投稿者さん 2019年12月13日 21:25:24

30階のランドマーク側に宿泊しました。
夜景が綺麗でした。
部屋はダブルでしたが少し狭く感じます。
しかし、必要なものはそろっているので
出張やレジャーでは問題ないでしょう。
お風呂が広くて最高ですね。
雨が降っていたのでJRから少し歩いたので
そこだけマイナスです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 16:36:42

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
30階のランドマーク側にご宿泊頂いたということで横浜の夜景はご堪能いただけましたでしょうか。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、コンパクトなお部屋の中でも、快適にお過ごしいただけるよう、大きなベッドをお部屋に設置しております。
JR桜木町駅から徒歩9分、JR関内駅から徒歩10分でございますが、一番近い駅であるみなとみらい線馬車道駅からは徒歩3分で着きますので次回ご利用の際はよろしければそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 濱田

投稿者さん 2019年12月13日 02:10:07

部屋は狭いですがベットの質が良く快適で、私的には空気清浄機の精度が高く嬉しかったです。歯ブラシがしっかりした物でありがたかったです。大浴場は広くて最高。朝ごはんは種類は豊富。コーヒーが豆挽きタイプだとありがたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月15日 06:22:44

当館のお部屋はコンパクトな造りでご案内しております。また、お客様には主にベッドの上で快適にお過ごしいただきたいという思いから、お部屋に対して少し大きめのベッドを置かせて頂いております。
ベッドに関しましてもアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit]を使用しております。
お客様に当館のベッドをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

フロント 高月

投稿者さん 2019年12月12日 23:14:08

12月12日にモニタープランで宿泊しました。
朝食もついて大浴場も満喫してとても楽しかったです。
カレーも美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月13日 15:59:40

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
モニタープランにてのご予約で、お忙しいのにも関わらずご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

また、朝食や大浴場へのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変うれしく思います。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果がございますが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

只今、口コミ投稿プランのお客様には弊社オリジナルの「アパ社長カレー」をプレゼントさせていただいております。アパ社長カレーは多くのお客様よりご寵愛を賜る商品でございまして、直営レストラン「ラ・ベランダ」では固定メニューとしてご好評をいただいております。ご飯のほかにも千切りキャベツのトッピングととても合うカレーですので、宜しければご一緒に召し上がられてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中山

投稿者さん 2019年12月12日 09:24:26

クリスマスシーズンできれいな夜景を堪能できました。ホテル内にコンビニがあり便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月12日 11:58:19

客室からの景色に関して、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

当館の4階にございますファミリーマートは、ホテル内にあり24時間営業でございますので、ご宿泊のお客様には便利とのお言葉を多く頂戴しております。
次回、横浜にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年12月11日 21:58:32

予約の部屋を間違えて、禁煙室にしてしまったにもかかわらずその場で心よく対応して頂きました。眺望の希望迄聞き入れて貰え気持ちが良かったです。又、利用したいと思います

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月11日 22:08:10

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
空きがございましたら、禁煙喫煙の変更は無料にて承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
客室からの眺望に関しましては、空きがある場合、同じランクの眺望でございましたら、変更を承っております。お客様のご希望にそえましたこと嬉しい限りでございます。

徒歩圏内に多数の人気観光スポットがございます。ぜひまた近隣にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

てるてる5451さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

てるてる5451さん [40代/男性] 2019年12月10日 13:58:42

正直、通常のAPAホテルの感覚で予約で予約しました。行ってみてびっくり! エントランスから超高級ホテルなみの内装でとてもきれいでした。また、大浴場も今まで宿泊したAPAホテルの中では一番でかくとても快適でした。コンビニもホテル内に2件設置されており、大変便利でした。 そのほか利用してませんが、フィットネスやプールも完備されており、ビジネスホテルの領域は超えており、高級ホテルと変わりません。但し部屋の広さは通常のAPAと変わりません。私は時間的に朝食が取れずじまいでしたので、食事の評価はできませんがきっと素晴らしいのかと思っております。是非次も利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月11日 09:39:36

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足のご意見をお寄せくださいまして、私どもも光栄でございます。
現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしできますようなサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 21:36:30

すごくきれいで大浴場も広くて大満足でした。部屋のテレビに大浴場の混雑具合が表示されるのもいいサービスだと思いました。平日だったので安く泊まれて、ラッキーでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 07:00:03

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けまして光栄でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロント上村

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

おむ2さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

おむ2さん [40代/男性] 2019年12月07日 10:54:06

立地は赤レンガ倉庫が歩いて数分の丁度良い距離にあり、朝の散歩に良い。建物を眺めるだけなら、見学を無理やり午前のスケジュールに組み込める。
ホテルの設備は新しく部屋のインフィオメーションモニターなど、大きく情報も見やすい。芙美子社長著の書籍も部屋にあり、部屋でゆっくり読めよかった。
35階の各部屋は眺めもよく気持ち良い。アップグレード、ありがとうございました。とても気持ち良く滞在出来ました。
その分、高層階用のエレベーターが分かれているが、時間帯によって混雑するのを承知で利用する様にしましょう。
ホテル側は悪くないが、3点ユニットバスの水栓はバスタブと洗面共用でエコ仕様の定量止水タイプです。時計回しが出る側です。歯磨きや顔を洗う度に、慣れないと、プチストレスです。環境に優しい仕様ですので、理解して使用しましょう。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 09:44:06

当館の設備及び立地についてお褒めいただきありがとうございます。
エレベーター及びユニットバスに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
即時改善とはいきませんが、プログラミングの調整や新規開業の参考とさせていただきます。

この度は、ご多用の中貴重なご意見を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月06日 22:36:21

出張で利用しましたが、とても良かったです。高層階だったので景色がとても良く、癒されました。
大浴場も広く、ホテル内にコンビニがあるのでお風呂上がりにアイスが買いに行けたのも良かったです。
家族でもまた利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 09:05:30

お客様が大変満足いただけたご様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場はビジネスやレジャーでのお疲れを癒していただくのに最適でございます。
日頃の疲れを癒せたのなら幸いです。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 21:44:30

ビジネスでの利用でしたが、大浴場も他の設備もとても心地よくリゾート気分で滞在できました。横浜に滞在の時は常宿にしたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月08日 14:53:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
当館の大浴場は多くのお客様から好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

フロント 西ケ谷

投稿者さん 2019年12月06日 18:39:41

部屋に入った瞬間、清潔感のある綺麗な部屋で、みなとみらいの綺麗な景色が広がり眺望も良好でした。これまでバイキング形式の朝食を色々と食べてきましたが、この価格帯でこのバリエーションはなかったと思います。横浜方面に出張した際はまた利用しようと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月08日 07:34:21

また、今回はモニタープランでのご予約ありがとうございます。

ご滞在時、お部屋からの横浜らしい景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
我々も大観覧車の見える景色はお勧めしております。その他にベイブリッジの見える景色も夜は静かな雰囲気で、また違った楽しみ方ができるのでお勧めでございます。
シティ側の眺望も横浜の野球場が見えたりと横浜らしい景色をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひ他の眺望もお楽しみくださいませ。

当館の直営レストラン「ラ・ベランダ」はお手軽な価格で、本格的な味わいを楽しめることを魅力に提供しております。お客様にも当館のご朝食にご満足して頂けたようで喜ばしい限りでございます。

この度は貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

フロント 高月

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

ミホシーシオアさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ミホシーシオアさん [80代/男性] 2019年12月06日 11:28:24

5時近くにチェクインしましたが部屋に入って窓のカーテンを開くと高層ビルの窓明りや街の明りが綺麗で感動しました。また朝になると横浜港の水面とベイブリッジが調和してすてきな眺望でした。部屋は無駄な空間はなく浴室も含めて合理的に設備されていて関心致しました。
エアコンも自由に温度設定でき快適に睡眠ができました。使い捨てのスリッパは気に入りました。また、アパカードを持っていたのでチェクイン、チェクアウトが簡単でした。また、泊りたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月06日 15:05:06

今回お客様が宿泊されたお部屋はみなとみらいが
見えるお部屋で、他のお客様からもご好評いただいております。
当館の会員カードをお持ちの方はより一層スムーズにチェックインできるよう努めて参りますのでこれからもご愛顧を頂けるよう励んでまいります

フロント浅岡

投稿者さん 2019年12月06日 06:54:03

大浴場は素晴らしかったです。熱海にいる気分になりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月06日 07:46:21

当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けまして光栄でございます。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月05日 11:27:04

朝食&大浴場&夜景が最高でした。
お部屋は狭いですが新築なのでどこも綺麗で、高層階の海側の部屋にして
くださったのでベイブリッジを臨む夜景を楽しめました。
大浴場も広くて熱さが異なる浴槽が何個もあり、バブルやジェット・シルキーバス&半露天などじっくり浸かることができました。
個人的に大浴場のすぐ隣にコンビニがあるのが最高でした!

朝食も和洋様々な品目のお料理があっただけでなく、ライブキッチンで目の前で目玉焼きやスクランブルエッグを焼いたり、チーズを削ってくれるサラミなど冷凍ではなくちゃんと作って提供されている食材がたくさんありました。

また、アパチェーンでは初めて朝食を食べたのですが、レストランスタッフさんの対応もよかったです。調整中の食材あったのですが、わざわざ席まで調整が終わって食べられることを知らせにきてきださいました。

ドリンクの種類も豊富で、コーヒーマシンのドリンクは1杯お持ち帰りもOKでした。

お土産にアパカレーもいただいて、大満足でした。また泊まらせていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月08日 00:18:36

また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にはベイブリッジ側にご宿泊いただけましたようですが、大さん橋に停泊している豪華客船はご覧いただけましたでしょうか。なかなか上からは見ることが出来ない景色でございますので、お楽しみ頂けたのなら幸いでございます。

また、大浴場へのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様のお言葉を頂くことができ幸いでございました。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

直営レストランであります「ラ・ベランダ」は和洋バイキング形式の朝食で種類も豊富であることから、多くのお客様から好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様にお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。

またご利用頂けるとのお言葉光栄でございます。

フロント 中山

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

ghi-yoさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ghi-yoさん [20代/女性] 2019年12月03日 19:56:48

初めてのアパホテル利用です。外の入口からフロントまで豪華なつくりで、出張でしたがホテルのコンセプトどおり思わずリゾートに足を運んだ気分になれました。
部屋もとても綺麗で、大きな鏡と広めの机があり便利です。大浴場はとても広く、ジェットバスや壺湯の露天風呂も楽しめます。楽しみにしていた横浜の夜景も一望できて大満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月05日 20:00:11

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の文面からも、当館を堪能していただけたことが伺えて、ほっといたしました。
また、4階にある大浴場はお客様からご好評をいただいており、疲れが取れるような効果もございますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたら、またゆっくりとご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

投稿者さん 2019年12月03日 19:02:29

ホテルの周辺は夜景が綺麗でした
お風呂がかなり広くゆっくり入ることができました。
朝食はバイキングで、種類が豊富。
サラダの種類がたくさんあり、
ソフトクリームまでありました。
おいしい朝食でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月05日 19:42:15

当館からは横浜の観光スポットにも近く、
みなとみらいの絶景を楽しんでいただくことも
できます。

ご朝食に関しても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からの声をレストランスタッフとも共有し、今後もより良いものを提供できるよう、尽力いたします。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

投稿者さん 2019年12月03日 14:28:04

夏に偶々通った時がオープン日だったみたいで外から見て近々来ようと思っていました
自宅が伊勢佐木の方ですがこの辺のホテルは気晴らしによく泊ります。
単刀直入に申して素晴らしいですね、横浜の一等地に建つので部屋を狭くして数を作るなんて当たり前の事なので
狭さは全く気にしません、この質で1人5000円以下はかなり良いです
チェックインの際に朝食のチケットを購入
1800円のバイキングはどんなものかと思いましたが凄く手の込んだ物と品数でビックリしました
1800円以上だと思います、名物のカレーも頂きましたが美味しかったです。大浴場も良かったですがちょっと混んでたこれは時間帯を選べばどうにかなりそう
トータルバランスは金額以上なので当たりで他人にも薦められます

PS
夕食に使った和善は良くなかった、残念
たん熊クラスがあれば毎週遊びにくる
アパホテルさんの力なら出来そうなのに(笑)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月04日 16:09:15

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

当館は、高品質・高機能・環境対応型という3つをコンセプトとしております。お部屋のタイプを多数揃え、コンパクトな客室も多数設置し、多くのお客様にお部屋を提供できるようにしております。前述の通り、お部屋タイプ(眺望なども含めて)は多数ございますので、是非とも次回は別のお部屋タイプをお試しいただきたく存じます。

朝食バイキングでは、地産地消の新鮮野菜や、シェフが目の前で焼き上げるたまご料理はお楽しみいただけましたら幸いでございます。

夕食に関しましては、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきました和善にはヒヤリングを行い、今後改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 菊池

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【■喫煙可■「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

おっかあ0605さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

おっかあ0605さん [60代/女性] 2019年12月03日 11:39:18

今回の角部屋は真正面がタワーマンションで、少し体の向きを変えるとみなとみらい地区が見えた。27階だったが、朝は富士山が半分見えて綺麗だった。
ベッドも寝心地がよく、広かった。
洗面所はかなり狭いが、立派な大浴場があるので、風呂も味わうために宿泊する自分としては全く不便はない。
アメニティも充実。タオルは高級ホテル並み。文句なし。
大浴場は広く、人工温泉だが気持ちが良い。洗い場も他の人を気にすることなく使える。
ただ脱衣場の換気は欲しい。
朝食は種類が豊富。全体的に味は薄めで私には丁度よかった。パンがおいしかったし、朝から抹茶のアイスクリームも食べた。
市内に在住だが、お風呂目当てに、また泊まりたい。
次の予約を既にいれた程気に入っている。
個人的にはみなとみらい側がお薦め。
観覧車側なら高層階じゃなくても綺麗かも。
次回は広めのスーペリアに宿泊してみたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月03日 16:51:18

お客様にとって今回のご宿泊がご満足のいくものとなったようで、大変うれしく思っております。
客室はコンパクトな作りになっておりますが「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫をさせていただいております。

現状に満足することなく、お客様に選んでいただけるようなホテルづくりに邁進して参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月02日 23:02:14

またぜひ利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月03日 00:06:40

You ll be back 「つぎも、そのつぎも アパホテル」
これは私どものキャッチコピーでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

マオタクさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マオタクさん [40代/男性] 2019年12月02日 18:32:19

出張で利用させてもらいました。
ゴージャスなフロント、リラックスできる大浴場に大満足!
横浜での常宿にさせて頂きます!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 19:15:28

お客様が今回のご宿泊にご満足いただけた様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場「玄要の湯」はお客様をはじめ多くの方にご好評いただいております。開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などの6種10個の浴槽を完備しております。
次回もぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】