投稿者さん 2020年01月18日 21:58:41

パシフィコ横浜でライブがありホテルからも近くて良かったです。
チェックインの時刻より少し早めに入ることができとてもスムーズにいきました。部屋からみる夜景もきれいでした。お風呂も色々な種類のものがあり、歩き疲れた足と腰にしみじみと癒されました。値段も安く泊まることができて満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月21日 11:17:23

当館自慢の大浴場で、日ごろの疲れを癒して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館の客室からの景色は、みなとみらい側、ベイブリッジ側お選びいただけます。
次回ご利用の際は、異なった眺望をお選びいただけますと、違った景色がご覧いただけます。

【□禁煙室□ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年01月18日 17:50:47

馬車道駅から近く立地条件が大変良い。コストパフォーマンスも大変よい。
セルフチェックインは少し戸惑ったがなれれば問題ないと考える。ただお年寄りには難しいかも?
設備も新しくて気分がいい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月21日 11:06:34

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
チェックイン機に関しまして、お客様から頂きました意見を参考に、スタッフからのご案内等徹底しスムーズにお手続きが出来ますようサポートさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月15日 23:25:15

まず立地の良さと、ホテルの外観を見て非常に豪華で驚きました。エントランス、ロビー、フロント、床、壁、どこを見ても高級感があり、何基もあったエレベーターにもびっくりしました。
部屋はビジネスシングルの為、広くはありませんでしたが、綺麗でした。部屋着もカッコイイ!
部屋からは、みなとみらいの観覧車のあの風景が眼前に!夜景も綺麗。
しかも朝は晴れていたので冠雪の富士山がはっきり見えて感激!大浴場も清潔感があり、気持ち良く利用できました。
素泊まりで格安でしたが、この価格では余りにも申し訳ない位です。
今度はファミリーで朝食付きで是非利用させて頂きたいと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月17日 08:35:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はエレベーターを低層フロア専用で7基、高層フロア専用で7基の合計14基ご用意させて頂いております。
お部屋もコンパクトながら、50インチのテレビ、ベッド下収納スペースの確保等お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫をさせて頂いております。
次回ご宿泊の際も、ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 14:04:33

綺麗なホテルで、部屋も新しく、お風呂も入ることが出来て、とても満足です。疲れが取れました。
テレビの画面で大浴場の混み具合が分かるのはとても良いと思いました。
チェックイン、アウトもスムーズで良かったです。
ただ一点、部屋のトイレの便座が冷たくて、知らなかったのでヒヤッとしました。その点除けば、大満足!横浜行く時はまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月15日 14:39:53

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の眺望、浴場をお褒め頂きまして大変光栄でございます。

ご投稿により、お客様のご意見をお伺いできて幸いです。ありがとうございました。疑問を抱かれた部分に関しましてはすぐに対応できるものは、ご意見の反映に精進し、すぐの対応が難しいものに関しましては今後の運営の参考にさせて頂きます。

次回ご利用頂けた際には、前回よりもよかったと思っていただけるようなご宿泊をご提供させていただきますので、今後ともご寵愛賜れましたら幸いでございます。

フロント アリオン

投稿者さん 2020年01月05日 22:44:13

一人での宿泊には十分過ぎる設備で、とても良かったです。
コンビニが2カ所あり混雑も少なくて助かりました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月06日 06:39:34

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当館は、2311室ありコンビニエンスストアも2店舗あり混雑緩和も予想されます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 村木

投稿者さん 2020年01月05日 17:07:46

眺望指定なしでしたが、スカイツリー、東京タワー、観覧車など眺望が素晴らしく大満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月05日 17:24:13

『眺望なし』プランでご予約いただきましても、ホテル側の都合で『眺望あり』のお部屋に無償アップグレードさせていただく場合がございます。その際には方向や階層のご指定はご遠慮いただいておりますので、予めご了承くださいませ。
今回はご満足のご意見を伺いまして、私どもも嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 蓬田

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年01月03日 14:18:55

開業したばかりで、綺麗でした。
部屋から見える景色もよかったです
朝食は体調を崩し食べられなかった
のが残念でした。
チェックイン時だいぶ長い列ができていて、不満の声も聴こえてきましたが
僕は、スムーズにながれていたと
思いました。
工夫されていたと思います。
4月にまた、予約いれてます。
次回は朝食をとりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月03日 20:03:31

またお忙しい中での貴重なご意見・ご感想のご投稿、並びにお礼申し上げます。

次回のご宿泊もご検討なさっているとのことをお伺いできて、大変光栄でございます。ご朝食もご満足いただけるように準備して参りますので、ゆっくりお召し上がりいただければと思います。

周辺には赤レンガ倉庫やワールドポーターズ、コスモワールドなど観光地が目白押しでございますので、みなとみらい周辺にお越しいただきました際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント アリオン

【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年12月30日 21:29:59

流石、アパホテルにしては、リゾートを歌ってるだけあり、夜景がきれいで良かった。
ただ、最寄りの駅がみなとみらい線で、田舎から出てきた人には、分かりにくい。
大概の人は、JR関内駅や、ブルーラインと間違えそうな気がするので、案内を分かりやすくしたら良いかなと思う。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月06日 16:50:34

また、口コミご投稿プランの口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

夜景でお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜景は、みなとみらいの夜景を望むことができお部屋から見える景色は非日常を感じることが出来る景色だと存じます。

当ホテルは、みなとみらい線の馬車道駅か
JR京浜東北線の桜木町駅が最寄駅でございます。
案内をさらに充実できるよう電話対応や、インターネット表記などさらに充実してまいります。

今回は、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

フロント 中村

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2019年12月27日 01:58:22

駅からも近くホテル内にコンビニがあり便利です。
クリスマス時期でツリーやリースが飾ってあり、ロビーがより一層豪華でした。

大浴場の広さに感動!大満足です。湯船の数も多く露天風呂もあり、とにかく大きい脱衣所も広くキレイ
また行きます!今まで泊まったアパホテル、私のランキング一位を更新しました(^^)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月31日 19:16:41

お客様にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様が仰いますように、当店はみなとみらい線や、JR、横浜市営地下鉄の各最寄り駅から徒歩圏内です。
また、当店の4階にコンビニが2店舗ございます。

大浴場には、マイクロバブル湯やジェットバス湯、露天風呂、寝湯、壺湯などをそろえておりますので、十分にお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりまことにありがとうございます。
またのご利用をお待ちしています。

フロント 中林

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

亮英さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

亮英さん [50代/男性] 2019年12月26日 18:50:31

掃除のお姉さんの掃除の音がやかましかった。エレベーターのシステムが問題あり、
ロビーがよかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月31日 06:27:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

滞在中の清掃についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう情報共有し落ち着いた清掃を心掛けるよう取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 荻原

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

masha@fさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

masha@fさん [40代/女性] 2019年12月26日 18:00:28

立地が良く、とにかく新しいので綺麗なお部屋でした。今回4泊しましたが、おまかせのお部屋にツインタイプを用意してくださり、ありがとうございました。34階でもエレベーターの待ち時間はほとんど無くて快適でした。4階に大浴場とコンビニがあるのがとても良かったです。お部屋にWi-Fiもあって助かりました。横浜に来る時にはまた泊まりたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月30日 20:13:09

当館は横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、「横浜赤レンガ倉庫」や「横浜中華街」、「横浜スタジアム」、「横浜ランドマークタワー」などの観光地が徒歩圏内です。
また、みなとみらい線や、JR線、横浜市営地下鉄線の最寄り駅からも歩けるので、ぜひご利用ください。

エレベーターも高層階用と低層階用と分かれておりますので、基本的には待ち時間なくご利用いただけます。

この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 中林

投稿者さん 2019年12月25日 21:14:00

ロビーの豪華な雰囲気が、気に入りました。空間の圧迫感のないホテルで、リラックスできました。
受け付けの方も過不足なく親切で、エレベーターも待たされることが少なく、部屋の色もデザインも綺麗でとても過ごしやすかったです。 料金3000円以上の満足を感じられます。

窓からの海の風景がかなり良くて、観光しなくても満足できます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月28日 02:27:52

ロビーやホテルの雰囲気にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、数あるホテルの中から当館をお選び下さり大変光栄でございます。この度のご宿泊が、お客様にご満足頂けましたこと、またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様からのお声を励みに、更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月25日 01:08:42

ホテルの大きさだけあって、ロビーでのチェックインの行列に圧倒されました。エレベーターからお部屋へのカードで入室のセキュリティは、安心できますね。お部屋からの眺めはとてもよかったです。
新しい建物はやはり気持ちいいですね。また、機会があれば、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月26日 15:30:00

文面からではございますが、快適にご宿泊いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
現状に満足せず、ご宿泊いただきましたすべてのお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに邁進いたします。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

まゆましゃ204さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まゆましゃ204さん [40代/女性] 2019年12月22日 20:07:50

馬車道の駅からすぐわかりました。とても綺麗でゴージャスな感じ。部屋もとても清潔感があり、心地よい。
チェックアウトも待つことなく、カードキーをボックスに返却するだけで、待たされることなく快適でした。
ベッドが気持ちよくよく眠れました。
また、横浜に行く際は利用したいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 20:20:26

当館はみなとみらい線馬車道駅4番出口から徒歩3分の立地でございます。フロントロビーは金を基調とした煌びやかな作りでございまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のお声は清掃員へお伝えさせていただき、今後とも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
チェックアウトは追加精算のないお客様に限り、専用のポストにルームキーを投函していただくだけのエクスプレスチェックアウトを導入しております。スムーズにチェックアウトしていただけましたようで幸いでございます。
ベッドは雲の上で寝ているような寝心地をコンセプトにおつくりしたクラウドフィットというベッドをご用意しております。お客様のお身体に合いましたようで嬉しく思います。
赤レンガ倉庫やカップヌードルミュージアムなど、徒歩圏内に多数の人気観光スポットがございいます。近隣にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、更なる満足・感動をご提供できるよう努めて参ります。
フロント 渡邊

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

けんどーら2000さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

けんどーら2000さん [40代/女性] 2019年12月22日 13:12:39

お部屋はトリプルだったので、すごく狭くてベッドの上に腰かけないと寛げない(椅子などに座れない)状態でしたが、ほとんど寝るだけのために予約したので充分てした。
何よりも良かったのは大浴場です。
広くて清潔で空いていたせいもあってか、かなりの解放感で本当に最高でした。これだけで価値がありました。新しいので家具なども綺麗ですし、タオルもふわふわで真っ白で大変気持ち良く過ごせました。赤レンガにも早朝散歩に行けましたので便利です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 19:01:43

アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながら過ごしやすい設計を心掛けておりまして、当館のトリプルルームは15平米のお部屋にベッド幅90センチのベッドを3台ご用意しております。

大浴場に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は、6種10個の浴槽をご用意しており、露天風呂も完備しております。次回もぜひご利用くださいませ。
当館は赤レンガ倉庫をはじめ、多くの商業施設が徒歩圏内にございます。
次回横浜にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月21日 19:41:59

平日で初めての予約だったからか上層階のシーサイドビューにアップグレードして頂けた様でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました!幸いお天気にも恵まれロマンチックな横浜の海を見ながら若い頃の夢が叶った気分になりました。(笑)お部屋の広さは変わりませんが下層階の景観無のお部屋よりシーリングライトがシャンデリア風だったりフックが多かったりと若干の違いがある様です。立地も最高ですね、是非また宜しくお願い致します!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 17:59:29

景色に関しましては、横浜の景色を堪能頂けましたようで幸いでございます。ランドマークタワーや観覧車、ベイブリッジなど、部屋から見える景色は
部屋ごとに異なるので、ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、異なった眺望もぜひお楽しみください。

お客様が仰っしゃりますように当館は観光地からも立地が良く、最寄り駅のみなとみらい線馬車道駅からは徒歩3分でございます。また近くにいらっしゃることがございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 木村

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

セブンス箱根さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

セブンス箱根さん [50代/女性] 2019年12月19日 11:57:10

ロビーはまるでラスベガスのロビー メガホテル 駅から移動あまり近く感じ無い。
チェックインフロント若い子 やはりビジネスホテル お部屋アップグレード眺望びっくりするほど綺麗 部屋はびっくりするほど小さい 何故かクルーズ客船のコンパクトの部屋を思い出す!ベットの下にトランク置いてください。一人で泊まるには良い夜景や夕焼け時最高 クリスマスの赤レンガ通り美しい!コンビニで赤ワイン夜景を見てお風呂びっくり最高!しかしアパさん いつも思う社長の本デスクに!緊張する 営業する男性向けのビジネスホテル 攻めてリゾートとつく名前 本の位置を変えるとか ここが落ち着かないポイント 又 行きます!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月19日 12:50:26

お客様にご満足いただけた様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながら過ごしやすい設計を心掛けております。
お客様が仰います通り、当館の高層階からご覧いただける景色は多くのお客様にご好評いただいております。次回もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご到着を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年12月19日 08:49:33

高層階で大変眺望が良く
スタッフの対応も良かったです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月19日 09:42:31

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルは横浜の代表的な観光地「赤レンガ倉庫」「ランドマークタワー」が徒歩圏内にありまして、お部屋からご覧いただくことが出来ます。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 22:15:02

駅や観光地に近くて立地がいい!高級感あって、大浴場も種類が沢山あってひろい!同じ階にコンビニもあって最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月19日 06:42:07

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは、
みなとみらい線「馬車道駅」より徒歩2分
JR線「桜木町駅」より徒歩9分で
二路線ご利用頂けて非常に便利だと存じます。

また、当ホテルは横浜の代表的な観光地
「赤レンガ倉庫」「ランドマークタワー」「山下公園」「中華街」「コスモワールド」
が徒歩圏内にございます。
簡単な観光マップをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月14日 15:58:23

毎回利用させてもらっています
前回宿泊時に部屋に忘れ物をしましたが、
今回チェックイン時に、預かっておいてもらった忘れ物をいただきました
ありがとうございました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 02:03:47

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋からのお忘れ物は3か月間は保管されております。お忘れ物にお心当たりがある際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 室岡