投稿者さん 2020年10月16日 18:07:04

今回はGO TOを利用したので格安でお泊り出来た上にお買い物券1000円分頂け、お得感満載でした。沢山横浜を観光した後に大浴場にも入れましたので、満足度は高かったです!お買い物券が受け取り日のみでなく、チェックアウトまで使えたら完璧なのですが。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月16日 21:07:55

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在にご満足いただき、当館の大浴場で旅の疲れが少しでも癒されたようでしたら大変嬉しく思います。
ご宿泊者様や日帰りプランでご利用のお客様は大浴場を無料でご利用いただけますので、また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
お渡ししました地域共通クーポンの期間は宿泊日とその翌日と定められております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

hero6402さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

hero6402さん [50代/男性] 2020年10月14日 18:34:01

受付のパネルで入力は驚きました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月15日 18:02:42

当館には、すべての予約経路・予約パターンに対応したアパホテルオリジナル自動チェックイン機や弊社公式アプリから事前クレジットでご決済頂ければ、事前にお部屋をお選び頂け、ホテルご到着後はQRコードを機械にかざすだけで非接触・スピーディーにチェックインが完了するアプリチェックイン専用機もご用意がございます。
次の機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。
フロント 加藤

【開業1周年記念☆朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年09月30日 17:23:32

最初の受付でgotoキャンペーン利用ですか?と聞かれ楽天ので使ってますと答えるとそれではないと、、
受付の方が調べた結果楽天ので合っていました。
無駄に時間を取らされ、感じは良いけど接客に慣れていない感じで新人なのかな?という対応でちょっと戸惑いました。

部屋は思った通り狭かったけど立地も見晴らしもすごく良かったです!

ベッドは下に荷物を入れられる様に高くしていると書かれていますが、地面の延長の床にバッグを置く気にはなれず、、狭い思いをしました。せめてビニール袋などを敷いて貰いたいです。
そしてやはりベッドが高すぎる、、降りるのが怖かったし、高齢だと怪我すると思いました。

部屋のお風呂は普通の狭さ。笑
でも大浴場は大きくて
できて一年なのですごく綺麗でした!
ヘアブラシを部屋に忘れてしまったので、大浴場のドレッサーにも置いてあるとありがたいです。

コンビニも2箇所あり、対応も良く満足です。

レストランの使用の方法は予約しなきゃダメ?コースのみ?
よくわからず利用できませんでした。

改善点はあるけど(荷物を置く場所の衛生面の考慮など)
とっても良い場所で綺麗で
すごく満足しました。
ぜひまた泊まりに行きたいです(^^)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月01日 18:09:21

お忙しい中、多くのご意見いただきまして大変嬉しい限りでございます。

スタッフの応対につきまして貴重なお時間をいただき、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
対応させていただいたスタッフには厳重に指導させていただいて、チェックインのお手続きがスムーズに行えるよう努めて参ります。

また、レストランに関しまして、、
3階レストラン「ラ・ベランダ」はビュッフェスタイルでございます。
お席が埋まっていない状態でしたら当日席がございますのでフロントまたはレストランまでお声がけくださいませ。

いただいたご意見に関しましては今後の設備・サービス向上の参考とさせていただきます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年09月29日 22:24:53

9/27(日)に宿泊しました。
地元民ではないので土地勘はありませんでしたが、通り沿いのタイムズに駐車して、数分歩いて行ける距離にあったので、立地は良かったと思います。子供(2歳)と夫婦で宿泊しましたが、24時間やっているコンビニがホテル内にあり、大浴場(おむつが外れていないので、子供は一緒に入浴しませんでしたが…)もあり、一階のバイキングは2歳の子供も食べられるものが多く、満喫しました!女性もののアメニティーが部屋には皆無と言って良いと思うので、カップルやご夫婦で宿泊する際には、女性はメイク落としや化粧水なんかを持参、若しくはホテル内のコンビニで購入されることをおすすめします!アメニティの歯ブラシが気持ち良すぎました…。売ってないのかな?と思うくらい!
部屋着として浴衣と羽織がありますが、寝るときにはだけるのが嫌な人は、ズボン下や上下のパジャマを持参されることをおすすめします。
隣の部屋の声などは聞こえてこなかったので、かなり静かに過ごせます。
空調も静かですし、調整がしやすかったので、効きすぎて寒いということもありませんでした。冷蔵庫は自ら電源をオンにして使い、帰るときにオフにしました。清潔感のある、さっぱりとした客室でした。また利用します!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月01日 14:44:26

お客様の滞在がご満足いただけたようにお見受けし大変嬉しい限りでございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

当館は馬車道駅から徒歩3分の好立地でございますので観光施設からも近く、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当館提携の駐車場が地下にございます。ご宿泊者様割引で一泊2000円でご案内しております。
ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

また、客室のアメニティに関しましてご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今後の設備向上の参考にさせていただきます。
よろしければ、女性用大浴場には洗顔料、化粧品や乳液をご用意しておりますのでご利用くださいませ。

また横浜にいらした際はぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年04月12日 14:29:22

何度か利用させて頂いています。
在宅勤務が続く中、チェックイン時間が早い点、大浴場がある点から気分転換に利用させて頂きました。
チェックイン・大浴場・朝食、全て空いており、ストレスなく、大変満足しました。
お気に入りのホテルだったのですが、コロナウィルス患者様の受入れ先とされているようで、しばらくの間利用できなくなる点は残念です。

2020年04月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年04月12日 19:44:00

3階のレストラン「ラベランダ」でのご朝食や、ご宿泊のお客様のみがご利用可能な4階の大浴場「玄要の湯」は、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にもご満足頂けました様で幸いでございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂きスタッフ一同心より嬉しい限りでございます。

しかしながら、この度当館は新型コロナウイルス無症状及び、軽症者の方を受け入れる事になりまして受け入れの日程が4月20日から予定では8月末日頃まで一棟借り上げ方式により宿泊療養施設となりました。
一棟借り上げ方式となりますので、すでにご滞在中または受け入れ期間内の宿泊予約頂いているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、他のアパホテルへの振り替え依頼等をホテルからご連絡させていただいております。

尚、一棟貸しとなりますので一般宿泊者と軽症者等の宿泊を同時に受け入れる事はございませんのでご安心頂けましたら幸いでございます。

衛生管理を徹底して参りますので、お客様ならびに近隣の皆様にはご理解くださいますようお願い申し上げます。

最後になりますが、営業再開された際には是非とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をくださり誠にありがとうございました。

フロント 仲嶋

投稿者さん 2020年03月02日 08:19:01

高層階のお部屋で眺めがよく、快適に過ごせました。大浴場はお掃除が行き届き、洗面所にありがちな髪の毛など見かけることがありませんでした。また機会があれば、泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月02日 11:28:14

ご宿泊者様に満足頂けたようで幸いでございます。

当館には他にも横浜らしい景色がご覧いただけるお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひ他の景色もご堪能いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月02日 08:15:07

娘の結婚披露宴の前泊で利用しました。ロビーは天井が高く高級感があり、チェックインの手続きもスムーズでした。お部屋はかなりコンパクトですがベッドが高いのでベッド下にスーツケースなど荷物が置けます。アメニティはひと通り揃っていますが大浴場へは部屋のタオルやアメニティを持ち込む必要があります。浴槽は4つあり洗い場も個々に仕切られたブースがたくさんありました。露天風呂も広く、陶器製の壺湯やジェットバスなど楽しめます。お部屋からはみなとみらいのイルミネーションがよく見え時間を忘れ眺めていました。朝食は和洋折衷、品数が多くお昼には披露宴でご馳走が出るのも忘れ美味しくいただきました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月02日 11:47:05

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご結婚おめでとうございます。
素晴らしい日に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

お部屋はコンパクトでございますが、大きめのテレビやベッド、高品質のアメニティをご用意しております。
4階にございます大浴場は露天も含め6種類の浴槽がございます。お部屋のテレビモニターから混雑状況を確認でき、空いている時間帯をチェックすることができますのでぜひご活用くださいませ。

お部屋からの眺望はシティ側、みなとみらい側とベイブリッジ側の3種類ございます。
特にみなとみらい側は人気で横浜の煌びやかな夜景をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ぜひ記念日等でまたのご宿泊の機会を頂けましたら大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 室岡

投稿者さん 2020年02月29日 12:27:33

お部屋は、高層階で観覧車等みなとみらい側で、夕方の景色と綺麗な夜景の両方を見る事が出来感動しました。

ベッドは、二つありましたが広めで寝心地が良かったです。

お風呂は、大きな湯船で6種類もあり、温度も様々でぬるめのお湯にやったりと浸かったり、外の熱めのお湯に浸かったりと変化を持たせ楽しめました。
お風呂がとても充実しているので、サウナがあるとさらに良かったとの話も聞きました。

四階のプールサイドからの眺めも綺麗で、プールに入れなくてもベンチや椅子が用意されているので、外の景色を堪能出来ました。

館内のお店を見て回るのも楽しく、こだわりある一品が見つかると思います。木のぬくもりあるカフェにナポリタンがありますが、今までのケチャップ味とは一味違うとても美味しい癖になりそうなパスタです。

朝食は、迷ってしまうほどの種類があり、分け合って食べましたが、どれも美味しくマグロの出汁茶漬けが絶品でした。

また泊まりたいと思いますし、オススメのホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月29日 16:53:23

ご宿泊時において、お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変光栄でございます。

当館の大浴場と朝食ビュッフェを合わせてご利用いただきましたので、お客様の次のご活動に少しでもお力になれましたら幸いでございます。

また、プールサイドやカフェなど、当ホテルでご用意しておりますサービスを広くご利用いただき、誠にありがとうございました。
実際の様子を詳しくご投稿くださいましたので、これからご宿泊されるお客様も参考にしていただけるかと思います。
ご宿泊されたお客様がご自分にとって最も安らぎを感じられる場所を見つけられ、またご利用の際にもお立ち寄りいただければ、私たちスタッフにとっても、非常に喜ばしいことでございます。

お客様のお声を励みに感動・満足をご提供できるよう今後とも精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 17:08:26

お部屋は29階で、ランドマークタワー、日揮ビル、観覧車、インターコンチ、アニヴェルセルが窓一面に広がりとても綺麗な夜景でした。また、ホテル内には、コンビニはもちろんレストランも揃っていて良いです。朝食は、三浦野菜をふんだんに取り入れたメニューで美味しかったです。大浴場を利用したので、ゆったり入浴。ベッドの寝心地も良くぐっすり眠ることができました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月16日 07:17:44

今回お客様にご滞在いただきました、高層階ランドマークタワー側のお部屋からは、観覧車等の煌びやかな景色がご覧いただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。横浜の夜景はお楽しみ頂けましたでしょうか。

直営レストランであります「ラ・ベランダ」は和洋バイキング形式の朝食でございまして、種類も豊富であることから、多くのお客様から好評のお言葉を頂いております。朝からビタミンや栄養素をバランスよく摂取して頂けるメニュー展開でございます。
お客様からも同様にお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。

お客様にとって当館での横浜滞在が素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き

フロント 中山

投稿者さん 2020年02月13日 00:02:56

宿泊モニタープランのため、お安く泊まれました。
できて2年もたっていないので、建物がきれいで立地も便利なところでした。
部屋は狭かったですが、日中は外出していたし、このお値段なので問題なしです。
朝食もおいしく、サービスが行き届いていました。
お風呂もきれいで、思ったより広くのびのび疲れました。
建物内にコンビニがあり便利です。
フロントや案内表示などは電子化しており、新しい施設だと感じられました。
横浜に行くときは、再度利用を検討します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月13日 19:35:43

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり励みにございます。

また、当館の4階に二店舗設けさせていただいておりますコンビニエンスストア「ファミリーマート」もご利用かつご好評いただき、大変嬉しく思います。

現状に満足せず、ご宿泊頂きます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月12日 22:52:20

とても綺麗なホテルで、お部屋からの眺望もとてもよく夜景は特に素敵でした。このお値段で宿泊できて大浴場もあり最高です。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月13日 19:26:34

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様のお言葉を頂くことができ幸いでございました。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館にて、お客様が良い時間を過ごされましたこと、お客様からのお褒めのお言葉を頂けました事が私共スタッフの励みでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月11日 22:04:54

30階に宿泊、部屋からの眺望がとても良かった。
大浴場もあり、大変満足しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月12日 14:10:44

お客様をはじめ、当館からご覧いただける景色に関して、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

また、当館の大浴場もご利用頂けました事、大変嬉しく思います。大浴場はお客様へ癒しの空間をご提供しております。お湯加減はいかがでしたか?15:00~26:00、6:00~10:00の1日2回ほど営業しております。是非次回もご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:57:32

ホテル内にコンビニがあり、非常に利用しやすかったです。大浴場もそれなりの広さがあり、満足できました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 12:30:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ご利用頂きました大浴場は準天然温泉である「玄要の湯」のご用意がございまして疲労回復に効果のある温泉でございます。次回もご利用の際は、ご堪能いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 18:44:14

初めてアパホテルに宿泊しました。簡素ですが、お部屋はきれいに清掃してあり清潔でした。
朝食は想像よりずっとおいしく、種類も豊富でした。昔の安い悪いといったイメージはなくなりました。
また、お部屋からの景色もすごく良かったです。また利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 03:08:18

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は当館自慢の直営店舗「ラ・ベランダ」をご案内しており、シェフが実際に目の前で調理を行い出来立ての卵料理をお召し上がりになれます。また、横浜ならではのご当地食産物をふんだんに使った食べ物もたくさんご用意しております。
今回、お客様にご満足いただけ大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

貴重な時間を割いて、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

投稿者さん 2020年01月31日 18:18:47

フロントのチェックインの仕方が飛行機の搭乗のような感じでした
部屋からの夜景は見事でした
また泊まってみたいと思いました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月31日 19:40:51

お部屋からの眺望をお褒めいただき、光栄でございます。タワー型ホテルを活かした眺望のほかにも、大浴場、和洋幅広い朝食を準備してお待ちしております。またお越しになる際に是非お試しいただければ光栄でございます。周辺にお越しになる際はまたお立ち寄り頂き、お楽しみください。

お忙しい中、お客様のご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。当館の今後の運営にて参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非、
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント アリオン

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

うめりんももんがさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

うめりんももんがさん [50代/女性] 2020年01月20日 14:00:03

総合的には良かったですが、チェックインしてすぐにお部屋のトイレを使ったのですが、必ず新品のトイレペーパーを付けてほしいとは言いませんが、一巻きで終わるトイレペーパーはひどいなぁと正直に思いました。二本付いてるから良いではなく、結局、フロントに電話して持って来てもらいました。そのやり取りが、時間を費やすので、気を付けてほしいです。また、利用させて頂きたいので、改善をしてほしい点です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月22日 04:58:29

トイレットペーパーにつきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして大変心苦しく感じております。また、お客様にお電話していただいたお手数をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
通常ならば、一巻きで終わるものは新しいのに交換させて頂いております。
お客様からいただいたご意見をスタッフ一同で共有し、清掃スタッフへの再指導を行うとともに我々スタッフで客室の確認を行い再発防止に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

投稿者さん 2020年01月19日 00:22:58

何度か利用させていただいてます。立地もよく、眺望もよく、お風呂も朝食も満足でした!

一つだけ…言えるとしたらお部屋のアメニティは完璧なのに…お風呂場にくしやコットンがないことが不便でした。
お部屋から持っていくのは少し億劫だと感じてしまいました。

それを除けばパーフェクトでした。是非また利用したいと思います!!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月21日 16:12:44

文面からではございますが、お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
大浴場のアメニティに関しましては、当館で即時改善とは参りませんが新規開業の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

投稿者さん 2020年01月18日 17:50:47

馬車道駅から近く立地条件が大変良い。コストパフォーマンスも大変よい。
セルフチェックインは少し戸惑ったがなれれば問題ないと考える。ただお年寄りには難しいかも?
設備も新しくて気分がいい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月21日 11:06:34

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
チェックイン機に関しまして、お客様から頂きました意見を参考に、スタッフからのご案内等徹底しスムーズにお手続きが出来ますようサポートさせて頂きます。

フロント 池上

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年01月14日 17:37:59

忘年会の為利用しました。アパホテルは何度か利用させていただいており、横浜ベイタワーは初です。アパホテルのサービス・チェックインなどは慣れているため、特に不満はないです。朝食はとても豊富でおいしく、是非朝食付きのプランで予約していただいたほうがお得感があります。高層階の部屋からはコスモワールドの観覧車が見え、赤レンガ倉庫も見えました。馬車道駅から直線の場所なので、横浜観光を考えている方であれば、お値段も立地もお勧めのホテルだと思います。
強いて言えば、お風呂に水風呂やサウナがあればもっと良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月15日 17:10:39

また、忘年会の貴重な催しに当館を選んでご利用いただいたことにも、重ねてお礼申し上げます。

当館の周辺には多くの観光スポットがあり、
夜になるとライトアップした姿をご覧頂けます。
また、年中季節に沿ったマーケットやイベント等
を開催している施設も周辺にございますので、
次回ご利用の際は是非併せてお楽しみ下さいませ。

当館のご朝食は和洋食のビュッフェ形式となっております。色々な種類の料理が楽しめると多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非、
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 19:22:50

今回はモニタープランで、眺望が素晴らしい28階に泊まらせて頂きました。みなとみらいの観覧車や周辺のイルミネーション、横浜港停泊している船の明かりがとても素敵でした。馬車道の駅から近く、夜のお酒を飲むお店も沢山周辺にあり、夜の散策にも便利です。ハンマーヘッドや赤レンガ倉庫にも近くて、横浜観光にとても便利です。朝食のバイキングの種類も豊富で美味しくまた是非泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月13日 16:58:51

客室からの景色をご堪能いただきまして、私どもも嬉しく思います。
当館はみなとみらい線馬車道駅4番出口から万国橋方向へ徒歩数分の立地にございまして、横浜を代表する観光施設へも歩いて行ける距離にございます。
朝食では新鮮な食材を生かした和洋食をブュッフェスタイルでご案内しております。シェフのライブクッキングも行っており、でき立てのふわふわ卵オムレツがご好評をいただいております。

フロント 蓬田