投稿者さん 2021年03月17日 07:39:50

眺望がとてもきれいでした。大浴場、朝ご飯も大変満足しました。
不慣れだったので自動チェックインに少し手間取りました。
また、プライベートで利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月22日 23:01:46

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。
またチェックインの際にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
分かりやすいご案内が出来るよう尽力いたします。

投稿者さん 2021年03月16日 23:21:18

モニタープランということで非常にお値打ちでした!コロナ対策も行き届いていると思います。28階の部屋で眺望は最高!朝は、富士山見えました!素晴らしい思い出になりました。朝食バイキングも充実しており、素晴らしかったです!また機会があれば是非利用したいです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月22日 23:00:36

朝食は80種類以上の和洋食をご用意しておりまして、窓側のお席でお召し上がりいただくとみなとみらいの景色をご堪能いただきながらお食事が頂けます。
また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

フロント 柿本

ぺる604さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ぺる604さん [70代/女性] 2021年03月16日 20:21:22

高層階に宿泊しました、部屋からの夜景が素晴らしく横浜を感じました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月22日 18:35:57

お部屋からの景色を楽しんでいただけたとの事でお客様の滞在が少しでも有意義なものとなっていましたら幸いでございます。
当館のお部屋からはお部屋の位置にもよりますが、ランドマークタワーや観覧車、ベイブリッジや赤レンガ倉庫など横浜らしい景色を楽しんでいただけるようなお部屋を多数準備しておりますので、大変オススメでございます。

投稿者さん 2021年03月16日 12:15:35

3月15日に宿泊しました。階層毎にELVが何機も有って、待たずに移動でき非常に良かった。部屋は明るく綺麗でアメニティも充実して、夜景も綺麗でした。また泊まりたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月22日 17:13:40

お客様が快適にご利用頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、清掃面や衛生面を強化し対応させていただきます。

投稿者さん 2021年03月13日 21:15:51

とにかく豪華なホテルです。
ちょっとしたご褒美や記念に相応しいホテルです。
日本最大数の客室という事がその外観からも分かります。
お勧めする点は
・景色が最高 夜景も朝焼けも本当に素晴らしいです。
高階層の景色ありプランにする事をお勧めします。

・大浴場広々 半露天風呂もあり快適な時間を過ごせます。朝入れるのも嬉しい。

・朝食は、調子に乗り過ぎると食べ過ぎるくらい種類が多いです。しめのソフトクリームが最高です。

ファミリーマート、各種レストラン プール等もあり特別な時間 宿泊感があります。エントランスから豪華です。

また周辺はみなとみらい地区 赤レンガ倉庫 ショッピング施設 色々あり周辺散策も楽しめます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月15日 13:26:37

モニタープランでのご利用で早速、ご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当館客室からの景観は方向によって様々な景色がご覧いただけます。みなとみらい側やベイブリッジ側などご希望がございましたら、景観指定のプランでご予約をお願い致します。
自慢の大浴場は深夜2時までと、朝は6時から営業しております。ビジネスやレジャーでのお疲れはもちろん、日常のストレスも癒していただけましたら幸いでございます。
朝食ビュッフェでは一般的なアパホテルとは異なり、リゾートの名に恥じないような品揃えで、皆様をお待ちしております。その日の活力を十分に養って、お出掛けくださいませ。
さらに館内にはコンビニエンスストア、各種レストラン、フィットネスなどもございます。ホテル近辺にも横浜ベイエリアを代表する観光スポットが徒歩圏内でございます。
お仕事やご旅行だけではなく、特別な日の記念やご褒美に、非日常な空間でお寛ぎくださいませ。

フロント 吉高

投稿者さん 2021年03月13日 03:13:42

新しいホテルなのでまだものすごくきれいです。テレビ画面での案内もわかりやすく、Wi-Fi環境も問題ありません。
朝食もバイキングの種類も多く大変満足でした。ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月13日 09:49:23

また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄に感じております。
当館のインフォーメーションに関しましてはテレビで確認することが可能となっております。大浴場の混雑状況も確認でき、多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場のスタッフにも頂いたご意見を共有しより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月12日 01:45:52

内装も豪華で全てに高級感があった。この価格帯で利用できたことは大変満足であり、今後も継続してほしいところである。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月13日 08:31:05

お客様よりお褒めのお言葉を賜りました事大変光栄に感じております。
お客様より頂いたご意見を参考に今後のホテル運営に活かして参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。

フロント 森田

KOJIMA8892さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年03月10日 14:43:15

二回目の利用です。
食事、大浴場、お部屋、どれもとても快適でした。
横浜に行った時は、常宿にさせていただきます。
有難うございました。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月13日 06:36:59

快適にご利用頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご利用頂けるとの事で、今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 森田

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【■喫煙可■カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月10日 14:14:42

露天風呂が、良かった

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月13日 06:30:35

当館の4階にございます大浴場にご満足頂けたようで大変光栄に感じております。

また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

むっちゃん0029さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

むっちゃん0029さん [60代/男性] 2021年03月10日 10:32:18

34階観覧車側眺望有の部屋に泊まりました。
宿泊の間好天に恵まれずっと絶景を見ることが出来ました。
中でも日の出の時間にたまたま目覚めて外を見たときの大桟橋の方角が美しく感激しました。停泊中の船は飛鳥Ⅱです。
大浴場、朝食も良かったです。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月13日 06:25:41

当館からの景色にご満足頂けたようでございまして大変光栄に感じております。
また、大浴場や朝食にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
これに満足せず、今後もより良いサービス提供ができるよう努めて参ります。

フロント 森田

【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年03月08日 18:24:03

リゾートだけに特別な施設なんでしょうか素晴らしいの一言です。
文句の付けようが無いとても良い環境と設備で大満足しました。
強いて言えばコンビニがファミマ2件ありますが、ATMが郵貯主体、都銀のATM設置お願いしたい。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月11日 08:50:29

また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

文面からではございますが、快適にお過ごし頂けたことが伺え、誠に嬉しい限りでございます。
当館はレストランや大浴場の他にも、ファミリーマートやフィットネスジムなどがございますのでお足元が悪い中でも安心してご利用頂けるかと自負しております。

また、館内の設備に関しましてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の施設改善のご参考とさせて頂きます。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

あっちょん824さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あっちょん824さん [30代/女性] 2021年03月08日 09:18:09

急な連休ができ、県内でも良いから久々に何処か泊まりに行ってみようかな?と思い、友人に勧められてここのホテルを利用しました。
広すぎて少し迷子になりかけましたが(笑)…立地良し、部屋からの景色良し、朝食のバリエーションも良し!で何も問題なく、とってもゆっくりとした休日を過ごせました!
また機会があれば利用したいと思います!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月11日 08:31:04

お客様のご予約いただいたプランは高層階指定、ご朝食付きかつアパ社長カレーをお土産にして頂けるお得なプランでございます。
今後ともご寵愛頂けますようお願い申し上げます。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 08:56:49

リピートさせていただいてます。
コスパからは、ほとんど最高!なのですが、今回気になりましたことを2点。
①10センチ4方2枚のシールで隠せるなら、タトゥーでも入浴可?とのことでしたが、
女性大浴場には、それでは隠しきれない、でっかいタトゥーの、体格のダイナマイトな女性が堂々と入っていらっしゃいました。また、同じ階のコンビニでは足首に一周、タトゥーある男性がレジに並んでました。スタッフさんは、大浴場見回りしてますか?また、タトゥー隠さない方にはどのようにしてお願いしてるのですか?
個人的には反社会独特のタトゥーでなければ、女性に限り、私はタトゥー容認派ですけど。

②部屋のTVの、BSがうつらず、フロントに聞いたら、元々BSは映らないとか?イヤ違います。リピーターですが、前はBS見れました。VODを無料にした影響で、BS停止させたのでしょうか?それならば、横浜ベイタワーホテルの公式サイトに、BSは視聴できなくなりました、みたいのを書いてほしいです。
他はサービス頑張っていらっしゃるので、5点にしました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月11日 08:25:14

また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用方法に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
通常タトゥーシールで覆い切れないような大きい入墨があるお客様がご入浴をご遠慮頂いております。
お客様からのご意見を真摯に受け止めさせて頂き、館内巡回を強化し再発防止に努めて参ります。

また、お部屋のテレビのBS放送に関しまして、
館内すべてのお部屋がBS放送をご覧になることが出来るのにも関わらず、ご案内が誤っておりまた混乱させてしまい誠に申し訳ございません。
対応させて頂いたスタッフには厳重に指導致します。
またご滞在中にご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2021年03月04日 22:42:56

思ったより大浴場が広い!
ただ、私が秒でに几帳面なためデスクの隅に溜まった埃が気になりました。
総合的に大満足でおすすめです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月08日 17:01:40

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきありがとうございます。

当館の大浴場はイオン化作用が強い光明石を使用した準天然温泉でございまして、お風呂も6種類ございます。ゆったりとくつろいでいただけましたでしょうか。

またお部屋に関しましてご指摘をいただきありがとうございます。
今後お客様からご指摘いただいた点に注意し、綺麗な客室を提供できるよう改善させていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 山本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂!
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

かずな2598さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

かずな2598さん [30代/女性] 2021年03月04日 20:17:55

大変満足です。ビジネス利用でしたが、リゾート気分を満喫しました。
27階の部屋からは横浜の夜景を一望でき、プールサイドではベイブリッジを臨みながら潮風にあたることができます。
お風呂はサウナがないことと露天風呂から景色が見えないことが若干残念ですが、広くて解放感があり、いろいろな種類のお風呂を楽しめたので満足です。
朝食ビュッフェでは神奈川名物のしらすや野沢菜を頂きました。ビュッフェ会場以外にも複数のレストランがあり、全て行ったわけではないですが、35階のレストランは絶景でした。
また、3階には広いロビーやテラスがあり、チェックアウト後にものんびり時間を潰せるのも魅力だと思います。もちろん観光目的なら立地も最高です。次はぜひ連泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月08日 16:54:26

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございました。

お部屋からの景色やプールサイドからの景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋の位置によって見える景色も変わってまいりますので、是非次回ご利用の機会がございましたら異なった眺望もお試しください。

大浴場には6種類の温泉がございますがお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

また朝食に関しましても、当館のレストランでは横浜の食材をふんだんに使用しておりますので、ご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月27日 21:13:41

今回高層階、海側のお部屋でした、景色もよく、大変満足しました、
お部屋はコンパクトですが、綺麗で、テレビもスピーカー音がとても良かったです
大浴場も綺麗で満足、
コンビニもあり、館内で充分過ごせます
モーニングブッフェ付きのプランでしたが、種類も豊富で食べ過ぎてしまうくらいです

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月01日 21:43:10

文面からではございますが、快適にお過ごし頂けたことがうかがえ、誠に嬉しい限りでございます。
今後もご寵愛いただけますようお願い申し上げます。

お客様が今回お過ごしいただいたお部屋は「みなとみらい側」のお部屋でございます。
煌びやかな夜景がお楽しみいただたかと存じますが、その他にも「ベイブリッジ側」のプランもご用意がございますのでぜひお気に入りの眺望を見つけて頂けますと幸いでございます。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 13:47:59

何度かモニタープランで泊まってだいたい部屋がランドマーク寄りのみなとみらいなので、たまにはもう少し海寄りの部屋にも泊まってみたい。金曜に予約して夕食をテイクアウトして部屋でとったら大浴場にいき、その後夜景でいやされ、翌朝には種類の多い朝食ブッフェをゆっくり頂くのが最高です。
ちなみに泊まらなくても、朝食ブッフェのみの利用は出来るそうです。周辺ホテルに泊まって朝食はアパで、も可能ですよ。一応アパホテルに確認して下さい。
翌朝も大浴場を利用して(シングル予約でタオルが一枚しかなくてもフロントに言えば追加で貰えるので)、チェックアウト後は石川町で異人館巡り、野毛をブラブラしたり、桜木町シャルで湘南ゴールドを使った湘南シャンディガフ+ポテトや濱ナポリタンを食べたり、隣のピオシティの飲食店街は下町的昼飲みもやっているし、アパホテル+海以外の横浜の街並み雰囲気を味わって過ごしています。それも可能な立地のアパホテルのベイタワーは最高。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月01日 20:42:05

モニタープランでのご利用ありがとうございます。モニタープランでは高層階の眺望がいいお部屋が確約されております。
みなとみらいの方面が人気なためそちらを優先的に案内させていただいておりますが、チェックインの際に希望をお伝えいただければ、可能な範囲で対応いたします。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

マイクロバブル湯では、無数の泡が身体を包み込み血行促進、疲労回復の効果が期待できまして、体が冷めにくくなる効果も期待できます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月27日 10:27:00

部屋は狭いですが、きれいで眺めも良くまた泊まりたいです。大浴場、朝食も満足です。使い捨てのスリッパもあって気遣いを感じました。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月01日 15:51:11

お客様がおっしゃる通りアパホテルの客室はコンパクトな造りでございますが、ベッドやテレビを大きなサイズでご用意しており、ベッドの上に居ながらすべての動きが完結できるよう計算されております。

衛生面に関しても気になる時世かと思われますので、客室には使い捨てのスリッパも常備させていただいております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

きくちゃん92さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2021年02月24日 20:07:11

自転車の旅で利用しました。
建物の巨大さに圧倒され,中へ自転車置き場を案内されるも3時間ただだけど、計算したら700円、高い。
なので80円の桜木町駅の自転車置き場へ、戻ってチェックイン。並んでたけどそうでもなかった。アパ公式なら専用で待たずにすむと学習。35階建の28階、やったー。エレベーターに乗るも20回まで28階は高層階用らしい、面倒だけど優越感。部屋を目指すも客室清掃のひとが叫んでた、チェックアウト時はよくある光景だけどチェックイン時は気になった。部屋に入室、他の投稿に狭いあったが自分はそう思わない、テレビとベッドが大きく感じた。カーテンオープン、素晴らしい素晴らしすぎる。みなとみらいが一望夜が楽しみ。
風呂へ、広いこんなに洗い場が多いのは初めて、多種多様な風呂もいい露天風呂はちょっと違うかな。
夜景の前に夕食へ、展望レストランも気になったが大衆居酒屋が好きなので外へ。が大衆は周りにない、散歩がてら関内方面、伊勢佐木町で飲んでさあ夜景。またカーテンオープン、繰り返しだけど素晴らしい。左に派手なネオンの観覧車、右に黒に白く映えるベイブリッジ、中央に赤レンガ倉庫、見とれた。VODが無料なので二本映画を見たけど夜景が気になって集中できない、それくらい眺望がいい。
翌朝ベイブリッジ方面からの朝焼けもよかった。
朝食会場へ、広くて運河が見えて品数豊富、自分は小食なのでもったいないなかった。
部屋の備品の質がいい、髭剃り歯ブラシは使い捨てのレベルでなく使用後でも持って帰った。チェックアウトもカードキーを箱に返すだけ簡単。アパカレーも美味しかった。
横浜は野球観戦でよく行きます。いつもは伊勢佐木町のカプセルホテルですが今回はこのモニタープランを見て選びました。この料金で泊まれて大満足。また泊まりたい、来月にも。このモニタープランは一度きりなのでしょうか?
夢のようなひと時をありがとうございました。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月01日 15:45:50

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー
〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

また高層階のお部屋に関しましても快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のエレベーターは高層階専用のものと低層階専用のものがございまして、高層階直通でご利用いただけますので、ぜひそちらをご利用いただきますとお部屋までがスムーズかと思います。

ご指摘に関しましても投稿いただきありがとうございます。
チェックイン時に清掃がまだされており、清掃スタッフのお声が気になるとの事でしたので、清掃スタッフにも共有し、今後の改善に努めます。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿本

マリンちゃん1212さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マリンちゃん1212さん [50代/女性] 2021年02月24日 14:28:43

横浜のいいとこ取り。場所は最高、朝ごはんも満足、お風呂も良かった。何より申し訳ないほど安くて、住みたいくらいです。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月25日 17:15:06

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー
〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

文面からではございますが、快適にお過ごしいただけたことが伺え、誠に嬉しい限りでございます。

お客様に今回ご予約頂いたプランはご朝食付きかつお土産にアパ社長カレーをプレゼントしているお得なプランでございます。
またご予約頂ける際はぜひ「みなとみらい側」確約のプランをご予約頂けますようお願い致します。