リッチモンドホテル天神西通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル天神西通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 23:20:10

天神のど真ん中。立地は最高です。今回、Go to trabelの適用だったはずでしたが、申込時のミス(どこで選択漏れしたのかわからない)で、割引なしになってしまいそれが残念でした。

リッチモンドホテル天神西通 2020年09月24日 09:23:19

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、
GOTOトラベル割引適用外でのご宿泊となり残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
次回私どものホテルをご利用いただける機会がございましたら、
予約方法などお問い合わせいただけますとご案内させていただきますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら立地につきまして便利というお声をいただき嬉しく思います。
私どものホテルは地下鉄天神駅より徒歩5分圏内に位置しており、お買い物や、観光に大変便利な立地にございます。
このような恵まれた環境を活かし、
これからもお客様にご満足いただける
ホテル創りを行って参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき

フロント宮崎
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ

投稿者さん 2020年08月29日 18:52:19

部屋がとても綺麗でした。1Fのロイヤルホストでウエルカムドリンクが飲めるのは良かったです。天神駅拠点にするなら駅近なのでとても便利。

リッチモンドホテル天神西通 2020年08月29日 21:08:28

いつもリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。

フロント 田島

投稿者さん 2020年08月01日 19:15:07

特に無し

リッチモンドホテル天神西通 2020年08月02日 19:18:07

平素よりリッチモンドホテル天神西通をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際に何かお気づきの点などございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
是非、ご来福の際にはリッチモンドホテル天神西通をご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】QUOカード1000円付きプラン
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2020年07月30日 17:13:32

最近出来たばかりのホテルなのでタクシーで駅から向かうのに
苦労しましたがホテルに到着してかは何もかもがきれいで清潔感が
ありました 今後も使用したいと思います

リッチモンドホテル天神西通 2020年07月31日 07:18:43

この度は市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「何もかもがきれいで清潔感がありました」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様の評価に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるよう
客室のメンテナンスやサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 今村
支配人

【朝食付き】シンプルステイ 福岡の出張/観光の拠点におすすめ !

leekaoさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年07月28日 14:10:32

2泊しまして清掃はお願いしなかったのですが ゴミを処分したいなぁ。と思っていて お掃除の方にお願いしたところ 気持ちよく対応していただき
気持ちよく宿泊出来ました。

コンディショナーをつけ 少ししてから流したところ 髪がゴワゴワで指が通らず いつもと違いました。
よろしかったら チェックしてみてください。
1114号室です。

また利用致しますので
よろしくお願いします。

リッチモンドホテル天神西通 2020年07月28日 21:18:20

コンディショナーにつきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認致します。
しかしながら、清掃スタッフへの温かいお言葉をいただき恐縮ながら嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、清掃の質の向上に従業員一同精進して参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 田島
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ

leekaoさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年05月17日 16:24:50

こちらは初めてでトイレ、お風呂が別!というのに惹かれて宿泊しました。トイレ椅子と洗面器もあり とても満足しました。部屋に仕切りのカーテンもあり 寝るときに閉めるとゆったり出来ました。ひとつだけ 手拭き用タオルが別にあると大満足です。
また利用致します。

2020年05月
リッチモンドホテル天神西通 2020年05月18日 08:32:58

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や備品、設備にご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
今回ご利用いただきました、スーペリアダブルのお部屋はトイレ・脱衣所・浴室が分かれており、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
タオルに関しまして、ハンドタオルのご用意はございませんが、ご希望でしたらフェイスタオルを追加で手配させていただきますのでお申し付けくださいませ。

支配人

【連泊割】素泊まりプラン 2泊以上のご宿泊がお得!
【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

dragonpapa0514さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

dragonpapa0514さん [50代/男性] 2020年03月21日 08:50:43

今の時期なので、仕方なかったが、朝食が少し残念でした。

2020年03月
リッチモンドホテル天神西通 2020年03月21日 12:03:36

ご朝食に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
誠に勝手ではございますが、またご出張などで福岡にお越しの際にはリッチモンドホテル天神西通をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 14:39:28

とても便利な場所にあり重宝してます。
立地的に無理でしょうけど駐車場有れば最高です。

2020年03月
リッチモンドホテル天神西通 2020年03月19日 16:52:07

いつもリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルは天神駅より徒歩5分圏内に位置しており、立地を気に入って頂けているご様子に安心致しました。
しかしながらホテルに駐車場のご用意が無い為、車でお越しの際にはご不便をおかけ致しました。
これからも現状に甘んじる事の無いようにサービスの向上と設備の維持に励んで参ります。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル天神西通にご宿泊下さいませ。

【【禁煙】モデレートシングル】

gourmanさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

gourmanさん [50代/男性] 2020年03月10日 16:02:54

新しいホテルで立地もよく、スタッフもみんな丁寧な接客でした。シャワーの水圧も十分で、快適でした。加湿器があったので、朝喉が痛くならずに済んでよかった!チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、ロビーのパソコンも使えたし、満足です。

2020年03月
リッチモンドホテル天神西通 2020年03月10日 23:40:05

立地や設備だけでなくスタッフについてのお褒めの言葉も拝読し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは全部屋に加湿機能付き空気清浄機を設置しておりますが、ご希望のお客様には追加で加湿器単品もお貸出ししております。
お荷物のお預かりに関しても、チェックイン・チェックアウトどちらも無料でお預かりをいたしておりますので、お出掛けやお買い物などの際は是非お申し付けくださいませ。
今後もお客様に満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、また福岡にお越しの際には是非リッチモンドホテル天神西通をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月29日 09:20:18

また利用します

リッチモンドホテル天神西通 2020年03月01日 10:09:35

いつもリッチモンドホテル天神西通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子に安心致しました。
「また利用します」とのお言葉はなによりの励みでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月29日 09:10:32

駐車場が無いのが不便です。

リッチモンドホテル天神西通 2020年03月01日 10:07:07

私どものホテルには駐車場の設備が無く、車でお越しの際には大変ご不便をおかけしております。
車でお越しのお客様には徒歩5分程の所にございます駐車場のサービス券をお渡ししておりますので、差し支えなければご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けますようにサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またリッチモンドホテル天神西通にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 09:09:03

綺麗でいつも利用します

リッチモンドホテル天神西通 2020年03月01日 08:31:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるよう清潔感を保ち取り組んでまいります。
ご意見、ご要望がございましたら是非お声がけくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 09:04:16

常宿で利用します。

リッチモンドホテル天神西通 2020年03月01日 08:26:54

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
常宿で利用していただけるとのお言葉を従業員一同大変嬉しく拝読いたしております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し取り組んでまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
また次回のお客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 14:33:28

脱衣場?に仕切りや扉がなく、クローゼットに鏡があったため、部屋にいる人に見えてしまい、お風呂に入る際、困りました。

お部屋は、広くキレイで、良かったです。

リッチモンドホテル天神西通 2020年02月22日 03:25:28

滞在中はお風呂場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
脱衣の際はお部屋の中にアコーディオンカーテンが備え付けてありますので、誠に勝手ながら次回もご宿泊いただけるようでしたらご利用くださいませ。
しかしながら、「お部屋は、広くキレイ」とお褒めの言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上ております。

フロント 岸本

【【禁煙】モデレートツイン 3名利用】

投稿者さん 2020年02月20日 19:49:18

2月17日に娘と2人宿泊しました。立地も良く清潔感もあり日常から解放されて、気持ちよく過ごせました。帰ってから傘を忘れた事に気付いたので電話したところ、とても古くボロボロな物ですが、快く対応してもらい感謝しています。

リッチモンドホテル天神西通 2020年02月20日 21:23:46

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や客室も気に入って頂けたご様子に安心致しました。
また、スタッフの忘れ物への対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじる事の無いように、サービスの向上に励んで参ります。
福岡にお越しの際には、是非またリッチモンドホテル天神西通にご宿泊下さいませ。

【映画見放題】VODシアター付き 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月19日 21:25:38

連泊が多いため、併設のコインランドリーを利用することが多いです。コインランドリー使用中は他人に開けられないようにするためパスワードを設定できることをいいことに、洗濯・乾燥終了後もいつまでも取り出されないケースが多いように感じます。パスワードを設定できるのはメリットではありますが、ランドリーに「終了後は次の人のため早期の引き取りをお願いします」の注意書きを設置する、また、TVのランドリー使用状況表示では「終了後30分以上」までしか表示されませんが、「1時間以上」、「それ以上」の表示を増やす、また、30分以上経過した場合は「早期取出しをお願いします」などの表示を追加するなど、利用者に適切な利用を促すような工夫もお願いしたいです。

リッチモンドホテル天神西通 2020年02月20日 03:20:26

ランドリーに関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ランドリーが空いていない場合はフロントの方で30分以上経過した洗濯物を回収しております。
お客様のご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
勝手ではございますが、またのご利用お待ちしております。

フロント 岸本

ミキモトコスメティックスアメニティー付きプラン

投稿者さん 2020年02月10日 17:47:42

部屋も広く掃除が行き届いていて良かった。欲を言えば、朝食の品数がもう少しあれば良いと思いました。

リッチモンドホテル天神西通 2020年02月10日 23:34:17

客室にご満足して頂けているご様子に安心致しました。
また、朝食会場への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
朝食会場の担当者とともに、お客様にご満足して頂けますようにサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年02月10日 14:14:29

立地も良く、チェックアウトが11時までなので ゆっくりできました。

リッチモンドホテル天神西通 2020年02月10日 23:28:50

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、立地も気に入って頂くことができ嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじる事の無いよう、スタッフ一同サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。

【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2020年02月09日 17:35:50

店員さんの対応も良く、セキュリティも良く、部屋も綺麗でした。
天神から近いのでご飯も食べに行きやすく良かったです。
値段もお手頃でまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル天神西通 2020年02月10日 07:20:50

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備やサービスへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの強化に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 19:19:08

繁華街の真ん中で遅くまで楽しめました。

リッチモンドホテル天神西通 2020年02月08日 21:19:40

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、立地も気に入って頂くことができ嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじる事の無いよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

支配人

【朝食付き】【レイトチェックアウトプラン】12時チェックアウト♪ミネラルウォーター付き