投稿者さん 2019年11月25日 16:10:30

馬車道駅からごく近いので便利でした。
周辺にはコンピニやレストランも多数あり問題なし。
ホテル内にもコンビニがあったので利用しました。
それとは別に自動販売機も多数あり、これも利用しました。
部屋の温度が微調整できないことははじめからわかっていたので
着替えを多めに持参して難なくしのぎました。
難とすれば、ベッドはダブルにしては少し狭かった点のみ。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月27日 14:10:11

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備及び立地についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、新規開業の参考とさせていただきます。

この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月24日 23:04:31

素晴らしいホテル次回も是非お願いしたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 08:27:45

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。今後ともこのアパホテルを選んでいただけるよう務めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント野崎

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月23日 22:40:34

33階に宿泊しました。窓から見える景色がとても綺麗で嬉しかったです。大浴場も大変広くてきれいで大満足でした。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。素敵なホテルに宿泊できて幸せでした。また機会がありましたら是非!泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 23:02:31

「幸せ」とのお言葉、スタッフ一同ほっとしております。
当館の4階には、露天風呂付大浴場が併設されております。肩こりや疲労回復に効果があり、日ごろの疲れを癒すことができたのではないでしょうか。
また、朝食に関しては和洋バイキングをご用意しております。種類も豊富で様々な料理をお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□「高層階」トリプル「みなとみらい側」】

のじのじのじnさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年11月23日 17:13:52

清潔

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 22:48:59

また、お忙しい中での貴重なご投稿を重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、「清潔できれいなホテル」を目指し、フロントスタッフや清掃スタッフと共に日々邁進しております。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。
ぜひまた横浜周辺へお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ARMANI-07さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ARMANI-07さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:39:44

部屋は少し狭いが綺麗でベットもTVも大きく満足、大浴場も大変良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 22:43:40

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のベッドは、快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」
を採用しております。
まるで雲の上で寝ているかのような寝心地を体感することができます。
また、大浴場では日頃の疲れを癒すことができたことと思います。
今後ともお客様に満足のいくホテルをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月23日 15:37:08

アパホテルには初めて泊まらせて頂きました。感想ですが大変気持ちよく泊まる事が出来充実した宿泊となりました。
当方車で伺わせて頂いたのですが駐車場案内係りの方が親切で物腰の柔らかい対応をして頂き、その時点でホテルに対する好感が上がりました。
その他、立地・設備・景色・朝食等、当然申し分なく横浜に来た際はまた宿泊させて頂きたいと思います。贅沢な気分にさせてくれるホテルだと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 22:36:29

「贅沢な気分にさせてくれるホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
また、「駐車場案内係の方が親切」とのお言葉は当館警備の者に伝えさせて頂きます。
当館は、今年の9月20日にオープンしたばかりの新規開業ホテルでございます。
館内には、レストランやカフェ、24時間営業のコンビニエンスストア、大浴場など様々な施設が併設されております。
得に、大浴場に関しましては、露天風呂も完備されており日頃の疲れを癒すことができるかと思います。
ぜひ、また横浜周辺へお立ち寄りの際は、当館に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2019年11月22日 14:05:06

ホテルが広いので移動が若干大変なところもありましたが、かなり満足です!眺望も良かったです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 21:11:50

当館は、日本最大級の客室数を誇る大型のリゾートホテルでございます。
今年の9月20日にオープンしたばかりで、みなとみらい線「馬車道駅」より徒歩3分の立地にあります。また、当館には露天風呂大浴場もございます。
日頃の疲れやご旅行の疲れを癒すことができることと思います。
「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また横浜へお越しの際は、ぜひ当館まで足をお運びくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 08:53:18

モニタープランだったので格安で泊まれました。
部屋の広さはシングルで他の系列施設と変わらない感じでしたが27階と高層階で眺めはみなとみらいからベイブリッジまで邪魔するものなく綺麗に見渡せることができ最高でした。
4階の風呂はとにかく広さに驚きます。恐らく50人位入っても大丈夫かと思うほどゆとりを感じられる広さで快適でした。4階なので露天風呂に景観が無いのは仕方ないとはいえ少し残念ですね。また4階にはファミリーマートが24時間営業しているので便利です。
朝食バイキングは、会場の広さ、景観、料理の種類等、文句ありません。過去に行ったホテルの中でも上位です。
コスパを考慮したら、地域最高のホテルといってもいいんじゃないでしょうか。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 18:57:45

当館のシングルルームは約11㎡でございまして、一般的なアパホテルと同じ広さでございますが、シングルでもダブルベッドを使用しております。さらにベッド下にキャリーケースなどを収納できるスペースがございますので、快適にお過ごしいただけます。
大浴場もご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。露天風呂から景観をお楽しみいただくことはできませんが、浜風を感じることができます。また、これからの季節は火照たお身体を涼んでいただくのに最適かと存じます。
「地域最高のホテル」とお墨付きをいただきまして、大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2019年11月20日 20:43:55

夜景が素晴らしく朝食もメニューが沢山あり美味しかったです。観光への立地やお風呂など大変満足しました。次回も是非泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 18:25:58

ご満足のご意見をお寄せくださいまして、私どもも光栄でございます。
当館はお部屋の方向から様々な景色がご覧いただけます。最もリーズナブルなプランの「景観なし」でご予約いただきましても、当日に空きがございましたらアップグレード(有料)が可能でございます。チェックイン担当のスタッフにお問い合わせくださいませ。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

つっち*モニさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

つっち*モニさん [50代/男性] 2019年11月20日 18:21:13

部屋は狭いですが、建物は新しく大浴場やプールがあり、ロビーも豪華でリッチな気分にさせて頂きました。
立地もよくリーズナブルなので、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 18:03:56

ご満足のご意見を伺いまして、私どもも大変嬉しく思います。
プールは夏期のみの営業でございますが、日中はプールサイドを開放しており、ベイブリッジや停泊している大型フェリーがご覧いただけます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2019年11月20日 16:56:51

夜景とお風呂の大きさに感動しました。お部屋のTVで混雑が見えるのも大変便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 16:21:11

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。
現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしできますようなサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月19日 18:15:41

桜木町駅より歩ける距離で立地は大変良いです。キャリーバックを引くには少々道が悪いです。窓からの夜景は申し分ないです。部屋にもよると思いますが、みなとみらいの夜景が一望できました。お風呂はそれほど混んでなく快適に利用できました。旅行での利用者が多そうで、お子様の姿が見受けられます。朝食はバイキング形式で種類も豊富でした。マグロ丼があり、美味しくいただきました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月24日 19:35:42

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰います通り、当館はJR・市営地下鉄桜木町駅から9分、関内駅から10分、みなとみらい線馬車道駅から3分の立地でございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

また、お客様がご宿泊いただいた高層階の眺望ありのお部屋からご覧いただける景色は当館一押しでございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。

大浴場も時間によっては、混雑なくご利用いただけます。お部屋のテレビで大浴場の混雑状況がご確認できますので、次回ご利用の際はぜひご確認くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年11月19日 16:56:32

11月17日に宿泊しました。横浜の夜景はただただ綺麗で最高でした!チェックアウトも楽々で良かったですし、朝食も美味しく頂けました。女性用アメニティー(化粧水等)があれば尚良かったかなと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月24日 19:18:36

お客様がお泊り頂いた高層階の眺望ありのお部屋からご覧いただける景色は、当館一押しでございます。次回もぜひご利用くださいませ。
お客様が仰いますように、当館では追加精算がなければ、エクスプレスチェックアウトボックスに投函頂くだけでチェックアウトができるシステムを導入しております。お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、化粧水に関して貴重なご意見をありがとうございます。
現状、4階にございます大浴場「玄要の湯」には設置させて頂いておりますが、各客室には設置しておりません。今後、検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2019年11月18日 09:54:54

5年ぶりの横浜、アパホテルの利用は初めてです。
駅に近く市内に出るのが便利でした。
大桟橋には運よく大型客船が停泊しでおり眺望は31階だったので最高でした。
大浴場は広くて快適でした。
又、利用したいと思います。
残念なのは駐車場内の誘導が出来てなく不愉快でした。案内はしっかりしてほしい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月21日 08:12:06

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

5年ぶりの横浜滞在に、当館を選んでいただけましたこと、光栄に思います。
お客様の仰る通り、当館はみなとみらい線馬車道駅の4番出口から徒歩3分で到着いたします。
アクセスに関しまして便利とのお言葉をお客様からもいただくことができ嬉しく思います。

文面からではございますが、お客様には当館自慢の大浴場「玄要の湯」をご利用いただけたようで幸いででございます。心身疲労回復に効果のあることから多くのお客様からご好評を頂いております。日々のお疲れをお湯と共にお流し頂く事はできましたでしょうか。

しかしながら、駐車場の案内に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場の係員と連携を図り適格なご案内ができるよう改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

お忙しい中、ご意見のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中山

投稿者さん 2019年11月18日 09:16:22

大浴場が大きくて綺麗でとても良かったです。

朝食は時間の都合で食べられなく残金でしたが宿泊料金も安く大満足です。

また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月20日 21:23:47

大浴場は当館の魅力のひとつでございます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

また、ご朝食は季節に応じた和洋の料理をビュッフェ形式でご用意しております。
また近隣へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2019年11月18日 08:54:53

空き時間に赤レンガ倉庫へ徒歩ですぐ行ける立地で最高でした。内装も綺麗でアメニティ設備も完全装備でした。また、喫煙部屋から禁煙への速やかな変更対応有難うございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月20日 20:27:00

赤レンガ倉庫へは徒歩6分程度でございます。横浜を堪能できる観光地へのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。

こだわりの内装やアメニティにご満足いただき、非常に光栄でございます。
また、近隣へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 石川

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

マオタクさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マオタクさん [40代/男性] 2019年11月18日 00:48:08

フロントからはじまり全てに於いてゴージャス!
大浴場もそこら辺のスーパー銭湯よりも癒されました。
関東出張の常宿にさせて頂きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月19日 15:24:02

また、滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。大浴場は多くのお客様よりご好評頂いております。ご宿泊者様は皆さま無料でご利用可能ですので、今後ご宿泊の機会にもぜひゆっくりとご利用くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

投稿者さん 2019年11月17日 22:29:01

この価格であのロケーション。
部屋が少し狭いのこと以外は、言うことなしです。
お風呂の数も多く、平日だったこともあってかゆったりと
入ることができました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月19日 14:19:10

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

アパホテルはコンパクトなお部屋の中でも、快適にお過ごしいただけるよう、大きなベッドやテレビを取り入れております。
横浜へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2019年11月17日 20:47:11

景色がとにかく最高でした!!
立地も凄く良くて、食事に部屋にお風呂に全て完璧でした!!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月19日 14:13:33

当館での滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は多くのお客様よりご好評頂いております。お客様にもお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 19:00:54

部屋からの景色感動しました。朝食も素晴らしかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月18日 22:50:19

文面からではございますが、お客様には当館の立地、ご朝食に関しましてご満足いただけましたようで幸いでございます。

みなとみらい地区のほぼ中心部にある当館からは、横浜の夜景が一望頂けます。感動頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食は直営レストラン「ラ・ベランダ」にて、和洋バイキング形式でのご用意でございます。
お客様の1日のスタートを朝食とともに、すがすがしい朝を迎えて頂けましたのなら幸いです。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 中山