投稿者さん 2019年10月03日 21:39:57

施設が新しく、立地もみなとみらいに近く観光しながら歩いていける距離にあるので最高に良かった。大浴場も温泉みたいに広いためゆったりと寛げる。また機会があったらどんどん泊まりたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月04日 20:34:31

お客様の仰います通り、当館は9月20日に開業したばかりの日本最大級の規模を誇るホテルでございます。
立地に関しましても、当館は最寄り駅のみなとみらい線馬車道から徒歩4分、横浜の観光名所も徒歩圏内にある大変好立地にございます。

当館には準天然温泉の「玄要の湯」のご用意がございます。心身の疲労回復に効果があることもあり、文面からではございますが、お客様にはお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

また、お近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。

フロント 中山

投稿者さん 2019年10月01日 17:14:02

開業してすぐに泊まりましたフロントは機会でのチェックインでしたが係りの人が多くスムーズにできました。部屋もきれいで一人で泊まるには充分なスペースです。
枕の高さがちょうど良く快適に過ごせました。
また泊まりたいホテルです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月01日 22:32:44

当館では合計18台の自動チェックイン機で皆様をご案内致します。機械が苦手なお客様にはフロントスタッフがサポート致しますのでご安心くださいませ。また、アパホテルの会員カード、もしくはアパアプリのQRコードをご提示いただきますと、よりスムーズにお手続きが可能でございます。
弊社オリジナルのベッドマット「クラウドフィット」と相性抜群の3Dメッシュ枕をお気に召していただきまして、私どもも嬉しく思います。
また横浜方面へお越しの際は当館へのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【■喫煙可■1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年09月27日 19:09:41

物凄く綺麗で関内より部屋も広く、ワールドポーターズも近く便利でした。又利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月29日 19:55:23

またいつもアパホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当館の客室はシングルルームで11平米ございます。横浜関内より少し広い作りでございます。
また、2019年9月20日にオープンしたばかりでございます。ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はみなとみらい観光でのアクセスに多くのお客様にご好評頂いております。みなとみらい観光の際にはまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月27日 15:09:00

サウナがあれば完璧だった。でも満足できるホテルです。近くに観光地が多く今度は遊びで来たいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月29日 19:48:49

お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。大変恐れ入りますが、当館の大浴場にはサウナの設備がございません。
しかしながら、今回のお客様のご投稿は今後のホテル運営・開発のご参考とさせていただきます。
みなとみらい観光でのアクセスには多くのお客様にご好評頂いております。ぜひ、みなとみらい観光の際にまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお声を励みに今後ともより良いホテル作りに励んで参ります。

投稿者さん 2019年09月24日 22:38:45

オープン日に宿泊しました。
お部屋はそんなに広くはないですが、夜景がとてもキレイでした。
ホテル内の大浴場入り口にファミマがあるので、とても便利でした。
コスモワールド、カップヌードルミュージアム、ワールドポーターズも徒歩圏内で、みなとみらいを満喫できました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月25日 06:34:32

開業日にご宿泊いただけたとの事で大変光栄でございます。
客室に関しましては、通常のアパホテルと同様にコンパクトな作りでございます。
夜景の見えるお部屋ですと、みなとみらいの夜景がお楽しみいただけます。ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の4階は共用フロアでございまして、大浴場やフィットネス、ファミリーマートなどがございます。
お客様の仰る通りワールドポーターズなどは徒歩圏内にございます。赤レンガ倉庫や少し足を延ばしていただくと山下公園などへも歩いていくことが可能でございます。
また横浜にご旅行の際は当館をお選びくださいますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

mickey-Mさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年09月21日 14:12:13

昨日オープンの日に宿泊しました。 さすがにオープンとあってチェックインの時、混雑していましたが、たくさんのスタッフがスムーズに進行していたのでそんなに待たされる事もなくチェックイン出来ました。(途中でアパの社長が現れたのにはびっくりでしたが、社長自ら宿泊者に挨拶されていました。腰が低かった!)
お風呂もとても広く気持ち良かったです。お部屋からの景色がとてもキレイで、朝は海が見えて快適に過ごせました。
お部屋も枕元で全部出来るのがとても良かったです。
テレビも大きくまた次回も横浜に来る時は、アパにしようかと思ってます。
横浜にはたくさんのホテルがありますが、そこそこのお値段ですがアパは安くてクオリティーがいいのでまた次回利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月25日 04:15:48

開業日にご宿泊いただけましたこと、大変光栄でございました。
当館には自動チェックイン機が12台導入されており、有人チェックインよりも早くスムーズに行えることから、お客様の待ち時間短縮に努めている所存でございます。
また、社長直々のご挨拶の場にお客様がいらっしゃいましたこと何よりでございます。我々スタッフ一同社長同様に活気あふれるホテルづくりに精進して参ります。

そして、当館には準天然温泉である「玄要の湯」のご用意がございまして疲労回復に効果のある温泉でございます。お寛ぎいただけましたでしょうか。

また、アパホテルは環境対応型のホテルでございまして、コンパクトな設計でお部屋を構成しております。ゆっくりとお部屋でおやすみしていただくためにも、なるべく横になりながら手の届く範囲にスイッチ等を設置させていただいております。

お客様から賜りました多くのお褒めのお言葉が、我々の励みでございます。
また是非とも横浜近辺にいらっしゃいましたら、当館をご利用していただけましたら幸いです。

フロント 中山

【□禁煙室□ツイン「みなとみらい側」】