品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 23:14:51

立地、部屋のきれいさ、朝食は申し分ないです。お風呂がユニットでかつ浴槽が小さいのが難点。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月21日 17:17:31

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはお部屋ならびにご朝食がご期待に添えた様子を伺い嬉しく存じます。
また浴槽に関しましてご意見を頂戴いたしましたこと感謝申しあげます。
これからもお客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春☆おすすめ】朝5時から朝食営業のカフェレストラン24や、ハプナのブッフェなど選べる朝食付き〇

投稿者さん 2019年08月16日 23:15:43

駅からの立地がすごくよく、便利でした。駅のコインロッカーを利用するつもりでしたが、ホテル内のクロークを利用することができとても便利でした。
冷蔵庫に忘れ物をしたときのスタッフさんの対応もとても親切にしていただきました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月28日 10:36:55

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはお忘れ物の対応いたしましたスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
これからもお客さまに寄り添ったサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏のソロ旅♪】ポイント5倍!品川駅徒歩約2分!敷地内にコンビニなど施設充実〇室料のみ

投稿者さん 2019年07月15日 16:26:34

禁煙室に変えてほしいとお願いしたところ、変更してくれました。大変にありがとうございました。新幹線を降りて、すぐに来れるので、夜遅くに上京したとき、便利です。都会の気分も味わえます。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月26日 11:19:10

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけている様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月31日 13:07:57

久々に宿泊したので、セルフチェックインで少々戸惑いましたが、次回は大丈夫だと思います
お風呂の洗面の蛇口が短すぎて使いにくかった、かなり強く締めないと水も止まらなかったです。
立地は良いので助かります。

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!キャッシュレス決済限定★冬のポイント10倍ステイ
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

米子のMozartさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

米子のMozartさん [70代/男性] 2024年01月29日 07:07:38

ノークリーニングプランで3泊しました。行動計画のための立地よくこのホテルに決定。ただし洗面用のアメニティーの交換なく3日間の使用には不足です。風呂が狭いのは規格があり仕方ないかもしれませんが。次回もここを使用します。

<事前決済限定>ノークリーニングだからオトク!3連泊限定エコプラン
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

アプリリアRS125さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

アプリリアRS125さん [60代/男性] 2023年12月30日 19:38:14

イーストタワーはメインタワーのようなフロントサービスがありませんが、その分料金が安いので納得できます。
レストランなどはメインタワーにありますので、移動が必要です。

10月のご予約で11・12月がお得!キャッシュレス決済限定★秋のポイント10倍ステイ(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

りょう106さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

りょう106さん [60代/女性] 2023年12月04日 19:02:14

10月21日に宿泊しました。羽田空港からの立地が良いのですが、工事中で以前あった京急のストアが移転していたのは残念でした。しかし、コンビニやドラッグストア、セリアなどのお店が充実しているので助かります。
東京に来る事が多いのでまた使わせていただきます。

【楽天月末セール】キャッシュレス決済限定!出張やひとり旅に♪オータムセールステイ(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

でこちゃん2727さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

でこちゃん2727さん [60代/女性] 2023年11月22日 18:13:46

11月20日に宿泊しました。品川駅から近く、どこへ行くにも便利が良かったです。セルフチェックイン・アウトというのは初めてでしたが、スタッフさんが側にいて簡単にできました。部屋も狭いけど便利に作られてました。

【バリューレート】出張やひとり旅に♪キャッシュレス決済限定ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2023年11月10日 15:58:24

キャンペーンもあり久しぶりに宿泊させてもらいましたが部屋の広さベッドの広さ申し分なし!何よりも朝食が美味しかったです!

10月のご予約で11・12月がお得!キャッシュレス決済限定★秋のポイント10倍ステイ(朝食付き)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

Mini-yさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

Mini-yさん [50代/女性] 2023年11月02日 21:31:59

立地はよく、部屋も快適だったが、残念ながらバスルームの排水がとても悪く、すぐに水が溜まってきた。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

noranora-zさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

noranora-zさん [50代/女性] 2023年09月06日 16:14:28

部屋番号がビジネスホテルで一般的な“上一桁=フロア数”ではなかったので、部屋を迷いました。機械を使ったセルフチェックインなのですが、チェックイン完了後に機械から出てくるレシートにフロア数が表記されているので確認が必要です。
部屋は面積的にはかなり狭いですが、家具が巧く配置されていて過ごす分には狭さをあまり感じずに済みました。ただ、お風呂はすごく小さいです。シャワーするのにもつらいくらいの狭さでした。ゆっくりお風呂を使いたい方には勧めません。

【楽天トラベルサマーSALE】キャッシュレス決済限定!駅近★出張やひとり旅をお得にステイ(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

NAO@mapleさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年08月13日 19:00:54

品川プリンスのレストランや水族館、映画館などは何度もいったことがありましたが、宿泊は初めてでした。
たくさんの部屋があって、部屋は狭いですが、レイアウトの関係でデスク周りのスペースがあり、部屋で仕事をする際もよかったです。
バスルームはかなり狭めですね。段差もあるので、膝などにチャレンジがある人は気を付けた方がいいかも。
立地は明らかに駅の目の前で、施設内に何でもそろっているので便利ではあります。
とにかくたくさんの部屋数を誇るホテルなので、とてもたくさんの人がいるので、敷地内のセブンイレブンは大変な混雑ぶりで、チェックアウト前後のクロークあたりは大変混雑します。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

Kojiro4572さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

Kojiro4572さん [60代/男性] 2023年07月18日 20:49:33

なんといっても便利な立地です
お部屋を出てすぐが品川駅ですからね
無人フロントは慣れないと厄介かも
前の客が全く対応できなくてチェックインに時間がかかり、とばっちりで長く待たされてしまいました

【期間限定セール】25%OFF!ポイント10倍!キャッシュレス決済限定でお得な朝食付きステイ

投稿者さん 2023年05月22日 16:12:04

チェックインとチェックアウトが機械でできたので気軽で良かったと思います。側に従業員の方が居たので機械の操作が不安な人も安心です。
部屋のお風呂は成人男性だとかなり狭いかもしれません。気にしない方であれば立地も最高ですし、おすすめできます

<キャッシュレス決済限定>出張やひとり旅に♪アーリーサマーセールプラン(室料のみ)

投稿者さん 2020年02月24日 12:51:14

品川駅から近いのは近いけれど少し迂回しなければならないので,今回のように少し雨がぱらつくと少し不便。潔く傘をさせば良いだけですが。自動チェックイン/アウト機のおかげで以前ほど待たなくてよくなったのは良いと思う。風呂の浴槽はしかたないけど激狭。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月12日 15:47:29

このたびはチェックイン・アウト機の利便性にご満足いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!宿泊者優待有!品川駅徒歩約2分(選べる朝食付き)〇

投稿者さん 2019年12月25日 08:01:29

古い建物だと思いましたが、
きれいに清掃されていて気持ちよくすごせました。
チェックアウトがスムーズにできたのが良かったです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年01月30日 18:06:50

このたびは、「気持ちよくすごせました。」とのお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、チェックアウトに関しましても、お客さまのご期待に添えた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】お得にシンプルステイ〇

投稿者さん 2019年12月24日 18:11:11

品川駅すぐ前という最高の立地なので何度か利用しています。プリンスホテルにバブル時代の高級感はなくなり、日付によっては宿泊代もずいぶんお手頃になりました。設備の古さは否めませんし、人手不足なのかサービスがそこらのビジネスホテル並みです。(特にクロークサービスは、取りに来るのが遅くなると言うと面倒そうな顔をされるとか、いつも嫌な思いをします)でも寝るだけと思えば部屋は充分な広さですし、何といっても立地が大きな魅力なので、また利用しようと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:41:16

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、クロークスタッフをはじめスタッフの基本的な対応が出来ておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますようスタッフの指導教育に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月23日 09:48:46

12月20日に1泊、シングルで利用させていただきました。フロントの対応や接客は大変満足しています。ただ、廊下の音や声が結構聞こえてきました。そこを除けば、立地面や設備に関しても満足しております。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月26日 12:39:42

このたびは私どもスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
しかしながら、周囲の音が響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

フランチャイズ支援局さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

フランチャイズ支援局さん [50代/男性] 2019年12月15日 23:16:41

自動チェックインを勧められたが手間取ってしまいました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月23日 09:57:34

このたびはセルフチェックイン機のご案内が至らず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【冬旅応援】ポイント10倍☆エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!コンビニ敷地内♪(室料のみ)〇

投稿者さん 2019年10月31日 12:53:13

出張で利用しました。
品川駅前という立地は、とても助かりました。
部屋も清潔感があり、駅目の前ですが騒音も問題ありません。
スタッフの対応もよく、チェックアウトを機械で処理する際にも丁寧に教えてくれました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年11月07日 16:29:39

このたびはスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また駅近くの立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム 室料のみ〇(10月~)