただきたい定食です。よろしければ、次回お召し上がりくださいませ。

私共はこれからも、安心して選んでいただけるホテルを目指して、接客サービス・設備の向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊支配人 上村

【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(お膳朝食付き)

投稿者さん 2020年07月19日 17:57:20

コロナで外出ができず、お互い実家暮らしの彼との宿泊でよく利用させていただいています。
立地もよく近くにスーパーもあること、またUberEATSの配達可能店舗も多く30時間プランで引きこもってゲームするにはもってこいで助かっています!!

フロントの方もいつも感じよく、何かあった際もすぐ対応してくださいます。
ホテル自体が新しいからか、喫煙室でもほぼ匂いがせず、電子タバコ+禁煙者でも問題なく過ごせるのも嬉しいです。

おすすめです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月19日 20:46:43

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中おくつろぎいただけたようで安心いたしました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますがスタッフ一同光栄に存じます。
これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■(素泊まり)
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年07月14日 11:20:57

よく宿泊しますが、とてもいいホテル。
居心地が本当にいいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月15日 08:10:47

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

居心地が本当に良い、とお言葉を頂戴でき、これ以上ないお褒めのお言葉でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に気持ち良く、またゆったりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
また門前仲町にお越しの機会がありましたら是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【直前割プラン】お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊まり)
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年07月12日 01:40:27

いつも親切、丁寧。安心できます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 15:04:34

いつも親切、丁寧とおっしゃっていただき、大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客様にとって安心してお過ごしいただけるホテルが私どもが目指すなによりの目標でございます。
そのように仰って頂き、再度身が引き締まる思いです。今後もご安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同ベストを尽くして参りたいと思います。
今後も門前仲町をご利用の際は是非京成リッチモンドホテルをご利用くださいませ。

フロント 中嶋

【楽天スーパーポイント10%還元!】(お膳朝食付き)

投稿者さん 2020年07月12日 01:39:21

非常に親切な対応をしていただけます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 13:56:52

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
次回ご宿泊いただける際も、従業員の対応に関してお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天スーパーポイント10%還元!】(お膳朝食付き)

投稿者さん 2020年07月12日 01:38:21

常宿でいつも良くしていただいています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 12:59:07

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きとても光栄でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 大久保

【楽天スーパーポイント10%還元!】素泊まりプラン♪