美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

ヤマサン0370さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ヤマサン0370さん [50代/男性] 2022年06月15日 22:31:55

6月10日に宿泊させて頂きました。温泉の大浴場だと自分の好みより湯が熱い場合が大半で折角温泉を訪れても短時間しか入ることが出来ない場合が多かったのですが、ここは個室毎に湯舟があり自分の好みの湯温に出来て天然温泉を堪能することが出来ました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月21日 12:45:37

この度は美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいご意見をありがとうございます!
そうなんです。個室温泉だとより自分好みに温泉を楽しめるんですよね!

ご堪能いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
大浴場も広くてのびのびできますが、周りの目を気にせず、自分好みの時間、温度、体勢でお楽しみいただける個室の魅力を感じていただけてとても嬉しいです。

お部屋はコンパクトですが、お部屋のお風呂はのびのび入れるサイズとなっておりますので、温泉目的にいらしていただいた方にはご満足いただけたことと存じます。

ぜひまたのんびりと温泉に浸かりたくなったときにはこしかの温泉を思い出していただけましたら幸いです。

いいお湯をご用意してお待ちしております。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪1泊朝食のみプラン<添い寝無料>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

とっさん1960さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

とっさん1960さん [60代/男性] 2022年06月15日 08:13:25

料理はあまり期待していなかったのだが、バーベキュー形式だったら、お肉もとても美味しく、アルコール飲み放題でとても満足した。
特にお風呂は気持ちよく入ることができた。
外なので仕方がないのだが、クモの巣が所々にあったのが気になった、そこはこまめに摂り払ってほしい。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月21日 12:41:09

この度は美肌の湯 こしかの温泉グランピングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

食事やドリンクにご満足いただけたようで何よりでございます。満足というお言葉をいただけて私共もとても嬉しい気持ちです。

お風呂もご満足いただけましてありがとうございます。湯治場としても愛されてきた源泉かけ流し温泉をお喜びいただけたことを嬉しく思います。

クモの巣に関しましては誠に申し訳ございません。早々に清掃スタッフ、応対スタッフへ共有し、今後はこのようなことのないようチェックを徹底させていただくことになりました。

ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、精進して参ります。

ぜひまた温泉に浸かりに、非日常空間を楽しみにお越しくださいませ。
グランピングもちょっとパワーアップしたスイートグランピングのお部屋もございます。

お部屋の広さだけでなく各設備がより快適に、贅沢に、ゆったり過ごせる仕様になっておりますので機会がございましたらぜひ比べていただけましたら幸いでございます。

この度はご利用ありがとうございました。
またご家族様にお会いできる日を楽しみにしております。

【平日限定】6月平日直前割 お一人様1.4万円~<夕朝食付>
【【グランピング】(源泉かけ流し露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:07:21

お風呂は最高でした。もっとも特別室なので整備されています。同じ霧島温泉でも戸建てしている常宿と価格を比較すると、案内通り食事は残念な献立でした。地鶏は柔かでしたが、鶏肉メインで、牛肉が一枚では少しさみしい感じはしました。指宿温泉の常宿も昔からのタイプ旅館で食事は満足しています。。この宿は元々湯治場を今風のお宿に改良された個人経営みたいで食物ロスを実施されているのは良いと思います。
またアットホームな感じは良かったですね。ただ、見送りを何処でも受けている為リピーターはむずかしいかも。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月16日 22:12:09

この度は鹿児島県霧島市にございますこしかの温泉へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂は最高とのご評価をいただき光栄に存じます。

しかしながら、お食事やサービスに関してご期待に沿うことができず申し訳ございません。
いただいたご指摘をスタッフで共有し、サービス改善に活かしていきたいと存じます。
丁寧なコメントをありがとうございます。

また、食物ロスに関しての言及ありがとうございます。
宿泊施設を継続して運営していくにあたり、お客様へご満足いただけるサービスを提供することと並行して、生産者の方への敬意、環境への配慮にもしっかり取り組んでいこうと始めさせていただきました。

いただいたご指摘をはじめ、まだまだ当館も改善半ばでございます。これからもお客様にいただいた声を真摯に受け止め、より良いサービス・時間をご提供していけるよう精進して参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからのこしかの温泉もどうぞよろしくお願いいたします。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2022年03月22日 19:24:55

急遽、お泊り温泉に行くことになり、楽天でリーズナブルな場所を探していました。評価としては満足です。
まだ増築中らしいのですが、部屋は狭くほぼベッドだがw
綺麗でベッドもフカフカ、温泉が部屋についていると言う事で何度も入ることも出来ました。露天風呂のような解放感はありませんが、これはこれで良かった。備えられている品、化粧水など良い物が置いてありました。
夕食付きで予約を取りましたが不満を言えば、食事がバーベキューのような物だったのですが、ほとんど鶏肉…食事なしの料金と比較したらと、そこが少しうーんと思ったくらいで、後は朝食ももう少しバイキングの種類があったらよかったなと思いました。
まだまだ増築されていく施設のようで、頑張ってください!

美肌の湯 こしかの温泉 2022年03月23日 17:14:56

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただきましてありがとうございました。
何度もお部屋の温泉をお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。

お部屋は仰るとおりかなりコンパクトな造りとなっておりますが、その分お風呂面積をできるだけ広く取っておりますので、温泉好きな方には楽しんでいただけたのではと思います。

食事に関してのご意見ありがとうございます。
以後の参考にさせていただきます。

バイキングは再開したばかりですので、これからどんどんパワーアップしていく所存でございます。

あたたかいお言葉ありがとうございます。
これからも2度、3度といらしていただける施設となれますよう改善を繰り返して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくおねがいいたします!

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2022年03月11日 18:59:43

温泉好きな我がファミリーは、さらっとした湯が大好評、全員ひとりで、あの広さを贅沢に独り占めしました。食事も食べ盛りの子らなので、足りるか心配でしたが、十分な量でした。夕食も朝食も大満足でした。また、リピートしたいと、言っております。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年03月15日 12:46:03

この度はこしかの温泉グランピングへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉にグランピングにとご家族で存分にお楽しみいただけたようで何よりです。

温泉の泉質もご家族に合ったもので本当に嬉しく思います。
お食事も楽しんでいただけて光栄です。
ボリューム足りてよかったです!

ぜひぜひまたのんびり温泉へ、グランピングでいつもと違う体験をお楽しみください。
こしかの温泉にはもうひとつ、先日OPENしたばかりのグランピング施設もございます。
こちらもご宿泊いただいたお部屋同様、源泉かけ流し温泉がお部屋にあり、ドームテントでご宿泊いただくのですが、テントサウナでロウリュ(熱い石に水をかけてサウナを楽しむものです)ができたり、外のリビングスペースが広く取られていてたき火が楽しめたり、食事スペースや脱衣・洗面スペースにも冷暖房が付いていたりとかなり快適&楽しい空間となっております。

ぜひこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また温泉を楽しみにいらしてください。
この度はご宿泊いただきありがとうございました!

2-3月☆卒業旅行シャンパン付プラン☆掛け流し露天風呂付グランピング<夕朝食付 冷蔵庫ドリンク無料>
【【グランピング】(源泉かけ流し露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年02月12日 22:42:49

少し早めに着いてしまい車で待っていたところ、スタッフさんが声をかけてくれてチェックインしました。
部屋が狭いのは口コミで分かっていましたがここまで狭いとは思ってもなかったです。キャリーバッグNG!
24時間入れる源泉掛け流し、泉質最高!
食事満足です!
脱衣所、タオル干しがあればなぁっと。
次はツイン、広めの予約が取れたら是非リピしたいです!
ビジネスホテルより狭い客室半露天風呂付って感じでしょうか?

2022年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2022年03月03日 19:14:55

この度は、美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお部屋は限界ギリギリまでお風呂に面積を取らせていただいたため、仰る通りキャリーバッグも難しかったと存じます。
ご不便お掛け致しました。

温泉と食事にご満足いただけて何よりでございます。
お喜びいただけて嬉しいです。
いただいたご要望も検討させていただきます。
脱衣所など改装が必要なものはなかなかすぐの実現が難しい部分もございますが、今後の施設づくりのご意見として承らせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
ツインベッドのお部屋には露天風呂と内風呂(半露天風呂)の2種類がどのお部屋にもございます。

ぜひこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
どうぞこれからもこしかの温泉をよろしくお願いいたします。

【15時イン-11時アウト】【平日限定】20時間ステイプラン☆今だけのキャンペーン価格!<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年01月29日 19:35:48

温泉が部屋にあり、何回も入れてゆっくりできました。夕飯も美味しく頂きました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年03月03日 19:18:03

この度はこしかの温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
ご評価いただき誠にありがとうございます。
こしかの温泉自慢の温泉をお楽しみいただき、お寛ぎいただけたことを嬉しく思います。

食事も美味しかったと仰っていただけて何よりでございます。嬉しいお言葉をありがとうございました。

ぜひまたゆっくり温泉に入りにいらしてください。お部屋の準備をしてお待ちしております。

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

ゆみ26832480さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ゆみ26832480さん [60代/女性] 2022年01月28日 14:53:54

急に出かけて予約しました。
日帰り風呂のスペースの部屋でしたが、
温泉好きの私には気にならず温泉が最高!
食事もボリューム満点。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年03月03日 19:20:57

温泉が最高!とのお言葉、非常に嬉しく思います。
コンパクトなお部屋ながら、お風呂はギリギリまで広く取らせていただきました。
ご満足いただけて何よりでございます。

是非またゆっくり温泉に浸かりにいらしてください。お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【■105-106■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

naoya705さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

naoya705さん [50代/男性] 2022年01月11日 19:19:10

部屋の露天風呂はゆったり入れてよかったです。夕食も鶏がおいしかったです

美肌の湯 こしかの温泉 2022年01月25日 09:39:30

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご来館いただき誠にありがとうございました。

貸切の露天風呂は気兼ねなく入れて気持ちがいいですよね。
ご満足いただけて何よりでございます。

鹿児島名産の鶏肉もお喜びいただけて嬉しい限りです。
ぜひまた近くへいらっしゃる際にはお立ち寄りください。

2月からは既存のグランピングに加え、あたらしいグランピング施設もOPENしていく予定でございます。本館への宿泊とはまた全く違う宿泊をお楽しみいただけるかと存じます。
冷暖房付きで必要なときは温かく、(夏は涼しく)焚き火や星空観賞、川の音をきくなど自然も随所に感じられ、とても癒される音がたくさんの空間です。
大人はもちろん、お子様もワクワクする空間となりましたのでぜひご体験ください。

【秋冬旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年12月08日 08:24:22

温泉が各部屋と大浴場露天風呂もあり 空港まで送迎サービスありということでここに決めました

登山の最終日 温泉三昧で疲れがとれとてもぜいたくな旅となりました
お風呂がついているぶん 部屋は狭くなり 暑かったので12月でしたがクーラーをつけました
ですが自由に何度でも入れて本当に気持ちよかったです

美肌の湯 こしかの温泉 2022年03月07日 23:02:11

この度はこしかの温泉へご宿泊いただきありがとうございました。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

当館をお選びいただきありがとうございました。
登山の最終日ということで、お疲れの身体を癒すことができたのではないかと思います。

仰る通り、お部屋で温泉をお楽しみいただけるようお部屋の間取りもギリギリまで温泉の広さに充てさせていただきました。
何度もお風呂を楽しんでいただけて本当に嬉しいです。

温泉を楽しみたくなった際には是非お越しくださいませ。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

松16さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年10月28日 20:57:49

全体的にいい印象でした.
空港への送迎も助かりました。
しかし、朝食が毎日同じ弁当だったので、さすがに三日目には飽きてしまいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

なおちゃん1949さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

なおちゃん1949さん [70代/男性] 2021年09月25日 20:13:11

夕食の鉄板焼きの鳥が美味しいでした。焼酎もうまかった。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

投稿者さん 2021年09月20日 14:24:32

夫婦で二泊しましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。夕食は2日同じにならないよう、替えていただけましたが、一日目の量が多く、二日目は少なかったのでそこだけ残念でした。部屋は思っていたより狭かったのですが、お風呂にゆっくり入れたのはよかったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年03月08日 09:14:34

この度は鹿児島県霧島市の美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご返信遅くなりましたこと、申し訳ございません。

ご夫婦でのご宿泊先に当館をお選びいただけたことを嬉しく思います。
ご夕食に関してのご意見をありがとうございます。連泊のお客様へ残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見は今後のお客様へは起こらないよう対策を取らせていただきます。

温泉でゆっくりしていただけて何よりです。
ご宿泊いただきましたお部屋は特に温泉にこだわって設計したものですので、お部屋の広さに対してお風呂が大きかったと思います。

ぜひまた温泉でゆっくりされたいときはご夫婦でお立ち寄りください。
お部屋は今回のもののほか、ツインベッドで露天風呂・内風呂と2つついた種類もございます。
そちらでしたら今回よりもお部屋もゆったり目になっておりますので、一緒にご検討いただけましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

U@Mさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

U@Mさん [40代/女性] 2021年08月25日 19:51:59

温泉にゆっくり入れて 夕食も美味しかったですが朝ごはんは微妙でした  アメニティも色々あって便利でした

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月15日 06:55:42

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉をゆっくりと堪能してくださりありがとうございます。
当館の温泉の泉質は炭酸泉で、マイルドなお湯がお肌を優しく包んで身体の芯から温まるのが特徴です。
温度調整も自分でできるので丁度良い温度で温泉を楽しんでいただけていたら嬉しいです。
アメニティについても感想をくださりありがとうございます。
アメニティの中でも化粧水やパックはお越しいただいたお客様が温泉で寛いでいただいた後に、スキンケアの時間も楽しんでいただきたいなと思いセレクトしております。

朝食についてはご満足いただけるお食事がご提供できずに申し訳ございませんでした。
感染症対策のため現在は、御膳形式で朝食をお出ししておりました。すぐのメニュー変更は難しいところはございますが、お客様のお声を元によりご満足いただける美味しいお食事をご提供できるように料理長はじめ調理スタッフと一緒に工夫して参りたいと存じます。
状況が落ち着きましたら、また朝食バイキングも復活したいと思います!こちらも今後の楽しみにしていただけたらと思います。

このようなご時世ではございますが、また温泉をゆっくり堪能したいなと思った際は当館を思い出していただけたら幸いです。
お越しいただいたお客様が当館で最高の時間を過ごせるよう、私たちも日々精進して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

この度は、こしかの温泉にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月22日 20:36:02

8月20日に初グランピング宿泊しました。
お部屋も綺麗!部屋付いてるお風呂は掛け流し!夕食、朝食もお腹いっぱい!大満足でした?

帰りに子どもがサンダル駐車場に片方だけ落として帰ってしまったのですが、従業員?の方がフロントに預けてくれて助かりました。
皆さんとても親切な方達でまた宿泊したいと思いました!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 10:41:07

この度は数あるグランピング施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉のグランピングをお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉もお食事もたくさん楽しんでいただけたようですね。
大満足というご感想を頂けて、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいで、日々お客様をおもてなしする際の励みとなります。
お子様のサンダルも無事お手元に戻ったようで安心いたしました。

グランピングは冷暖房や温泉設備も整っているため快適に過ごせるかつ、開放的な空間で自然と接しながら自分達で調理できることも魅力ですよね。
食材のお持ち込みは自由ですので、マシュマロやチーズやバナナを焼いてみたりするのも、お子様も楽しめていいかもしれません。

ぜひまたお越しくださいませ。
ふたたびお迎えできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF源泉掛流し露天風呂付グランピングプラン☆贅沢な自然体験<夕朝食付>
【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

投稿者さん 2021年07月10日 11:55:51

換気扇の音が大きくて気になった

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月20日 15:20:20

この度は、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊時にお部屋の換気扇音についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
換気扇につきましては、室内の湿気を逃がすために基本的につけたままにしております。
お部屋の入り口(部屋照明スイッチの側)に換気扇のスイッチがございます。そちらのスイッチで換気の調整をお願いしております。
ご宿泊時に気になることは些細なことでも、ぜひお近くのスタッフかフロントまでお知らせただけましたら幸いです。

今後も、お越しいただいたお客様がゆっくりとした時間を過ごせる空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。
この度は、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 15:50:04

スタッフの対応もよく満足でした。
個室に温泉風呂もついており、満足でした。プランが安い方にしたのでそれなりですがもう少し、広ければと思いました。入り口の電灯が少し不便でした。
総合的には満足しました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月16日 15:17:26

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

お部屋の温泉にご満足いただけたこと大変嬉しく光栄でございます。
スタッフについても、お褒めのお言葉をくださりありがとうございます。

お部屋の広さに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当施設は、すべてのお部屋に源泉かけ流しの個室温泉を設置しておりまして、お部屋で人目を気にせずにたくさん温泉を楽しみ寛いでいただきたいというところから、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりました。ですが、ご予約時に広さや間取りがイメージしづらいこともあったかと思いますので、現在ご予約いただく際に少しでもお部屋の広さや配置がわかりやすくなるよう、各お部屋の間取り図をウェブサイトへ掲載をはじめました。まだ一部での掲載になりますが、次回お越しいただける機会がありましたら、活用いただけましたら幸いです。

入口の電灯に関してもご意見ありがとうございます。
設備面においてすぐの改善は難しいところはございますが、お客様のお声を参考に、より快適に不便がなくお過ごしいただける空間を提供できるようにして参りたいと思います。

ゆっくり温泉につかり、のんびりした時間を過ごしたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、遊びに来てください。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【週末限定・チェックイン22時・朝食付】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

きんた&のぶさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

きんた&のぶさん [60代/女性] 2021年05月03日 20:18:41

スタッフの皆さんも親切で雰囲気もよくお風呂も最高でした。
ただ、しょうがないのですが旅行を楽しむのは皆さん同じなので食事中小さいお子さん達が走り回るのとかで結構不愉快な思いをしました。
楽しい思い出作りをお互いにしたいのは同じなので、食事の場所が別にあったら良いなぁと思いました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年06月01日 09:57:00

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中にスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、温泉を楽しんでいただけたご様子に、私たちも嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、お食事中に関しまして、スタッフ側の配慮が足りておらずご不満の残るものとなってしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様1人1人がより快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見を元に更なるサービスの向上に努めてまいります。

次回はぜひ、今回以上にゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
きんた&のぶ様ににお逢いできます日を心待ちにしております。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月17日 18:44:33

温泉にいつでも入れて良かったです。ただ、部屋が宿泊者限定ではなく、日帰りの家族風呂と一緒だったのが少し衛生面的に気になりました。

2021年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月19日 13:44:45

この度は、美肌の湯 こしかの温泉のショートステイプランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

温泉についてご感想ありがとうございます!
お客様のお好きなタイミングで温泉を堪能していただけたこと大変嬉しく思います。

衛生面につきましてご意見ありがとうございます。
日帰りプランでお部屋を使った場合も、ご退館後に清掃がはいりますのでご安心ください。
もしお部屋に入られた際に気になることがありましたら、大変お手数ではごございますが、フロントまたはお近くのスタッフまでお声がけいただければ幸いです。

もしまた温泉でゆっくりしたくなったときに、こしかの温泉を思い出していだだけたら嬉しいです。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年01月21日 23:40:15

お部屋のお風呂が最高!
ベッドとお風呂がマッチング、お風呂の部屋に寝ている感じで良かった。朝の出発早かったのですが、朝食は、お弁当を作って頂きました。ありがとうございます。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月16日 15:32:02

この度は数ある温泉旅館の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
お部屋の温泉や、お部屋についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
お風呂の部屋に寝ている感じというご感想は、今までにない斬新なお言葉で、そういったご意見もあるのかと、とても嬉しくなりました。

お仕事でのご利用で、限られた時間で、限られた空間を快適にお過ごしいただけたこと、光栄に思います。
朝食のお弁当についても感想くださりありがとうございます。
ご用意が間に合ってよかったとほっとしています。

お仕事以外でも、また霧島にお立ちよりの際は、ぜひゆっくり過ごしにお越しいただきたいと思います。
ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。