美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 20:05:11

部屋に露天風呂があり最高でした!

2021年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月19日 13:43:39

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいご投稿ありがとうございます。
お部屋の露天風呂を満喫していただけたご様子や、「最高」というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく光栄でございます。
ご来館後に、このような形でお声をいただけることは、大変ありがたく私どもスタッフの励みとなります。

またゆっくり温泉に浸かりたくなりましたら、ぜひこしかの温泉に遊びに来てください。
次回お越しいただける機会がありましたら、その際はよりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
再びお迎えできます日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>
【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2021年02月17日 18:44:33

温泉にいつでも入れて良かったです。ただ、部屋が宿泊者限定ではなく、日帰りの家族風呂と一緒だったのが少し衛生面的に気になりました。

2021年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月19日 13:44:45

この度は、美肌の湯 こしかの温泉のショートステイプランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

温泉についてご感想ありがとうございます!
お客様のお好きなタイミングで温泉を堪能していただけたこと大変嬉しく思います。

衛生面につきましてご意見ありがとうございます。
日帰りプランでお部屋を使った場合も、ご退館後に清掃がはいりますのでご安心ください。
もしお部屋に入られた際に気になることがありましたら、大変お手数ではごございますが、フロントまたはお近くのスタッフまでお声がけいただければ幸いです。

もしまた温泉でゆっくりしたくなったときに、こしかの温泉を思い出していだだけたら嬉しいです。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<朝食付>
【■105-106■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2021年01月25日 17:32:53

部屋の掃除がしっかりできていなかった事がまず残念。ベット横など、下はゴミなどありました。コロコロの紙も落ちていました。2回目行く事はないです。お風呂はよかった

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月16日 15:29:26

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉にお選びいただきご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

当施設についてご投稿くださり誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除が行き届いていないこと、ゴミの処理等の確認ができていなかったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいた内容に関しまして全従業員に共有し、今後このようなことがおこらないよう、チェック体制の改善や衛生管理をより徹底し再発防止に取り組みます。

お風呂についてもご意見ありがとうございます。
気持ちのよいお風呂だといってくださったのに、ご宿泊のお部屋がお寛ぎいただける状態ではない状態でご案内してしまったことが悔やまれますが、いただいたお声を真摯に受け止め、改善に向けて取り組み満足いただけるサービスを目指してまいります。

改めまして、この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>
【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年01月21日 23:40:15

お部屋のお風呂が最高!
ベッドとお風呂がマッチング、お風呂の部屋に寝ている感じで良かった。朝の出発早かったのですが、朝食は、お弁当を作って頂きました。ありがとうございます。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月16日 15:32:02

この度は数ある温泉旅館の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
お部屋の温泉や、お部屋についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
お風呂の部屋に寝ている感じというご感想は、今までにない斬新なお言葉で、そういったご意見もあるのかと、とても嬉しくなりました。

お仕事でのご利用で、限られた時間で、限られた空間を快適にお過ごしいただけたこと、光栄に思います。
朝食のお弁当についても感想くださりありがとうございます。
ご用意が間に合ってよかったとほっとしています。

お仕事以外でも、また霧島にお立ちよりの際は、ぜひゆっくり過ごしにお越しいただきたいと思います。
ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月21日 21:28:07

ワンチャンも一緒にお泊まりできて雰囲気もすてきでとてもよかったです!

2021年01月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月20日 15:22:11

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ワンちゃんも一緒のご旅行が素敵なひとときなったというお声が聞けて、私たちスタッフもとっても嬉しいです。
ワンちゃん自身も温泉に浸かりながら、ご主人様たちとのお時間をのんびり過ごせていたらいいなぁと思います。

施設の雰囲気も気に入ってくださったこと、これも実際に投稿してお声を拝見することで、ご満足いただけるサービスが提供できたことを確認できて安心するとともに嬉しさとまた、日々頑張っていこうという気持ちになります。温かいお言葉をありがとうございます。

ワンちゃんと一緒にのんびりしたくなりましたら、こしかの温泉を思い出していただけましたら幸いです。
ぜひ、また遊びにきてくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂とドッグラン付き♪ペットOK <夕朝食付>
【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

太陽農園さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

太陽農園さん [60代/男性] 2021年01月21日 17:45:48

パートナーの誕生日で伺いました。仕切りのあるブースで、コロナ対策もしっかりとしてありました。鶏料理も美味しくいただきました。誕生日のケーキも立派なもので、
サプライズ成功でした。
露天風呂付きの部屋でリラックスできました。

2021年01月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月20日 15:25:36

この度は、パートナー様のお誕生日のご旅行の宿と致しまして、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

感染症対策についても感想をありがとうございます!
お客様が安心してご利用いただけるようできる限りの対策をしておりますが、安心して過ごしていただけたご様子が拝読できて私どももほっとしております。
お料理もご満足いただけるお食事をご提供できて、料理長はじめ調理スタッフも感無量です。
サプライズが成功して嬉しいです!
お誕生日というおめでたい日を当施設で過ごしていただき、素敵な思い出作りのお手伝いができたこと光栄に思います。

また、温泉でリラックスしたいなと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけましたら幸いです。
全室お部屋に温泉がついておりますので、どのお部屋でもゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2021年01月18日 16:48:26

温泉は最高です。
ただ、宿泊となると部屋の壁がかなり薄く、隣の部屋の声が丸聞こえです。これがサイトには表示されていません。音が気になる方にはしんどいです。また、スタッフが全体的に若く、中には接客というものを分かってないのかなと思う場面がいくつかありました。大声のお客を看過しているのにも愕然としました。温泉、食事、ベッドは最高で、一部のスタッフの方も親切だったので、他の一部の接客不慣れなスタッフが評価を落としている気がしました。あとは他の利用者が過去に指摘したマイナス点に同意です。過去に指摘されている点は改善されていないようです。温泉が最高だけに極めて残念でした。

2021年01月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月20日 15:27:38

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

温泉やお食事、ベッドにつきまして、最高というお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊時に、当スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきまして、今回頂戴したご意見を全スタッフで共有し、できるだけ接客の差がでないよう改善をしていきたいと存じます。
お部屋の構造についての早急な改善は難しいものの、ご利用いただいたお客様が心地よい時間を過ごせるよう対策を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お越しいただいたお客様が快適にお過ごしていただける空間やサービスがご提供できるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

投稿者さん 2021年01月12日 23:55:19

寒い日であり突然思い立ち、温泉を求めて伺いました。
部屋の温泉は内風呂二つ、水風呂一つ、露店風呂一つ、とバラエティーに富んでいて最高でした。
受付で子供用のおもちゃも貸してもらえて、子供も楽しんでいました。温泉メインの宿泊としては言うことありません。
食事は鳥刺し、鳥の鉄板焼きでした。ここは賛否分かれるところかもしれません。何個か選択肢があるといいと思いました。

2021年01月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:37:23

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただきご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

急遽たてていただいたプランの温泉宿として、当施設を選んでいただけたこと、発見してくださったこと光栄でございます!
こしかの温泉では湯治の宿として第一に温泉を堪能していただきたいという思いがございますので、お部屋での温泉時間をお子様も一緒にご家族皆様でのびのびと楽しんでいただけたご様子が拝読できて嬉しい限りです。

お食事についてご感想、ご意見ありがとうございます。
現在、鶏肉の他、牛豚肉も追加したお肉3種盛り合わせのメニューになりました。ボリュームはありますが飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます!
次回お越しいただける機会がありましたら、ぜひお食事も今回以上にお楽しみいただけたら幸いです。

また、温泉に入りたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら嬉しいです。
ぜひまたご家族皆様で遊びにきてくださいませ。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【■117■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2020年12月28日 14:03:26

とても素敵なところに宿泊でき、子供私共々喜んでました。食事も食べきらない程の量と、味も美味しかったです。是非また行きたいです!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月20日 15:31:58

この度は、美肌の湯 こしかの温泉のグランピングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

年末の貴重なお時間を当施設で過ごしてくださり光栄でございます。ありがとうございます。
お子様をはじめ、ご家族皆様で楽しんでいただけたこと、ご満足いただける空間やサービスがご提供できたこと、私たちも嬉しい限りです。
食事も美味しかったというお言葉をありがとうございます。
お客様のこういったお声をいただける度に、料理長はじめ調理スタッフの励みになり、よりご満足いただけるお食事をご提供していきたいと気持ちが高まります。ありがとうございます。

現在は、鶏肉に加えて、牛豚肉も追加したお肉3種盛りのメニューになっておりますので、もし次回お越しいただける機会がありましたら、バージョンアップしたお食事も楽しんでいただけるかと存じます。
またゆっくりできるお時間ができましたら、ぜひこしかの温泉に遊びにきてくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【一番人気】日本初!全室源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆霧島の贅沢な自然体験<夕朝食付>
【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

投稿者さん 2020年12月08日 18:55:51

とにかく食事がとてもおいしいです。久しぶりにおいしいと思える食事をいただきました。焼酎もたくさん種類があって飲みながら食事が楽しくできました。また利用します。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:41:18

この度は、お仕事での宿としまして、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
旅行の目的が、お仕事でのご利用となっておりましたので、限られたお時間の中でお過ごしいただいたことと思いますが、その中でも、お食事やお酒を堪能していただきご満足いただけるサービスをご提供できて、私どもも嬉しいです。
お酒のバリエーションが多いと、食事に合わせた種類を選択できるので、お食事もお酒もさらに楽しめますよね。
また、「久しぶりにおいしいと思える食事...」というお言葉は、料理長はじめ調理スタッフにとって何にも代えがたいお言葉でございます。
ありがとうございます。これに甘んじず、よりおいしい思ってただけるお食事をご提供できるよう精進して参ります。

また、お仕事以外でも霧島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひこしかの温泉にお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月06日 19:19:24

1日だけの休みを利用して宿泊しました。
仕事終わりに飛行機に飛び乗り19:30頃に鹿児島空港に到着、レンタカーで宿までは約15分。
夕食を20:30スタートまで対応してくれるのは大変有り難い。
部屋自体はお世辞にもゆったり出来るとは言えない狭さですが、そこにダブルベットを入れてしまう逆転の発想(?)で寝る時はゆったり寝れました。
なんと言っても、部屋付きの源泉掛け流しの温泉はサイコーです。
朝食は、コロナ対策でバイキングから弁当形式に変更になっていましたが、同様の対応をしている他の施設では質・量共に大幅ダウンする所が多いですが、こちらでは品数・ボリュームはバイキングと遜色無く満足出来ました。
温泉付きの部屋を一人で手頃な価格で泊まれる宿はなかなかないので、また利用したいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:42:44

この度は、一人旅のご宿泊先として、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

詳しい内容や温かい感想をお寄せいただきありがとうございます!
お仕事終わりに飛行機に飛び乗ってくださったのですね。ありがとうございます。
貴重なお休みの時間を使って当施設にお越しくださったこと、とても嬉しく光栄に思います。

お部屋の温泉を気に入ってくださりありがとうございます!「最高」というお言葉をいただけて私どもも感無量です。
全てのお部屋に源泉かけ流しの温泉を設置しており、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりましたが、
限られた空間の中で、ゆったりお休みになれたとのことで安心しました。

朝食についても、お弁当ではございますがご満足いただけるものを提供できたこと、料理長はじめ調理スタッフ一同嬉しい気持ちとほっとした気持ちでございます。
一日も早くまた朝食バイキングを復活できる日がくることを、私どもも願っております。
これに甘んじず、よりご満足いただけるものをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

また一人旅行がしたいなと思われた際は、こしかの温泉を思いだしていただけますと幸いです。
ぜひまた遊びにきてくださいませ。
再びお逢いできる日を楽しみにしております。

オランクCEOさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

オランクCEOさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:47:30

部屋の狭さに唖然としました。
他に犬と泊まれる宿が無かったので仕方ないのですがもう少し広い部屋を用意してもらえるよう要望します。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:43:38

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋の広さでご不便お掛けして申し訳ありません。
全室に源泉かけ流しの個室温泉でお客様もワンちゃんも一緒にお寛ぎいただけるよう、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただきました。
お部屋の設計を変更することは難しいですが、お越しいただいたお客様とワンちゃんが、限られた空間の中でもできるだけ快適に過ごせるよう工夫して参りたいと存じます。

この度は、ワンちゃんと一緒のご旅行のお時間をご満足いただけるサービスがご提供できずとても残念ではございますが、
お客様のお声を元に、お越しいただくお客様にっとって居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、全スタッフが一丸となり精進して参りたいと存じます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見、ご投稿を誠にありがとうございました。

【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月29日 12:39:19

想像以上の快適さでした!部屋に温泉つきなので24時間いつでも入り放題。泉質も満足でした。お食事もかなりのボリューム、またぜひ利用したいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:45:20

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
お部屋の温泉を堪能してくださり嬉しいです。こしかの温泉では、お客様に人目を気にせず温泉を堪能しながらゆっくりとしてほしいという思いから全室に個室温泉を設置しております。そのためお客様からこういったお声をいただけると、よかったぁと心から嬉しくなる次第です。

お食事は現在、鶏肉の他、牛と豚肉を追加したお肉3種盛りとなっております。ボリュームはそのままでお肉のバリエーションが増えましたのでいろいろな味を楽しんでいただけるかと思います。
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひお食事もお楽しみいただければと存じます。

温泉でゆっくりと過ごしたいと思った際は、こしかの温泉を思い出していただければ幸いです。
ぜひまた、ご家族みなさまで遊びにきてくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>

投稿者さん 2020年11月27日 10:00:48

子どもも楽しめるかなと思い、利用させていただきました。
室内も特に狭いと感じることもなく設備も整っており満足でした。
外でのバーベキューも暖房器具がおいてあり暖かく寒いと感じることもありませんでした。
お肉の量も夫婦で食べるにはちょうどよく、子どもにはお子様メニューもありました。
子どもが遊べるおもちゃ、お風呂グッズも色々あり飽きることなく過ごすことができました。
温泉も広くとても贅沢な時間を過ごさせていただきましたし大満足でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月29日 12:02:37

この度は、家族旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お子様をはじめみなさまで過ごす時間がご満足いただけるものとなったこと大変うれしく思います。
バーベキューも寒さを感じることなくお過ごしいただけたとのお声が聞けてよかったです!私どもも安心しました。

美肌の湯 こしかの温泉にお越しくださる皆様にとって心地よい空間を目指し、お帰りになる最後まで充実した時間をお過ごしいただけるようにと、全スタッフで考えておりますので、
ご家族みなさまでそんなひと時を当施設で感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ふと一息つきたい時に当館で過ごした時間を思い出していただけましたら幸いです。

ぜひまた遊びにいらしてください。
再びお逢いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年11月25日 17:34:55

夫婦で利用させていただきましたが、部屋内に内風呂、露天風呂があり、食事も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:03:01

この度は、ご夫婦の旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回のご夫婦でのご旅行が充実したお時間になりました事、お部屋の温泉を気に行って下さいました事、大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

現在、お食事のメニューが変わりまして、鶏肉の他、牛と豚も追加してお肉3種盛りとなりました。
次回お越しいただける機会がございましたら、バージョンアップしたお食事もぜひ楽しんでいただきたいと思います。

また温泉に浸かりたい気分になりましたら、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 15:54:04

感染予防を気にしても、楽しみたいと思い、今回予約致しました。基本、チェックイン、チェックアウトの手続き以外では人と会う事はなく、とても安心しました。1つの敷地内に全てありますので。
お風呂も、綺麗でした。
また、利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:03:44

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

このようなご時世ですが、当施設に足をお運びいただきとても嬉しく光栄でございます。
お客様の仰る通りで、当施設は全室温泉風呂付きの客室となっていることや、
グランピングの場合はご宿泊スペースでのお食事となるので接触がほぼないためその点は心配せずにお過ごしいただけたかと存じます。
安心して過ごせたとのお言葉を聞くことができて、私どももほっとしております。
今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくものとなりましたこと、大変嬉しく思います。

これからもお越しくださるお客様に温泉もお食事もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
ゆっくりしたいな、と思われた際はこしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、寛ぎにお越しくださいませ。
再びお逢いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月21日 16:22:56

内風呂&露天風呂が有り、いつでも入浴でき最高でした。
食事のバリエーションがなく、ちょっと残念!!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:04:36

この度は、ご家族の旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お越しいただく皆様に、人目を気にせず好きな時に温泉に入って寛いでいただいたいという思いがございますので、
私どものおもいがお客様に通じ、最高というお言葉をいただけた瞬間は、何にも代えがたいものがございます。
温かいお言葉をありがとうございます。

お食事につきましては、今回ご満足いただけるサービスをご提供できずに残念ではございますが、
現在、お食事のメニューが変わりまして、鶏肉の他、牛と豚も追加してお肉3種盛りとなり、ボリュームはそのままでバリエーションが増えましたので

これからも、頂戴したお声をもとに改善を重ね、お客様の期待に添えます様、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひこしかの温泉に遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【15時イン-11時アウト】【平日限定】20時間ステイプラン☆今だけのキャンペーン価格!<夕朝食付>

投稿者さん 2020年11月09日 23:33:16

足が悪い祖母と2歳の子どもとの宿泊で不安もありましたが、スタッフの方々がとても暖かく接してくださって大変ありがたかったです。やはりお部屋にお風呂は最高で大満足でした!!食事もとても美味しく、新米のごはんがたまらなくておかわりしてしまいました。出歩したがらない祖母が大変喜んでいたのでまた泊まりたいと思っています。ただ、宿泊者数が多かった為かWi-fiが繋がらなかったことが残念でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:17:52

この度は、数ある温泉の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お母さまと小さなお子様とのご旅行の宿として、当施設にご宿泊くださいましたこと、とても嬉しく光栄でございます。
またスタッフについてもお褒めのお言葉をくださり、胸が熱くなる思いでございます。
お足元が不自由ですと、どうしても少しの段差なども気になったり、あちこち歩きまわることは気持ちが乗らないこともあることと思いますが、
お部屋の温泉でゆっくりとお寛ぎになっていただけたことや、お母さまがお喜びになってくださったというお声がきけて
ほっとした気持ちと、嬉しい気持ちが同時にこみ上げてきております。

お食事についてもお楽しみいただけて嬉しく思います!
ご飯をおかわりしてくださったというお言葉に、本当においしく召し上がったくださったんだなと…ふっと顔が緩みました。

通信環境でご不便をおかけし申し訳ございません。
通信状況に関しましては仰る通り利用人数や利用量によって左右されやすいものではございますが、できる限り滞在していただいてるすべてのお客様にスムーズな通信環境をご提供できるよう精進してまいります。

これからも、美肌の湯 こしかの温泉にお越しくださる皆様にとって心地よい空間を目指し、お帰りになる最後まで充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お母さまとお子様とまたご一緒にぜひまた遊びにいらしてください。
再びお逢いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびに温かいご投稿誠にありがとうございました。

みんみん4967さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

みんみん4967さん [20代/女性] 2020年11月08日 21:58:46

8ヶ月の娘と一緒に家族3人で泊まりに行きました!事前に備考欄にそれを書いていた為、夕食時に椅子とベビーベッド、離乳食エプロン等用意をして下さっていて、有難かったです。お部屋もレビューを見て狭いの覚悟して行きましたが、全然そんなことなくテーブルも椅子もあり
快適に過ごせました。基礎化粧品も雪肌精で揃っており、細かい気配りが嬉しかったです。ひとつ言うならベッドがフカフカすぎて寝にくかったかな(笑)

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:06:11

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
お子様の月齢がまだ小さいため普段はなかなかゆっくりするお時間が取れないかと思いますので、当施設でリフレッシュできていたら嬉しいです。
お子様用のお椅子やベッド等が少しでもお役にたててよかったです。

レビューも事前に見てくださりありがとうございます。
限られた空間ではございますが、みんみん4967様ご家族が、快適にお過ごしいただけたとのお声がきけて、私どもも嬉しくほっとしました。

ベッドについてご感想ありがとうございます。
設備の変更は難しいためすぐの改善はむずかしいですが、ご宿泊時により快適にお過ごしいただけるよう対策や工夫して参りたいと思います。

また、リフレッシュしたくなりましたら、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ご家族みなさまで、ぜひまたお越しくださいませ。
みんみん4967様ご家族を再びお迎えできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月08日 18:58:48

女二人旅で利用しました。
お部屋はベッド2台でいっぱいと広くはありませんがきちんと掃除もされており快適でした。
周りには何もなく、景観が良いわけではないですが、夜宿泊するだけなので問題ありません。
夕食は鳥刺、鳥メインの溶岩焼?でした。一見皿に盛ってある鶏肉の量で足りるかな?と思いますが十分と言うか食べきれないほどでした。朝食はおかずいっぱいのお弁当で、これまた食べきれなかったです。
お部屋に温泉があるのでいつでも入れるのが幸せ!大浴場には行かなかったですが、あちらも良さそうでした。
申し出ると気持ちよくアメニティを追加で出してくださったり、スムーズな接客でした。
中庭が素敵でした。あと猫ちゃんが可愛くて猫好きにはたまらない!
また伺いたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:19:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

女子旅は、どこにいっても楽しい時間をすごせることと思いますが、その素敵な旅の宿といたしまして、当館をお選びいただき嬉しい限りです。
また、限られた空間の中で、快適にお過ごしていただけたとのお声をいただけて大変うれしく光栄でございます。
お部屋のお風呂を楽しんでいただけたご様子を拝読できて、私どももとても嬉しいです。
大浴場は、お部屋とはまた一味ちがい、足をのばしてゆったりと入れる楽しみ方ができますので、こちらも次回ぜひお試しいただけたら思います。
霧島の市内からは少し離れた場所にあり、自然の中にある宿でございますので周りに何もないのですが、お天気が良いと満天の星が見られる場合がございます。もしかしたら普段から見慣れているかもしれませんが、温泉に浸かりながらや、中庭から見る星空はいつもより少し贅沢な気持ちになりますので、ぜひ機会がありましたら見ていただけたら幸いです。

お食事についてもご感想をありがとうございます!
以前は鶏肉メインのご夕食を提供しておりましたが、現在は、鶏以外に牛豚肉も追加しておりまして、焼き物はお肉3種盛りとなりました。
ボリュームはそのままに、味の変化をつけて楽しみ頂けるかと思いますので、お食事も次回機会がありましたらぜひ楽しんでいただきたいです。

看板ネコもかわいがってくださりありがとうございます。
女子旅をしたくなったり、ゆっくりと温泉につかりたくなりましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
またお逢いできる日を、スタッフ一同、看板ネコと共に楽しみにお待ちしております。