美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 10:08:25

思っていた以上に食事も温泉も良かったです。。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:31:20

この度は数ある温泉旅館の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

折角のお休みに当館へお越しくださっているので、温泉でゆっくりと浸かり安心してお寛ぎいただきたいと思っております。今回のご滞在いただいたお時間が、ご満足いただけるお時間となり光栄でございます。
温泉だけではなく、お食事もお口に合うものが提供できたこと、料理長はじめ調理スタッフも大変嬉しく、これからの励みになります。
これに甘んじず、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

また温泉旅館でゆっくり過ごしたいなと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけますと幸いです。
またぜひ寛ぎにお越しくださいませ。
再びお逢いできます日を心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

xxxkiraxxx0404さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2020年10月10日 17:53:20

ゆっくりさせていただきました。
最初受付の男性が一生懸命分かりやすく説明して下さり、鍵をもらい部屋までは自分でむかいます。
他の口コミの方がおっしゃるように部屋はダブルベッドと化粧台があるだけでめちゃめちゃ狭いです。
私は分かっていたので、問題ありませんが、知らないでいくと100%びっくりするので、広い部屋を希望される方はプランを確認することをお勧め致します。
お湯は天然温泉を全室にあり、足も十分のばせる湯舟ですので、非常に快適に過ごさせていただきました。
食事は鳥刺しと溶岩プレートで焼く焼肉でした。お肉も美味しかったですが、白米が特に美味しくお替りをしてしまいました。
朝食はお弁当でしたが、仕出し弁当の豪華版で、部屋でも食べられるのがいいですね。(私は誰もいなかったので、食堂で食べました。)
お酒を飲まれる方は事前にコンビニ等で購入されたほうがいいと思います。自動販売機が数か所にあるのですが、アルコールはありませんので、ご注意を。
だらだらと書いてしまいましたが、従業員の方も優しく休日を満喫させていただきました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 13:47:48

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当施設でお過ごしいただいたご様子や感想を詳しく書いてくださりありがとうございます!
とても嬉しく光栄でございます。

お部屋についても、これからご来館をご検討してくださる方がわかりやすいようにアドバイスをありがとうございます。
当施設は、全室に源泉かけ流しの個室温泉で気ままにお寛ぎいただけるよう、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりましたが、xxxkiraxxx0404様も書いてくださったように、お部屋もいくつかございます。現在は、お部屋の間取りや広さがご予約時にイメージがつきやすくなるよう、WEBサイトに各お部屋の間取り図を掲載しております。ぜひこちらもご活用いただければ幸いです。
xxxkiraxxx0404様が今回ご宿泊の際は、限られた空間の中でも温泉を楽しみながら快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました。

お食事についても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
白米が美味しいというお言葉はとても嬉しいです。
美味しいごはんはそれだけで幸せな気持ちになれることと思いますので、料理長はじめ調理スタッフも美味しくなれと心を込めてご飯を炊きながら、他のお料理も調理しておりますので、こういったお声をいただけることは本当に光栄なことと思います。ありがとうございます。
現在お夕食は、鶏肉の他、牛と豚肉も追加しお肉3種盛りとなりました。ボリュームはそのままでバリエーションが増えましたので、次回機会をお作りいただけました際はぜひお食事も楽しんでいただけたら幸いです。
朝食も現在お弁当の提供となりますが、1日も早くまたバイキングを提供できる日がきてほしいと願っております。

たくさんの温かいお言葉の数々ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ、遊びにいらしてくださいませ。
xxxkiraxxx0404様を再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【15時イン-11時アウト】【平日限定】20時間ステイプラン☆今だけのキャンペーン価格!<夕朝食付>

投稿者さん 2020年08月19日 19:30:40

ご飯がとっても美味しかったです。スタッフの方も気さくで良かったでした。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月25日 08:08:53

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

今回のご宿泊で当施設自慢の料理にご満足いただけたとの声を聞くことができ、私たちも大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく光栄でございます。
このような温かいお言葉をいただけることで、全スタッフの活力になり励みになります!
これに甘んじず、これからも心を込めたおもてなしで、お越し頂いた皆様が笑顔でお帰りになれるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 06:59:16

田んぼが見える国道沿いの家族湯を宿泊可能にした感じです。
立地は霧島の手前なのだ余所行き感は少ないですが、中庭だけ見ればえぇ感じ。
朝飯は旨いですが、晩飯はほぼ焼き肉だけなんで種類的にイマイチながら腹はふくれます。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月25日 08:13:22

この度は数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中、身近に自然を感じて、お散歩したりリラックスした時間をお過ごしいただきたいと思っていますので、
中庭をお褒めいただき大変嬉しく思います。

朝食は少しでもお客様にご満足いただけるよう、品数豊富な御膳をご提供しております。
お気に召したようで何よりです。
夕食メニューにつきましてはお客様からお声をたくさんいただき、現在は鶏のほか牛豚肉も追加しましてメニューも変更いたしましたので、以前よりご満足いただける内容になったかと存じます。

お風呂はいかがでしたでしょうか?
源泉掛け流し温泉がお部屋に2つついておりますので、自分の好みのお湯加減に調整しながら好きな時に好きなだけ入れるのが当館の特徴です。
ゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

また温泉にゆっくり浸かりたいという際はぜひ当館を思い出していただければと思います。
改めてこの度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>
【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年11月26日 06:37:05

空港に近いところで夜遅くでもチェックインできる温泉宿、という観点で探して予約しました。なのでほとんど期待もしていなかったのですが(安いし)、泊まってみてびっくり!温泉センター?と思うようないでたちでしたが、館内の居酒屋で焼酎もいただけたし、お湯はすばらしいし、部屋の露天風呂も快適だし、お部屋もシンプルですけど必要なものはすべてそろっているし、朝食ビュッフェもびっくりするくらい品数があり、何よりもスタッフのみなさんが素朴でやさしくていねいに接客してくださり、最高のお宿でした。お肌もつるつるです。鹿児島には遠いのでなかなか行くことはないと思いますが、もしまた機会があったら是非泊まりたいです。ありがとうございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 10:49:40

この度は、ご家族の旅の宿として、美肌の湯 こしかの温泉にご利用いただきまして誠ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

夜遅くのフライトお疲れ様でございました!
沢山のお褒めのお言葉や嬉しい感想をありがとうございます。
館内の居酒屋気も気にっていただけて嬉しいです。
お越しいただいた皆様に少しでも楽しい時間を過ごしてほしいなぁと思い、焼酎をはじめお酒の種類を豊富に取り揃えております。
寒くなってきた時期に飲むお酒は身体が温まりますよね。

温泉についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の温泉の泉質は炭酸泉のため、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
お肌つるつるとあわせて疲れた身体を癒せていたら嬉しいです!

朝食もバイキング喜んでいただけて何よりでございます!
現在は、感染症対策のため御膳に変更しておりますが、状況が落ち着いたらまたバイキングを再開できればと存じます。
御膳は、料理長と調理スタッフが心をこめて作り、ボリューム満点の品数となっております。

スタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!
このようなお言葉をいただけることで、私たちの励みになり日々頑張ることができます。

また状況が落ち着きましら、ぜひ鹿児島に遊びにきてくださいませ。
その際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
再びお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
改めまして、この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>

投稿者さん 2019年07月31日 22:30:52

母と一泊させて頂きました。
客室の露天風呂が、空しか見えなかったのが少し残念でした。
あと、温泉宿はやはり布団が似合うと思うので、ベッドと選択式だと良いと思います。
食事はボリューム十分で、美味しく、大変満足できました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2019年06月30日 20:18:09

6月15日に一泊で宿泊しました。自然の中にあって、よかったです。半露天風呂付きなので、好きな時に入ることができたし、部屋も綺麗でした!ただ、ベッドが部屋のほとんどを埋めていたので、もっと荷物を置くスペースや風呂から出て着替えるスペースなどが欲しかったてす。けれど、旅館の方にとても感謝しています。それは、旅館をチェックアウトし、出発してからすぐのことでした。旅館から連絡があり、靴下を忘れているとのことでした。とても誠実な対応で感激しました。この度はありがとうございました。

【全館リニューアル記念プラン☆お食事なし】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供<添い寝無料>

投稿者さん 2019年06月30日 09:17:30

部屋に温泉がありよかったです。
机があるといいと思います。

【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

すちーるHeart。さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

すちーるHeart。さん [20代/男性] 2019年06月01日 18:13:58

部屋狭いと聞いてたが、充分だった。
家族風呂のベッドあって泊まれる部屋みたいな感じです。

ロビーに近すぎて、声が漏れてるのが難点。。

料理も美味しくて、お湯も良くて良い感じでした!

【全館リニューアル記念プラン☆夕朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!

ヨッシー196310さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2019年04月19日 08:05:01

ゆっくり出来ました。

口コミ見て、部屋が狭いのは覚悟していましたが、ベッドしかないようなへやでした。

せまくていいので、脱衣場ほしかったかな。

それでも、食事はおいしいし、接客は親切だし、また泊まりたいと思いました。
御世話になりました。

【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

みやび じゅんさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

みやび じゅんさん [30代/男性] 2019年04月18日 07:13:09

部屋は狭かったですが、部屋風呂が2つ(内風呂と外風呂)があり面白い作りでした。
ですが、ほぼベットのみだったのにでラブホみたいな印象でした(笑)
部屋にくつろげる場所があれば良い場所ですね。

投稿者さん 2019年04月11日 21:27:04

温泉が広くて良かったです。

【全館リニューアル記念プラン☆朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!<添い寝無料>

投稿者さん 2019年02月19日 11:25:20

内風呂・露天風呂どれも満喫できました。ただ部屋が狭くてゆっくりできなかった。
朝食場所のテーブルが、前夜の焼肉の時の油なのかベタベタしてて、おしぼりで拭いたぐらいではとれなくてとても不快でした。

【平日・チェックイン17時・朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■117■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2023年05月23日 10:33:44

2名で宿泊したので、部屋が少し狭かった。内風呂は広く気持ち良かった

美肌の湯 こしかの温泉 2023年05月26日 19:02:35

この度は鹿児島県に数あるホテル・宿の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

今回お客様にお泊りいただいたお部屋は内風呂の大きさを最大限広げて設計されており、ベッドスペースは少々コンパクトになっております。
本館の別のお部屋ではベッドが2つあるお部屋もございます。
機会がありましたらそちらのお部屋もご宿泊いただけますと幸いです。

また、お客様に当館自慢の源泉かけ流し温泉をご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
是非とも近くにお越しの際はまたいらしていただけますと幸いです。

【本館宿泊10%OFF】クレカ限定プラン<夕朝食付>
【■本館211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2023年01月08日 12:22:18

露天風呂は意外に小さかった。
食事は美味しかったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月26日 15:23:15

この度は鹿児島県に数ある宿泊施設の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

お食事につきましてお褒めいただきありがとうございます。
夕食は溶岩焼きや鳥刺しを、朝食は鶏飯を中心としたバイキングをご提供しておりましたので、美味しいとおっしゃっていただけて光栄です。

今回お泊りいただいたお部屋の露天風呂は少々コンパクトに作られておりますが、元大工である当館の会長の手作りとなっております!
元大工だから作れる味のある露天風呂となっております。

大きい露天風呂がついたお部屋ももございますので、機会がございましたらまた違うお部屋もお楽しみいただけたら幸いです。

ご宿泊ありがとうございました!

【チェックイン22時・朝食のみ】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年12月16日 16:08:10

部屋については部屋の壁が薄く隣室の人の生活音が聞こえた。リラックスできなかった。

お風呂について開放感のある浴室に入りたかったのが、ある程度広さはあるものの開放感が無く窮屈感を感じた。

食事については鶏肉好きの方であればとても良いと思うが、そうでもない自分にとってはつらいものだった。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:49:32

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

他のお部屋の音が聞こえリラックスできなかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。
壁の改修など、設備面でのすぐの対応はなかなか難しいことも多くございますが、サイレントタイムのフロントでご案内を含め、リラックスしてお過ごしできる施設となれるよう努めて参ります。

お風呂につきましてもご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は今後の施設造りの参考にさせていただきます。

お食事につきましてもお楽しみいただけなかったことを残念に思います。
お肉の種類につきまして、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

すぐに改善できる点はすぐに改善し、すべてのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して精進してまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

【秋冬旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2022年10月12日 00:35:28

愛犬との初旅行にこちらを選びました。ベッドがとても広いので贅沢な気持ちで寝れますがその分動線がかなり狭いので寛げませんでした。有料のお酒が置いてある棚や冷蔵庫をもう少し小さくすれば空間が広くなったのでは?と思う。棚と棚の間に隙間があったので愛犬が入り込みました。何も置いていなければ良かったのですが沢山のコードやプラグが剥き出しで愛犬がウロウロする度にずーっと見ていなければならず気が休まりませんでした。食事処はテーブルが大き過ぎて動き辛いかったです。お肉を焼く時、焦げ防止シートの上で焼かなければならずバーベキューというよりホットプレートで焼いたような感じでした。食事は美味しかったです。がどれがどの料理なのかプレートなどが付いていなかったのでこれはきっとこれだよね?といちいち照らし合わせるのが面倒でした。朝食の食パンが既に冷蔵庫に入っていたのですが「傷まない?」と不安になりました。朝食のヨーグルトがタッパーに入っていたので食べる気しませんでした。果物もパサパサでした。お風呂はとても広くて贅沢な気分を味わえますが隣の声が丸聞こえで落ち着けませんでした。犬さん用のお風呂スペースに灯りが無かったのでかなり暗かったですが
シャンプーやタオル、ドライヤーまで完備されていたので愛犬も温泉に入りふわふわの良い匂いになりました。浴室にある洗面台の上部や壁に沢山の虫や跡などがありコップや歯ブラシを置きたくなかったです。CMやInstagramなどで拝見し、お値段のこともありかなり期待していたのですが次、行くことは無いと思います。特に犬さんが喜ぶような設備は無かったので愛犬は楽しくなかったと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年10月20日 17:37:51

大切なわんちゃんとの初めてのご旅行にこしかの温泉を選んでいただき嬉しく思います。
そして全体的にご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

まず、コードやプラグにつきまして、配慮が足らず申し訳ございません。
わんちゃんにとっても安全にお過ごしいただけるようスタッフ間で共有し、改善できるよう努めてまいります。

冷蔵庫やテーブルの大きさ、朝食の食材につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
家具のサイズにつきましてはすぐにサイズを変更する事は出来ないのですが、いただいた貴重なご意見として今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
食材につきましては何に使うのか分かりやすく、新鮮で清潔感のあるご提供方法を考え改善できるよう努力してまいります。

お風呂につきましても霧島の夜空を見ていただけるように屋根をなくして解放感のある設計にしておりましたが、お寛ぎいただけなかったようで申し訳ございません。
22時よりサイレントタイムを設定しておりますが、今後はフロントでのご案内時にサイレントタイムを守っていただけるようきちんとご案内してまいります。
また、お風呂場の灯りにつきましても今後灯りを増やすなど対策を考えてまいります。

浴室や洗面台につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
自然豊かな立地ゆえに虫が侵入してしまう事もあり対策は行っていたのですが、より対策を強化し清掃をきちんと行うなど改善をいたします。

お食事を美味しいとおっしゃっていただけて嬉しく思います。
また、わんちゃんも温泉に入りふわふわの良い匂いになったという事で私共も嬉しい限りです。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。
いただいたご意見を反映し、これからも良い宿泊施設を目指し精進してまいります。
ご宿泊ありがとうございました!

源泉かけ流し【露天風呂付】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年09月24日 08:54:28

お風呂は源泉かけ流しでよかった。
脱衣場がなく、部屋と風呂が扉一枚で直結なのが違和感があったが、
温泉を何回も楽しむのにはよかった。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年09月30日 13:27:54

当館自慢の源泉かけ流し温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!
またお部屋につきまして、温泉とお部屋が直結なのでびっくりされる方もいらっしゃるのですがお客様のように温泉を何回も楽しみたいという方にはご好評いただいております!
今回お泊りいただいたお部屋の他にもテントサウナがついたお部屋やツインベッドのお部屋、グランピングのお部屋などもございますので、お近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2022年08月27日 07:40:35

小さい子二人を連れての家族旅行で利用しました。
良かった点
部屋の露天風呂で気兼ねなく家族で楽しめた。
自分たち専用のサウナ、水風呂というのもとても良かった。
朝食は鶏飯あり、豚汁あり、シンプルながら美味しかった。

残念だった点
お風呂直結で仕方ない部分もあると思うが、部屋がかび臭かった。
狹いのはもとからわかって予約したが、カビ臭さには辟易した。
チェックイン時、夕食時間ギリギリの到着で、疲れている上時間にやきもきしていたが、フロントで2泊分の前払いをもとめられた。ホテルのルールなのはわかるが、せめて夕食後とかにしてもらえたら良かったと思う。
溶岩焼きの夕食はお肉少なくしても良いから、それ以外にもう1-2品ほしい。
肉を残している他の宿泊者も多くいた。
2泊目のしゃぶしゃぶは逆に肉が少なかった。

値段を考えれば概ね満足。
ただ部屋のカビ臭さと、夕食についてはもう少し改善があるといいなと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年09月06日 14:16:32

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただきありがとうございました。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです!
プライベートな空間で源泉かけ流しのお風呂が入れると、温泉好きなお客様にもご好評いただいております。
朝のお食事は産地にこだわり鹿児島の郷土料理である鶏飯などをご提供しておりましたので、美味しいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

お部屋のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底し空気清浄機を置くなど、今後対策を行ってまいります。

夜のお食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
メニューの種類やお肉の量など、いただいたご意見は今後のメニューの参考にさせていただきます。

いただいたご意見を受け止め、より良い施設を目指し精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非ともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【夏秋旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■111-113■内風呂&露天温泉・テントサウナ付き客室】

なげうら77さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年08月20日 14:21:00

お風呂が24時間はいれて
しかも露天風呂もあり良かった。トイレが外にあるのでかなり不便。料理は焼肉だたが
鳥がメイン。で部屋がかなり
狭い。サウナがあたら最高。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月26日 16:37:36

当館自慢の露天風呂もご満足いただけたようで嬉しい限りです。

お手洗いが無いお部屋であることをうまくお伝えできず申し訳ございません。
当館では中庭に面しているお部屋以外のお部屋にはお手洗いがついておりますので、また機会がございましたら本館の別のお部屋やグランピングなどお楽しみいただければ幸いです。

また、お部屋に内風呂と露天風呂がついており、温泉をより楽しんでいただけるようお部屋のスペースはコンパクトですが、その分お風呂上りに湯冷めせずそのままお休みいただいたり、数歩で温泉に入れる距離感ですので何度もお楽しみいただきやすくなっております。

111~113号室にはお客様のお好きなテントサウナも新たにお部屋に追加されました!
こちらのお部屋はトイレも付いており、今回のお部屋同様に露天風呂・内風呂も2種類ございます。
きっとお楽しみいただけるお部屋になっていると思いますので、お近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■105-106■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】