美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 16:30:41

部屋の作りが変わっていて初めは戸惑いましたが、問題なく快適に過ごせました。大浴場が閉まっていて残念でしたが部屋付きの天然温泉は何時でも浸かる事が出来て満足でした。
朝食は鹿児島の郷土料理が豊富に用意されており更に美味しくて大満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年02月27日 12:02:59

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

こしかの温泉は2018年にリニューアルオープンし、2021年には貸切湯と大浴場を閉鎖いたしました。
雰囲気もガラッと変わったのですが、お客様に快適に過ごせたとおっしゃっていただけて安心いたしました!

当館では自慢の温泉をいつでもお好きな時にお好きなだけお客様にお楽しみいただけるよう、全部屋に温泉を引いております。
お客様のような温泉好きのお客様にも満足していただけて大変光栄です。

朝食は鹿児島の郷土料理である鶏飯を中心としてバイキングでご提供しておりましたが、美味しいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

現在こしかの温泉では中庭や本館のリニューアル工事を行っております。
より快適にお過ごしいただけるような宿泊施設になる予定ですので、是非ともまたお越しいただけましたら幸いです。

ご宿泊ありがとうございました!

【チェックイン22時・朝食のみ】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2023年01月22日 19:54:16

とても良い体験ができ、楽しかったです。露天風呂が気持ちよかったですが、お湯に浸かるまでがかなり寒かったので、次回は寒くない時期に利用したいと思いました。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月26日 15:24:22

この度は鹿児島県に数ある宿泊施設の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

楽しかったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
また、当館自慢のナトリウム-炭酸水素塩泉の露天風呂もご堪能いただけたようで何よりです。

今年の鹿児島は雪が降るなど珍しく例年より寒かったので、是非とも暖かくなってきましたらまたいらしていただければ幸いです。

ご宿泊ありがとうございました!

【冬の早割 グランピング10%OFF】30日前予約・クレカ限定<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【グランピング】(源泉かけ流し露天風呂付き)】

machi25cana@icloud.comさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

machi25cana@icloud.comさん [30代/女性] 2023年01月13日 12:44:08

食事がとてもおいしかったです!
お風呂も部屋に2つある部屋で露天風呂もありくつろげました。
部屋がもう少し広ければもっと嬉しかったです!

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月23日 16:12:38

お食事につきましてお褒めいただきありがとうございます!
当館のグルメ担当が食材などこだわって溶岩焼きや鶏飯などご提供しておりましたので、とても美味しかったとおっしゃっていただけて光栄です。

お部屋と露天風呂につきましても、お客様におくつろぎいただけたようで何よりです。
今回お泊りいただいたお部屋はツインベッドのお部屋ですが、当館にはグランピングのお部屋もございます!
そちらのお部屋はベッドが4台あり、露天風呂やテントサウナもついておりますので、機会がございましたらそちらのお部屋もご検討くださいませ。

【本館宿泊10%OFF】クレカ限定プラン<夕朝食付>
【■115・201-203■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂】

1192じゃぱんさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

1192じゃぱんさん [50代/男性] 2023年01月11日 20:48:35

鹿児島市内で宴会参加させられた後、翌日霧島方面に行くつもりだったので、ここに泊まりました。隼人駅からタクシーで。ちょうど待っててくれて、ラッキー。帰りは空港まで送迎頂いて。レンタカーに乗り換えるという完璧なルーティング (*^▽^*)

なので、夜チェックイン一人泊、部屋付風呂でかけ流しで最高かよと。源泉温度が高めでありがたいのですが、そのままだとあついので冷まそうと貯めておいたらなんと、自然にぬけちゃう、、、水は入れたくないしーー(温泉バカ!)残念!
加温加水してないのにこの湯量と源泉温度はすばらしい財産ですよ!
朝食も満足ですー!休日のんびりムードで。
あー、コスパって言うと妥当ラインかなー、二人で泊まるにはちょっと狭いかも。もともと入浴用部屋なんでしょうね。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月26日 15:24:01

当館では鹿児島空港と国分駅までの送迎を行っております。
お客様のお役に立てたようで何よりです!

お風呂につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃時にゴム栓がしっかり閉まっているか今一度確認を徹底いたします。

お客様のような温泉好きの方に当施設の温泉をお褒めいただけて大変光栄です。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりです。

今回お客様にお泊りいただいたお部屋はダブルベッドが1台あるお部屋なのですが、ツインベッドのお部屋もございます。
他にもテントサウナがついたお部屋、グランピングのお部屋など様々ご用意しております。
ご宿泊されるスタイルに合わせてご利用ください。

是非ともまた当館の泉質をお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月08日 12:22:18

露天風呂は意外に小さかった。
食事は美味しかったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月26日 15:23:15

お食事につきましてお褒めいただきありがとうございます。
夕食は溶岩焼きや鳥刺しを、朝食は鶏飯を中心としたバイキングをご提供しておりましたので、美味しいとおっしゃっていただけて光栄です。

今回お泊りいただいたお部屋の露天風呂は少々コンパクトに作られておりますが、元大工である当館の会長の手作りとなっております!
元大工だから作れる味のある露天風呂となっております。

大きい露天風呂がついたお部屋ももございますので、機会がございましたらまた違うお部屋もお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月06日 11:45:12

年末年始休暇にて、家族旅行で利用しました。

土木会社を経営する社長が自ら工事をしているそうで、まだまだ道路や施設を建設中で今後も快適になっていきそうです。

【客室】
広いテントで冬でも全く寒くはありませんでした。二人の子供も大はしゃぎ。窓からは月も綺麗に見えました。ベッドも気持ちよかったです。ただ、季節がら乾燥しており、備付けの加湿器のみではかなり乾燥します。バスタオルを濡らして吊るしていましたが、翌朝にはカラカラになっていました。ここは少し改善か自衛が必要かと思います。

【食事】
夜はBBQで食材はとても美味しかったです。特に鶏肉と牛肉は家族みんな満足していました。機材や食器も充分に揃っていて不足はありません。飲み物がフリードリンクなのも気兼ねなく飲食できる仕掛けになっています。ダッチオーブンで作る土鍋ご飯は、経験がないと上手く行かないこともあるので、事前にネットで予習しておいた方が良いでしょうね。会場は暖房付きと案内がありますが、エアコンは工事中です。石油ヒーターが2台ありましたが、フル稼働でも室温は7℃くらいでした。理由は入口にドアや仕切りがなく、ほぼ野外のためです。ビニールシートのカーテン状のドアでもあれば大分違うとは思いますが、煙や一酸化炭素中毒対策なのかもしれません。

【風呂】
子供にとっては熱めですが広くてとても気持ちよかったです。いつでも入れるので、夜と朝に入りました。

【総合】
多少の改善要望はありますが、冬の利用なのでやむを得ない面もあり、これも経験だと割切れるレベルです。総じて良い施設で、家族からは「また行きたい!」と高評価でした。ありがとうございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月26日 15:22:22

この度は数ある宿泊施設の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

鹿児島のサグラダファミリアとまではいきませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改修工事を進めております。

お子様も当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。
当館は霧島市の中でも中心街からは外れており、周りに明るい建物がないため天気がいい日ですと夜は満点の星空を楽しむ事ができます。
お部屋の乾燥につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ドームテントが密閉性に優れており、季節によっては湿度が高くなってしまうため小さな加湿器しか設置しておりませんでしたが、貴重なご意見として今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

お食事につきましてお褒めいただきありがとうございます。
当館のグルメスタッフが食材やメニューにこだわってご提供しておりましたので、とても美味しかったとおっしゃっていただけて光栄です。
お食事スペースにつきましてお客様に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在エアコンの設置とビニールカーテンの取り付け工事を行っております。

お風呂につきましてお客様にご満足いただけたようで何よりです。
当館自慢のナトリウム-炭酸水素塩泉の泉質をお楽しみいただけて私共従業員も嬉しく思います。
日によって源泉の温度は変わるのですが、水を足していただくとお好みの温度のご調整いただけます。

また行きたい!とおっしゃっていただけて光栄です。
より良い宿泊施設を目指しこれからも精進していく次第です。

【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】

投稿者さん 2023年01月05日 17:14:40

空港から近いので、ゆっくり温泉につかって休めました。部屋に温泉があるのは気兼ねなくいつでも入れてよかったです。クレンジングから浴衣、パジャマから全てそろってたので何も持たないで泊まりにこれます。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 23:14:31

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただきありがとうございました。

ゆっくり温泉でお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お部屋付きのお部屋は文字通りいつでも入れて本当にいいですよね!

今回ご宿泊いただいたお部屋はベッドから3歩で温泉に入れる温泉好きのお客様にご好評のお部屋でした。

お部屋にはクレンジング・化粧水・乳液などの基礎化粧品、フロントには浴衣などのお部屋着をご用意しております。
次回も是非何も持たずにいらしてください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました!

【直前割限定】全室源泉かけ流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年12月18日 20:25:30

初めての宿泊でしたが、1人でゆっくりするには、ちょうど良いお部屋でした。夕食もお肉が柔らかくて、お腹いっぱいになりました。霧島ならではのメニューだと思いましたが、お肉が苦手な人は、他に選ぶことができたらと思いました。泉質が良いので、温泉好きの私は大満足でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:50:38

ご夕食につきましてお肉が柔らかいとお褒めいただきありがとうございます。
お肉は鹿児島県産の地鶏をメインとし、こだわって選び抜いた食材でしたのでそのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います。
選べるメニューにつきましては、貴重なご意見として今後のメニュー開発の参考にさせていただきます!

当館の泉質はナトリウム-炭酸水素塩泉で不要な角質をとりのぞき、肌がツルツルになると言われております。
お客様のような温泉好きの方にもご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまた温泉に浸かりにいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました。

【秋冬旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年12月16日 14:53:59

チェックインは集中してて、対応は丁寧だったけど、受付2人での対応で待たされてた。5時までに来て、部屋に入れたのは5時半ぐらい。

食べ物の恨みは怖いです。
パエリアか土鍋とのことでしたが、土鍋用のご飯しかなく、フロントに尋ねると前日に送ったショートメールでの回答がなかったので、土鍋とのこと。ショートメール着てません。予約した時に別件で電話したら、前日にショートメール送りますとは言われたけど、着てません。確認のショートメール着てないから、予約がちゃんと入ってるのか、不安になって当日にも電話したけど、パエリアとか土鍋のこととか触れられもせず。

丁寧に応対してくる従業員の方がほとんどでしたが、男性責任者?みたいなスタッフの応対は最悪。
スタッフの方に敬意をもって接していると、下手に出てると思われて、つけあがってくる感じのホテルとかありますが、ここのその典型なのかと不信感。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:48:22

チェックインよりお食事、スタッフの対応までご不快にさせてしまいましたことを大変申し訳なく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

何度かお電話いただいた際にお食事選択のことに関してもお伺いすることができたかと存じます。
ショートメールを配信管理しているスタッフ、現場スタッフとの連携をより密に行い、お客様が残念に感じることのない対応ができるよう改善をして参ります。

チェックインやスタッフの対応に関してもご指摘いただき誠にありがとうございます。
お待ちいただく時間をより短縮できるご案内やスタッフの対応に関しても再度見直しをし、より快適に安心してお過ごしいただける施設へと精進して参ります。

数々のご指摘でご満足いただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様に変わったね!と仰ってもらえる施設となれるようこれからも進化していきます。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後とも美肌の湯 こしかの温泉をどうぞよろしくお願い致します。

【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年11月06日 16:37:55

友人5人でグランピングに還暦旅行でお泊りしました。
ケーキも準備して頂きすごく美味しかったです。ゆっくりできて昔話をしながら過ごす事ができ素敵な思い出作りができました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年12月10日 11:56:41

ご友人様とのお祝いの場にこしかの温泉を選んでいただきありがとうございます。
ケーキも美味しいと言っていただけて嬉しい限りです!

いただいた口コミからご友人様と素敵な時間をお過ごしになった事が伝わってきて、心が温かくなりました。
素敵な思い出の一部に加われた事、こしかの温泉従業員一同大変嬉しく思います。

最近ぐっと寒くなってきましたが、ご投稿者様およびご友人様もお体ご自愛下さいませ。

【【グランピング】(源泉かけ流し露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年09月24日 08:54:28

お風呂は源泉かけ流しでよかった。
脱衣場がなく、部屋と風呂が扉一枚で直結なのが違和感があったが、
温泉を何回も楽しむのにはよかった。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年09月30日 13:27:54

当館自慢の源泉かけ流し温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!
またお部屋につきまして、温泉とお部屋が直結なのでびっくりされる方もいらっしゃるのですがお客様のように温泉を何回も楽しみたいという方にはご好評いただいております!
今回お泊りいただいたお部屋の他にもテントサウナがついたお部屋やツインベッドのお部屋、グランピングのお部屋などもございますので、お近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年08月27日 07:40:35

小さい子二人を連れての家族旅行で利用しました。
良かった点
部屋の露天風呂で気兼ねなく家族で楽しめた。
自分たち専用のサウナ、水風呂というのもとても良かった。
朝食は鶏飯あり、豚汁あり、シンプルながら美味しかった。

残念だった点
お風呂直結で仕方ない部分もあると思うが、部屋がかび臭かった。
狹いのはもとからわかって予約したが、カビ臭さには辟易した。
チェックイン時、夕食時間ギリギリの到着で、疲れている上時間にやきもきしていたが、フロントで2泊分の前払いをもとめられた。ホテルのルールなのはわかるが、せめて夕食後とかにしてもらえたら良かったと思う。
溶岩焼きの夕食はお肉少なくしても良いから、それ以外にもう1-2品ほしい。
肉を残している他の宿泊者も多くいた。
2泊目のしゃぶしゃぶは逆に肉が少なかった。

値段を考えれば概ね満足。
ただ部屋のカビ臭さと、夕食についてはもう少し改善があるといいなと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年09月06日 14:16:32

当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです!
プライベートな空間で源泉かけ流しのお風呂が入れると、温泉好きなお客様にもご好評いただいております。
朝のお食事は産地にこだわり鹿児島の郷土料理である鶏飯などをご提供しておりましたので、美味しいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

お部屋のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底し空気清浄機を置くなど、今後対策を行ってまいります。

夜のお食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
メニューの種類やお肉の量など、いただいたご意見は今後のメニューの参考にさせていただきます。

いただいたご意見を受け止め、より良い施設を目指し精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非ともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【夏秋旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■111-113■内風呂&露天温泉・テントサウナ付き客室】

投稿者さん 2022年08月13日 11:18:33

少し受付で言葉が聞き取り難く不快な思いをしましたがその他は満足できました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月22日 14:16:31

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
受付スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、よりおもてなしの心を持ってお客様をお迎えできるよう改善をいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
すべてのお客様にご満足いただける施設を目指し精進してまいります。
ご宿泊ありがとうございました!

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉かけ流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■105-106■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年07月18日 18:08:33

仕事が終わってから出かけて8時過ぎに到着
ベッドの壁越しにお風呂が併設されているからなのか部屋の温度が高かったような気がします。
部屋は本当に歩くだけのスペースしかない感じですが、まだ新しかったから綺麗でした。
すぐにお風呂に入れるし到着してから部屋を出たのは朝食の時でした。
朝食はバイキングで美味しかったです。
遅くにチェックイン出きるのは有りがたいのですが
隣の部屋の人達が部屋に入る音とか遅くまで飲んで時々大きな声で話しているのが気になりました。
本人達のマナーの問題ですが。
コンビニは近くにないので途中で買って行きました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月18日 15:47:23

こしかの温泉ではお客様に温泉を楽しんでいただくために、お風呂をギリギリまで大きく設計しておりベッドのスペースが少々コンパクトに設計されております。

また、源泉かけ流しのためお湯が常に出ているため湿度も高くなりやすいのですが、お湯の蛇口を閉めていただいたり、お風呂の扉を閉めてしめていただくと換気扇で湿度が下がり、より快適にお過ごしいただけます。

ご朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます!
鹿児島の郷土料理である鶏飯を中心としたバイキング形式になっておりますが、お楽しみいただけたようで何よりです。

こしかの温泉では22時以降は虫の声や温泉の流れる音などをお楽しみいただくためにサイレントタイムを設けておりましたが、他のお部屋の音が聞こえてきてしまったという事で、申し訳ございませんでした。
お客様にご案内する際にサイレントタイムのご説明をしっかりするなど、今後の対策を検討してまいります。

こしかの温泉の周りは山と川があり静かで自然豊かですが、おっしゃる通り近くにコンビニはありません。
一番近いコンビニでファミリーマートはやと松永店さんが車で5分ほどの場所にあります。

今回お泊りいただいたお部屋以外にもサウナテントがあるお部屋や、グランピングのお部屋などありますので、
近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪1泊朝食のみプラン<添い寝無料>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

segodon1045さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

segodon1045さん [40代/男性] 2022年07月17日 10:10:37

急遽予定変更により当日予約しました。車がないと厳しい立地ですが、送迎サービスもあるようです。部屋はキレイで、源泉掛け流しの内風呂と露天風呂があり、とても気持ちよく入れました。自分で湯と水の量を調節するので、入る前に温度調整するとよいです。部屋の広さもベッドでゴロゴロするだけでしたので十分でした。食事は夜の地鶏メインの溶岩焼き、朝のバイキングと美味しかったですが、またこのご飯を食べに泊まりに来たいとうインパクトはなかったです。温泉付き部屋としてはコスパはよいと思うので、食事のレベルに期待して、また鹿児島に行く際の候補にしたいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月19日 18:08:41

こしかの温泉周辺は自然豊かでアクセスは良いとは言えない立地ではありますが、鹿児島空港もしくは国分駅から送迎バスがありますのでお車のないお客様でもご利用いただきやすくなっております。

こしかの温泉自慢の源泉かけ流し風呂をご堪能いただけたようで嬉しい限りです!
また、お湯の温度のご調整もありがとうございます。
源泉かけ流しのため日によってお湯の温度や濁り具合に差が出てしまいますが、お水を出してご調整いただくことでお客様のお好みの温度にすることが可能です。

お食事につきましてご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
インパクトのあるより良いお食事がご提供できるよう一層精進してまいりますので、もしお近くにお越しの際はぜひまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年07月12日 12:11:00

ワンちゃん専用風呂は
高さが低いと安心。
食事は鶏肉が多い。
リーズナブルな値段なので
仕方ないと思いますが。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月22日 14:13:19

ワンちゃん専用お風呂に関してのご指摘ありがとうございます。
飼い主様がワンちゃんを温泉に入れる際に、あまりかがまずにご利用いただけるようにと高さを出しておりました。
設備面ですとどうしてもすぐに改装、ということは難しいのですが、お客様のご意見を参考に今後の施設造りをさせていただきます。ありがとうございます。

お食事につきましても、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
いただいたお声を食事担当スタッフとも共有し、今後の食事メニューの参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるようより一層努めて参りますので、
お近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂付き♪ペットOK <夕朝食付>
【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年07月11日 16:01:54

もう少し安いともっと行き易いケド…ちょっとお高いけど、色々満足でした!
サウナに入れなかったのが残念なので、またリベンジ行きたいな~

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月19日 18:02:54

トラブルでサウナをご利用いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
現在はテント内を一新し、すのこの設置などより快適・安全にご利用いただけるようすべてのテントサウナの改修を行わせていただきました。

次回ご来館いただいた際はお食事から露天風呂、テントサウナも含めて全てご満足いただけるようより精進してまいりますので、ぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

クレカ限定・源泉かけ流し【露天風呂付】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【スイートグランピング】(露天風呂&テントサウナ付き)】

投稿者さん 2022年07月04日 09:43:36

犬と一緒に泊まれてすごい楽しかったです。
ただ…部屋が思ったより狭かった。
食事は、豚汁美味しかったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年07月11日 23:01:40

この度は美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な方と、大切なワンちゃんと楽しいひと時をお楽しみいただけましたようで私共も嬉しく思います。

お部屋の広さに関しましては、事前のご案内がうまくできておらず申し訳ございません。
お部屋は温泉をよりお楽しみいただけますよう、ギリギリまでお風呂スペースとしてお造りしておりますため、寝室部分は非常にコンパクトな造りとなっておりました。

お客様に誤解を与えるご説明とならないよう、ご予約時の説明文や画像の修正を随時行って参りたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

また、お部屋の狭さを感じないというところでは、次回はぜひワンちゃんとグランピングをご利用くださいませ。
こちらもワンちゃんと一緒に温泉をお楽しみいただけるほか、お食事スペースなども専用のプライベート空間にございますので、食事もお風呂も就寝もすべてワンちゃんと一緒にお過ごしいただけます。

大人気のお部屋でなかなかご予約が取りづらくもございますが、機会がございましたら是非お楽しみいただきたく存じます!

もちろんグランピングにも豚汁のご用意がございます!お褒めに預かり光栄でございます。

ぜひまたお出でくださいませ。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年06月24日 20:49:34

レストランでの丁寧な対応が良かったです。ありがとうございました

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月10日 14:37:57

レストランでのご対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
こしかの温泉ではお客様におくつろぎいただけるよう心を込めておもてなしをしておりますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです。

ぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2022年06月17日 09:53:44

お部屋に温泉がありゆっくり出来るのて満足です。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年07月27日 11:59:18

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご来館いただき誠にありがとうございました。

当館の温泉にご満足いただけたことを本当に嬉しく思います!
お部屋に温泉があるのは本当に思った以上に快適ですよね。
いつでも入れていつでもゴロっと休める幸せは何にも代えがたい幸せに感じます。

またのんびり温泉に浸かりたくなったときにはいつでもお越しください。