投稿者さん 2020年02月19日 11:04:01

ディナービュッフェを食べた際にホールの方の感じが悪く二度と行きたくないレベル。そして朝食の白米がまずい。それ意外は可もなく不可もなくコスパを考えれば許容範囲。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月19日 21:46:18

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応及び雰囲気が悪くお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見をスタッフ一同共有させていただき、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参る所存にございます。
また、レストランスタッフには再指導を行い再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様にはまたご利用いただければ幸いでございます。

フロント 高月

投稿者さん 2020年02月16日 21:38:39

立地がよく眺望も良かったのだけど、部屋が埃っぽくて髪の毛が落ちていたのが残念でした。
大浴場は綺麗だし快適で良かったです。朝食会場がとても混雑していて、席の間隔も狭いので圧迫感がありました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月17日 08:48:25

当館の眺望をお楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の埃や髪の毛、朝食会場で大変不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂ける環境を作り上げることが出来るよう、今一度気を引き締めて参ります。

大浴場ではお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は6種類の温泉がございまして、様々な温泉をお楽しみ頂けるかと存じます。
特におすすめな温泉は、マイクロバブル湯でございます。
こちらの温泉は、体をきめ細やかな泡が身体を包み込み血行促進が期待できます。
マイクロバブル湯は、保温効果もございますので、睡眠の前でしたらぽかぽかと気持ちよくお休み頂けるかと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2020年02月11日 12:14:49

2月6日に宿泊しました。ベッドの枕が低くて合わず、良く眠れませんでした。
建物外観は立派なのに残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月12日 06:39:40

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、大変光栄に思います。

しかしながら、ご滞在中にご不便おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
枕に関しましては、数に限りがございますが羽毛枕のご用意もございます。在庫があればお貸出しすることも可能でございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるホテルづくりに邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西ケ谷

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2020年02月03日 19:10:32

お部屋は、清潔できれいでしたが
トイレの便座が冷たくビックリしました。
お部屋で スマホ(ドコモスマホ)の電波が入りづらいです。
朝食バイキンを 楽しみにしておりましたが 窓のない会場で 雰囲気も暗く 美味しくなかったです。プチトマトが 1番美味しかった。こんな食事なら 素泊まりで コンビニのお弁当を 食べれば良かったと後悔しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月03日 21:25:52

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂けませんでした事、大変心苦しく思います。
当館にはご朝食会場が2か所あり、その一方は
窓の無い宴会会場でございます。
ご朝食サービスのご利用人数によって
会場を振り分けさせて頂いております為、
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

メニューに関しまして、お客様にご満足頂けませんでした事、心からお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるレストランとなるよう
お客様のご意見を真摯に受け止め、
サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後はよりお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2020年01月22日 21:26:48

お部屋のトイレが汚れており、少しがっかり。ですが、総合的にコスパは良い。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月23日 19:31:36

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お部屋のトイレの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有させて頂き、今後同じ事のないよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2020年01月20日 19:47:50

やや期待していたのとは???駅には近いが、利用の少ない駅で。浴場もアパ系の中では、今一つ、新しくできたリゾートにしては、期待外れだった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月22日 18:11:05

当館はみなとみらい線の馬車道駅が最寄り駅でございます。各駅停車か通勤特急・急行の列車しか停まりませんので、東急東横線の渋谷方面から特急/FライナーやS-TRAINでお越しの際は横浜、もしくはみなとみらいでのお乗り換えが必要でございます。
当館自慢の大浴場ではご満足いただけませんでしたこと、私どもも残念に思います。協議を重ねまして、ご納得のいただけますような試行を凝らしてまいります。
ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年01月08日 18:02:54

設備はよかったのですが、エレベーターが混んでてほとんどお風呂にはいれませんでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月08日 18:53:30

エレベーターの混雑でご迷惑をお掛け致しまして、私どもも心苦しく思います。
当館のエレベーターは低層階用7基と高層階用7基の合計14基で運営しておりますが、朝や団体様のご到着、ご出発の時は大変込み合うことがございます。お時間に余裕を持ってのご移動をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【■喫煙可■「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年01月05日 15:51:02

脱衣所が狭い。また、タオルを回収するBOXがないため部屋にもっていくのがめんどくさいです。また、エレベーターは数こそあるが、1Fから29Fへ行くのに15分はかかりました。
お客が多かったのでしかたないと思いますが、改善をしてほしいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月05日 17:15:10

お正月期間には多くのお客様にご宿泊いただきまして、大浴場、レストラン、エレベーターなど、館内の施設や設備が大変混雑致しました。ご移動に貴重なお時間を使わせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
客室には一泊分のタオルセットしかご用意がございませんので、大浴場には回収BOXは設置しておりません。必要に応じてご連絡いただけましたら、追加でお渡し致します。
今回のご意見を参考に改善に努めさせていただきます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 蓬田

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年01月03日 12:10:31

年末27日に宿泊しました。
アパホテルの中では1番朝食が充実していました。種類も多く、地方のアパホテルとは違ってました。また、チュックアウトもスムーズにできて満足です。
恐らく繁忙期だったのかもしれないが、エレベーターが待たされるのと部屋も清潔であるがやはり狭いと感じた。後はありません。眺望が良いからもう一回は泊まろうかな。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月04日 19:56:14

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけましたようで幸いでございます。当館のご朝食は種類が充実していると多くのお客様にご好評いただいております。
チェックアウトは追加精算のないお客様にかぎりまして、専用のポストにルームキーを投函して頂くだけのエクスプレスチェックアウトを導入しております。
繁忙期のエレベーターに関しまして、多くのお客様よりご意見いただいております。今後よりスムーズにご利用いただけるよう改善策を検討していく所存でございます。
客室は通常のアパホテル同様11平米のコンパクトなつくりでございます。高機能をコンセプトにベッドの上から客室の隅々に手が届くよう配慮しております。
客室の向きに眺望が変わりますのでぜひまた近隣にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 渡邊

投稿者さん 2019年12月27日 20:21:22

友達の結婚式場の模様ホテルだったので、宿泊しました。
ゴージャスな内装で驚きでしたが、受付して部屋に行くまでのエレベーターがどこか解りにくかったり(低層、高層とエレベーターが分かれているので)、部屋のフロアに着いても自動ドアが開かなかったり(カードキーをかざすんですけどね)、初めての人には戸惑う事が多かったです。
60代夫婦の旦那さんはどうなってるんだよ!ってボヤいてました。
大浴場は広くてよかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月02日 12:43:21

エレベーターやセキュリティゲートでは、説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
館内の設備を簡単にご利用頂けるよう館内案内の更なる充実を検討して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 中村

投稿者さん 2019年12月21日 19:19:58

いつもアパホテルを利用していて、横浜に新しくできたとのことで使いました。
正直幕張に比べるとあまりよくないと思います。
朝食にタイミング悪く閉まる直前だったのですが、
誰もいなく。またフロントで朝食たべれなかった旨説明しに行っても
対応があまりに雑でひどかったです。
時間通り行かない自分が悪いのですが、ちょっと対応がひどかったかなと思います。
お風呂は良かったですが、サウナ好きの私にとっては
サウナがあるアパにやはりとまります。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 17:51:52

フロントスタッフの対応に関しましては、満足を提供する立場でありながら、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。
スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。

また、当館の大浴場にはサウナのご用意はございません。しかしながらお客様のご意見を今後のホテル運営・開発のご参考とさせていただきます。

フロント 木村

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

msuduさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

msuduさん [60代/男性] 2019年12月17日 13:03:36

今回、二回目ですが眺望があり良かったですまた利用したいと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 13:38:35

お客様もご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
当館からの眺望はみなとみらい側や海側を一望できる立地にあり、眺望指定のプランは多数のお客様から好評を頂いております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 福島

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2019年12月15日 09:34:31

全て、二人で14000円ということを考えると仕方がないことで有り難いホテルだと感謝しています。
しかし、それはさておき、部屋が狭すぎ。二人でシングルルームの部屋サイズ。お楽しみのはずの大浴場は混みすぎて身体洗いも空き待ち。幕張ではもっとゆったりしていた。チェックイン後も各部屋の前に前日利用のシーツの束があるのを見て、他のホテルでは考えられないと思った。キャパが多すぎてお掃除スタッフが大変なのではないか。
では、こんなホテルは嫌かというとそうではない。
安くて各観光地が近くて、料理は美味しい。激混みでも大浴場がある
何とかスタッフを増やし、改善できるところは改善して欲しい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 05:49:04

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは部屋の広さよりも快適さを重視しており、高機能・高品質・環境対応型のアパホテル最新の設備でお客様をお出迎えしております。例えば大浴場の混雑状況は客室TVモニターで確認できますので是非ご参考にした頂けましたら幸いでございます。幕張は複数の大浴場を設けておりますが、当ホテルは1カ所である為ご理解いただけましたら幸いでございます。

フロント 荻原

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

靴ひも7478さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

靴ひも7478さん [40代/男性] 2019年12月09日 13:44:35

モニタープランでお得に宿泊させていただきました。
立地は駅から多少歩きます。チェックインはアパホテル共通ですがもう少し愛想が良くてもよいと感じました。客室は写真で見るよりも狭くベッド下のスペースに荷物を入れないと歩けません。
アメニティのバスタオルはクリーニング済みでしょうがなぜが女性の長い髪の毛がタオルの間にありました。
総合ではよいホテルだと思います。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 16:45:06

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応及び清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフに関しましては、再度指導を行い「あたりまえ」のお客様を笑顔でお出迎えし、全てのお客様が快適にお過ごしできますよう精進いたします。
清掃に関しましては、清掃スタッフに任せきりにせずフロントスタッフでも客室チェックを行い再発防止に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

フロント 池上

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2019年12月06日 16:35:17

チャックイン時に現金で支払ったにもかかわらずエラーとなり、カード発行は窓口をたらい回しにされたうえ研修中の担当者は支払いの確認ができないとのことで領収書の発行もしてもらえなかった。これまでアパには泊ってきており窓口は好印象だっただけに非常に残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月08日 07:08:20

チェックインのお手続きにお時間をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またエラーが起こった際にスムーズな対応ができず、お客様にご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

次回以降このようなことが起きないようエラーが起こった際の対応を今一度見直し、正確かつスムーズに対応できるよう日々精進して参ります。

挽回の機会を頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高月

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

イヤマ0889さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

イヤマ0889さん [50代/男性] 2019年12月02日 15:31:02

高層階の30階だったので景色は抜群に良かったですが、値段の割に部屋がかなり狭く残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 19:06:19

当館の客室は「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながらお客様が過ごしやすいような設計を心掛けております。
また高層階のお部屋からご覧いただける景色は当館もおすすめでございますので、もしよろしければ、次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題■2019年9月20日開業■大浴場・露天風呂完備☆
【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

松ぼっくり343さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

松ぼっくり343さん [30代/男性] 2019年11月11日 15:29:16

第2駐車場が遠い

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月12日 03:37:18

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。
この度は、提携先駐車場へのご移動誠にありがとうございます。
当館の地下には駐車場がございますが、到着順にご案内を行っているため、提携先へのご案内となる場合がございます。ご了承下さいませ。
この度はご意見をいただきありがとうございます。
今後にお客様の意見を反映できるよう、対策させていただきます。

フロント 柿本

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月08日 08:43:35

お風呂は横浜のアパホテルより大きくて良かったんですが
お風呂の排水溝が詰まっていたのか、栓を抜くとトイレの方に水が溢れて来ました

私の前に泊まられた方は大丈夫だったのか?
それともお風呂は使わず温泉に行かれたのかな?

トイレ脇に置いていたものはべっちゃべっちゃになってしまいました

凄く残念でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 16:26:39

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこういった事がないよう、客室の点検、清掃を強化し、更にお客様に快適に滞在して頂けるようなホテルを目指します。
この度は貴重なご意見をよせていただき、ありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
を宜しくお願いいたします。

フロント 池上

投稿者さん 2019年10月20日 22:05:18

10月19日から1泊初めてお世話になりました。
部屋タイプおまかせプランでしたが…
32階の浜スタが望めるお部屋でした。
狭いお部屋はアパのお決まり眺望もあり納得のアサインでした。
早速=大浴場を利用しましたが
正直=確かに広くて洗い場も沢山有り素晴らしいのですが…
露天風呂は今一景観にとぼしく
開放感に欠け
サウナ・水風呂も無いのが
非常に残念でした。
お風呂でのんびりと寛ぐには
幕張の方に一日の長がありますね。
全体的には可もなく不可もなく
無難な宿泊となりました。
新規開業間も無く当然乍ら新しく綺麗なのは当たり前ですし
ロケーション的にも素晴らしいですが…
積極的にリピートする感じには至りませんでした。
又=機会をみて…
レートと相談しながら利用
検討しようと思います。
今回の宿泊お世話になりました。
貴ホテルの益々のご発展祈念申し上げます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月20日 22:56:26

おまかせプランでのご予約とのことですが、今回のお客様のように空き状況によっては眺望の良いお部屋になることもございます。
また、当館の大浴場は仰る通りサウナ・水風呂がなく、露天風呂は景観が殆どありません。というのも観光地に位置し、近隣にマンションが多い為近隣住民の方へも配慮しこのような造りとなりました。
お風呂は内湯と露天を含め6種類ございますので、種類の豊富さや洗い場の数の多さ等他のホテルとは違った点をお楽しみ頂ければと思います。

今後もお客様にご利用頂けるよう
綺麗で快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 室岡

【□禁煙室□2名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月16日 11:48:41

場所的に妥当なのかもしれないですが、素泊まりにしてはやっぱり高いな…と思いました。
景色も内側と逆だったので、少しがっかり…
ダブルだったからか、部屋が物凄く狭かった…ロビーとかはキレイだったので、期待して部屋に入ってしまった…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月17日 18:31:31

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の料金は曜日や需要により変動しております。ご理解いただけますと幸いでございます。

また、客室はコンパクトなつくりではごいざますが、お部屋からの眺望やお部屋タイプをご指定できるプランも販売しております。次回ご宿泊頂ける際は、ぜひご検討下さいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうごいざます。

フロント 石川

【■喫煙可■ダブル「眺望なし」】