osugi0118さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

osugi0118さん [50代/女性] 2019年11月15日 19:58:13

パシフィコ横浜に行く用事があって本ホテルを予約しました。歩いて行けて立地的にも大満足でした。お部屋のトイレが温座だとよかったのに・・・ということでマイナス1しましたが、ほぼ大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 13:49:19

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。

当館からはイベント会場や観光施設へのアクセスもしやすくなっておりますので、機会がございましたら、今後もぜひご利用いただければと思います。

またお手洗いに関しましてご指摘いただきありがとうございます。
今後より良いホテルへ改善するため、参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月14日 14:36:06

今回、美術館を主な目的として宿泊しました。立地は、横浜みなとみらい周辺を散策するのに最適地です。部屋は夜景が素晴らしく、ゆったりと有意義に過ごせました。大浴場は、その名のとおりで、今度来るときは、お風呂タイムを確保しておきます。朝食は、種類も多く少しずつ取ったのですが、少々食べ過ぎでした。蜂の巣から滴り落ちる蜂蜜には驚きましたが、あっさりしてとてもパンにあっていました。人もたくさんでしか会場も広く、スムーズに食事できました。また来ます!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月19日 14:32:25

お客様の投稿から、この度のご宿泊にご満足いただけたことが伺えて大変嬉しく思います。
当館は、大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただくことが可能でございます。また日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。営業時間は、15:00~26:00、6:00~10:00でございます。

次回ご宿泊の機会がございましたらゆっくりとお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年11月13日 17:38:49

オープンしたばかりなので当然ですが、全てが新しくとても綺麗です。部屋は景色が素晴らしくシンプルですが、快適です。又ベットの下に空間が有り、荷物が置けます。
大浴場は、想像以上にとても広々としていて感動しました。マラソンの後だったのでとても助かりました。
朝食は、たくさんあるので自分で選択して食べましょう。自分は、アパカレーが一番ですね。今度夕食食べてみたいです。
一点だけ中国人?韓国人?の容赦ない廊下での声がとても大きく気になりました。
全体的に快適な空間、時間が過ごせるホテルだと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 19:55:08

また、ご指摘頂きありがとうございます。
館内の巡回等を行い、対応させていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月13日 14:50:07

11月9日泊。駅から近いし、港にも近い。新しくてきれい。気になるにおにもなく、お手頃価格でした。大浴場もまさにおおきくて、ジャクジー有り、露天有りで満足でした。ただ、マラソン大会の前日で満杯、チェックインが大混雑、ホテル内コンビニの食料はほぼ売り切れなど、日が悪かったかなと思うところもありました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 19:06:56

チェックインやコンビニ等の混雑で、ご不便をおかけいたしました。
今後混雑日にもスムーズにチェックインして頂けるよう、こちらでも案内方法を見直してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月13日 13:05:08

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、禁煙にかえていただくことができて、とても助かりました!!
大浴場もついて、14時までのプランでゆっくりできました!
みなとみらいの各観光地に行きやすく、高さのある建物なので、目印になり、外出先からホテルに戻りやすかったです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 19:00:48

当館でのご滞在に満足いただけて、大変嬉しく思います。
当館からは観光地やイベント会場までのアクセスがしやすくなっております。
今後、横浜にお立ち寄りの際にはぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

フロント 柿本

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【■喫煙可■ツイン「眺望あり」】

ayaboo77さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ayaboo77さん [50代/女性] 2019年11月13日 07:42:50

モニタープランで11/12泊、30階の海側観覧車もベイブリッジも見える部屋でした。
ビジネスタイプのアパは泊まった経験ありますが、ここは玄関からゴージャスで外国人や家族連れのお客様も多くて、入る時からテンションが上がる雰囲気。
四角いタワー型ホテルなので、レジャーで眺望なし(内側で何も見えない)を選ぶとがっかりするのでは?私たちの部屋は早い時間は美しい満月が海に落とす光も見えて、お部屋でのビールも格別の味に!(一階に自家製ビールのレストランもありますが、4階コンビニで簡単なおつまみと飲み物を用意すれば部屋飲みもまた楽しいです。)
大浴場は半露天あり、部屋にはない化粧水乳液もあり、混み具合を部屋のTVで確認してから行けるのが便利。
朝食時間は長めで、チエックアウト11時といろいろこまやかにありがたいホテルです。
JR利用でスーツケースだと桜木町駅からはやや距離あると感じる人もいるかも。でもベッドが高く作ってあり、下にケースが収まるようやく考えられてます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 18:57:36

当館は9月20日にオープンしたホテルで新しいホテルでございます。
2311室の客室数に合わせて、フロントロビーも広々と作っております。
1階、3階、35階にはそれぞれレストランもあり、4階にはコンビニが2店舗ございますので、ホテル内でお食事をとっていただけます。

当館からは横浜らしい眺望が望めますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ異なった眺望もお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月12日 19:38:01

みなとみらい側の眺めの良いお部屋で大満足でした。大浴場のあるシティホテルは珍しく、ゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月15日 09:44:51

眺望は多くのお客様にご満足いただいております。
お客様にも当館からの横浜らしい景色を楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
また、周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月12日 10:03:03

30階の海側だったので眺望が抜群で夜景も最高でした。大浴場も広く露天風呂も快適で良かったです。部屋のTVも大きくベッドも良かったのですが、欲を言えばもう少し広ければと。朝食も美味しかったのでまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 17:19:48

お客様にご満足頂けるお部屋にご案内する事ができ、スタッフ一同大嬉しく思っております。
お客様が仰いますように、当館の高層階にございます、眺望ありのお部屋に関しまして多くのお客様からご好評いただいております。
次回も是非ご利用下さいませ。

客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
今後もお客様に、ご満足頂けるような環境づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

主婦B4974さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

主婦B4974さん [50代/女性] 2019年11月10日 18:34:37

夜景もお風呂も最高でした。リラックスできるコストパフォーマンスにマッチした良いホテルです。コンビニや食事もあり、一ヶ所で済むのが、楽でいいです。浴衣は楽ですよー(笑)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 16:44:18

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー
〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に不自由なく、満足して滞在して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 柿本

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【■喫煙可■「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2019年11月10日 05:06:01

今回の横浜行きの目的は、ランドマーク付近に係留されている「日本丸」の総帆展帆にボランティアで参加する事でした。家内とボランティア仲間の三人での宿泊利用でした。富山から車での旅行でしたので、チェックイン前の駐車場利用の際の誘導員の方の迅速な対応、ニコニコ笑顔でチェックインすると今度は、フロント陣のスピーディなまでのそれはそれは美しく綺麗な対応が待ち受けていました。そして愈々部屋へのアプローチ、そうそう今回は、最初「眺望なし」での予約でしたが、急遽「眺望あり」で電話にて変更を申し込むと窓口の係員は快く対応して頂きナント21階の(みなとみらい側)と(ランドマーク側)の両方が各々見れる様にとのアドバイスを貰い対応して頂き、これも又今後私達にとって二度とないだろうと思うほどのすんばらしい部屋ではあーりませんか。他のホテルを利用したグループの方達にも部屋へ、御招待申し上げましたところ、感嘆の言葉の連続でした。本当に誇らしく思えて瞬間でした。アパホテルの皆様方本当に有難う御座いました。今度いつ利用できるかはわかりませんが利用するなら間違いなく「アパリゾートベイ横浜」に、と、なります。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月14日 21:09:50

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー
〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置しているため、ランドマークタワーやコスモワールドを含め、横浜の景色をお楽しみ頂けます。
お仲間の方たちにも当館の景色をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
また横浜にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしています。

フロント 中林

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月09日 23:11:13

とても綺麗で驚きました。チェックインが機械で戸惑いましたが、過ごしやすかったです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 21:42:28

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度の当館への滞在に満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
当館は自動チェックイン機を用いたチェックインにを主に行っており、お客様の待ち時間を減らすために効率化をはかっております。よりスムーズなご案内ができるようスタッフ一同尽力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月09日 22:48:49

部屋も綺麗で、夜景も良く、アメニティも充実しており、快適で熟睡できた。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 21:35:05

当館はお部屋にもよりますがランドマークタワーや観覧車、ベイブリッジを臨める立地にございますので、お客様にも横浜らしい夜景をお楽しみいただけたことかと思います。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月09日 15:37:51

駅からも近くすごくリーズナブルに宿泊出来て大変よかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 19:18:16

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館への滞在にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様が仰りますように、当館は馬車道駅から徒歩4分の立地にございますので、横浜はもちろん、都内へのアクセスも大変便利になっております。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

あいさいsanさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あいさいsanさん [50代/女性] 2019年11月08日 22:16:42

とても綺麗な部屋と素敵な窓からの景色でした。広いお風呂も混雑状況が部屋のテレビから確認出来便利です。
夕食もバイキングで頂きました。品揃えも味もスタッフの方の対応も良かったです。知り合いにも教え、また利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 17:31:59

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰いますように、当館ではテレビ上で、当館の情報をご覧いただける、アパデジタルインフォメーションを導入しております。
大浴場の混雑状況や、館内施設のご紹介等をしております。
ご夕食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も、さらなるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年11月08日 15:48:22

立地は最高です。夕食のバイキングは料理の種類も多く、とても満足しました。朝食のバイキングもよかったです。お部屋の広さは少し狭いと感じましたが、それでも清掃も行き届き、快適に過ごせました。部屋の温度がちょっと暑いと感じる時があり、部屋ごとにエアコンのオンオフが調整できれば良いと思いましたが、それも大きなマイナスではなく、大浴場も含めて、とても満足できる宿泊でした。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 16:29:36

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館からはお部屋にもよりますが、ランドマークタワー、大観覧車、ベイブリッジなど横浜らしい景色が楽しめるようになっておりますので、ぜひ次回ご宿泊時には、今回とは異なった景色も味わってみて下さい。
空調の調節に関しましては、即時対応が致しかねますが新規開業の参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をよせていただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月08日 00:04:49

とても綺麗で、お風呂も広く、朝食もとても美味しかったです!
駅からも近く、部屋から見える夜景はとても綺麗でした!
また是非利用させていただきます!
ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 16:18:46

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館から見える横浜らしい景色を楽しんで頂けたようで、たいへん嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考に改善を図り、より良いホテルとなるようスタッフ一丸となり精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月07日 23:10:07

ロビーはギラギラで高級感がありお風呂も広いし、風呂上がりにすぐコンビニ行けるのも良かった。タオルや枕や歯ブラシまでもいいの使ってる感じで良かったです。朝食も美味しかったしまた泊まりたいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 16:17:28

お客様にご満足頂けましたようで幸いでございます。
アパホテルの客室は環境対応型になっておりまして、ベッドの上から手の届く範囲で物事が行えるコンパクトなつくりで提供させていただいております。
当館からは横浜らしい景色を臨んでいただけるほか、横浜にちなんだメニューを含んだ朝食バイキングなど、横浜らしい魅力満載ですので、それぞれ堪能していただけたようでうれしく思います。

この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾートを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月07日 17:26:20

コストパフォーマンス良すぎです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 16:12:14

当館での滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
慢心せずお客様に更なる満足をご提供できるよう今後とも精進して参ります。

この度お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近隣お越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月07日 12:47:21

部屋タイプおまかせ「眺望なし」でしたが、素晴らしい夜景を見ることができました。定番の大きなTVもあり、ゆっくり寛げました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 16:03:14

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月06日 09:46:01

海側の部屋で景色も最高でした。
朝食は、和食と洋食共にあり、大満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 15:51:09

お部屋の眺望もお客様にご満足いただき私どもも大変嬉しく存じます。
アパホテルではアパホテルオリジナルベット「Cloud fit」と、ベッドとの相性を科学的に検証を行い開発したアパホテルオリジナルまくら「3Dメッシュまくら」を導入しております。

現状に満足することなく、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。