ふきゆらさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ふきゆらさん [50代/女性] 2024年03月21日 23:07:33

中学の同級生との女子会でした。
夜景をみたくてグレードアップしましたが、グレードあげなくても良かったかなーと反省でした。

お風呂は、とても良かったです。
ベッドもよく寝れました!!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月22日 12:57:54

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
。しかしながら、ご希望のお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。
高層階景色指定可能なプランでは、これからの時期、お部屋から花火をご鑑賞いただけるものもございます。
またのご来館をご検討いたけますと幸いです。
フロント 宇都宮

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月02日 17:25:15

お風呂が広くて良かったです!館内にコンビニがあり便利でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月02日 19:48:00

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をおえらびいただきましてありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」にはジェットバスや壺湯など6種の浴槽を完備しており、ご利用いただいたお客様から多くのご好評のお声をいただいております。
また、4Fにございますコンビニエンスストア「ファミリーマート」は24時間営業を行っております。
当館設備に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年10月10日 15:05:28

34階の高層階でみなとみらいの夜景がすばらしくとても感動しました。
また来年も泊まってみたいと思っています。
どうもありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月22日 17:45:04

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

当館からの眺望にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。ベイブリッジ側の眺望の他、みなとみらい側やシティ側の景色のお部屋もございます。お部屋のプランによっては、眺望の選択も可能となっておりますので、是非また眺望付きのお部屋でご滞在いただき、横浜の景色をご堪能いただけますと幸いでございます。

今後も横浜に訪れの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□トリプル「みなとみらい側」】

おきらーさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

おきらーさん [40代/女性] 2023年08月26日 19:38:40

女子2人旅で利用しました。
ビジネスホテルとは思えないエントランスに驚きました!
部屋は通常のビジネスホテルでした。
各階のエレベーターホールを降りたら部屋のキーでフロアー内に入りますが、フロアー内からエレベーターホールへはカードキーなくても扉が開くため、朝子供がフロアーからホールに行ってしまいフロアーに戻れず困っていました。(親が子供と離れてるのが良くないですが)
フロアー内からもキーで扉が開くシステムだといいなと思いました。

料金は、立地の割に安いと思います。また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月27日 21:06:16

エレベーターに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後のより良いホテルづくりを目指してまいります。

今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月26日 23:09:10

とても綺麗なホテルで良かったです。ただ連泊だったので、コインランドリーを使ったのですが、順番待ちが多くて、終わるタイミングを見計らって待っておく必要がありました。
もう少し台数を冷やして欲しいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年07月28日 20:32:43

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーに関しましてご意見をいただきありがとうございます。
すぐに台数を増やすなどは難しいですが、お客様のご意見を参考に今後のホテルづくりに生かしてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月27日 21:13:17

シングルの部屋にダブルベット無理矢理突っ込んだ感じでしたが、景色や立地はバツグンに良かった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月29日 03:30:15

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかでの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
立地に関しましても、みなとみらい線馬車道駅やJR線桜木町駅、関内駅へのアクセスが良好でございます。

次回ご宿泊の際もご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

うさぎcheeseさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

うさぎcheeseさん [50代/女性] 2023年04月01日 05:18:45

みなとみらいの夜景が見える高層階の部屋ですが、
ベッドの上に乗り、窓から覗き込んだら見えるだけ
部屋が狭くてソファもなく
ツインのベッドの間を通る時に
毎回足をぶつけました
大浴場はとても広くて泡風呂が気持ちよくて最高です
朝食バイキングも最高でした
夕食は1階のビアレストランで
みなとみらいの夜景を見ながら美味しいステーキとビールが最高
総合評価は、とても良いです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 18:49:57

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の位置によって見える景色が異なります。
お部屋に関しては、コンパクトな造りとなっており、ベッドの上からほとんど動かずに周辺機器の操作やテレビ鑑賞、パソコンの操作などをしていただけるようになっております。
当館の大浴場ではお寛ぎいただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年03月30日 16:28:10

旅行のために泊まらせていただきました。近くに駅があったため、キャリーケースを持っていても移動が楽でした。また、近くに赤レンガ倉庫や遊園地などのレジャースポットもあったので交通費がかさみませんでした。
ユニットバスでしたが、大浴場があったのでそちらを使わせていただきました。とても混雑していましたが、広くて快適でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月04日 20:48:30

お客様のおっしゃる通り、当館は馬車道駅から徒歩3分ほどの観光に便利なみなとみらいエリアに位置しております。
また、当館自慢の大浴場もご利用いただき、大変嬉しく存じます。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビにてご確認いただけますので、次回ご宿泊時は是非ご確認くださいませ。

また横浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 八島

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

しずうさこさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

しずうさこさん [40代/女性] 2023年03月22日 20:18:43

とても立地が良くていろんな所にアクセスしやすかったです。駐車場が満車が残念です。混雑しててお風呂もゆったりできない時間が多かったけど、大きな湯壺で楽しかったです。また利用したいと思った。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月23日 22:53:51

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはホテル利用以外のお客様も使用されます。ご不便おかけし申し訳ございません。
近隣のコインパーキングもご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【■喫煙可■カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年03月03日 15:43:28

コップが紙コップで、使い捨てなのがすごく良かった。
35階という高層階で、景色も綺麗だし
温泉もゆったりと疲れてよかったです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月09日 19:26:41

アパホテルでは衛生面と清掃の効率向上を目的に全客室に紙コップを設置しております。黒とオレンジの2種類ご用意がございますので、ご同室の方と間違えることないように考慮しております。
今回は「眺望なし」のプランでございましたが、ホテルの都合で「眺望あり」のお部屋へアップグレードさせていただきました。高層階からの景色と当館自慢の大浴場をお楽しみいただけまして、私どもも嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

parin5013さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2023年02月08日 08:30:58

地元横浜ですが、近場でゆったりできるので利用してます チェックアウトが11時なのと朝食を早めの昼食に変更できるのと、大浴場が気に入ってます 横浜は観光地ですが11時からの開店が多いです 又又利用したいと考えます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月08日 16:12:28

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り当館ではご利用いただける大浴場をご用意しております。ご宿泊者様は無料でご利用可能でございますため多くの方に大変ご好評を頂いております。

また横浜にお立ち寄りの際には、当館をご利用いただけますと光栄に存じます。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 田中

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年01月15日 11:27:28

朝のお風呂のお湯の温度が低くすぎました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月15日 17:14:28

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
当館の大浴場は「玄要の湯」と呼ばれ、レジャーやビジネスでのお疲れを癒していただくのに最適でございます。
しかしながら、今回は朝風呂に関しましてご満足頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎいただけるよう、早急に改善を行ってまいります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【□禁煙室□トリプル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2022年12月30日 11:02:25

部屋数が多いためチェックイン時に時間がかかる。全国旅行支援時に利用した事もあるがチェックインとクーポンを貰う手続き等で2回並ばないとならないので時間が余計にかかる。
大浴場は広くてとても良い。がやはりロッカーや化粧台の数が少ない。部屋のTVで混雑状況が分かるのは大変良い。
朝食も品数が多くとても良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月30日 20:40:55

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の折には、大浴場『玄要の湯』でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご朝食に関してもご満足いただけたようで、何よりでございます。当館のご朝食は種類が豊富で、地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供致しております。
しかしながら、チェックインの際にはお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

改善点は早急に直し、より良いホテルづくりに励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】大浴場・露天風呂あり☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2022年12月28日 11:19:09

立地もよく特にお風呂が最高です。
ただお部屋がエレベーターの遠いところですと結構歩くのでそこが少し残念ですが総合的には大満足です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月30日 17:06:41

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の大浴場で日頃の疲れを癒やしていただけたご様子、なによりでございます。
お部屋に関しましては、ご足労をおかけいただいたようで申し訳ございませんでした。ご利用者様にはそれぞれお部屋にお好みがあるかと存じます。可能な限り私共のホテルでは、お部屋のリクエストを承っております。確約ではございませんが、ぜひご相談くださいませ。

より良いホテルづくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2022年12月26日 16:16:03

クリスマスイブに泊まりました。チェックインで時間がかかりましたが、お風呂に朝食最高でした♪

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月29日 23:35:53

クリスマスイブの夜はたいへん多くのお客様がご宿泊されましたので、チェックインも大浴場も朝食も混雑で、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただきまして、私どもも嬉しく思います。
また横浜方面へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【営業再開記念】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年12月09日 14:32:52

景色が良かったです。
快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月19日 12:43:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。景色に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻村

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

rco1129さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

rco1129さん [30代/男性] 2022年12月06日 19:23:48

立地は駅から少し距離はあるものの歩いていける距離です。パシフィコ横浜へ10分で歩いていけます。晴れかつ暖かければ、ベイエリアにあるのでむしろ気持ちいいです。おすすめです。
部屋はいたって普通ですが、大浴場は広く、食事はバリエーションがあり、3泊しましたが飽きませんでした。とてもよかったです。
サービスも丁寧に案内していただけました。アメニティも全体的に問題ありませんでした。櫛や歯ブラシの柄の部分が竹?でできてて個人的に気に入ってました。
ホテル選びで迷った場合、立地がと金額が問題ないのであればここで良いと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月14日 14:28:40

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子とあって私共も大変嬉しく感じております。パシフィコ横浜など学会・イベント会場にご用事の際にはご予約頂けますと幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 加藤

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

たにさん072さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たにさん072さん [40代/男性] 2021年04月07日 08:56:52

初めて、アパを利用しました。価格の割にはクオリティが高いと思いました。また使いたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月08日 14:59:35

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 16:14:32

景色も良くコストパフォーマンス良いかと思いますふ

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月23日 22:55:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうござます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

ricca2783さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ricca2783さん [50代/女性] 2021年03月16日 17:39:21

駅から近くて立地最高
さすが!!アパホテル
コンビニは1階
4階には2店舗あり
お土産品もあり最高!!
大浴場も、洗い場も広くて
歩きすぎた観光の後
最高でした。
スタッフの方も笑顔で親切
部屋は…眺望ありで予約しましたが横浜港は見えなく
ちょっぴり残念でした。
お値段安く最高!!
また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月22日 18:20:43

多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は最寄りの馬車道駅からは徒歩4分、JR関内駅や桜木町駅からも徒歩圏内にございますので、アクセスも良く、観光スポットへのアクセスも大変便利でございます。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうござます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】