リッチモンドホテル天神西通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル天神西通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 12:38:58

開業したてなので、
使い勝手の良い水回り、お部屋でした。
リーズナブルに宿泊出来ると有難いですね

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月23日 21:08:42

この度はリッチモンドホテル天神西通に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは今年の3月に開業致しました。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋の料金につきましては、日にちによって割引率が異なります。
今以上にお客様の気持ちに寄り添ったサービスができるように、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 17:03:58

お部屋もベッドも広い、仕事できる、きれい、新しい。タオルふわふわ。パジャマもストレスなし。明るさもいろいろ選べる。ドライヤーも勢いのいいもの。仕事でお風呂にもゆっくり浸かれなかったけど、ゆっくりホテルの部屋でくつろぎたい人とかにも十分おすすめ。博多のときはまた泊まりたいです。

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月23日 01:11:16

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の広さや、パジャマ、ドライヤーにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご投稿にございますパジャマでございますが、ワッフル生地のセパレートタイプをご用意しております。お気に召していただけた様子で安心いたしました。今後ともお客様に満足してご宿泊いただけますよう従業員一同気持ちのよいサービスを心掛けてまいります。
また天神にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル天神西通をお選びいただければと存じます。お忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】モデレートシングル】

kuwapapa2さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

kuwapapa2さん [60代/男性] 2019年05月21日 22:18:47

新しいホテルだったので、奇麗で、満足。
場所は、天神西通りで夜間まで賑わいのあるところでしたが、11階だったこともあり、全く静かでした。
部屋も、余裕の広さでした。
朝食は、1階のロイヤルでしたが、種類も豊富で美味しかったです。

また今度も利用したいホテルでした。

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月22日 07:24:36

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
ホテル1階 ロイヤルホストのご朝食につきましてもお喜びいただき大変嬉しく存じます。
今後ともリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただけますよう従業員一同精進してまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【朝食付き】シンプルステイ 福岡の出張/観光の拠点におすすめ !
【【禁煙】モデレートダブル】

かいんどふらわーさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

かいんどふらわーさん [20代/女性] 2019年05月17日 12:22:19

GWに宿泊しました。
ホテルがオープンする前から予約を取っていたのですが、部屋タイプの変更などすぐにメールで対応していただき大変助かりました。
フロントの方もみなさん丁寧で、さすがリッチモンドだなと感じました♪

お部屋も、2人で過ごすのには十分な広さで、1人掛けのソファ、サイトテーブルが置いてあり重宝しました。
新築ということでもちろん水回りもきれいですし、お部屋の清掃も完ぺきでした。
立地は天神のかなり中心部ですが、上層階だったのか外の音も全く気になりませんでした。
駅へのアクセスも良かったので、また福岡に行く際は宿泊したいと思います。
ありがとうございました♪

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月17日 22:32:42

私どもの接遇にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お部屋につきましてお喜びいただけた様子で安心いたしました。
ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、17平米の広さに140㎝×200㎝のダブルベットをご用意しております。
カップル利用のお客様にもごゆったりお寛ぎいただけると存じます。
私どもホテルは天神駅から徒歩5分の立地でございます。お買い物やビジネス利用のお客様には大変便利な立地だと存じます。
次回、福岡にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただければと存じます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちもう致しましております。

支配人

【連泊割】素泊まりプラン 2泊以上のご宿泊がお得!
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年05月17日 10:17:27

フロントスタッフに新人が多く,問い合わせに対して正しい情報が貰えなく、困りました。
大手ホテルとの違いの差が分かります。
その他は気持ち良く過ごせました、特にベッドメーキングは最高でした。有難う御座います。

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月17日 22:06:12

事前のお問合せのご対応につきましてお客様に、正確な情報をお伝えする事ができず大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
今後ともお客様にご納得いただけるサービス、ご案内を心掛けてまいります。
お部屋のベットメーキングにつきましては、お喜びいただけたご様子を拝読し安心いたしました。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、リッチモンドホテル天神西通をお選びいただければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】モデレートツイン 2名利用】

投稿者さん 2019年05月14日 23:41:39

天神地区に2件目のリッチモンド。1階はロイヤルホストで言う事無し。

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月15日 12:32:22

ご投稿にございますとおり天神地区で2店舗目、福岡では3店舗目が3月22日にオープンいたしました。
1階にはロイヤルホストがあり、朝食、ランチ、ディナーも営業しております。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご宿泊いただきましたモデレートシングルは、17平米の広々したお部屋に140㎝×200㎝のダブルベッドをご用意しております。
ビジネス利用のお客様からカップルのお客様にも大変好評をいただいております。
是非、また天神地区にお越しの際はリッチモンドホテル天神西通をお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月12日 20:34:17

立地も良く、施設も綺麗で、充電器なども色んな規格に対応していて、本当に至れり尽くせり。
朝食も美味しくて、特にパンケーキのところにあった蜂蜜をヨーグルトに混ぜてたところ感動の美味しさでした。
またそちらに遊びに行く時があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月12日 21:19:09

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私どものホテルは天神駅から5分のところにございまして、今年の3月にオープンしたばかりでございます。
充電器に関しましては、色んな規格に対応でき、各部屋にひとつずつ備え付けがございます。
ご朝食も満足していただけた様子で安心いたしました。
また、天神にお越しの際はリッチモンドホテル天神西通をご利用くださいませ。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年05月10日 22:38:16

部屋はきれい。
朝食もおいしかった。

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月11日 06:15:59

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の福岡でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
今年3月にオープンしてから、たくさんのお客様にご宿泊いただきました。
少しでも多くのお客様に2度3度とリピートしてご宿泊いただけるよう毎日気持ちを新たにお出迎えしているところです。
お役に立てることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】連泊割 2泊以上のご宿泊がお得!

プー3707さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年05月08日 23:58:28

いつもは、福岡天神の方を利用しているのですが、開業したのでちょっと泊まってみたくてこっそり宿泊したのですが、すぐに体温計を貸して下さるなど個人の情報が共有されてて、素晴らしいサービスと思いました。
新しくて、福岡天神と違う感じでとても新鮮でした!!パン食なので、種類が多くパンケーキなどあり、うれしかったです。
岩田屋の前と言う立地がまたよかったです!!

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月09日 06:48:29

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ホテル1階にありますロイヤルホストでのご朝食もお楽しみいただけたとのことで良かったです。
ご存知の通り繁華街の中にあり交通も飲食店にも事欠きません。
ご滞在中にお気づきのことやご要望がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
これからもリッチモンド福岡天神と同様に私どもの天神西通りもぜひよろしくお願い申し上げます。
支配人

【開業記念プラン】朝食付き  福岡の出張/観光の拠点におすすめ !
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年05月08日 22:34:44

今回は家族3人で宿泊しました。立地も良く天神での買い物、博多駅にも地下鉄ですぐ行けてとても便利でした。お部屋もとてもきれいでベッドも良くぐっすり休めました。

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月09日 06:16:17

数あるホテルの中からお選びいただきましたこと 大変嬉しく存じます。
今年3/22にオープン致しましたが、お越しいただく毎に少しずつでも気持ちよくお泊りいただけるよう、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
次に福岡へご用事の際もぜひ私どもリッチモンドホテル天神西通へのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【開業記念プラン】 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【禁煙】モデレートツイン 3名利用】

投稿者さん 2019年05月08日 19:06:51

西鉄の天神駅にほど近く、とても便利な立地です。
飲食店も多く、夕食にも困りません。
天神を拠点に唐津に観光に行ったのですが、電車、バスともとても便利でした。
天神に行く際には、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月09日 06:01:24

この度リッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行のお役に立てたようで幸いでございます。
仰います通り、交通の便も良くホテル周辺には飲食店もたくさんございます。
ホテル周辺のことなど何かお役に立てることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン 2名利用】

投稿者さん 2019年05月08日 10:41:44

提携駐車場がなく近隣のパーキング利用
・料金が高額
・徒歩10分

☆近隣の駐車場を提携を希望

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月08日 16:56:57

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご足労おかけし大変心苦しく存じます。
ご到着の際にフロントにてお荷物のお預かりをさせて頂くなど、少しでもご負担を軽減できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございます。
次回も天神にお越しの際は、私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】モデレートダブル】

ひろちゃんりかちゃんさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ひろちゃんりかちゃんさん [50代/男性] 2019年05月05日 19:40:30

すべてがきれいでした。

スタッフの女性の方の接客もすばらしい。

少しお値段が高いですかね。

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月06日 06:23:14

女性従業員の接客につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お部屋の料金につきましては、日によって割引率が異なってまいります。
コストパフォーマンスが高いとお褒めの言葉を頂戴できるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】モデレートシングル】

ごーこ8572さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ごーこ8572さん [60代/女性] 2019年05月02日 10:18:31

大変満足致しました。福岡が好きで最低でも年一度は、訪問致しておりますが次回も是非宿泊させて頂きたく思いました。スタッフの方の対応もよく、なんと言ってもお部屋、特に浴室に大変満足致しました。又、立地条件もよい事も満足です。少しオーバーですがホテルで暮らしたく思いました。一つだけ残念なのは、フロント奥のトイレを利用した時にホテルのスタッフの方も利用されており、すこし驚きました。又、洗面のボールが少し汚れてました。スタッフの方が汚された物ではないともちろん思いますが、少し配慮があればよかったのではと思いました。細かい事ですが気になった事はその事だけで本当に満足致しました。

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月03日 04:22:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいたご様子を拝読し安心いたしました。
スタッフの対応や、お部屋のバスルームにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご投稿にございます、御手洗いの清掃につきましては私どもの配慮が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございません。早期改善に向け取り組んでまいります。

ホテルの立地につきましては、天神の繁華街に位置しているため、お買い物や観光の拠点には最適だと存じます。
次回もお越しいただきました際にも、満足にご宿泊いただけるよう従業員一同、気を引き締めサービスに努めさせていただきます。
この度はご帰宅のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【早割28】 素泊まりプラン 早期予約でお得にステイ
【モデレートツイン喫煙 2名】

miwapyonさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

miwapyonさん [40代/女性] 2019年05月01日 02:21:13

新しいので、お部屋はもちろんですが、タオルや部屋着も新品でふかふかなのがとても気持ちよく、心地よく過ごせました。
チェックイン時に選ぶ形で頂くアメニティ、お部屋にあると思っていた物をもらい忘れていたことに後気づき・・フロントにもらいに行くのが面倒で妥協しましたが、
フロント近くで自由に取れるようにして頂けると嬉しいです。
最近の新しいホテルではよくあるコーヒーサービスがなかったのが残念でした。
ですが、総じて満足しています。
何より立地は最高です。岩田屋からすぐなので、パラついている雨天時でしたが、難なく移動できました。
次回も予約済みです。

リッチモンドホテル天神西通 2019年05月01日 05:50:16

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル天神西通をお選びいただきましてありがとうございます。
フロントでお渡ししているアメニティでございますが、配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
本来であればチェックインの際に、私どもよりご案内しております。
今後も皆様に寄り添ったサービスをお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

また、お部屋にご用意しております、ワッフル生地のセパレートパジャマやタオルにつきまして、お気に召していただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ご投稿にございます、ホテルの立地でございますが、天神駅から徒歩5分に位置しており、岩田より徒歩3分とお買い物には大変利便性が高いと存じます。
また雨の日には、フロントにて貸出用の傘をご用意しておりますのでお気軽にお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際には、更に満足していただけるようサービスの向上に尽力してまいります。
この度はご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 14:23:47

部屋、ユニットバスがオシャレでとても綺麗!
パジャマ、タオル、スリッパ等のアメニティもすごく良い!
洗面、シャワーの湯量や排水も完璧!
今まで宿泊したビジネスやリゾートホテルの中で一番良かった!!

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月28日 19:10:25

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル
天神西通にご宿泊、頂きまして誠にありがとうございます。
今まで宿泊したビジネスやリゾートホテルの中で一番良かったと、
拝読し、最上級のお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
また、お部屋の設備やアメニティにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後ともお客様に寄り添った、接客を目指したいとスタッフ一同、精進致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

ミサワ3366さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年04月25日 16:12:15

部屋もとても綺麗でまだ新築の匂いがしました。また風力の強いドライヤーや、朝ごはんも美味しくとても良いホテルでした。

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月25日 22:53:27

この度はリッチモンドホテル天神西通をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティや朝食につきまして、お褒めの言葉を拝読し大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月24日 23:30:22

一回り広い部屋で快適でした。

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月25日 15:15:40

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊いただきました、スーペリアダブルルームは、21平米のお部屋に160㎝サイズのクイーンサイズベッドを1台をご用意。バス、トイレ、洗面台が分かれているお部屋でございます。
今後ともお客様に快適にお忙しいただける空間、サービズに努めてまいります。
ご帰宅のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2019年04月24日 23:29:16

新しくて快適な施設でした。

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月25日 15:29:54

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたことを拝読し安心いたしました。
これからも快適に過ごせるようにスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月24日 23:27:43

新しい施設で快適でした。

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月25日 15:17:25

私共のホテルは今年の3月22日にオープンしたばかりでございます。
快適にお過ごしいただけた事を拝読し大変嬉しく存じます。
今後とも、快適に宿泊をスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。