投稿者さん 2019年11月02日 19:03:12

大浴場もあり部屋も綺麗でした。
夜景も余り期待をしていなかったのですが良かったです。
ただ窓拭きの清掃はしないのでしょうか?
手やおでこ?の跡がかなり付いていて驚きました(笑)
あとはトイレの便座が暖房無しでした。
でも又泊まりたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月04日 23:21:17

文面からではございますが、横浜の夜景をお部屋からお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

しかしながら、客室清掃においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の窓の清掃は行わせていただいてはおります。以降このようなことの無いようフロントスタッフでも客室清掃の点検を行い、客室清掃の不備がないようにして参ります。

また当館のお手洗いには、便座の機能に暖房がございませんので、今回賜りましたご意見を元に機能の設置についても前向きに検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

次回お客様にご利用いただけました際には、今回賜りましたご指摘点の再発を防止できるよう日々精進して参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【■喫煙可■「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月26日 19:19:26

凄く綺麗でベットの寝心地も良かった。大きな建物なのでエレベーターで迷った以外は全く不満はありまません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月31日 17:05:04

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アパホテルグループでは独自に開発致しましたオリジナルベッド「クラウドフィット」を使用しております。文字通り雲の上の寝心地を体感していただけるベッドでございます。
エレベーターホールは1階、3階、4階の共用スペースと客室フロアでは出口が反対方向でございますことと、低層階用、高層階用がございますので、ご確認をお願い致します。

フロント 蓬田

投稿者さん 2019年10月22日 20:29:56

初めてのアパホテルでしたがとても満足です。
シングルからダブルにアップして頂いたようで歯ブラシなどのアメニティや特にタオルが2人分あったのはお風呂を利用するのにとても良かったです。
お部屋が狭いのは覚悟していたので問題ありません。
とてもコンパクトにまとめられ狭さを感じないほどでした。
窓際が出窓のようになっているのも良く32階からの眺めを堪能しながらちょっとしたテーブルとして利用できました。
1階のショップを眺めていたのですがササっとお店のスタッフさんが近づいてこられ割引券を下さいました。
買い物を強要する感じではなく嫌みのない気持ちの良さを感じる対応でした。
お客様をもてなす心からの対応は感じるものがありますね。
ただ、初めて利用するにあたりチェックインの際のあまりの説明のなさは少し不安になりました。リピーターはまだしも初めての利用者くらいには何かあってもよいのではと思ったりしました。
横浜は友人がいることもあり度々出掛けます。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月24日 08:26:44

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の空き状況にもよりますがお部屋を無料でアップグレードさせていただく場合もございます。
お部屋に関してご満足頂けて、とても嬉しく思います。当館からはお部屋のタイプにもよりますが、ランドマークタワーやみなとみらいの風景、大観覧車やベイブリッジなど、様々な横浜らしい風景を楽しんでいただけます。ぜひ次回ご利用時には異なった眺望もお試し下さいませ。
またショップスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様の言葉をショップスタッフとも共有し、励みとしていきます。

また、こちらからの案内が不足しており、ご迷惑おかけいたしました。
今後お客様にご不便をおかけしないよう、案内を改善して参ります。
この度はお忙しいなかでのご投稿、ありがとうございます。

【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2019年10月22日 14:17:13

枕がよくて快眠できました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月22日 17:28:30

お客様に快適な空間をご提供することができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
アパホテルではアパホテルオリジナルベット「Cloud fit」と、ベッドとの相性を科学的に検証を行い開発したアパホテルオリジナルまくら「3Dメッシュまくら」を導入しております。

現状に満足することなく、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年10月19日 14:06:20

滞在時間が短く、満喫することが出来ませんでした。
次回もお試し価格程度なら今後も利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月19日 19:58:46

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は日によって価格に変動がございますが、ぜひ機会があれば今後もご利用くださいませ。

当館には大浴場やプール、
フィットネスルームやレストランなど様々な
施設がございます。
またの機会にぜひ当館を満喫していただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年10月18日 15:35:42

コスパ良く満足でした。またリピートします

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月19日 19:48:48

お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ご来館時にも、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

toshihiroshikakuraさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

toshihiroshikakuraさん [30代/男性] 2019年10月12日 23:12:52

馬車道駅からは徒歩圏内、今回用事のあったパシフィコ横浜からのアクセスもよく、横浜中華街も電車ですぐ行ける好立地でした。

先ず施設がとても整っており、お風呂や部屋のクリーニングもとても清潔、スタッフの方のホスピタリティも高く、また是非泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月13日 03:01:58

当館は横浜観光に適した立地で、お部屋からも、お部屋のタイプにはよりますが、横浜らしい景色が楽しんで頂けるようになっておりますので、今後ご宿泊の際に眺望指定のあるお部屋もご検討下さいませ。
この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月11日 12:51:48

建設中から楽しみにしていました。
オープン間もないので全てが最新で心地よかったです。他の方の口コミで清掃面の不安があったのですが来てみるととてもきれいにされていました!!
フロントの方も丁寧でした。
立地は最高なので、清掃面と接客態度で評価が左右されると思うので、これだけ豪華で大きなきれいなホテルを今後も是非このままキープしていただけたらと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月13日 02:29:29

今回のご宿泊を楽しみにして頂けていたことを大変光栄に思います。
フロントスタッフの対応や、清掃状況に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、事前に不安な思いをさせてしまっており、たいへんお恥ずかしい限りでございます。
今後建物の立地や新しさに甘んじるのではなく、今よりもさらに清潔な館内を保っていけるよう、点検、清掃を強化いたします。
お客様に寄り添った対応や考え方ができるよう、スタッフは日々努力しておりますので、今後もさらに良いおもてなしを目指し、尽力致します。
この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくおねがいいたします。

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月08日 14:50:48

どこも共通ですが、歯ブラシ、髭剃りが最高です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月08日 18:21:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アパホテルでは高品質をコンセプトにこだわりのアメニティをご用意しております。
ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
慢心せずお客様に更なる満足をご提供できるよう今後とも精進して参ります。

この度お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近隣お越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月04日 13:49:55

全てが新品、そして巨大でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月04日 23:49:47

お客様の仰います通り、当館は9月20日に開業したばかりでございまして、2311室という日本最大級の規模を誇るホテルでございます。

4階には、当館自慢の準天然温泉の大浴場「玄要の湯」のご用意がございます。
日々の疲れをお湯とともに流していただくことはできたでしょうか。ご利用頂けましたのなら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、お近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。

【■喫煙可■ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月03日 21:39:57

施設が新しく、立地もみなとみらいに近く観光しながら歩いていける距離にあるので最高に良かった。大浴場も温泉みたいに広いためゆったりと寛げる。また機会があったらどんどん泊まりたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月04日 20:34:31

お客様の仰います通り、当館は9月20日に開業したばかりの日本最大級の規模を誇るホテルでございます。
立地に関しましても、当館は最寄り駅のみなとみらい線馬車道から徒歩4分、横浜の観光名所も徒歩圏内にある大変好立地にございます。

当館には準天然温泉の「玄要の湯」のご用意がございます。心身の疲労回復に効果があることもあり、文面からではございますが、お客様にはお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

また、お近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年10月01日 17:14:02

開業してすぐに泊まりましたフロントは機会でのチェックインでしたが係りの人が多くスムーズにできました。部屋もきれいで一人で泊まるには充分なスペースです。
枕の高さがちょうど良く快適に過ごせました。
また泊まりたいホテルです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月01日 22:32:44

当館では合計18台の自動チェックイン機で皆様をご案内致します。機械が苦手なお客様にはフロントスタッフがサポート致しますのでご安心くださいませ。また、アパホテルの会員カード、もしくはアパアプリのQRコードをご提示いただきますと、よりスムーズにお手続きが可能でございます。
弊社オリジナルのベッドマット「クラウドフィット」と相性抜群の3Dメッシュ枕をお気に召していただきまして、私どもも嬉しく思います。
また横浜方面へお越しの際は当館へのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【■喫煙可■1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年09月27日 19:09:41

物凄く綺麗で関内より部屋も広く、ワールドポーターズも近く便利でした。又利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月29日 19:55:23

またいつもアパホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当館の客室はシングルルームで11平米ございます。横浜関内より少し広い作りでございます。
また、2019年9月20日にオープンしたばかりでございます。ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はみなとみらい観光でのアクセスに多くのお客様にご好評頂いております。みなとみらい観光の際にはまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月27日 15:09:00

サウナがあれば完璧だった。でも満足できるホテルです。近くに観光地が多く今度は遊びで来たいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月29日 19:48:49

お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。大変恐れ入りますが、当館の大浴場にはサウナの設備がございません。
しかしながら、今回のお客様のご投稿は今後のホテル運営・開発のご参考とさせていただきます。
みなとみらい観光でのアクセスには多くのお客様にご好評頂いております。ぜひ、みなとみらい観光の際にまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお声を励みに今後ともより良いホテル作りに励んで参ります。

投稿者さん 2019年09月24日 22:38:45

オープン日に宿泊しました。
お部屋はそんなに広くはないですが、夜景がとてもキレイでした。
ホテル内の大浴場入り口にファミマがあるので、とても便利でした。
コスモワールド、カップヌードルミュージアム、ワールドポーターズも徒歩圏内で、みなとみらいを満喫できました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月25日 06:34:32

開業日にご宿泊いただけたとの事で大変光栄でございます。
客室に関しましては、通常のアパホテルと同様にコンパクトな作りでございます。
夜景の見えるお部屋ですと、みなとみらいの夜景がお楽しみいただけます。ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の4階は共用フロアでございまして、大浴場やフィットネス、ファミリーマートなどがございます。
お客様の仰る通りワールドポーターズなどは徒歩圏内にございます。赤レンガ倉庫や少し足を延ばしていただくと山下公園などへも歩いていくことが可能でございます。
また横浜にご旅行の際は当館をお選びくださいますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

mickey-Mさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年09月21日 14:12:13

昨日オープンの日に宿泊しました。 さすがにオープンとあってチェックインの時、混雑していましたが、たくさんのスタッフがスムーズに進行していたのでそんなに待たされる事もなくチェックイン出来ました。(途中でアパの社長が現れたのにはびっくりでしたが、社長自ら宿泊者に挨拶されていました。腰が低かった!)
お風呂もとても広く気持ち良かったです。お部屋からの景色がとてもキレイで、朝は海が見えて快適に過ごせました。
お部屋も枕元で全部出来るのがとても良かったです。
テレビも大きくまた次回も横浜に来る時は、アパにしようかと思ってます。
横浜にはたくさんのホテルがありますが、そこそこのお値段ですがアパは安くてクオリティーがいいのでまた次回利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月25日 04:15:48

開業日にご宿泊いただけましたこと、大変光栄でございました。
当館には自動チェックイン機が12台導入されており、有人チェックインよりも早くスムーズに行えることから、お客様の待ち時間短縮に努めている所存でございます。
また、社長直々のご挨拶の場にお客様がいらっしゃいましたこと何よりでございます。我々スタッフ一同社長同様に活気あふれるホテルづくりに精進して参ります。

そして、当館には準天然温泉である「玄要の湯」のご用意がございまして疲労回復に効果のある温泉でございます。お寛ぎいただけましたでしょうか。

また、アパホテルは環境対応型のホテルでございまして、コンパクトな設計でお部屋を構成しております。ゆっくりとお部屋でおやすみしていただくためにも、なるべく横になりながら手の届く範囲にスイッチ等を設置させていただいております。

お客様から賜りました多くのお褒めのお言葉が、我々の励みでございます。
また是非とも横浜近辺にいらっしゃいましたら、当館をご利用していただけましたら幸いです。

【□禁煙室□ツイン「みなとみらい側」】