グランドキャビンホテル那覇小禄 クチコミ・感想・情報

グランドキャビンホテル那覇小禄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月26日 15:48:49

駅から近くて便利でした。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年03月02日 20:35:02

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、ゆいレール赤嶺駅から徒歩3分と好立地で、那覇空港へも1駅でご到着できます。
 ビジネスや観光の拠点としてもご利用しやすいかと存じます。
 サービス面でもご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またご機会がありましたらご宿泊お待ちしております。

【さき楽28】事前予約がお得なプラン♪【朝食つき】

投稿者さん 2023年02月15日 21:37:09

最終便の飛行機利用時、定宿として利用させてもらっています。
空港からひと駅、タクシーでも1,000円くらいで着ける近さです。
簡易型ホテルですが女性専用フロアはフロントの近くに入口があり、セキュリティカードでの出入りになるので安心です。
部屋はアコーディオンカーテンですが施錠出来ます。シャワールームやトイレも清潔に保たれています。
目的がシャワーと寝るだけなので十分です。
日中は食事もいただけるようです。深夜でも売店でカップラーメンは買えます。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年02月28日 08:39:50

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心してご宿泊頂けたとのご様子を伺いまして大変うれしく思います。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となるよう精進して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【さき楽45】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年02月03日 15:37:47

室内も共用スペースもめちゃくちゃ快適。また利用したい

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年02月04日 08:16:51

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変うれしく思います。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【Work&Sleep】2部屋使いで豪華な滞在☆【素泊り】
【【男性専用】work&sleep】

投稿者さん 2023年01月29日 07:36:50

寝るだけと割り切るなら全く問題ないです。
宿泊客はコーヒー無料で何杯でも飲めるのは有難いです。
WiFiはサクサク動きます。
空港まで歩いて30分で行けるので、朝イチ(6時着)空港に行きたい方はオススメです。

物音が気になる人はオススメできません。
・部屋の扉がジャバラの音が結構響く
・ジャバラ扉は磁石でくっつけているが、
その開け閉め音がでかい。
・部屋内の音が丸聞こえ(荷物をあさる音など)

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年01月30日 09:31:26

当ホテル簡易宿泊施設となっており、施設の構造上音が響きやすい造りとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。
ご不便を補える様施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【新春セール】年末年始もやっぱり沖縄が良い!!【素泊り】

投稿者さん 2023年01月24日 07:19:59

空港からゆいレールで1駅の赤嶺駅からすぐ近く、24時間営業のユニオンや、サンエーがコンビニよりも近く、とても便利です。キャビン型ホテルなので、一般的なビジネスホテルの部屋とは違い、個室内にテレビや冷蔵庫、ポットなどはなくバストイレも共用スペースに出なければなりませんが、カプセルホテルとほぼ同じ値段で泊まれてお得です。カプセルホテルでは個人のスペースで着替えたり、荷物を整理するのが困難ですが、こちらでは自室で落ち着いてできます。大きな鏡もあるので、日焼け止めを塗ったり身支度するのがとても楽です。ちょっと分からなかったのは、館内に、コーヒー有料という掲示があり、1F奥のほうのマシンには有料と書かれているのですが、宿泊客は入り口ちかくのカウンターのコーヒー・紅茶は滞在中無料で良かったのでしょうか?朝食を注文すれば、朝食時間内は無料でおかわり可能なのはプランの説明文で分かりましたが・・・。そこの案内がもう少しはっきりすると良かったと思います。こちらで聞けばよかっただけのような気もしますが。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年01月26日 08:39:30

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
館内設備の説明不足でご迷惑をおかけいたしました。
入り口近くのコーヒーサーバーはご宿泊の皆様無料でのご提供を行なっております。
紅茶に関しましては、ご朝食をご注文いただいた方のみでのご提供となっておりますので、ご理解を頂きたく存じます。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途にあわせてご検討いただけますと幸いです。

【新春セール】年末年始もやっぱり沖縄が良い!!【朝食つき】
【【男性専用】シングル】

楽々beat321さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年12月07日 17:42:53

フロントでの接客は普通以上、部屋も綺麗で進化したカプセルホテルという感、その証に女性客の利用もそこそこあります。アコーディオン式の扉で、防音は甘いですが、隣近所に余程変な客が居ない限り、普通に宿泊は可能だと思います。
 シャワールームやトイレも気持ち良く使え、セキュリティもカプセルホテルに比してしっかりしている方でしょう。
 旅行支援クーポンを飲食コーナーで使え、味も価格も普通以上でした。パンフレットも有り、カード決済も出来ます。リーズナブルな価格で宿泊出来るのと、与那国島行きの朝一番の飛行機利用等、空港へのアクセスが大変よいのがこの宿泊施設の最大の「売り/セールスポイント」だと思います。
 機会があれば、再利用もマルです。人にも準薦められる宿です。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年12月19日 08:06:32

今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう、精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】国内旅行はやっぱり沖縄!スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月24日 08:54:27

今回、2度目の宿泊でした。モノレールの駅も近く、空港から近いのでとても有難いです。
料金も安いのに、シニア料金で割引まであって、ウェルカムドリンクまでいただきました。
また利用したいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年11月02日 08:24:14

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄をご利用頂き誠にありがとうございます。
『また、利用したい』とのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
またのご宿泊路心よりお待ち致しております。

【60歳以上限定】シニア旅行応援プラン【2部屋パック】
【【女性専用】シングル2名2室ご利用】

投稿者さん 2022年10月22日 11:57:10

立地が良く交通のアクセスが良い、モノレールが近く便利。
ロビーが広く綺麗。
ビジネスとして魅力的な空間。
メニューが充実してたら
もっと魅力を感じる。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年10月31日 09:21:52

おっしゃる通り当ホテル赤嶺駅より徒歩3分程度と大変ご好評いただいております。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
ご利用の皆様が『また泊まりたい』と思っていただける施設となるよう、検討・改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【おきなわ彩発見キャンペーン】沖縄県民限定!【2食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月11日 15:16:14

館内設備が綺麗で気持が良いです。場所も便利で食事などに困りません。
何よりコストの良さが、最高です。
今回は割引チケットを使うことができたので一泊目は2000円程度で泊まれて綺麗なシャワールームもあり、あり得ないと感動をしていました。一番の決め手は作業に集中ができること。
デイユースではWi-Fiカフェとさほど変わらない値段で個室を使えることが何よりもありがたいの一言です。
ただし一つだけ、小さなことなのですが苦言を。
1日目のチェックイン時にLine上の宿泊スタンプを押してくださいました。
ところが、もう一泊をする気持に変わりフロントに延泊のお願いをしに行った時、連泊の時には「押さない」と断られました。これはとても不思議な決まりです。(ホテルにとっては改めて部屋を直して用意する必要のない連泊客のほうが人的コスト的にも良いように思えるのですが)。なくても良いし、ないほうがいいと思います。そうじゃないとただの呼び水的なもの寄りのものになってしまう。
経営者目線になってしまうけれどホテル側から提供するサービスは、ホテルに馴染む常連のような方達へのサービスがあることで、どちらかといえばスタンプはその性質を有していると思います。家が近くにあっても仕事の集中で使いたいような者にとっては、ありがたい場所なので言わせてもらいました。
何かスタンプの件に納得がいかない気がしたので、そこだけ2にさせて頂きました。
(これがもし連泊プランが通常より安くなるのであればもちろん納得するのですが)

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年10月14日 09:45:19

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
公式のLINEスタンプですが現状の付与条件として1来館につき1スタンプとなっており、ご延泊・連泊の際は1スタンプの付与となっておりますのでご協力をお願い申し上げます。
お客様からのご意見としてスタッフ一同で検討させて頂きたいと存じます。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせて都度ご検討いただけますと幸いでございます。

【【女性専用】シングル】

ねこごえもんさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

ねこごえもんさん [50代/男性] 2022年04月19日 11:11:22

カプセルホテルを大きくした感じ。空港から一つ目の駅で徒歩5分圏内というところも高評価ポイント。近所にはスーパーや食事処もあり便利です。
トイレやシャワー室など共用部分は綺麗に掃除されていてとても良かったです。
コロナだからなのか、宿泊客は少なくて随分空いているキャビンがありました。そのおかげで夜も静かにぐっすり眠ることが出来ました。
ただ、もし宿泊客がいっぱいになっていびきがうるさい人が隣で寝ていたとしたら、きっと二度と使わないかもしれません。その辺りも含めて神経質な人には難しいかも。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年04月22日 08:18:21

おっしゃる通り当ホテル赤嶺駅より徒歩3分程度と大変ご好評頂いております。
しかしながら簡易宿泊施設となっており、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じます。
ご不便を補える様、慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせて都度ご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!☆シンプルステイ素泊りプラン♪☆
【【男性専用】シングル】

seiichi.susukiさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

seiichi.susukiさん [50代/男性] 2021年12月30日 16:47:53

コスパ最高です。
那覇空港の次の駅(ユイレール)なので、航空会社上級会員修行には最適です。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年12月31日 08:26:02

仰る通り、当ホテル那覇空港駅より一駅の赤嶺駅から徒歩3分程度と大変ご好評頂いております。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【さき楽28】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】
【【男性専用】ワイドシングル】

投稿者さん 2020年10月11日 11:12:49

早朝7時台の飛行機に乗るために利用しました。夜9時過ぎにチェックイン、朝6時過ぎにチェックアウト。素泊りでしたが、駅に近いこともあって飲食店、スーパー、コンビニが近くにあって便利でした。設備も新しく快適でした。また利用したいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年10月14日 08:14:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【直前割】14日前からお得になるプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年09月22日 21:59:57

もう少し安いと助かります

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年09月24日 08:12:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足頂ける様、都度検討して参りたいと思います。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【直前割】14日前からお得になるプラン♪【素泊り】
【【男性専用】シングル】

yu8290さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

yu8290さん [20代/男性] 2020年03月06日 00:03:53

値段の割に大変満足できるホテルだった。
風呂と洗面所とトイレは共同であるが、とてもきれいで気持ちが良かった。
ただし、風呂のセッケンは泡がたちにくかったため、少し使いづらかった。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年03月06日 16:17:15

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中、快適にお過し頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
今後もサービス向上、施設管理を徹底し快適にお過し頂ける空間作りに努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【学割】受験応援プラン【素泊り】
【【男性専用】シングル】

homikaさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

homikaさん [40代/女性] 2020年02月24日 23:56:28

2月三連休初日に宿泊しました。
宿泊者が少ないのは新型コロナウイルスのせいなのか?分からないですが、静かでとても良かったです。
部屋では食べ物を食べることは出来ません。食べる時は共用部分でとのこと。
飲み物は部屋でもオッケー。
シャワールームやトイレも非常に綺麗でアメニティもウォーターサーバーもあり、とても良かったです。
駅からも近いし、また泊まりたいと思いました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月25日 17:39:10

簡易宿泊施設となっており、お食事とご通話の際はフリースペースのご利用をお願い致しております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、施設にもご満足頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
また泊まりたいとの言葉がスタッフの励みになります。
今後も慢心せずサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆素泊りプラン♪☆
【【女性専用】シングル】

マリンバ1960さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2019年11月26日 23:11:09

沖縄旅行で後泊は必ずこちらにさせていただいています。
ちょっと空調が暑いかな?
それ以外は文句なしです。
キャビンですが、普通にベッドと床があるので個室と変わりません(空調以外)
外に食べに行く元気がないときはピザのお世話になりました。
ダラダラしてしまい、未だに二階に行ったことがありませんですが…
チェックアウトの時に忘れ物したのをすぐ連絡してくれてありがとうございました!
あとコインランドリーあれば完璧

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年11月27日 16:51:08

ラウンジもご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
空調に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。多くのお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、対応に努めて参ります。
次回ご宿泊の際には、2階の共有スペースも是非ご利用下さいませ。またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【さき楽45】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】
【【女性専用】シングル】

HANABI-SARUさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年11月25日 17:50:45

部屋やトイレ、シャワーなどとてもきれいで清潔でした。部屋には鍵もかかりますし荷物も置けました。
ラウンジで食事をする時も割り箸やナプキンや紙コップなども置いてありスマホを充電しながら食事もできます。
朝食もいただきましたが軽食と言った感じで軽く食べるには十分でした。コーヒや紅茶がフリーなのもよかったです。
また沖縄に行った際はリーズナブルな上にとてもきれいで過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。
近くの部屋の人のいびきの大きさは運ですね(笑)

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年11月27日 09:22:40

仰る通り簡易宿泊施設ではありますが、ご滞在中安心してお過ごし頂けるよう内側からも施錠できるようになっております。設備もご満足頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。
ホテルの性質上、音が響きやすい作りとなっておりますのでご不便をおかけする事があると思います。その際はお部屋に空きがございましたら変更も承っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様一人一人が快適に過ごせる様、おもてなしの心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 またのご利用を心からお待ちしております。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪★【朝食付】
【【男性専用】シングル】

人生なにかと盛りだくさん!さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

人生なにかと盛りだくさん!さん [50代/女性] 2019年11月18日 18:48:11

部屋に換気扇がないので、熱がこもりがちになってしまいます。
シャワーの足ふきマットは交換できるようになっているのが良かったです。
ウエルカムドリンクも美味しかった!

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年11月19日 16:54:08

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは簡易宿泊施設の為、空調等ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
ラウンジもご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

【期間限定】★ウェルカムドリンク付きプラン★【朝食付き】

投稿者さん 2019年09月03日 01:26:36

立地が最高です。最寄り駅から徒歩5分です。
少し寝坊してしまいタクシーを手配してもらったのですが素早く対応してもらえました。
セキュリティもしっかりしています。
那覇空港を利用する時はまた泊まりたいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年09月03日 17:28:41

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

仰る通り、赤嶺駅から徒歩5分以内と近く大変ご好評いただいております。
スタッフ対応もお褒め頂き、大変光栄に思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また是非ご宿泊頂けると幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF☆素泊りプラン♪☆
【【男性専用】シングル】

タカ1975tokyoさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

タカ1975tokyoさん [40代/男性] 2019年08月11日 17:34:50

ホテルが全体的にきれいです。
場所も赤嶺駅から
徒歩5分もかからず、
お盆前ながら、
1泊5000円未満で
泊まれたのはよかったです。

食事は残念ながら、
できませんでしたが、
またの機会に利用できればと思います。

値段を抑えたい場合は、
特に利用価値があるホテルでした。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年08月15日 17:59:15

お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
おっしゃる通りモノレール赤嶺駅から徒歩3分と近く大変ご好評いただいております。
料金に関しましても、ご期待に添えることができたようで大変光栄に思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またぜひご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪★【素泊り】